Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры от женских болезней

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Участник
Забанен: Бессрочно

Заговоры от женских болезней

Сообщение Донцов » 30 июн 2008, 18:36

Заговор при климаксе

Редко у кого благополучно проходит климакс. Сильные приливы, давление, слабость и боли.
Возьмите банку с водой, поставьте на окно или во дворе так, чтобы в ней отражался месяц. Месяц должен быть убыльный. Утром, когда месяц пропадет, наговорите на воду, умойтесь и напейтесь этой водой. Нежелательно, чтобы банка попадалась на чужие глаза, когда будет стоять под отражением ночного светила.

"Месяц брат, звездам сват, дай мне своего лика, чтоб не было лиха.
Матушка Богородица на тебя смотрела? - Смотрела.
Муки женские терпела? - Нет, не терпела.
Так и мне бы, рабе (имя), на тебя в воде смотреть да женских мук не терпеть.
Часты звезды, Господь Престол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
Практик

Старожил
Сообщение мара09 » 15 июл 2008, 15:28

Может знаете заговор от периодических женских болей?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Pure » 16 июл 2008, 23:46

первое похоже на акумулятор..зачем он тебе?
на второй пост есть ответ: периодические заболевания? тоесть пробелмы с циклом?

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 16 июл 2008, 23:48

на второй пост есть ответ: периодические заболевания? тоесть пробелмы с циклом?
нет....сразу видно, что не женщина :) животики у нас болят.... :)

Посетитель

Сообщение Марта » 17 июл 2008, 01:28

мара09 писал(а):Может знаете заговор от периодических женских болей?

При болях.
Наговаривают на воду и выпивают ее в первый день:"Не майся душа,тело не боли,не ной,не коли.Уйди из утробы бабья хвороба.Как бы текла река,обмывала круты берега.подводные травы,так бы легко обмывалась бабьей кровью раба(имя).Аминь."
При сильном кровотечении .
На ночь читают 3 раза:Матушки березы тут не стоят,корни не пускают,рабы Божьей(имя) золотнику на место стать.Матушка белая береза,возьми свою белоту,отдай рабе Божьей(имя) свою красоту.Забери с нее течь и кровоту.Аминь."

При обильном кровотечении можно использовать следующий сбор:крапивы-100 г.,пастушьей сумки-75 г.,кукурузных рыльцев_75 г.Три столовые ложки сбора с вечера залить 3 стаканами кипятка и ночь настаивать в термосе .утром процедить и принимать по 1 стакану в день за час до еды.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 17 июл 2008, 01:36

Марта :wink:

Посетитель

Сообщение Сон » 18 июл 2008, 11:53

мара09 писал(а):Может знаете заговор от периодических женских болей?
Перед началом, вовремя и после попейте железо!

А боль - это нормально мышцы сокращаются, помогают организму очищаться организму!

Говорят родить надо 2 детей и боли стихают (организм привыкает к боли, болевой порог повышается)

Действительно так!
8)

А вот с крапивой поосторожней , она кровотечение может вызывать!

Участник

Сообщение Dara » 18 июл 2008, 13:50

Крапива, кровоостанавливающее...действие!!!
Препараты крапивы ускоряют процесс свертывания крови, повышают содержание гемоглобина и эритроцитов, улучшают обмен веществ, понижают содержание сахара в крови, нормализуют менструальный цикл, тонизируют мускулатуру матки и кишечника, оказывают противовоспалительное и эпителизирующее действие. Применяют их при различных внутренних кровотечениях (маточных, кишечных, легочных, почечных), гипо- и авитаминозах, анемии, субсерозных фибромиомах и слабой инволюции матки в послеродовой период, климаксе, начальных стадиях сахарного диабета, ревматизме, привычных запорах.
У крапивы есть противопоказания. При беременности, особенно в последние месяцы, крапива противопоказана. Не назначается она и при тромбофлебитах.
Все женщины - ангелы. Но когда им ломают крылья, им приходиться летать на метле.

Посетитель

Сообщение Марта » 18 июл 2008, 14:02

Сон писала:Крапива может вызвать кровотечение...
Крапива в общепринятых дозировках не может вызвать кровотечение,наоборот,она применяется,как кровоостанавливающее средство.

Старожил
Сообщение мара09 » 24 июл 2008, 14:37

Всем большое спасибо!Будем лечить))) А рожать ей еще рановато. Присутствие боли может и нормально в такие дни,но не такой ,когда воют в голос,и на Кетанове сидят. Могу сразу сказать,что все обследования пройдены ,лечение назначено (имею в виду официальную медецину),только не помогает. Будем пробовать заговоры :Secret: Еще раз спасибо всем :smile:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Pure » 25 июл 2008, 00:30

хороший гинеколог и противозачаточные таблетки, которые посоветует, а если на них есчо шептать и заговор...

Участник

Сообщение Халиджи » 25 июл 2008, 08:19

Pure писал(а):хороший гинеколог и противозачаточные таблетки, которые посоветует, а если на них есчо шептать и заговор...
Гинекологи тут бессильны, по себе знаю, а противозачаточные таблетки.....если вы имеете ввиду гормональные, то не каждая решится испортить себе фигуру :)
Лично у меня все прошло после родов, а до этого мучалась, на стенку лезла от боли и в обморок падала...
А еще неплохо помогает препарат Магне В6, он содержит магний, который расслабляет гладкую мускулатуру.Тока его надо пить регулярно, курсом, а я такая необязательная... :grin:
Еще спасали танцы живота-тож отлично расслабляет и улучшается кровообращение в органах малого таза... :smile:

Старожил
Сообщение мара09 » 25 июл 2008, 16:24

Танец живота обязательно посоветую! И красота и польза в одном флаконе :grin:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Trifa » 25 июл 2008, 16:52

:Secret: Гинекологи, гормоны и роды не панацея, лично мне ни одно из указанных средств не помогло: хотя нет, лукавлю - на гормонах 10 лет живу, скажу Вам - вещь убойная, хотя врачи и отрицают, но я с таким опытом утверждаю - люди меняются, я не имею в виду, то что можно поправиться (хотя это очень индивидуально - можно и наоборот похудеть), это кардинальное вмешательство в организм, начиная хотя бы с того, что через какое-то время после приема препаратов меняется фигура, цвет волос и глаз, конечно не из черного в белый, но на 2-3 тона светлеют или темнеют - это точно :grin: Так, к чему это я? Ну вот, хотелось сказать, что не всем это идет на пользу, кому-то и во вред (кроме того, каждый день выпивать хотя бы 1 таблетку это напрягает, возникает ощущение, что все люди как люди, а ты какая-то ущербная).

Не факт, что после родов это пройдет 50 х 50.
организм привыкает к боли, болевой порог повышается)
Скажу еще по секрету - чем больше боли испытываешь, тем больше ты ее боишься, считаю сие утверждение очень спорным, либо его придумал человек никогда не испытывавший настоящей боли.

А заговоры попробовать обязательно нужно, пусть ненадолго, но помогут.

Участник

Сообщение ИэльДи » 15 авг 2008, 11:31

Когда больно использовать заговор большой соблазн...но ведь что естественно,то небезобразно...Думаю я прибегла к заговору только когда знала бы,что боль вызвана чем-то посторонним,а не моей собственной природой...(я наверное просто трусиха)

Старожил
Сообщение мара09 » 15 авг 2008, 16:22

Видимо вы просто не испытываете таких болей ,когда очень сильно и долго что-нибудь болит ,сделаешь что угодно ,лишь-бы прошло. Причем долгие боли изматывают нервную систему,вплоть до нервных истощений. Да и травиться неделю ,из четырех,болеутоляющими,это уже черезчур,так и без печени можно остаться)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Сон » 19 авг 2008, 13:45

Извините, немного вернусь назад. Крапива разжижает кровь, при вынашивание ребёнка может вызвать кровотечение (спровоцировать выкидыш).
С гормонами - поосторожней! ( борода ещё не растёт?)
Относитесь к этому по-другому, как к очищению организма.
После родов повышается болевой порог – вот и всё.
Я знаю, что многие против занятий спортом в такие дни, но если вы хотите повысить болевой порог, советую (при - чём активный) – проверенно.
Или умирайте от боли – если вам нравится!

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 19 авг 2008, 23:41

Вот о бороде хотела спросить-сейчас вижу очень много женщин среднего возраста(38-50),у которых растёт борода,да и усатых полно,прямо чёрные усы растут,неужели с этим нельзя справиться или это от какой-то болезни зависит?Раньше меньше таких было,а сейчас и врачи .и учителя и в офисах можно встретить.От чего зависит такая волосатость? :)

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: вопрос

Сообщение Gerond » 20 авг 2008, 00:21

zybr писал(а):Вот о бороде хотела спросить-сейчас вижу очень много женщин среднего возраста(38-50),у которых растёт борода,да и усатых полно,прямо чёрные усы растут,неужели с этим нельзя справиться или это от какой-то болезни зависит?Раньше меньше таких было,а сейчас и врачи .и учителя и в офисах можно встретить.От чего зависит такая волосатость? :)
У женьщин растут "небольшие усы" в силу того что мужские гармоны преобладают над женскими. Ничего смертельного в этом нет. Существуют операции безболезненого удаления, "лазерная-новомодная-терапия". Для "слабых" мужчин, "женьщина с усами" - большая находка, так как женьщину у которой мужские гармоны преобладают над женскими - очень легко удовлетворить в постели. И не обязательно растут у женьщин 38-50, часто и юные девушки этим страдают.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Посетитель

Сообщение Марта » 21 авг 2008, 00:15

"Волосатость повышаеться"(это как в мультике"Простоквашино"кот говорил) у женщин старше 40 как правило в связи с гормональной перестройкой в связи с климаксом,начинают преобладать мужские гормоны...В,принципе,ничего страшного нет,косметология позволяет с этим справиться...А если у молодых,то это обычно с рождения такая предопределенность,даже есть термин в медицине-оволосение по мужскому типу...Тоже нормально,главное-не комплексовать по этому поводу...Правильно замечено ранее-обычно усы у женщин-это признак повышенной сексуальности...Некоторым мужчинам даже нравиться...

Ответить