Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры и ритуалы от обмана и лжи

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Участник
Заговор на правду...

Сообщение Два в одном » 04 май 2009, 18:14

Скажите есть-ли способ чтобы человек разобрался в своих мислях и точно для себя решил какой-либо вопрс, на который он незнает, на сознательном уровне, пока точного ответа? это относится отношений между людьми...
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Собеседник

Сообщение Ustya » 18 июн 2009, 23:26

Молитва на принятие верного решения.

Господь Вседержитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Матушка Заступница, Споручница грешных! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Святая (имя вашей святой), приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Моли Господа нашего и Его Пречистую Матерь о спасении моем, помоги и подскажи принять верное решение (в том-то и том-то). Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, настави меня на путь спасения и принятия верного решения (в том-то и том-то).

Новичок

Сообщение feneex » 24 июн 2009, 17:14

а есть заговор или ритуал чтобы человек сказал правду? в ходе разговора или сам захотел встретиться и все рассказать?

Собеседник

Сообщение Ustya » 24 июн 2009, 18:44

есть ,щит от лгунов, очень хорошо работает, смотрите у Степановой.

Новичок

Сообщение feneex » 25 июн 2009, 10:15

Ustya писал(а):есть ,щит от лгунов, очень хорошо работает, смотрите у Степановой.
А можно сылочку? или сам заговор

Собеседник

Сообщение Ustya » 25 июн 2009, 11:04

книги ее есть у вас?
вот там смотрите

Иногда заходит
Заговоры и ритуалы от обмана и лжи

Сообщение Malfarova » 23 май 2010, 08:56

существует ли заклинание,заставляющее человека сказать правду?

Посетитель

Сообщение KittiStar » 23 май 2010, 09:40

Заклинание правды у меня нет, но есть заговоры от вранья.
Может кому - то пригодится....

ЛОЖЬ-ВРАНЬЕ
Ваш муж вам врет и его ложь переходит все границы, поможет заговор.
Врать жене, врать близким, врать окружающим, может войти в привычку и тогда - трудно что исправить.
Отучит врать можно так.
Когда он уснет, скажите шепотом крестя его рот, такие слова заговора от вранья:
"Крестным знамением вранье лечу, крестным знамением (имя мужа) от лжи отучу. Ни утром, ни днем, ни вечером, ни ночью не говорить тебе слова хитрого, слова неправедного. А коль захочешь соврать, пусть язык онемеет, в глазах потемнеет. Сам Господь тебе судьей будет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."

ВРАНЬЁ
Существуют завязы для языка от вранья. Завяжите три узла на веревочке и подвесьте ее где-нибудь у постели вруна с наговором:
"Узлы узлами, узды уздами. Вот я, Божия раба (имя), снимаю тремя и взнуздываю по целый месяц, по целому году, по целому веку. Не дайте узлы соврать тому человеку — ни родному и ни чужому. Ключ в рот, замок под порог. Аминь. Аминь. Аминь."
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Иногда заходит
Сообщение Malfarova » 23 май 2010, 09:50

спасибо конечно... Вот только что делать,если у меня, скажем так,доступа к обьекту нет... Вживую я бы и так заставила сказать правду...но в том-то вся и проблема,нужно заклинание или обряд,действующий на расстоянии....может кто знает такое?

Посетитель

Сообщение KittiStar » 23 май 2010, 10:16

Вот еще нашла у себя. Может коту и пригодится...

Молитва-оберег от хитрости и обмана.
Если Вам предстоит подписать какой-либо контракт (даже брачный), договор или провести операцию связанную с деньгами, но Вы опасаетесь обмана, то обязательно прочитайте эту молитву-оберег, прежде чем подписывать бумаги.
Эта молитва разрушит злые козни тех людей, которые решили обмануть Вас. Молитву-оберег читают рано утром в день подписания документа перед иконой Георгия Победоносца. Если у Вас есть святая вода, то умойтесь ею.
Читать 3 раза.
"Во имя Живоначальной Троицы Пресвятой, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Великомученик Христов, святой Георгий, ты есть Господа воин несокрушимый. В веках твой меч был, есть и будет непобедимый. Укрепи меня твоим святым воинством, мощью своей. Врагов моих посрами, щитом твоим меня заслони, от дьявольской хитрости и обмана оборони. А кто захочет границу твою обойти, тому от руки твоей святой не уйти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

Если найду еще что то, выложу на сайте.....
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Иногда заходит
Сообщение Malfarova » 23 май 2010, 20:45

спасибо!!! Полезная вещь,я думаю

Старожил

Сообщение Anvlad » 23 май 2010, 22:24

Malfarova писал(а):Вот только что делать,если у меня, скажем так,доступа к обьекту нет..
Проблематично все это! Заклинаний и у меня нет, все записи перерыла, а заговоры вам уже выложили. Вопрос только в том, что сможете ли вы победить это вранье заговорами?

Иногда заходит
Сообщение Malfarova » 23 май 2010, 22:33

все равно спасибо за поиски... А я и не хочу побеждать вранье, просто надоело уже прощать человека, который вряд ли говорит правду. Отомстить бы, но хочется удостовериться,что все по справедливости и действительно он виноват

Старожил

Сообщение Anvlad » 23 май 2010, 22:43

Malfarova!
Очень даже вас понимаю. Вранье от дорого человека выводит полностью из состояния равновесия. Вот только не мстите - вам дороже будет. Может стоит отпустить этого болтуна восвояси?!

Иногда заходит
Сообщение Malfarova » 23 май 2010, 22:52

может и так... Только сложно это... Интересно а существует ли заговор чтобы простить кого-то?

Старожил

Сообщение Anvlad » 23 май 2010, 22:59

Здесь лучше не заговорами, а молитвой попробовать. Но это лишь на малое время даст вам утешенье. Может лучше остуду сделать?

Иногда заходит
Сообщение Malfarova » 23 май 2010, 23:06

спасибо,попробую... Может подскажете что-то из разряда эффективных? Как то раньше не пробовала, само забывалось, а тут...

Старожил

Сообщение Anvlad » 23 май 2010, 23:17

Зайдите в поисковик и найдите остуда. Там много всяких остуд. Прочитайте и выберите ту, которая вам больше подойдет по душе (выбирать только вам). Это значит, что это ваш вариант, его и попробуйте. :yes:

Иногда заходит
Сообщение Malfarova » 23 май 2010, 23:23

так и сделаю спасибо.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Камелот » 23 май 2010, 23:24

а есть чтото с черной магии?
цыничный,жестокий..........подонок в придачу))))какой хорошое сочитание в человеке...........

Ответить