Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

можно ли глазить саму себя?

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Собеседник

можно ли глазить саму себя?

Сообщение lady_n » 03 авг 2010, 06:04

вот так часто бывает: только скажешь что-то заранее, похвалишься (даже если просто очень близким людям) - и облом приходит. или только начнешь о чем-то думать, мечтать, возлагать надежды - и опять все тот же облом приходит. прям, "антисекрет"(это я о знаменитом фильме). замечено не раз. помогите выяснить природу этого явления и побороть. а то у меня спрашивают как дела, а я уже и отвечать что хорошо, боюсь (( спасибо

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 03 авг 2010, 10:09

lady_n
да, такое возможно. человек может сам себя сглазить.

Модератор
Сообщение olya_ya » 03 авг 2010, 10:15

lady_n
саму себя можно не только сглазить, но и испортить ) побольше позитива и поменьше разговоров о своих планах :)

Старожил
Сообщение Solna » 03 авг 2010, 10:38

lady_n постарайтесь отвечать обтекаемыми фразами: ничего, по маленьку, потихоньку и т.п. Не загадывайте на перед, старайтесь контролировать свои мысли. Если Вы вслух произносите свои планы - оговаривайтесь "если ничего не изменится, то я приеду/... сегодня туда-то" Примерно так. ИМХО обычная история у людей со способностями :dont_know:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник

Сообщение lady_n » 03 авг 2010, 13:58

Эстсанатлен писал(а):lady_n
да, такое возможно. человек может сам себя сглазить.

добавлено спустя 44 секунды:
olya_ya писал(а):lady_n
саму себя можно не только сглазить, но и испортить ) побольше позитива и поменьше разговоров о своих планах :)
спасибо

добавлено спустя 4 минуты:
Solna писал(а):lady_n постарайтесь отвечать обтекаемыми фразами: ничего, по маленьку, потихоньку и т.п. Не загадывайте на перед, старайтесь контролировать свои мысли. Если Вы вслух произносите свои планы - оговаривайтесь "если ничего не изменится, то я приеду/... сегодня туда-то" Примерно так. ИМХО обычная история у людей со способностями :dont_know:
я так и пытаюсь делать. но, уже даже когда так обтекаемо отвечаю, возникает мысль "вот теперь все может накрыться". а от этого еще хуже, наверное.. :'( то есть я осознаю, что теперь, когда меня об этом спросили и я что-то ответила, все может испортиться. скоро отшельником стану или буду притворяться немой :)
может, есть еще какие-то способы избежать самосглаза?

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 03 авг 2010, 14:01

olya_ya писал(а):саму себя можно не только сглазить, но и испортить

ага, точно. какая разница кого глазить себя или другого. xDD

Старожил
Сообщение Solna » 03 авг 2010, 14:09

Jack писал(а):какая разница кого глазить себя или другого. xDD
себя - проще
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник

Сообщение lady_n » 03 авг 2010, 14:12

Jack писал(а):
olya_ya писал(а):саму себя можно не только сглазить, но и испортить

ага, точно. какая разница кого глазить себя или другого. xDD
если я понимаю сущность сглаза, то это когда человек А завидует чему-то у человека Б и, соответственно, посылает негатив. а как можно завидовать самому себе? нет, тут, я думаю, происходит другой какой-то процесс..

добавлено спустя 1 минуту:
Solna писал(а):
Jack писал(а):какая разница кого глазить себя или другого. xDD
себя - проще
согласна. вот как можно реально с этим бороться????

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 03 авг 2010, 14:13

Solna

возможно. не надо значит хвастаться, есть у меня такая черта, вот после этого все хорошее исчезает.

lady_n

суть в пробивании энегретики. это может быть не только зависть.

Старожил
Сообщение Solna » 03 авг 2010, 14:39

lady_n писал(а):возникает мысль "вот теперь все может накрыться". а от этого еще хуже, наверное..
Вот! Нужно учится управлять своими мыслями. Иначе сразу всесь позитив блокируется и притягивается именно то, чего опасаешься. Вслух поменьше говорить. Я обычно Высшие силы прошу помочь, если это мне во благо ... Кстати, не факт, что то что Вы хотели Вам на благо. Проанализируйте что с Вами происходит.

добавлено спустя 11 минут:
Jack писал(а):не надо значит хвастаться, есть у меня такая черта, вот после этого все хорошее исчезает.
у нас в семье достаточно это сказать в слух :-Р , поэтому молчание золото

добавлено спустя:
Jack писал(а):суть в пробивании энегретики. это может быть не только зависть.
тут действительно нужно всесторонне смотреть Jack прав

Иногда заходит

Сообщение муха » 03 авг 2010, 19:53

А я заметила, что есть люди, с которыми можно делиться планами (рассказала, поддержали или отговорили, или совет какой-то полезный дали), и есть люди, с которыми категорически нельзя ничем делиться...зависть или осуждение, хз..но дела расстраиваются моментально.
Вот отсюда и пляшу. :)

Собеседник

Сообщение natasha15 » 03 авг 2010, 21:44

Есть такое мнение, что человек может глазить самого себя в случае негатива, наведенного или собственного. Этот негатив и пережигает позитивные планы. Попробуйте почиститься. От сглазов со стороны других, думаю, поможет обычная защита.

Старожил

Сообщение фролик » 03 авг 2010, 22:02

:preved: ....сглазить себя это плевое дело :yes: .......мнительность это лучший друг сглаза.........
что такое самосглаз?....да очень просто.....похвастались перед знакомым......видите что он после Ваших слов другой стал.......уходя от него себе говорите: зря я ему сказал...завидовать будет.....ОПА!! вот Вы себя и сглазили :yes: :yes: ......
ведь все очень просто.....не бойтесь своих слов. и никогда не оглядывайтесь ( имею ввиду фигуральный смысл )...а если и чувствуете что-то не ладное ....улыбнитесь и скажите " Тебе твое..а Мне мое..и каждый при своем !!! ""
И НЕ ПАРЬТЕСЬ :yes: :yes:
С Уважением :flowers: :bye:

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 авг 2010, 22:05

Вполне возможно,так как почти любой человек внушаемый(обществом окружающими людьми ,или другими внешними источниками ) ,то во общем то сглаз и есть обычная само наведенная программа (или самопрограммирование) частенько так называемым сглазом является человеческий страх,или боязнь чего то, по средством того что человек боится это же и притягивает.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение фролик » 03 авг 2010, 22:57

:preved: ........Вы должны понять.....что сглазить против воли нельзя !!!
потому как это уже будет не сглаз а порча........
можно даже провести аналогию между сглазом и обманом...порчей и кидалавом : обмануть Вас могут только тогда....когда Вы сами дадите себя обмануть, как и сглазить.......а вот если Вас " имеют " против Вашей воли ..то это кидалаво...та же порча ...где от Вас ничего не зависит....Вы можете принять это как свершившийся акт.....и приступать к контрудару :yes: ( если у Вас остались силы )
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение Erida » 04 авг 2010, 00:36

А по-моему, зная из личного опыта, очень даже можно :yes: Особено, если Вы несовсем хорошо контролируете свой "талант" :'(
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 04 авг 2010, 01:04

у меня такая же история,как у топикстартера.Теперь говорю только о том,от чего хочу избавиться и все работает :lol: !!!теперь так решаю свои проблемы.Просто говрю о них,или о плохих предчувствиях и событиях-все ежесекундно поворачивается на 180*.

Старожил
Сообщение Erida » 04 авг 2010, 01:09

77, а у меня плохое сбывается еще быстрее. :)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Старожил

Сообщение kristabella » 09 авг 2010, 13:51

77 писал(а):
у меня такая же история,как у топикстартера.Теперь говорю только о том,от чего хочу избавиться и все работает Лол !!!теперь так решаю свои проблемы
И у меня такая же проблема :) Спасибо за подсказку, тоже так теперь буду делать :lol: :flowers: :flowers:
Erida писал(а):77, а у меня плохое сбывается еще быстрее.
аналогично :yes:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 авг 2010, 14:44

77 писал(а):теперь так решаю свои проблемы.Просто говрю о них,или о плохих предчувствиях и событиях-все ежесекундно поворачивается на 180*
у меня на этот случай кодовая фраза есть: "Интуиция, что..." (далее вслух проговаривается самый неблагоприятный исход)-помогает его избежать)
Планами никогда и ни с кем не делюсь (если только в самых общих чертах), но не по причине того, что сглаза боюсь с их стороны...а у самой язык...хмм...в общем, опасно это. Если что-то значимое должно произойти, единственный способ это что-то не испортить-насильно переводить мысли в другое русло. В школьные годы перед важными встречами или событиями садилась задачки решать) Сейчас не до этого, конечно-спасает чтение или просмотр фильма с увлекательным сюжетом.
С близкими людьми сложнее, стоит за кого-то искренне порадоваться...результат предсказуем. Зато необходимости в наведении порч на "доброжелателей" не возникает-достаточно "простить и отпустить" :)

Ответить