Заранее спасибо.
А при неправильном отношении к себе и неверных установках, даже если сейчас нет-то потом они появятся. Боли-это первый симтом. Я я считаю что болезни надо не заговоривать, а устранять причины их породившие. Потому чт вы заговорите болячку, а проблема вылезет в другом месте-она же осталась. Скажите спасибо , что организм сигнали вам о проблеме и приймитесь за свое духовное лечение.Бесподобная писал(а):Kalistto
а врачи не находят никаких отклонений в здоровье ?
Никакая боль не нормальна. Боль это сигнал накопления агрессии в теле и злобы, предвестник болие серьезных проблем.Ну конечно коли врачей слушать-то нужно потерпеть и попить таблеток-ношпы, баралгинчику.Глядишь и поможет на время))) врачи когда не знают как лечить всем советуют-не парится, глотнуть чего то обезбаливающего..misa писал(а):ну не знаю об любви к телу...
если нет проблем по мнению гинеколога, то причина не в нелюбви к себе, имхо.
сей час многие врачи считают, что менструальные боли это вполне нормально.
себя нужно любить, но не думаю, что от недовольства чего-то в себе может так выливаться, просто ежемесячное наказание самой себя. :-Р
ходила-не от воспаления это а от нервов и стресса...olya_ya писал(а):сходите к врачу- у вас может быть воспалениеМалютка писал(а):а ромашка не помогает и кровотечение сильное и крапива тож не помогает...
Совершенно верно!laris-ka писал(а):А при неправильном отношении к себе и неверных установках, даже если сейчас нет-то потом они появятся. Боли-это первый симтом. Я я считаю что болезни надо не заговоривать, а устранять причины их породившие. Потому чт вы заговорите болячку, а проблема вылезет в другом месте-она же осталась. Скажите спасибо , что организм сигнали вам о проблеме и приймитесь за свое духовное лечение.Бесподобная писал(а):Kalistto
а врачи не находят никаких отклонений в здоровье ?