Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговор на возвращение дружбы и примирение с друзьями
-
- Иногда заходит
Заговор на возвращение дружбы и примирение с друзьями
Здравствуйте!очень нужно вернуть дружбу с подругами.
мы с ними очеь крупно поссорились.хочется примириться с ними.
я совершила плохой поступок и теперь очень раскаиваюсь.хочется вернуть старые отношения.
помогите, пожалуйста. возможно, есть какой -либо заговор.
мы с ними очеь крупно поссорились.хочется примириться с ними.
я совершила плохой поступок и теперь очень раскаиваюсь.хочется вернуть старые отношения.
помогите, пожалуйста. возможно, есть какой -либо заговор.
Все проходит...и это тоже пройдет
- Старожил
Можете попробовать купить розовую свечу – нацарапываете иголкой на этой свече – Наладить отношения с (имена друзей). Мажете ее маслом сандала, розы, иланг-иланг (какое есть) – зажигаете на растущей луне каждый день – минут на 15-20. Розовая свеча – улучшает отношения, налаживает связи. 

"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
- Старожил
Свечи действуют мягко, сглаживают острые углы, убирают разные страхи и недопонимания. Ссоры то может пустяковые, а кажется что ужасы на каждом шагу. Плохого то точно в любом случае не будет (кроме пожара), даже могут новые друзья появиться. 

-
- Ветеран
starХ
ДА, ЭТО ПРАВДА. НО КАК ГОВОРИТ МОЯ ПОДРУГА, ИНОГДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ МАГИЮ ПРИМЕНЯТЬ СТОИТ ИСПРОБОВАТЬ ОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ. Но если уж сильно нужно, вот я нашла неплохой заговорчик, можно его использовать.
Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером.
"Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Каждый раз перед тем, как назвать имя, если имена одинаковые необходимо добавлять «Божьей милостью"
и вот еще один интересный ритуальчик по Степановой.
Если человека не любят люди
Есть люди, которые на вид безобидны, спокойны, доброжелательны, не хуже, чем окружающие, а отношения со всеми плохие. Не любят их, и все. Помочь такому человеку можно так. Пусть купит 12 живых цветов и отнесет их в церковь, к иконе на укрощение злых сердец. Когда человек выйдет из церкви, пусть прочтет у ворот:
Языки змей жалят, меня жало минует и народ меня милует. У кого имя мое на языке, у того я в сердце на добром слове. Во имя святых и мучеников. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
ДА, ЭТО ПРАВДА. НО КАК ГОВОРИТ МОЯ ПОДРУГА, ИНОГДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ МАГИЮ ПРИМЕНЯТЬ СТОИТ ИСПРОБОВАТЬ ОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ. Но если уж сильно нужно, вот я нашла неплохой заговорчик, можно его использовать.
Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером.
"Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Каждый раз перед тем, как назвать имя, если имена одинаковые необходимо добавлять «Божьей милостью"
и вот еще один интересный ритуальчик по Степановой.
Если человека не любят люди
Есть люди, которые на вид безобидны, спокойны, доброжелательны, не хуже, чем окружающие, а отношения со всеми плохие. Не любят их, и все. Помочь такому человеку можно так. Пусть купит 12 живых цветов и отнесет их в церковь, к иконе на укрощение злых сердец. Когда человек выйдет из церкви, пусть прочтет у ворот:
Языки змей жалят, меня жало минует и народ меня милует. У кого имя мое на языке, у того я в сердце на добром слове. Во имя святых и мучеников. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
-
- Иногда заходит
Cпасибо большое за помощь) :flowers:
причину конфликта я знаю)но к сожалению ничего сделать не могу.
у нас сохраняются чисто деловые отношения а более ничего.нет больше той теплоты и понимания что были раньше.
очень хочется помириться но ничего не выходит все мои попытки терпят неудачу и вызывают лишь раздражение и неприязнь с их стороны...
может быть вы еще какие-нибудь заговоры посоветуете?
добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka скажите а тот заговор что вы написали действенный?он поможет?cколько нужн его читать?
причину конфликта я знаю)но к сожалению ничего сделать не могу.
у нас сохраняются чисто деловые отношения а более ничего.нет больше той теплоты и понимания что были раньше.
очень хочется помириться но ничего не выходит все мои попытки терпят неудачу и вызывают лишь раздражение и неприязнь с их стороны...
может быть вы еще какие-нибудь заговоры посоветуете?
добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka скажите а тот заговор что вы написали действенный?он поможет?cколько нужн его читать?
-
- Посетитель
лучше всего так в субботу делатьstarХ писал(а):Можете попробовать купить розовую свечу – нацарапываете иголкой на этой свече – Наладить отношения с (имена друзей). Мажете ее маслом сандала, розы, иланг-иланг (какое есть) – зажигаете на растущей луне каждый день – минут на 15-20. Розовая свеча – улучшает отношения, налаживает связи.
- Старожил
В любой день хоть ночью хоть днем но на растущей луне– зажигаете розовую свечу при этом написать что Вам нужно мажете маслом и зажигаете на 15-20мин. и так каждый день пока свеча не прогорит. Так можно налаживать отношения если ссоритесь с партнером, с другом, с любим человеком. 

-
- Посетитель
да, но лучше всего в субботу будет работать, именно в этот день зажигают розовую свечу для хороших отношений с друзьямиstarХ писал(а):В любой день хоть ночью хоть днем но на растущей луне– зажигаете розовую свечу при этом написать что Вам нужно мажете маслом и зажигаете на 15-20мин. и так каждый день пока свеча не прогорит. Так можно налаживать отношения если ссоритесь с партнером, с другом, с любим человеком.
-
- Ветеран
Возьмите церковные свечи , и зажгите . Перед тем как читать заговор- прочтите три раза молитву Святому Духу ( это как прошение о помощи будет к Богу, что бы он помог. Заговоры все читаются 3-7-9-12 или 40 раз. Как вам будет угодно. Ритуал можно повторить три раза. (три дня подряд). Изменеия в ситуации произойдут обязательно. Но ведь неизвестно какая глубина конфликта. Может быть неделя пройдет, а может и месяц. Нужно верить в то, что вы собираетесь сделать. Иметь намерение и проявить волю. Тогда все работаетАлександра18 писал(а)::[/color][/size]

Последний раз редактировалось laris-ka 27 сен 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
то есть так можно наладить общение с человеком,с которым расстались уже?starХ писал(а):В любой день хоть ночью хоть днем но на растущей луне– зажигаете розовую свечу при этом написать что Вам нужно мажете маслом и зажигаете на 15-20мин. и так каждый день пока свеча не прогорит. Так можно налаживать отношения если ссоритесь с партнером, с другом, с любим человеком.
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-
- Иногда заходит
Добрый день!
"...Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером.."
А сколько дней читать этот заговор? Нужен ли откуп?
Спасибо!
"...Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером.."
Спасибо!
-
- Ветеран
Кому тут откуп нести)) вы купили в церкви свечи. Свечи-это жертва Богу. Подношение.. Ладан можно зажечь или благовоние. Перед заговором читается молива.. Это и есть плата- любовь к Богу, ангелам.. Привыкли все к товарно-денежным отношениям.. :) Забыли уже люди, что есть дружба, любовь, счастье-эмоции и отношения, которые ангелы любят И просто помогают, потому что им нравится, когда людям хорошо))termi2008 писал(а):Добрый день!
Спасибо!

Сколько дней проводиь тритуал- три дня. А сам заговор-если на душу прилег-можно читать каждый день, пока не увидите что ситуация разрешилась))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Заговор на возвращение дружбы и примирение с друзьями
Прошло 2 года с тех пор как я провела этот ритуал)))))он реально помог!!!!!теперь все хорошо)))наладились отношения приемерно через полгода. Потихоньку , понемножку...))))я очень рада, что мне посоветовали этот ритуал!Спасибо вам))))))))))
-
- Иногда заходит
Спасибо! Помогло! 

Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
- Ветеран
nonDante
Уберите цвет из Вашей подписи, нарушаете Правила форума:
Уберите цвет из Вашей подписи, нарушаете Правила форума:
3.3.1) Подпись должна быть оформлена так, чтобы не отвлекала от чтения темы и не резала глаза. Запрещено выделение подписи крупным, цветным и жирным шрифтом.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-