Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Так будет не всегда!"
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
"Так будет не всегда!"
Есть такая притча.
Приходит еврей к раввину и говорит:
- Рэбе, не могу больше так жить, жена болеет, тёща пилит с утра до вечера, дочь на панель пошла, сын институт бросил, снаркоманился прямо на глазах, живём все вместе в двухкомнатной квартире, с работы уволили... ничего поделать не могу... Что делать, Рэбе, вы мудры и опытны, вы близки к господу, помогите.
Рэбе подумал и ответил:
- Возьми лист ватмана, добрый человек, напиши на нём тушью большими буквам "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь на видном месте.
- И что?
- И всё.
- Как всё?! Рэбе я пришёл к вам за советом, за помощью, а вы надо мной шутите!
- Никаких шуток. Иди и сделай как сказано. Придёшь через два месяца.
Пошёл еврей восвояси.
Через два месяца приходит к раввину, весь сияет :-)
- Рэбе, вы волшебник!!! Жена выздоровела, дочь за ум взялась, бросила непотребства, встречается с приличным молодым человеком, скоро свадьба, сын спрыгнул с иглы, восстановился в институте, я нашёл новую работу, взял кредит, купил квартиру и разъехались с тёщей. Это рай, Рэбе, что я могу для вас сделать?
Рэбе помолчал, и говорит:
- Да ничего не надо мне делать, добрый человек. Только ты... того... Плакатик-то пока не снимай...
Я написала эту фразу на входной двери. Жду перемен к лучшему))). Люди говорят, работает!
Кто-то еще пробовал?
Приходит еврей к раввину и говорит:
- Рэбе, не могу больше так жить, жена болеет, тёща пилит с утра до вечера, дочь на панель пошла, сын институт бросил, снаркоманился прямо на глазах, живём все вместе в двухкомнатной квартире, с работы уволили... ничего поделать не могу... Что делать, Рэбе, вы мудры и опытны, вы близки к господу, помогите.
Рэбе подумал и ответил:
- Возьми лист ватмана, добрый человек, напиши на нём тушью большими буквам "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь на видном месте.
- И что?
- И всё.
- Как всё?! Рэбе я пришёл к вам за советом, за помощью, а вы надо мной шутите!
- Никаких шуток. Иди и сделай как сказано. Придёшь через два месяца.
Пошёл еврей восвояси.
Через два месяца приходит к раввину, весь сияет :-)
- Рэбе, вы волшебник!!! Жена выздоровела, дочь за ум взялась, бросила непотребства, встречается с приличным молодым человеком, скоро свадьба, сын спрыгнул с иглы, восстановился в институте, я нашёл новую работу, взял кредит, купил квартиру и разъехались с тёщей. Это рай, Рэбе, что я могу для вас сделать?
Рэбе помолчал, и говорит:
- Да ничего не надо мне делать, добрый человек. Только ты... того... Плакатик-то пока не снимай...
Я написала эту фразу на входной двери. Жду перемен к лучшему))). Люди говорят, работает!
Кто-то еще пробовал?
Если проблему можно решить, то тревожиться не надо. А если нельзя, то тревожиться бесполезно. БУДДА.
- Старожил
- Собеседник
- Новичок
- Собеседник
- Старожил
АГЮ
Боюсь, и притчу другую тогда надо иметь другую изначально. Сами знаете, как профи, хитрость не пройдет. Работает только в этой комбинации. Я так думаю, по крайней мере.
А если просто написать, так вариантов позитива тысяча)))) :flowers:
Боюсь, и притчу другую тогда надо иметь другую изначально. Сами знаете, как профи, хитрость не пройдет. Работает только в этой комбинации. Я так думаю, по крайней мере.
А если просто написать, так вариантов позитива тысяча)))) :flowers:
Если проблему можно решить, то тревожиться не надо. А если нельзя, то тревожиться бесполезно. БУДДА.
- Старожил
Прикольно мне такое написать, тогда завтра хоть в петлю))))) Изначально идея другая, просто так человек без таких неприятностей не будет этим морочиться :)АГЮ писал(а):А это- " Да будет Так всегда!" как защита и утверждение !
- Старожил
АГЮ
Если во все это реально верить (а иначе зачем?) то это формулы, как у Соломона и т.д. Конечно. все можно написать, напротив, рядом и т.д. Н зачем тогда было вкладывать смысл в эту притчу при написании и в нее верить? Наверное, я не доходчива, сорри. Да хоть весь дом можно придумать чем обписать, одна только Правдина разродилась на миллион отакого)))) :)
Если во все это реально верить (а иначе зачем?) то это формулы, как у Соломона и т.д. Конечно. все можно написать, напротив, рядом и т.д. Н зачем тогда было вкладывать смысл в эту притчу при написании и в нее верить? Наверное, я не доходчива, сорри. Да хоть весь дом можно придумать чем обписать, одна только Правдина разродилась на миллион отакого)))) :)
- Старожил
вряд ли подсознание такое глупое, что поверит в лозунг, который реальности не отвечает - всегда все в шоколаде не бывает )
"так будет не всегда" - это вроде как сразу все, что есть, и что не так, ты перемещаешь в прошлое, и думаешь, а как должно-то быть? а как только в эту сторону думать начинаешь, так и ищешь методы и средства, как сделать так, чтобы оно было ) как раз формулировка реалистичная, а потому эффект оказывает.
"так будет не всегда" - это вроде как сразу все, что есть, и что не так, ты перемещаешь в прошлое, и думаешь, а как должно-то быть? а как только в эту сторону думать начинаешь, так и ищешь методы и средства, как сделать так, чтобы оно было ) как раз формулировка реалистичная, а потому эффект оказывает.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Новичок
Я эту фразу услышала от 30 летней тяжелой очень онкобольной девочки, где с такой же болезнью лежала моя мама. Как правило, наваливается сразу не только это. Поэтому людей, у которых нормальные неприятности, типа плохо покрасили волосы или любимый не пришел, за это хвататься не будут. Понятно вся здесь дискуссия. Только причастному понятно, что и отдать прийдется и надо сейчас, а не только стены расписывать. Ох и маги, ох и люди. Пока "почттальон не позвонит"." Я как на женском форуме "Помогите вернуть любимого дважды".Temporary писал(а):"так будет не всегда" - это вроде как сразу все, что есть, и что не так, ты перемещаешь в прошлое, и думаешь, а как должно-то быть? а как только в эту сторону думать начинаешь, так и ищешь методы и средства, как сделать так, чтобы оно было ) как раз формулировка реалистичная, а потому эффект оказывает.
Приблезительно так и реагирует подсознание на этл! 8)Temporary писал(а):вряд ли подсознание такое глупое, что поверит в лозунг, который реальности не отвечает - всегда все в шоколаде не бывает ) ВОТ ВЫ И САМИ ТУТ ЖЕ ОТВЕТИЛИ НА ЭТО НИЖЕ НАПИСАВШИ
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Участник
- Новичок
-
- Участник
Тут не то, что парой советов, тут парой лет не обойтись. Нужно иметь теснейший контакт с эгрэгором, понимать законы движения пространства и времени, знать что и как изменяется в этом мире и постоянно работать с этой информацией. В общем я не могу описать это более внятно. Это как седьмое чувство. Думаю практикующие меня поймут, а перед всеми остальными я извеняюсь, что не могу помоч в приобретении этого навыка.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
- Новичок
Хм....
Мне один очень толковый астролог здесь на сайте написал:
"У Вас есть аспект Меркурий - Уран, хорошему астрологу он ой как необходим!!! Это как канал в эгрегор, чем больше развиваешься тем больше он открывается. Да и интуиция не должна подводить(тригон Луна-Меркурий)."
А у Вас такие аспекты есть? Говорят, что без них тяжеловато такой контакт развивать :-Р
Мне один очень толковый астролог здесь на сайте написал:
"У Вас есть аспект Меркурий - Уран, хорошему астрологу он ой как необходим!!! Это как канал в эгрегор, чем больше развиваешься тем больше он открывается. Да и интуиция не должна подводить(тригон Луна-Меркурий)."
А у Вас такие аспекты есть? Говорят, что без них тяжеловато такой контакт развивать :-Р