Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ячмень на глазу - заговоры на исцеление
-
- Иногда заходит
Ячмень на глазу - заговоры на исцеление
Дело такое. Выскочил как-то Ячмень на глазу, под верхним веком. Прошел быстро вроде, а шишечка неприятная осталась и не сходит уже год. Если в больницу идти, будут вырезать. Неохота че-то. Может есть другой способ эту шишку свести?
-
- Ветеран
Про такой длительный срок не знаю. А вот если сразу, то надо 3 раза поплевать на большой палец (предварительно фигу сделать) иприложить к ячменю. Работает 100-процентно. Проверено и на себе (ни разу не было) и на других. Попробуйте, может и у Вас получится. Только плюйте и тычте большим пальцем с большой силой веры. Как бы фигу этому ячменю показываете и уверенны в том, что он не выскочит. В данном случае у Вас пройдёт. Так как давно может несколько раз сделать. Это то, что я знаю.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ячмень,это по-сути сглаз.Его можно излечить следующим образом.Закройте на кухне двери и окна.Протрите оконное стекло.Затем на плиту поставьте кастрюлю с водой,не накрывая её крышкой.Кипятите воду,пока не запотеет оконное стекло(но влага не должна течь).Затем пальцем проведите по-оконному стеклу,а потом по-месту где ячмень.И так 3 раза.Если прошло не полностью,то повторить ещё 2 дня.На ночь поставьте в изголовье своей кровати стакан с некипячённой водой.Разбейте туда сырое яйцо.Скажите на воду:Возьми с меня всё плохое.Утром размешайте и вылейте в туалет.Если от желтка тянулись ниточки,то есть сглаз.Делайте до тех пор пока желток не будет чистым. 

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Завяжите на указательном и среднем пальцах руки шерстяную ниточку , завязать надо так чтобы ниточка с одного пальца перекидовалась на другой, а потом назад, получается в виде восьмерки.Если ячмень на левом глазу, то нитку завязать на правой руке и наоборот.Как это действует не знаю, но проверяла много раз и на себе и на других, действовало в 100% случаев и даже у тех кто в это не верил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Да, согласна, действует безотказно, но необязательно шерстяную - можно и обычную, но черную. И в варианте, котором я знаю - она завязывается между средним и безымянным, восьмеркой, на той стороне, где ячмень (хотя, по-моему, это не имеет большого значения).juliy78 писал(а):Завяжите на указательном и среднем пальцах руки шерстяную ниточку , завязать надо так чтобы ниточка с одного пальца перекидовалась на другой, а потом назад, получается в виде восьмерки.Если ячмень на левом глазу, то нитку завязать на правой руке и наоборот.Как это действует не знаю, но проверяла много раз и на себе и на других, действовало в 100% случаев и даже у тех кто в это не верил
-
- Иногда заходит
Заговор от ячменя
Дорогие форумчане. Хочу поделиться с вами заговором от ячменя, его может сделать любой человек и очень просто.
Если вы почувствовали, что у вас назревает ячмень на глазу, или у вашего ребенка глазик припух, нужно сделать следующее: сложит пальцы ввиде кукиша, приложить к глазу (как правило к месту, где назревает ячмень) и произнести три траза подряд такие слова:
Ячмень, ячмень,
На теб кукиш,
Пойдешь на базар,
Чего хочешь-купишь,
Купи топорище-
Сруби ячменище.
И поплевать. Меня муж научил и я теперь вообще проблем не знаю. И Подружка у ребена тоже так заговаривать стала. Надеюсь, вам не пригодится, но если вдруг-то пусть поможет!
Если вы почувствовали, что у вас назревает ячмень на глазу, или у вашего ребенка глазик припух, нужно сделать следующее: сложит пальцы ввиде кукиша, приложить к глазу (как правило к месту, где назревает ячмень) и произнести три траза подряд такие слова:
Ячмень, ячмень,
На теб кукиш,
Пойдешь на базар,
Чего хочешь-купишь,
Купи топорище-
Сруби ячменище.
И поплевать. Меня муж научил и я теперь вообще проблем не знаю. И Подружка у ребена тоже так заговаривать стала. Надеюсь, вам не пригодится, но если вдруг-то пусть поможет!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
У нас и такой вариант хорошо работает и снимает ячмень черяк и нарыв прищи! Плюнуть на Большой палец и мазать Это говоря Большим пальцем вершу большое дело очищаю свое тело! Слову аминь делу аминь и так пока не пройдет. У кого сразу у кого как но проходит. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
Конечно при ячмене было бы вернее обратить внимание на некоторые небольшие проблемы со здоровьем. )))))))
А у нас лечили еще проще. Если у кого-то ячмень. То просто неожиданно плевали в глаз, правда можно было выслушать пару "ласковых слов", зато более никогда... и без заговоров. Элементарная ситуация легкого испуга, изменяет обмен веществ, в связи с чем проходит не только ячмень, но и провокатор данной проблемы. ))))
А у нас лечили еще проще. Если у кого-то ячмень. То просто неожиданно плевали в глаз, правда можно было выслушать пару "ласковых слов", зато более никогда... и без заговоров. Элементарная ситуация легкого испуга, изменяет обмен веществ, в связи с чем проходит не только ячмень, но и провокатор данной проблемы. ))))
Участник телепередачи "Битва экстрасенсов 7" Всероссийского съезда и Конгресса целителей.
-
- Новичок
Заговоры от ячменя:
Заговор 1
Три зернышка жита на печку кладу.
“Как эти житинки треснут, так и мой песий сосок пропадет.”
Заговор 2.
“Ячменец, ячменец, на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет”.
Повторить 3 раза. Складешь из пальцев кукиш и возле глаза водишь по часовой стрелке, и крестом очерчиваешь и сплюнте через левое плечо.
Заговор 3.
“Ячмень, ячмень на тебе кукиш, чего хочешь, купи, купи себе топорок, руби головку поперек”.
Моя бабушка, после как очертила фигой ячмень и прочитав заговор 3 раза, резко плевала мне в глаз, уже на следующий день ячменя не было.
Заговор 4.
1. средним пальцем руки, противоположной заболевшему глазу (если левый глаз, то на правой руке), три раза обведите вокруг глаза по часовой стрелке со словами:
"Чтоб у тебя не было имени, как у этого безамянного пальца"
2. 3 раза сплюнте через левое плечо. Болезненые ощущения в глазе исчезнут очень быстро.
Заговор 1
Три зернышка жита на печку кладу.
“Как эти житинки треснут, так и мой песий сосок пропадет.”
Заговор 2.
“Ячменец, ячменец, на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет”.
Повторить 3 раза. Складешь из пальцев кукиш и возле глаза водишь по часовой стрелке, и крестом очерчиваешь и сплюнте через левое плечо.
Заговор 3.
“Ячмень, ячмень на тебе кукиш, чего хочешь, купи, купи себе топорок, руби головку поперек”.
Моя бабушка, после как очертила фигой ячмень и прочитав заговор 3 раза, резко плевала мне в глаз, уже на следующий день ячменя не было.
Заговор 4.
1. средним пальцем руки, противоположной заболевшему глазу (если левый глаз, то на правой руке), три раза обведите вокруг глаза по часовой стрелке со словами:
"Чтоб у тебя не было имени, как у этого безамянного пальца"
2. 3 раза сплюнте через левое плечо. Болезненые ощущения в глазе исчезнут очень быстро.
Грешно смеяться, смешно грешить...
-
- Посетитель
С медицинской точки зрения ячмень-это гнойное воспаление сальной железы края века, а иногда мейбомиевой железы, является следствием заноса инфекции при растирании глаза руками.
Существует множество заговоров.
Добавлю к вышеперечисленным и ещё один:
Нажать пальцем кукиша на ячмень и покручивая по часовой стрелке приговаривать:
Во имя Отца (сплюнуть в сторону)
и Сына (сплюнуть в сторону)
и Святого Духа (сплюнуть в сторону).
Затем нужно найти сучок на дверях, доске или полке и повторить всё на сучке.
Можно дополнительно сделать делайте примочки из :
1. алоэ (листья). Приготовление: 1 столовая ложка измельченных листьев заливают 1 стакан холодной кипяченой воды, настаивают 6 часов, процеживают. Делают примочки на больной глаз.
2. Календула лекарственная(цветки). Приготовление: 3 столовые ложки цветков заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 30 минут, процеживают.Делают примочки на больной глаз.

Существует множество заговоров.
Добавлю к вышеперечисленным и ещё один:
Нажать пальцем кукиша на ячмень и покручивая по часовой стрелке приговаривать:
Во имя Отца (сплюнуть в сторону)
и Сына (сплюнуть в сторону)
и Святого Духа (сплюнуть в сторону).
Затем нужно найти сучок на дверях, доске или полке и повторить всё на сучке.

Можно дополнительно сделать делайте примочки из :
1. алоэ (листья). Приготовление: 1 столовая ложка измельченных листьев заливают 1 стакан холодной кипяченой воды, настаивают 6 часов, процеживают. Делают примочки на больной глаз.
2. Календула лекарственная(цветки). Приготовление: 3 столовые ложки цветков заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 30 минут, процеживают.Делают примочки на больной глаз.

-
- Старожил
Ячмень это сглаз? Я не была подвержена им абсолютно. А сегодня пришла одна тетка сторож, посмотрела на меня и у меня вскочил! Чо та сцыкатнааа...
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
- Учитель школы ТМ
Вроде нет такого, но реально действенный заговор против ячменя (на глазу который бывает)
показываем ячменю дулю (в глаз себе то есть показываем) и говорим
ячмень ячмень
на тебе кукишь
на кукишь ничего не купишь
купишь топорок
перерубишь поперек
три раза сплюнуть
и повторить заговор три раза, каждый раз сплевывая по три раза.
Этот заговор с самого детства использую, за день - два - три ячменя не станет.
показываем ячменю дулю (в глаз себе то есть показываем) и говорим
ячмень ячмень
на тебе кукишь
на кукишь ничего не купишь
купишь топорок
перерубишь поперек
три раза сплюнуть
и повторить заговор три раза, каждый раз сплевывая по три раза.
Этот заговор с самого детства использую, за день - два - три ячменя не станет.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
Может это и не соответствует данному форуму. но прикладывайте холодные ножницы в самом начале, можно молча- за день пройдет. На себе проверено 

-