Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Несколько примеров ритуалов и заговоров с зеркалами
- Старожил
Несколько примеров ритуалов и заговоров с зеркалами
Ритуал, отразить от вас все негативные воздействия.
Для проведения ритуала вам понадобиться следующие предметы:
четыре круглой формы небольших зеркала новых, купленных на растущей луне;
фото ваше или человека, для которого проводите ритуал;
четыре тонких церковных свечи
В любой день, по мере надобности, в тихом уединенном месте приступайте к проведению ритуала.
Сядьте за стол, покрытый чёрной тканью. В центр стола положите фото. С четырёх сторон от фотографии поставьте церковные свечи. За свечами поставьте зеркала так, чтобы в каждом из них отражалась фотография. Зажгите свечи. Воскурите ладан или зажгите сандаловую палочку.
Глядя на горящие свечи, успокойтесь и постарайтесь прогнать из головы все мысли или дайте им возможность просто плавно сменять одна другую.
Медленно, растяжно произносите заклинание всё время, пока свечи полностью не прогорят. Затем оставьте всё на столе до утра и уберите только утром. Зеркала спрячьте и используйте только для проведения этого ритуала. СМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛА НЕЛЬЗЯ!!!
Заклинание:
«К Всевышнему взываю, прошу и умоляю, всё зло людское отразить и в зазеркалье отпустить. Пусть в зазеркалье зло блуждает, меня навеки оставляет.»
Кроме свечей в комнате не должно быть никакого освещения.
Ритуал с зеркалом для возвращения любимого человека
Вам понадобится фотография того, чью симпатию вы хотите возродить. Здесь требуется «одиночный» снимок, охватывающий всю фигуру человека и, в идеале, сделанный на открытом воздухе.
Когда на фотографии видно только лицо, изображение будет «обрезанным», поэтому такой снимок не годится.
Затем найдите аналогичную свою фотографию, желательно такую, на которой вы улыбаетесь.
Возьмите два зеркала и прикрепите к их тыльным сторонам по снимку. Затем сложите зеркала вместе таким образом, чтобы фотографии были обращены лицевой стороной друг к другу.
Закрепите их в таком положении и оставьте до следующего полнолуния.
В полнолуние вынесите зеркала на открытый воздух и поочередно направьте их на Луну.
Это наиболее важная часть ритуала, поскольку она взывает о помощи к Богу Брака, который обитает на Луне.
Храните зеркала со снимками, сложенными вместе, до тех пор, пока любимый человек к вам не вернется. Как только все образуется, разъедините фотографии!
Ритуал «Притягивающая деньги».
Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием.
Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую. 10—20 долларов вам хватит, потому что расход денег будет у вас не столь велик. Если вам требуется много денег, то берите купюру достоинством 50 долларов.
Проводится ритуал в полночь, на растущую луну или в полнолуние. Это обязательное условие, связанное с ростом денежной массы. Если тот же самый ритуал вы сделаете на убывающую луну или в новолуние, то пойдет обратный процесс — вымывание денег из дома, а этого вам совсем не нужно.
В полночь установите на своем столе в главной комнате дома зеленые свечи. Расположите их треугольником, а между свечами поместите купюру, которую нужно заговорить. За каждой свечой поставьте по зеркалу, все зеркала повернуты «лицом» к центру и стоят слегка под углом, таким образом у вас образуется зеркальный треугольник с целым рядом отражений. Теперь смотрите в зеркало, расположенное против вас, и трижды произнесите:
«Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово — язык, зубы — замок. Аминь. Аминь. Аминь».
После чтения заговора купюру осторожно прикрепите к внутренней поверхности стола. Лучше ее «приклеить» воском зеленой свечи, участвовавшей в обряде.
Приворотный ритуал
Возьмите два зеркала, установите напротив друг друга, а между ними зажгите свечу. Дайте ей сгореть дотла. При этом нужно повторять имя желанного и фразу:
"Чер чер могори прочер".
Уже после нескольких повторов вы почувствуете, что вошли в связь с астральным миром. Два зеркала символизируют Ваше сердце и сердце желанного. Свеча - женщина-разлучница. Когда свеча сгорит дотла, чары теряют свою силу. Этот способ применяется так же и для развораживания.
Заговоры от курения
1. В полночь, когда курильщик уже заснул, станьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённые церковные свечи. В одну руку возьмите заранее приготовленную нитку, во вторую — иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, прочитайте заклинание три раза, после чего задуйте свечу и ложитесь спать.
«Как на море широком есть остров небольшой и лежит на нём камень большой, а на том камне сижу я, раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в неё ниткой шёлковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Аминь. Аминь. Аминь.»
2. Если же Вы сами заядлый курильщик и хотите избавиться от привычки, проделайте такие действия. В тёмное время суток сядьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённых церковных свечи. Выключите свет и скажите:
«Великий Господи, сжалься на моё страдание, ибо уже давно я не могу избавиться от пагубной привычки — курения. Выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так, как никому не служил! Аминь. Аминь. Аминь.»
Повторите это три раза, затем задуйте свечи и ложитесь спать.
Для проведения ритуала вам понадобиться следующие предметы:
четыре круглой формы небольших зеркала новых, купленных на растущей луне;
фото ваше или человека, для которого проводите ритуал;
четыре тонких церковных свечи
В любой день, по мере надобности, в тихом уединенном месте приступайте к проведению ритуала.
Сядьте за стол, покрытый чёрной тканью. В центр стола положите фото. С четырёх сторон от фотографии поставьте церковные свечи. За свечами поставьте зеркала так, чтобы в каждом из них отражалась фотография. Зажгите свечи. Воскурите ладан или зажгите сандаловую палочку.
Глядя на горящие свечи, успокойтесь и постарайтесь прогнать из головы все мысли или дайте им возможность просто плавно сменять одна другую.
Медленно, растяжно произносите заклинание всё время, пока свечи полностью не прогорят. Затем оставьте всё на столе до утра и уберите только утром. Зеркала спрячьте и используйте только для проведения этого ритуала. СМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛА НЕЛЬЗЯ!!!
Заклинание:
«К Всевышнему взываю, прошу и умоляю, всё зло людское отразить и в зазеркалье отпустить. Пусть в зазеркалье зло блуждает, меня навеки оставляет.»
Кроме свечей в комнате не должно быть никакого освещения.
Ритуал с зеркалом для возвращения любимого человека
Вам понадобится фотография того, чью симпатию вы хотите возродить. Здесь требуется «одиночный» снимок, охватывающий всю фигуру человека и, в идеале, сделанный на открытом воздухе.
Когда на фотографии видно только лицо, изображение будет «обрезанным», поэтому такой снимок не годится.
Затем найдите аналогичную свою фотографию, желательно такую, на которой вы улыбаетесь.
Возьмите два зеркала и прикрепите к их тыльным сторонам по снимку. Затем сложите зеркала вместе таким образом, чтобы фотографии были обращены лицевой стороной друг к другу.
Закрепите их в таком положении и оставьте до следующего полнолуния.
В полнолуние вынесите зеркала на открытый воздух и поочередно направьте их на Луну.
Это наиболее важная часть ритуала, поскольку она взывает о помощи к Богу Брака, который обитает на Луне.
Храните зеркала со снимками, сложенными вместе, до тех пор, пока любимый человек к вам не вернется. Как только все образуется, разъедините фотографии!
Ритуал «Притягивающая деньги».
Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием.
Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую. 10—20 долларов вам хватит, потому что расход денег будет у вас не столь велик. Если вам требуется много денег, то берите купюру достоинством 50 долларов.
Проводится ритуал в полночь, на растущую луну или в полнолуние. Это обязательное условие, связанное с ростом денежной массы. Если тот же самый ритуал вы сделаете на убывающую луну или в новолуние, то пойдет обратный процесс — вымывание денег из дома, а этого вам совсем не нужно.
В полночь установите на своем столе в главной комнате дома зеленые свечи. Расположите их треугольником, а между свечами поместите купюру, которую нужно заговорить. За каждой свечой поставьте по зеркалу, все зеркала повернуты «лицом» к центру и стоят слегка под углом, таким образом у вас образуется зеркальный треугольник с целым рядом отражений. Теперь смотрите в зеркало, расположенное против вас, и трижды произнесите:
«Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово — язык, зубы — замок. Аминь. Аминь. Аминь».
После чтения заговора купюру осторожно прикрепите к внутренней поверхности стола. Лучше ее «приклеить» воском зеленой свечи, участвовавшей в обряде.
Приворотный ритуал
Возьмите два зеркала, установите напротив друг друга, а между ними зажгите свечу. Дайте ей сгореть дотла. При этом нужно повторять имя желанного и фразу:
"Чер чер могори прочер".
Уже после нескольких повторов вы почувствуете, что вошли в связь с астральным миром. Два зеркала символизируют Ваше сердце и сердце желанного. Свеча - женщина-разлучница. Когда свеча сгорит дотла, чары теряют свою силу. Этот способ применяется так же и для развораживания.
Заговоры от курения
1. В полночь, когда курильщик уже заснул, станьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённые церковные свечи. В одну руку возьмите заранее приготовленную нитку, во вторую — иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, прочитайте заклинание три раза, после чего задуйте свечу и ложитесь спать.
«Как на море широком есть остров небольшой и лежит на нём камень большой, а на том камне сижу я, раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в неё ниткой шёлковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Аминь. Аминь. Аминь.»
2. Если же Вы сами заядлый курильщик и хотите избавиться от привычки, проделайте такие действия. В тёмное время суток сядьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённых церковных свечи. Выключите свет и скажите:
«Великий Господи, сжалься на моё страдание, ибо уже давно я не могу избавиться от пагубной привычки — курения. Выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так, как никому не служил! Аминь. Аминь. Аминь.»
Повторите это три раза, затем задуйте свечи и ложитесь спать.
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Новичок
- Старожил
Желательно долларовую, но можно и другой эквивалент.. Держать пока держится :-D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Zeratulik, Вы бы немогли объяснить в ритуале притягивание денег сколько должно быть зеркал, я так поняла за каждой свечей, это три, потом Вы пишете, что глядя в зеркало на против Вас, это как, одно из трех или помимо трех нужно поставить четвертое? Почему зеркала нужно выставить треугольником, что это символизирует? Есть ли временные ограничения в выполнении?
Также Вы пишете, что в этом случае нужно смотреть в зеркало, в то же время в ритуале с отражением негативного воздействия Вы пишете, что не в коем случае смотреть нельзя, не могли бы Вы коротко охарактеризовать случаи когда можно и нужно смотреть в зеркало, а когда не стоит? Есть ли тут какие-то закономерности?
В заговоре от курения, что делать с ниткой, иголкой и огарком свечи? Какого цвета должна быть нитка? Когда нитки с иголкой лучше покупать? А также немогли бы Вы объяснить какова роль зеркала в нем?
Также Вы пишете, что в этом случае нужно смотреть в зеркало, в то же время в ритуале с отражением негативного воздействия Вы пишете, что не в коем случае смотреть нельзя, не могли бы Вы коротко охарактеризовать случаи когда можно и нужно смотреть в зеркало, а когда не стоит? Есть ли тут какие-то закономерности?
В заговоре от курения, что делать с ниткой, иголкой и огарком свечи? Какого цвета должна быть нитка? Когда нитки с иголкой лучше покупать? А также немогли бы Вы объяснить какова роль зеркала в нем?
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Ну я для себя ответы на некоторые вопросы по ритуалам Zeratulika нашла в рассылке http://content.mail.ru/arch/14825/2386619.html
где собственно вместе с другой информацией по теме оные выкладывались. Но даже после прочтения информации недостаточно, чтоб проводить что-либо, много недосказанностей...
где собственно вместе с другой информацией по теме оные выкладывались. Но даже после прочтения информации недостаточно, чтоб проводить что-либо, много недосказанностей...

-
- Собеседник
Andromaliusa писал(а):http://content.mail.ru/arch/14825/2386619.html
:D :D :DНародные приметы
1. Ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнет заикаться, и зубы будут трудно резаться.
2. Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься и потеряешь энергию и силу.
-
- Старожил
- Старожил
Зеркала должно быть три, три - магическое число, треугольник имеет своё значение.. т.к. треугольник делается углом к вам, то соответственно напротив вас будет зеркало.. Временные ограничения не важны, т.к. вы его всё равно не будете растягивать на пару часов..Andromaliusa писал(а):Zeratulik, Вы бы немогли объяснить в ритуале притягивание денег сколько должно быть зеркал, я так поняла за каждой свечей, это три, потом Вы пишете, что глядя в зеркало на против Вас, это как, одно из трех или помимо трех нужно поставить четвертое? Почему зеркала нужно выставить треугольником, что это символизирует? Есть ли временные ограничения в выполнении?

Я предоставляю инфу, а не пишу))) И в том и в другом случае СМОТРЕТЬСЯ НА СЕБЯ НЕЛЬЗЯ. Тоесть не допускайте чтобы вы видели ваше отражение.Andromaliusa писал(а):Также Вы пишете, что в этом случае нужно смотреть в зеркало, в то же время в ритуале с отражением негативного воздействия Вы пишете, что не в коем случае смотреть нельзя, не могли бы Вы коротко охарактеризовать случаи когда можно и нужно смотреть в зеркало, а когда не стоит? Есть ли тут какие-то закономерности?

На ваше усмотрение, только не пользуйтесь повторно..Andromaliusa писал(а):В заговоре от курения, что делать с ниткой, иголкой и огарком свечи? Какого цвета должна быть нитка? Когда нитки с иголкой лучше покупать? А также немогли бы Вы объяснить какова роль зеркала в нем?
Притягивание на растущую луну, отталкивание на убывающую. Зеркало символизирует дверь (в очень широком смысле). Я могу только предполагать какова роль зеркала..

Andromaliusa"]Но даже после прочтения информации недостаточно, чтоб проводить что-либо, много недосказанностей...

Вот и приходится дорабатывать "на лету".. :D
-
- Новичок
Re: Несколько примеров ритуалов и заговоров с зеркалами
Приворотный ритуал
"Чер чер могори прочер".
А что значит что этот способ также применяется для развораживания???
"Чер чер могори прочер".
я не волшебница, я только учусь )))
- Старожил
Тоесть ритуал двусторонний.. Им можно привораживать, можно развораживать.. 

-
- Новичок
- Старожил
Это астральный приворот.. Тут важно ваше намерение и состояние Луны.. Приворот выполняется один раз.. 

-
- Иногда заходит
"Чер чер могори прочер".
Неточности:
1. (ИМЯ) Чер чер могори прочер.
2. На растущую луну как приворот, на убывающую как отворот, но вообще то это вызов. (лёгкий приворот)
Говорить пока свеча не догорит (она горит 40 мин. примерно)
3. Делать его 3 раза через 3-4 дня. (т.е. например в пн, пт, вт)
По другим не знаю, наверно тоже неточностей многовато.
Неточности:
1. (ИМЯ) Чер чер могори прочер.
2. На растущую луну как приворот, на убывающую как отворот, но вообще то это вызов. (лёгкий приворот)
3. Делать его 3 раза через 3-4 дня. (т.е. например в пн, пт, вт)
По другим не знаю, наверно тоже неточностей многовато.
И терпение на что нибудь сгодится... (с)
-
- Собеседник
Приворотный ритуал
"Чер чер могори прочер".
попобывал во время обрядо два раза падоло зеркало.
Подскажите ,что это значит?
"Чер чер могори прочер".
попобывал во время обрядо два раза падоло зеркало.
Подскажите ,что это значит?
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Пробывал,трудно сказать. Первый раз попорбвал в феврале потохоньку отношения стали налаживаться через две недели,сейчас трудно сказать, но скорее да чем нет, во время второго захода одно из зеркал два раза плашьмя падоло на следующий день конкурент сломал ногу в 2 местахstiks писал(а):1. (ИМЯ) Чер чер могори прочер.
3. Делать его 3 раза через 3-4 дня.
скажите, это действенный ритуал.......?
Многия знания,многия проблемы
-
- Старожил
-
- Собеседник
-