Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговоры от Врагов
- Старожил
Если против вас ополчились враги, на работе или дома, то раздайте сорок милостынь, подавая, говорите про себя:
Укрощаю сердце, льва, змеи и собаки, Льву не рычать, змее не жалить, собаке не лаять. Аминь.
Если против вас ополчились враги, на работе или дома, то раздайте сорок милостынь, подавая, говорите про себя:
Укрощаю сердце, льва, змеи и собаки, Льву не рычать, змее не жалить, собаке не лаять. Аминь.
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
Заговоры от Врагов
Подскажите заговоры от врагов, можно ли как то предупредить их подлость или есть ли заговор чтобы те неприятность или подлость, которую они задумали Вам автоматически возвращалась им
- Участник
Пойду я по чистому полю.
Навстречу бегут семь духов и полудухов,
Все они черные и злые, особенно те, что седьмые.
Идите вы, духи и полудухи, к людям лихим,
И пусть прилепятся духи лихие к людям плохим,
И держат их на привязи,
Чтобы я была цела и невредима:
В пути, в дороге, в доме на пороге,
В поле, лесу, у чужых, у родных, в земле, на воде,
В постели, за столом,
В собственном дворе и за двором.
Никто мое слово не перебьет,
Всякий лихой человек от меня отойдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пойду я по чистому полю.
Навстречу бегут семь духов и полудухов,
Все они черные и злые, особенно те, что седьмые.
Идите вы, духи и полудухи, к людям лихим,
И пусть прилепятся духи лихие к людям плохим,
И держат их на привязи,
Чтобы я была цела и невредима:
В пути, в дороге, в доме на пороге,
В поле, лесу, у чужых, у родных, в земле, на воде,
В постели, за столом,
В собственном дворе и за двором.
Никто мое слово не перебьет,
Всякий лихой человек от меня отойдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
Я тоже не пойму.... Вот настраиваюсь, настраиваюсь... и все остается втуне... Как эту энергетику "подтянуть" и реально ли это? Или с этим нужно родиться? Посоветуйте, пожалуйста! :flowers:Амура писал(а):всё-таки я так и не пойму,как вкладывать энергетику. Нет, теоретически -то понимаю,а вот практически,увы!
- Участник
- Иногда заходит
Наверное каждый знает на что способны такие люди - ненависть, зависть злость, по моему нет ничего хуже чем жить с постоянной злостью. Мне вот так уже напакостили, что дальше просто некуда, только увольнение и то, невозможно. Я военно обязанный человек у меня контракт на 5 лет, по жизни развелась и воспитываю сама 2-х сыновей 11 и 8 лет, пошла служить вроде все стабильно стало, только вот Командир на меня глаз положил,. сначала посещал на дома типа в1дв1дування с1мей, дальше больше, дошло до того что на мне теперь выговор висит на первойц женщине за всю историю части, верите так достал, вернулось бы ему все это, хочется и наказать, но я такого заговора не знаю :'( Извините, так, крик души! Желаю Вам всем всегда быть добрыми, счасливыми, любимыми и здоровыми, цените своих близких..
-
- Иногда заходит
Заморозьте его фотографию во льду, лучше в морозилке, чтоб надолго. Очень Вас понимаю, так как сама с этим сталкивалась. Когда лед испаряется, надо заливать водичкой до краев (допустим пластикового стакана, в который вы поместили фото свернув трубочкой - это к примеру - по разному можно, лишь бы постоянно держать фото замерзшим во льду).Маняшка писал(а):Наверное каждый знает на что способны такие люди - ненависть, зависть злость, по моему нет ничего хуже чем жить с постоянной злостью. Мне вот так уже напакостили, что дальше просто некуда, только увольнение и то, невозможно. Я военно обязанный человек у меня контракт на 5 лет, по жизни развелась и воспитываю сама 2-х сыновей 11 и 8 лет, пошла служить вроде все стабильно стало, только вот Командир на меня глаз положил,. сначала посещал на дома типа в1дв1дування с1мей, дальше больше, дошло до того что на мне теперь выговор висит на первойц женщине за всю историю части, верите так достал, вернулось бы ему все это, хочется и наказать, но я такого заговора не знаю :'( Извините, так, крик души! Желаю Вам всем всегда быть добрыми, счасливыми, любимыми и здоровыми, цените своих близких..
Love Is Being Smart Together
-
- Участник
- Иногда заходит
Человек постепенно, а бывает, что и мгновенно, исчезает из Вашей жизни.Амура писал(а):А что конкретно это даст?
Ничего плохого, правда, с ним не случается, просто он меняет объект своей мисси с Вас на кого-нибудь еще. Ну надо же ему выполнять здесь свою миссию поставщика своему Руководителю (Руководитель - не здесь), а то заболеет, зачахнет и.... Ведь там у них ни с кем не няньчатся...
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Участник
кстати,а это очень интересно,надо попробовать...Вот думаю,над кем :)Achie писал(а):Человек постепенно, а бывает, что и мгновенно, исчезает из Вашей жизни.Амура писал(а):А что конкретно это даст?
Ничего плохого, правда, с ним не случается, просто он меняет объект своей мисси с Вас на кого-нибудь еще. Ну надо же ему выполнять здесь свою миссию поставщика своему Руководителю (Руководитель - не здесь), а то заболеет, зачахнет и.... Ведь там у них ни с кем не няньчатся...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
у меня тоже как и у Маняшки,та же проблема.Только я уже уволилась.Но тот из-за кого я уволилась подал на меня в суд,что я якобы говорила всем,что он меня пытался изнасиловать,хотя этого не было.Привел свидетелей и они меня такой грязью полили,что как я только домой дошла из суда.Дело правда ещё не закончилось.Может дадите и мне какой нибудь совет по моей проблеме.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Natali, если кто-то поступает плохо по отношению к Вам, то Вам не нужно брать этот поступок на себя. А ведь так происходит очень часто. Это - вопрос тонкий, кто на самом деле страдает от плохих поступков... Подумайте, разве Вы виноваты в том, что кто-то поступает плохо? Разве Вам мало своего характера, над которым приходится работать не покладая рук? И разве Вы не стОите хорошего настроения и внутреннего ощущения счастья, если Вы довольны своими собственными поступками???natali72 писал(а):у меня тоже как и у Маняшки,та же проблема.Только я уже уволилась.Но тот из-за кого я уволилась подал на меня в суд,что я якобы говорила всем,что он меня пытался изнасиловать,хотя этого не было.Привел свидетелей и они меня такой грязью полили,что как я только домой дошла из суда.Дело правда ещё не закончилось.Может дадите и мне какой нибудь совет по моей проблеме.
Путь злюки и вредители сами мучаются за свои делишки, не переживайте за них.
Попробуйте отностиься отрешенно к поступкам других людей, даже если они направлены против Вас. Попробуйте найти неожиданный ход.
В любом случае, что бы Вы не предприняли - главное, не делайте того, чего от вас добиваются.
Чаще всего добиваются нервного срыва, ответной подлости, ответной грязи, часто - еще большей грязи и подлости.
Всего этого делать ни в коем случае нельзя. Даже просто плакать и расстраиваться на виду у других - нельзя.
Ваше истинное Я - НЕДОСЯГАЕМО, НЕРАНИМО, ВЕЧНО И СВЯТО.
Помня об этом всегда, мы находим неожиданные решения нашим проблемам.
-
- Иногда заходит
На врага есть один провереный способ:
Нарисовать силуэт своего врага (как сможете) красным карандашом или фломастером при свете зажженной красной свечи (другой свет гореть не должен). Нанизать затем этот лист на шило и сжигать на пламени свечи, одновременно шепча столько раз, сколько получица:
Шепчу, клекочу, зла от тебя боле не хочу. Шепоток на губы, шепоток на голову, шепоток на сердце. Да будет так!
Пепел выбросить, свечу загасить, руки вымыть проточной водой. Найлучшее время проведения ритуала - с момента захода до начала восхода солнца

Шепчу, клекочу, зла от тебя боле не хочу. Шепоток на губы, шепоток на голову, шепоток на сердце. Да будет так!
Пепел выбросить, свечу загасить, руки вымыть проточной водой. Найлучшее время проведения ритуала - с момента захода до начала восхода солнца
-
- Иногда заходит
-