Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как умирает практик высокого уровня?
-
- Ветеран
Re: Как умирает практик высокого уровня?
AstaLaBabyVista
Чем реалистичной обстановка, тем больше вероятность испугаться до сердечного приступа. А реальный вред от мыслей можно и наяву получить
Чем реалистичной обстановка, тем больше вероятность испугаться до сердечного приступа. А реальный вред от мыслей можно и наяву получить
-
- Собеседник
Блин, речь о том, что если тебе в ос изобьют,zemleroika писал(а): ↑14 авг 2018, 14:17AstaLaBabyVista
то ты проснешься как ни в чём не бывало, а если в вто - то в синяках и кровоподтёках. Ответственности и последствий чуууть больше за свои "развлечения". Как в жизни. Только возможности и правила другие.
Да-да, а может просто называть вещи своими именами: сущей - сущами, медитацию - прикормкой и т.п. А не УМАЛЧИВАТЬ про всё это и лить мёд и ТОННЫ бла-бла про другое в уши? Не надо в тёмную использовать. Говорите ВСЮ правду и всем - вот и всё.Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 14:12И пускай часть из них разобьется о скалы собственного эго и утонет, некоторые из них дойдут до нужных состояний.
-
- Старожил
Что за паразиты? Паразиты сознания или вы имеете ввиду Духов которые в пространстве витают и для них человечки являются вкусными, так как получается что это Духи - Каннибалы., для которых человеческая энергия является энергией пропитания..) потому как вы пишите, что (почти так же как и человеки животных)..Bellatriks писал(а): ↑14 авг 2018, 13:35Ну и в третьих... К сожалению... Человеки - вкусные... А в пространстве - множество паразитов.
Они то (паразиты) и приманивают на такие мысли о "развитии", и поначалу "подкармливают" и дают немного "вырасти"... А потом - съедают...(почти так же как и человеки животных).....
А если человечек решил развиваться в бизнесе, в политике, философии.., тоже придут зеленые человечки и скушают.?..)
Меня часто интересует, что это за паразиты, о которых так часто упоминают, но не дают развертку кого или что они имеют ввиду под ними..
- Ветеран
А кто что умалчивает?
Сущности существуют только в голове у самого человека.
Медитация - в идеале не прикормка, а развитие качеств сознания, которые позволяют контролировать ум, а точнее не давать ему производить всякие глупости вроде сущей и ложных представлений. А вот если человек неправильно делает медитацию, то он запросто может раскачать свой ментал и сделать его полем битвы в астрале с дюженной сущностей, которые будут кусать его за пятки пока он идет ночью от кровати до туалета.
Почему Вы вместо того, чтобы обличать невежество человека обличаете инструменты по преодолению этого невежества?
Думаете что в мире полно голодных тварей желающих сожрать энергетику человека? Да бред это все. В любом лесу энергии больше чем в истощенном бледном современном человеке.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Ветеран
Re: Как умирает практик высокого уровня?
AstaLaBabyVista
Кто-нибудь просыпался с переломами? С синяками и царапинами и так просыпаются
Кто-нибудь просыпался с переломами? С синяками и царапинами и так просыпаются
- Старожил
Ну...ну...
Ваш Покровитель Вас неплохо защищает.... (конечно, если Вы искренне это говорите)
Та, неее.... нету в лесу этой вкуснятины.... неужели не понимаете о чем речь?... хотя.... скорее всего лукавите... или защита...Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 15:01В любом лесу энергии больше чем в истощенном бледном современном человеке.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Старожил
Ад пуст, все демоны тут..)Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 15:01Думаете что в мире полно голодных тварей желающих сожрать энергетику человека?
Ну тут смотря какие сущности, все же в мире есть и блуждающие Духи которые по каким то причинам не могут на данный момент уйти, и то, как я понимаю, они все равно уходят со временем и поле нашего пространства для них становится недоступным.. ( это из спиритизма ) и их интересуют только их родственники, до остальных нет и дела ( да в принципе всё как в жизни )
Есть люди проводники, то есть у людей с рождения есть проводник, который вместе с ним взаимодействует, и есть какие-то причины его прибывания тут, такие как сам человек ( экстрасенсорик ), который по своей природе от рождения является экстрасенсориком, человеком который может взаимодействовать с тонким миром - он ему помогает освоить свои способности, раскрыть потенциал и т.д., возможно даже есть определенные задачи, которые нужно выполнить и в тоже время взаимодействует с окружающей средой ( лечит людей при помощи энергий, помогает исправлять ошибки и т.д. ) через проводника.. таких людей можно тоже причислить к тем, кто имеет подселение и одержимость, но не темными силами.
Есть люди, которые ищут контакта с темными силами и порой они его находят, какими способами? но точно не через медитацию, вот такие и попадают, на мой взгляд под определение - паразитов. И я считаю, что в мире не существует никакого Омена - то есть изначально дитя Тьмы.
Есть паразиты Сознания, и как я считаю, большинство людей от таких паразитов и страдают, то есть от своих собственных психических энергий и воображения.. при медитациях, освоении осознанных сновидений и т.д.
- Ветеран
Благодарю. Он тоже передает Вам большой привет. Сказал что прийдет ночью грызть Вам пятки )
Вы хотите сказать что ментальная энергия есть только у человека? У других существ ее нет? Ни у животных? Ни у других. И Вы конечно же думаете что персональная ментальная труха в голове у человек энергетически более сильная чем растительная энергия ци? Так вот, если говорить о сытности, гипотетически. То чистая ци небес самая мощная. Потом идет уже растительная. И потом уже животная или человеческая.
Но допустим. Вы бы оказались правы. То скажите почему такая маленькая смертность во сне? Люди бы умирали бы пачками от истощения. Была бы такая разновидность болезни - внезапная утеря сил. И людей бы высасывали сущности до истощения.
Скажите мне, почему сущи ваши так плохо сосут? Почему бы им толпой как комары не набрасываться на человека и не высасывать всю его энергию?
Или может скажите что люди в большинстве такие тупые потому что их обсасывают ментальные паразиты? ))) Ну версия конечно прикольная. Дескать не люди виноваты, а вот это ментальное зверье, которое делает человека тупым и ментально истощенным )))
П.С. почему то Вы упустили самый важный момент предыдущего ответа.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Собеседник
Да все! Кто-то говорит про сущей прямо? Кто-то говорит про одержание? Нет.
НетСущности существуют только в голове у самого человека.
вы не в темеа точнее не давать ему производить всякие глупости вроде сущей и ложных представлений.
потому что тотальное умалчивание об опасности и непредоставление техники безопасности так же широко , как бла-бла про просветлениеПочему Вы вместо того, чтобы обличать невежество человека обличаете инструменты по преодолению этого невежества?
в лесу есть осознанность? They eat your awereness вам ничего не говорит фраза? ПогуглитеДа бред это все. В любом лесу энергии больше чем в истощенном бледном современном человеке.
zemleroikaвам разница- то ясна? Между "развлечениями" и "развлечениями с последствиями"?
- Ветеран
В буддизме и тантре таких паразитов называют клеши. Иногда им даже рисуют облик.
Я абсолютно уверен что все паразиты ума, которых эзотерики называют сущами, являются порождениями ума. Возможно даже чужие идеи могут паразитировать в уме других людей. Но не как самостоятельные паразиты-существа, а как вредоносные программы, которые человек активирует и представляет, и эта активизация за счет личной силы может негативно влиять, с этим да, я соглашусь.Клеша (санскр. क्लेश, kleśa IAST, пали kilesa, «бедствие, страдание») — одно из фундаментальных понятий в буддизме. Клеша обуславливает омрачение сознания, его загрязнение, аффект. Этим понятием обозначают эмоциональную окрашенность восприятия мира эгоцентрированным сознанием, мешающую ощущать мир таким, какой он есть в действительности.
В тантре часто выделяют следующие пять основных клеш или пять «ядов»:
неведение;
страсть;
гнев и ненависть;
гордость и жадность;
зависть.
Но все эти сущи - лишь омрачения сознания, они не самостоятельны, а являются порождениями ума. Тут я убежден на все сто процентов. Многократно в этом убеждался.
-
- Старожил
Психосоматика., нервишки шалят..
-
- Ветеран
Иногда ментально донести бывает достаточно сложноAstaLaBabyVista писал(а): ↑13 авг 2018, 11:12Не ясно то, что сначала вы пишете "для нового воплощения распад нижних тел не требуется" и чел сразу воплощается, причем от него почти ничего не зависит в этом плане
Если есть сильная привязка на физ плане то низшие тела без физ тела но на физ плане могут задержаться ( имея низшее эфирное или астральное тело ) это и является причиной ритуалов таких как допустим - о покойнике плохо не говорят и т.д. , могут и другие причины на это быть , это не означает возможность выбора воплощения . Самостоятельно растворяться отделенные низшие тела не могут , обычно им требуется помощь.
А четыре высших тела воплощаются вновь в следующей инкарнации
.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Вы бы сначала потрудились бы изучить литературку-то )AstaLaBabyVista писал(а): ↑14 авг 2018, 15:39Да все! Кто-то говорит про сущей прямо? Кто-то говорит про одержание? Нет.
В буддизме, в йоге, в тантре об этом столько написано всего. Даже в китайских версиях.
Сомневаюсь )
Я абсолютно уверен и убежден, поскольку первые годы практики своим умом самолично генерировал самые разные штуки, которые попадают под определение сущ, союзник, помощник, страж и так далее. Прекрасно понимаю как они создаются, ощущаются и как влияют.
Что это такое Вы говорите? ))) Это демонстрация невежества. Все, абсолютно все учения прежде всего говорят об опасности. И любой вводящий в традицию говорит, будь осторожным, слушайся меня, эта тема непростая, есть трудности и могут быть проблемы, не делай ничего сам.AstaLaBabyVista писал(а): ↑14 авг 2018, 15:39потому что тотальное умалчивание об опасности и непредоставление техники безопасности
Сколько уже раз упоминалось о том что практиковать без учителя или гуру - не к добру? Вы посмотрите на традиции, серьезно. Все традиции говорят о том, что практиковать надо с опытным наставником. И все эти наставники готовят поэтапам, и не все сразу открывают, а дают сначала базовые навыки, и делают страховку, чтобы ум человека не улетал в заблуждения и иллюзии.
Я уж, извините, не знаю каким нужно быть слепым и глухим, чтобы не замечать предупреждений. Все, от христианства и мусульманства говорят об опасности бесов, шайтанах, до тантры и ваджраяны, которые даже визуально показывают некоторые проблемные явления символично выражая их в виде существ, и заставляют учеников усваивать почему такое бывает и как противостоять.
Вы где-нибудь по-настоящему практикой занимались? Неужели никто не предупреждал?
Есть ли у леса сознание - есть. Чепуху на счет авэрэнэс я гуглить не буду, спасибо. Я не знаю как у кого, но у меня и других практикующих, индусов или японцев от пребывания в лесу осознанность только растет и состояние улучшается.AstaLaBabyVista писал(а): ↑14 авг 2018, 15:39в лесу есть осознанность? They eat your awereness вам ничего не говорит фраза? Погуглите
А если бы Вы были правы, то я бы после похода в лес выходил бы потухшим, бессознательным и уставшим. А не с приливом сил и осознанности.
Может бы с Вами в разные леса ходим? )) Вы когда в лесу были последний раз. Кто у вас там авэрэнэс подъедает? )
-
- Старожил
Еще возможны - фантомы, то есть в инфополе увидят чей то облик и сознание может дорисовать рожки и ножки... или крылышки.
Да. Мыслеформы не имеют в себе жизни..)Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 15:42Но все эти сущи - лишь омрачения сознания, они не самостоятельны, а являются порождениями ума. Тут я убежден на все сто процентов. Многократно в этом убеждался.
- Старожил
Не... "ментальная" энергия тут нипричем....это не то...Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 15:36И Вы конечно же думаете что персональная ментальная труха в голове у человек энергетически более сильная чем растительная энергия ци?
Да, совершенно верно. Мощная и чистая. Только вот в первозданном, "необработанном виде" никому не нужная.Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 15:36Так вот, если говорить о сытности, гипотетически. То чистая ци небес самая мощная.
Так ведь "еду"... её приготовить надо... сначала...)))Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 15:36То скажите почему такая маленькая смертность во сне? Люди бы умирали бы пачками от истощения.
То что во сне - сырое и невкусное...
А вот... раскрутить на идею... подсказать и направить как очистить организм... запустить те самые "центры" и "вихри", которые у обычных человеков просто не в рабочем состоянии...
И вот тогда... эта самая "небесная ци".... преобразуется в такой себе "нектарчик"... основа для строительства "тонких" конструкций... только построить ничего не дадут.... как говаривал другой известный персонаж "не советую, съедят"...))))
В монастырях у монахов мощная защита эгрегориальная... но и там она не всегда срабатывает... я насмотрелась...
Но некоторые - проходят. Таких тоже видела. От кармы наверно зависит.
- Ветеран
Ну да, ментальные пираньи ждут пока человек ее обработает в гневливые мысли и ментальную грязь, и приходят покуцать )))) Объедают бедолаг преимущественно ночью ) Да?Bellatriks писал(а): ↑14 авг 2018, 15:56Только вот в первозданном, "необработанном виде" никому не нужная.
А вот, некоторые ваши коллеги, считают что ночью оно вкуснее, что легко человека ночью можно напугать и выдоить из него сексуальную энергию или энергию страха.
Многие эзотерики считают что их едят сущи. И защиты делают. Я вот как беззащитная овечка с 2010 года живу и что-то меня никто не сжирает. А сознание и ум становятся крепче от медитаций. Проблемы и трудности случаются, но другого характера. Не связанные с поеданием. А с омрачениями, ошибками восприятия.Bellatriks писал(а): ↑14 авг 2018, 15:56как говаривал другой известный персонаж "не советую, съедят"...))))
А у мерседесов освященных тоже защита эгрегориальная?
Вопрос можно? Почему Путин еще не дал кадилом по голове гламному в РПЦ, почему они своим эгрегором никак рубль от падения защитить не могут? Уже 68 рублей за доллар.
Нельзя ли как-нибудь там молитвами и эгрегорами поднатужиться и решить вопрос?
-
- Старожил
Мне думается я понял, откуда это... Летуны Кастанеды и еже с ними..Bellatriks писал(а): ↑14 авг 2018, 15:56ак говаривал другой известный персонаж "не советую, съедят"...))))
Летуны отдельный вид высокоразвитых сознательных неорганических существ, представляющий один из далеких миров второго внимания, находящийся вне радиуса действия энергококона Земли. Эти существа названы так Древними магами, потому что те казались им похожими на огромных летучих мышей, носящихся в воздухе так быстро, что это больше напоминало не полет, а прыжки.5. Летуны поддерживают свое существование за счет "слизывания" особого блеска, жара осознания (у человека он представляет собой сверкающую оболочку осознания) с организмов всех органических и даже некоторых неорганических форм жизни.
- Старожил
- неть...)))
Ну... есть такие кто и это кушает... но это типо отбросов из мусорной корзины... не дефицит...))Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 16:02что легко человека ночью можно напугать и выдоить из него сексуальную энергию или энергию страха
Тут два варианта... либо есть хорошая защита, и не важно осознаете Вы ее присутствие или нет... Либо кушать пока что нечего.... ну,... такие "частоты".... не привлекательные для паразитов....Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 16:02Я вот как беззащитная овечка с 2010 года живу и что-то меня никто не сжирает. А сознание и ум становятся крепче от медитаций. Проблемы и трудности случаются, но другого характера. Не связанные с поеданием. А с омрачениями, ошибками восприятия.
Медитации, они ведь разные бывают... и я совсем не против медитаций для успокоения и укрепления ума.
Да... и еще погода - не очень... то холод, то засуха. не мешало бы и это исправить...Марс_Пламенный писал(а): ↑14 авг 2018, 16:02Вопрос можно? Почему Путин еще не дал кадилом по голове гламному в РПЦ, почему они своим эгрегором никак рубль от падения защитить не могут?

- Ветеран
интересно сказано, и такое действительно бывает, когда вроде все уже понимаешь, потому что получил шишек немало, и ждешь только момента, чтобы реализовать что-то и вырваться со скоростью звука из какой-то жизненной клетки, когда недруги немного отвлекутся и облегчение какое-то малейшее наступит от какой-то плохой обусловленности ) а потом бежишь и не оглядываешься назад )))Bellatriks писал(а): ↑14 авг 2018, 13:35Вот и воплощаются человеки... чтобы улучить момент, когда и карма не слишком давит, и паразиты отвлекутся ненадолго... и чтобы в этот момент сделать небольшой шаг вперед....
- Ветеран
А как думаете, если я создам некую мыслеформу и назову еще "союзником" и буду его тренировать выполнять какие-то поручения энергетического характера. Это "произведение" мое будет съедать часть энергии моего сознания и внимания?Bellatriks писал(а): ↑14 авг 2018, 16:11Тут два варианта... либо есть хорошая защита, и не важно осознаете Вы ее присутствие или нет... Либо кушать пока что нечего.... ну,... такие "частоты".... не привлекательные для паразитов....
-