Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карма. Вопросы к Марианне.

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Закрыто
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 ноя 2010, 21:08

Lenora
Спасибо.
евдокия-ольга
Что именно?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение ель » 18 ноя 2010, 22:25

Спасибо за тему.Очень интересно.
Марианна,можно поинтересоваться...Знакомы ли Вы с книгами Лазарева "Диагностика Кармы"? Если-да,то каково Ваше мнение?
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 18 ноя 2010, 22:33

Марианна,
Душа же только мостик между этим сакральным Высшим "Я" и человеком-машиной.
Что такое Душа? и что такое сакральное Высшее "Я"?
Я, действительно не знаю...((
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 ноя 2010, 23:04

евдокия-ольга писал(а):Марианна,
Душа же только мостик между этим сакральным Высшим "Я" и человеком-машиной.
Что такое Душа? и что такое сакральное Высшее "Я"?
Я, действительно не знаю...((
А что такое Бог? Такие вещи объяснить на пальцах нельзя! Хотя выше я уже пыталась объяснить про Высшее "Я".

добавлено спустя 2 минуты:
ель писал(а):Спасибо за тему.Очень интересно.
Марианна,можно поинтересоваться...Знакомы ли Вы с книгами Лазарева "Диагностика Кармы"? Если-да,то каково Ваше мнение?
Да, знакома. Мое мнение таково (если в общих словах) -: начал за здравие, кончил за упокой... :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 18 ноя 2010, 23:18

Marianna_ писал(а):Вы путаете душу с Высшим "Я "человека, с его Духом. Это абсолютно разные вещи. Эта и есть та самая сакральная (божественная) искра, но до нее еще надо дорасти!.... А мы зачастую ее просто не слышим, а иногда вообще доходим до такого состояния духовной слепоты, что отрицаем ее существование.
Правда, Марианна,, если я этого не пойму, как же я буду развиваться?!
...до нее еще надо дорасти... Про Душу понятно, она нам дана. А Дух? Он как бы выразится... не "вдыхается" Свыше? Дух воспитывается самим человеком?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил

Сообщение ель » 18 ноя 2010, 23:22

Marianna_ писал(а):ель писал(а):
Спасибо за тему.Очень интересно.

Да, знакома. Мое мнение таково (если в общих словах) -: начал за здравие, кончил за упокой...
Спасибо! :) Все книги ещё не прочитала...Но,пока,интересно.Пытаюсь разобраться со своими "зацепками".Хотя,не так-то просто бывает понять,"когда и за что" тебе "прилетело".
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 ноя 2010, 23:29

евдокия-ольга
Дух не воспитывается самим человеком, он воспитывает человека, если человек его хочет услышать.

Кстати, о карме - вот и темка в масть http://www.tonkiimir.ru/topic44569.html ... 19e69f1979

Вместо того, чтобы посидеть -подумать, почему с ней так происходит, женщина одержима местью, причем довольно низкого качества. Прекрасный способ наработки кармического узла. Потом опять будет сидеть вся в соплях и искренне не понимать, " ох, почему же у меня так все в жизни не клеится?" 8)
Последний раз редактировалось Marianna_ 19 фев 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 19 ноя 2010, 00:05

Дух не воспитывается самим человеком, он воспитывает человека, если человек его хочет услышать.
Это то, о чем мы говорили: если начинаешь искать причины в себе, отрабатывать, менять отношение к людям... скажем начать с себя, то Дух начинает воспитывать человека, так? ( я может быть примитивно выражаюсь, но пока так мне проще, даже если это режет слух))))

2. Темку прочла. О, нет, это, к счастью, не моя стезя. А женщину жалко.. Как она себя губит, как слепа...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 ноя 2010, 00:22

евдокия-ольга
Согласна. Нетрудно сделать логический вывод, что если так она рассуждает сейчас, то и в прошлом было так же. Никакой духовной работы проведено не было, результат налицо: лыко-мочало - начинай сначала...
И сколько таких тем только на этом форуме!
А если кто-то начинает пытаться что-то объяснять, так сразу в атаку "не надо меня учить, я не за этим пришла". Как-будто на рынок пришли за капустой, а не на эзотерический форум, где как-раз не грех и послушать...

А тем временм кармический счетчик-то тикает... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 19 ноя 2010, 00:28

Есть народная мудрость: если Бог хочет наказать, он забирает разум...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 ноя 2010, 00:31

Верно. Только в изначалии она звучала несколько иначе: если человек отказывается от Бога - он теряет разум.
Теперь вспомните, что Бог в нас самих, т.е. то самое Высшее "Я", и все встанет на свои места.
Последний раз редактировалось Marianna_ 19 ноя 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 19 ноя 2010, 00:39

Спасибо, Марианна!
:love:
Мне необходимо обдумать...

Участник

Сообщение Vodolejka » 19 ноя 2010, 11:31

Marianna_

Я уже писала свою историю на другой ветке. Вот хочу вас лично спросить, потому что ничего вразумительного мне не сказали. Я хочу развестись с мужем и жить с другим МЧ. Я общалась с экстрасенсом, она сказала что у меня с МЧ кармическая связь которая имеет развитие только через брак. Что тот опыт до нашей встречи имеет положительное влияние на наши с ним отношения. Но нам необходимо будет зарегистрировать свои отношения , иначе в нашем случае следует расставание. Для меня до сих пор остается загадкой этот ее вывод. Она сказала что у всех по разному в жизни бывает- в нашем случае все обстоит именно так. Помогите мне понять смысл ее слов. Почему наша связь именно через брак развивается? И значит ли , что с этим человеком я найду то семейное счастье которого не было с мужем.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 ноя 2010, 12:59

Marianna_ писал(а):Теперь вспомните, что Бог в нас самих, т.е. то самое Высшее "Я", и все встанет на свои места
Совершенно согласна. Еще бы сделать шаг к Творцу.. понять и исполнять законы.

Мне ближе такое определение кармы:

Модель, изучая которую посредством конкретной жизненной ситуации, мы постигаем саму Суть того или иного Закона.

И что немаловажно...Не иметь зацепок к слову карма..Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что порой кармы , как таковой у людей не существует вовсе.А вот привязок по этому поводу очень много.

А вообще..все гениальное просто..Живите по совести соблюдайте законы мироздания. Ищите Бога в себе..Будет проще все отработать.

А насчет зацепок, знаю по себе..Пока я буду мусолить все свое прошлое..И вспоминать, как все происходило.. успеха не видать. Все прошлое по сути должно быть забыто..Так, как уроки пройдены..Все встало на свои места. И никого винить в этом смысла нет. Есть не доработки.. нет усвоения.. все это будет висеть траблами..И вспоминаться бесконечно...А хуже всего... Что нас будут пичкать подобными ситуациями и далее..Но в более усложненном виде.

Но это мое мнение.

добавлено спустя 43 минуты:
Vodolejka писал(а):Я уже писала свою историю на другой ветке. Вот хочу вас лично спросить, потому что ничего вразумительного мне не сказали. Я хочу развестись с мужем и жить с другим МЧ. Я общалась с экстрасенсом, она сказала что у меня с МЧ кармическая связь которая имеет развитие только через брак. Что тот опыт до нашей встречи имеет положительное влияние на наши с ним отношения. Но нам необходимо будет зарегистрировать свои отношения , иначе в нашем случае следует расставание. Для меня до сих пор остается загадкой этот ее вывод. Она сказала что у всех по разному в жизни бывает- в нашем случае все обстоит именно так. Помогите мне понять смысл ее слов. Почему наша связь именно через брак развивается? И значит ли , что с этим человеком я найду то семейное счастье которого не было с мужем.
В вашей ситуации я бы посоветовала прислушаться к своему сердцу..Не ходить по экстрасенсам...А сердце мы можем услышать тогда, когда сделаем первый шаг к Богу..Просите.. и вам дадуться знания.. и о вашей карме тоже. Просто поверьте и найдите Бога в себе. Это уже первый шаг к отработке..Самый главный первый шаг.

Хочу напомнить. Что есть 10 заповедей.Перечитайте их.. Попробуйте расписать для себя..За каждой заповедью..жизнь.. и в грехе и в благодати. Исполняйте их..мир измениться. Ответы придут быстрее, чем вы думаете...

Удачи.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 19 ноя 2010, 13:19

Агата65 писал(а):А насчет зацепок, знаю по себе..Пока я буду мусолить все свое прошлое..И вспоминать, как все происходило.. успеха не видать. Все прошлое по сути должно быть забыто..Так, как уроки пройдены..Все встало на свои места. И никого винить в этом смысла нет. Есть не доработки.. нет усвоения.. все это будет висеть траблами..И вспоминаться бесконечно...А хуже всего... Что нас будут пичкать подобными ситуациями и далее..Но в более усложненном виде.
Может это и есть мои "кандали", которые мешают двигаться дальше...

Марианна,, после темы про нестоячку у меня возник вопрос. Несчастная женщина одержима, это понятно. Она осудила, вынесла приговор и жаждет его привести в действие.
А профессионалы: прокуроры, судьи... Они тоже судят. И очень часто ошибаются. берут такую ответственность на себя.. Эта профессия - это тоже карма?. И что может ожидать этих профессионалов?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 ноя 2010, 13:31

Если учесть, что существует не одна Карма.. А карма страны,рода.. и т. д. То жить станет проще)))

Я так например просто смириласьс тем, что живу в Стране, где пока к несчастью существует беззаконие... Но Россию люблю). Смирилась с теми родственниками.. которые есть у меня. За многих рада.. за многих переживаю, по всякому бывает. Люблю каждого по своему...Ценю и уважаю.

И стараюсь просто жить. Нет) Не тянуть лямку.. а просто жить. И стремиться к лучшему, постигая законы.Изучая себя и все вокруг. Без надрывов , соплей и слез. Хотя тоже по всякому бывает)). Но на то мы и живем.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 19 ноя 2010, 13:57

Агата65 писал(а):И стараюсь просто жить. Нет) Не тянуть лямку.. а просто жить. И стремиться к лучшему, постигая законы.Изучая себя и все вокруг. Без надрывов , соплей и слез.
:flowers:

Саса к этому стремлюсь. Просто знаний мало.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 ноя 2010, 14:02

евдокия-ольга писал(а):Саса к этому стремлюсь. Просто знаний мало.
Знания в тебе). И придут по мере роста, откроются. Это неотьемлемая часть духовного роста... Мы растем.. а это немаловажно. Если ты идешь правильно.. то открытий будет множество...

:flowers:

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 19 ноя 2010, 14:14

[quote="Агата65"]Если ты идешь правильно.. то открытий будет множество...
На это и уповаю!
Спасибо! Оптимизма прибавилось!!!

:love:

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 19 ноя 2010, 16:56

Агата65 писал(а):Смирилась с теми родственниками.. которые есть у меня. За многих рада.. за многих переживаю, по всякому бывает. Люблю каждого по своему...Ценю и уважаю.

И стараюсь просто жить. Нет) Не тянуть лямку.. а просто жить. И стремиться к лучшему, постигая законы.Изучая себя и все вокруг. Без надрывов , соплей и слез. Хотя тоже по всякому бывает)). Но на то мы и живем.
согласна! абсолютно и полностью согласна с Вами!
:-* :-*

Закрыто