Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Христос был буддистом

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 19:40

не будете лы вы так любезны доказать "правомочность" своих наставников

или может у них сертефикаты на правомочность есть?
Представьте себе, есть! Учитывая забюрократизированный мир Запада, они в своё время получили подтверждение своего статуса у ЕС Дуджома Ринпоче Джигдрэл Йеше Дордже.
А один из них был его личным помощником.
Just Mario, одного Вы так и не поняли, что Буддизм и агрессия - вещи несовместимые.
Покажите, где Вы нашли в моих постах агрессию. Или у Вас слишкм своеобразное её понимание - агрессивно всё то, что являет собою несогласие с Вами.
Вы спрашиваете, откуда во Вьетнаме Ламы? Съездите туда и сами все увидите.
Вы так и ушли от прямого и четкого однозначного ответа на мой вопрос.
Подтверждения Ваших слов я не получил, посему считаю себя вправе считать их ложью.
Вы, на мой взгляд, слишком большое значение придаете буквоедству, а не сути философии.
Я вообще не придаю значения философии. Разве что в полемике с прасангиками. Да и то только для того, чтобы позлить чванливых гэлугпинцев.
Единственное, чему я придаю значение - практика и практический результат от неё. Ощутимый, так сказать.
Да и вообще, мне тут уже про вас доложили, что это не первый форум, где вы начинаете конфликт.
Стукачей привечаешь, дятел!
Я конечно понимаю, что вы любите по говорить, у вас проблемы и вам одиноко.
Это ещё что за сказки? По себе судите, птичка божия?
Ki egrapsa to s'agapo sto tzami
Kai molis s'eida pou dakrises
Etrehe to dakri mou potami
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 19:52

Just Mario
Ну давай дорогой, еще не много раскачайся. И начну тебя наказывать. :) :razz: А вот дятлом ты меня зря назвал, ибо я кондр. А для тебя Мистер Кондор и с улыбочкой пожалуйста. 8) У нас тут еще и стервятники есть 8) . Балобол ты. много ты читаешь, но ни чего не одупляешь. О как! рифмами заговорил :)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 20:10

много ты читаешь, но ни чего не одупляешь. О как! рифмами заговорил
И ни хрена не понятно, что ты там выговорил. Только не пытайся свои бессмыслицы за коан выдать.
Giati kardia mou argises

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 20:23

И начну тебя наказывать. А вот дятлом ты меня зря назвал, ибо я кондр. А для тебя Мистер Кондор и с улыбочкой пожалуйста.
Ой, дяденька, страшно-страшно! И коленки затряслись!
Не дождешься, курица ощипанная!
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 20:26

Just Mario
Да ну тебя калеку. Грешное дело заставить ..... Богу молится. :read: Правильно бабушка говорила: Не трогай...вонять не будет.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 21:22

Да ну тебя калеку. Грешное дело заставить ..... Богу молится. Правильно бабушка говорила: Не трогай...вонять не будет.
Вот и весь твой интеллект и твой духовный потенциал. Выше базарной бабы не поднимешься. По существу-то тебе ответить нечего, нет у тебя ничего "за душой", как раньше говорили. Ни на один вопрос ответить не можешь ничем, кроме базарной ругани, одно слово - псиса!
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 21:51

Just Mario
Начнем с того, что я и не собирался ни чего ни кому тут объяснять. Ты не тот человек, что бы я тебе чего то объяснял. О моей духовности не тебе судить и если считаю нужным хамить, я буду хамить. Начнем с того, что ты пришел на форум и вместо того, что бы мирно беседовать без оскорблений и притензий. Начал наезжать на мной уважаемого человека и не только мной уважаемого. При том нести полную охинею и бредятину, которую я еще не где не видел. Тебе для справки, карму создал человек сам себе, по этому создать мир она не могла. А твой любимый закон "земного притяжения", которым тут оперируешь и не знаешь от куда он создается. Я тебе объясню, в первых в земле много магнитной руды, а учитывая строение земли и ее динамику движение, то образуется электромагнит и еще ряд условий.Ты много говоришь умных слов, но ума твоей речи это не предают. Выглядишь как напыщенный индюк. Не позорься. Во общем, если ты не начнешь нормально разговаривать с людьми, то думаю у тебя будет только три варианта:
1)тебя забанят.
2)я своим путем выкину тебя от сюда.
3) И если ты совсем меня достанешь, то думаю светит тебе Контора Глубокого Бурения в роли под опытного кролика.
Вопросы есть?

Советую тебе извиниться перед Марианной и перед форумчанами за весь хлам, который ты тут написал. Да и еще, я ни когда не претендовал на святого.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 авг 2009, 22:10

Ну, Птичка, чувствую, ты не на шутку разошелся! Вижу, клюв подточил! :) Или это только разминка? :)

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 22:15

Птица писал(а):Начнем с того, что я и не собирался ни чего ни кому тут объяснять. Ты не тот человек, что бы я тебе чего то объяснял. О моей духовности не тебе судить и если считаю нужным хамить, я буду хамить. Начнем с того, что ты пришел на форум и вместо того, что бы мирно беседовать без оскорблений и притензий. Начал наезжать на мной уважаемого человека и не только мной уважаемого. При том нести полную охинею и бредятину, которую я еще не где не видел. Тебе для справки, карму создал человек сам себе, по этому создать мир она не могла. А твой любимый закон "земного притяжения", которым тут оперируешь и не знаешь от куда он создается. Я тебе объясню, в первых в земле много магнитной руды, а учитывая строение земли и ее динамику движение, то образуется электромагнит и еще ряд условий.Ты много говоришь умных слов, но ума твоей речи это не предают. Выглядишь как напыщенный индюк. Не позорься. Во общем, если ты не начнешь нормально разговаривать с людьми, то думаю у тебя будет только три варианта:
1)тебя забанят.
2)я своим путем выкину тебя от сюда.
3) И если ты совсем меня достанешь, то думаю светит тебе Контора Глубокого Бурения в роли под опытного кролика.
Вопросы есть?

Советую тебе извиниться перед Марианной и перед форумчанами за весь хлам, который ты тут написал.
А пошел ты, курица драная!
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 22:19

Marianna_
Я спокоен как удав. Я же не виноват, что человек не понимает, что говорит. А когда ему вежливо намекают, что он не прав и этого тоже не понимает.То как с ним еще разговаривать? Я то ладно, ему еще повезло, что вы человек добрый. От меня еще как то можно спастись.
Just Mario
Посмотрим, кто куда пойдет. Как говорится: "хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 авг 2009, 22:33

Та-ак! Следуе напомнить Вам, уважаемый, что оскорблять людей, называя их "драными курицами" - это не по-буддийски. Это уже ближе к площадной брани. Вот Вы сами и показали нам все свои "знания"... :)

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 22:40

Marianna_ писал(а):Та-ак! Следуе напомнить Вам, уважаемый, что оскорблять людей, называя их "драными курицами" - это не по-буддийски. Это уже ближе к площадной брани. Вот Вы сами и показали нам все свои "знания"...
Я всего лишь общаюсь с Вашими коллегами по форуму на том уровне, на котором они находятся и на котором они способны хоть что-то воспринимать. А про площадную брань - это к вашей птахе, а не ко мне.
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 22:44

Marianna_
Так к чему и вел мой с ним диалог. Вот и вся его святость и мудрость. Я конечно, помню слова своего учителя по поводу милосердия. Что вредить надо в крайнем случае, а так хочется. Но ему виднее, у него опыт и знания, во общем пока понаблюдаем на поведение. А дальше посмотрим. Но за курицу он мне заплатит. 8)
Just Mario
Слушай, реально не понимаешь или под дурака косишь? Мне еще раз тебе объяснить, почему я тебе хамлю?

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 22:48

пока понаблюдаем на поведение
Русский язык бы выучил что ли, пока, или только на птичьем можешь?
Но за курицу он мне заплатит.
Прошу выставить счет на Credit Europe Bank. Реквизиты будут сообщены позднее. После проверки обосновнности суммы выставленного счета-проформы.
Слушай, реально не понимаешь или под дурака косишь? Мне еще раз тебе объяснить, почему я тебе хамлю?
Хамство, милАя моя птаха, есть хамство всегда и везде независимо от "внутренних побудительных мотивов". Хамство есть показатель общего уровня развития индивида.
Последний раз редактировалось Just Mario 05 авг 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 22:50

Just Mario
Ты мне по другому заплатишь, не переживай.

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 22:51

Птица писал(а):Just Mario
Ты мне по другому заплатишь, не переживай.
Бояться уже нужно, или как?
Giati kardia mou argises

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 авг 2009, 23:00

Думаю, достаточно. Если Вы не уважаете форумчан, не общайтесь. Но сейчас мы уже испытываем терпение модераторов своим откровенным флудом. Полагаю, не следует добавлять им работы, раз общаться не умеем. Птица, я предлагаю прекратить бесполезную беседу, пусть товарищ общается сам с собой сколько ему угодно. :love:

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 23:03

Marianna_
согласен.

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 23:16

Если Вы не уважаете форумчан, не общайтесь.
Очередное безосновательное утверждение? Это что, стиль общения здесь? Или вы просто боитесь несогласных?
пусть товарищ общается сам с собой сколько ему угодно.
Ну, эту технику Вы, видимо, освоили в совершенстве.
Giati kardia mou argises

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 авг 2009, 23:20

Just Mario писал(а): Я всего лишь общаюсь с Вашими коллегами по форуму на том уровне, на котором они находятся и на котором они способны хоть что-то воспринимать.
Ваши слова? Если вы считаете, что такая форма приемлима, то извините.

Ответить