Хорошо, если помогает. Хотелось бы видеть Вас специалистом-экспертом в какой-то сфере. Лет через 5-10.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кибербуддизм и сталкинг
- Ветеран
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Ветеран
- Старожил
Марс_Пламенный, ну что там с углями?
У меня-то есть практические результаты моих теорий, а у вас?
У меня-то есть практические результаты моих теорий, а у вас?
Ну я ж вам писала уже, что оттудова могут таки вернуть, если путь здесь ещё не завершён.zemleroika писал(а): ↑19 мар 2019, 12:50ну раз у них личности остались, значит в полную нирвану они не ушли по вашим же словам.
-
- Ветеран
- Ветеран
Буддизм мне казался одним из путей к освобождению и возможно даже это рабочая техника. Беда только в том что никак не получаеться взглянуть извне на свою проекцию для просканирования чего там за печати да каналы и к кому они ведут.
Будь человек изначально существом несвободным наврядли бы требовалось завлекать его в свои сети. Так что спорный вопрос могут ли толкать куда либо.
Будь человек изначально существом несвободным наврядли бы требовалось завлекать его в свои сети. Так что спорный вопрос могут ли толкать куда либо.
- Старожил
Хорошо.zemleroika писал(а): ↑19 мар 2019, 14:12Но у вас нет реальных "научных оснований" считать, что могут не вернуть. То, что вы в этом убеждены это ваш личный "гнозис", а он может быть ошибочным.
Пусть это мой личный гнозис.
Но вот вам пример и мнение человека, у которого белее чем достаточно научных оснований полагать, что ошибочно, а что нет...
Сугубо ИМХО, но гнозис этого специалиста, в своей области, определенно заслуживает доверияТысячи людей переживали клиническую смерть и рассказывали о том, как видели «свет в конце тоннеля», но ученые говорят, что это всего лишь их галлюцинации. Строго говоря, найти ученого, который верит в загробную жизнь, не так-то просто.
Но один из самых известных и опытных нейрохирургов США, доктор Александр Эбен, стал одним из тех, кто считает, что его опыт был чем-то большим, чем просто галлюцинация.
Его мозг недавно атаковала редкая болезнь. Часть мозга, которая контролирует мысли и эмоции — то есть, по сути, делает нас человеком, — отключилась у него полностью. В течение семи дней Эбен слежал в коме. Тогда, когда врачи уже были готовы прекращать лечение, а родственники согласились на эвтаназию, глаза Эбена неожиданно открылись. Он вернулся.
Восстановление Александра — медицинское чудо.
Но настоящее чудо его истории заключается в другом. В то время, пока его тело лежало в коме, Александр отправился за пределы этого мира и вроде как встретился с ангельским существом, которое открыло ему сферу супер-физического существования.
Он утверждает, что встретился и прикоснулся к источнику «самой Вселенной».
...
"Рано утром четыре года назад я проснулся с сильнейшей головной болью. Врачи вирджинского Lynchburg General Hospital, где я сам работал нейрохирургом, решили, что я каким-то образом заразился очень редким заболеванием — бактериальным менингитом, который в основном атакует новорожденных.
Бактерии E. coli проникли в мою спинномозговую жидкость и пожирали мой мозг. Когда я прибыл в отделение неотложной помощи, мои шансы на то, что я буду жить, а не лежать овощем, были крайне низкими. Скоро они снизились практически до нуля.
Семь дней я лежал в глубокой коме, мое тело не реагировало на раздражители, а мозг не функционировал. Затем, утром седьмого дня, когда врачи решали, стоит ли продолжать лечение, мои глаза распахнулись…
Научного объяснения тому факту, что пока мое тело было в коме, мой ум и мой внутренний мир были живы-здоровы, нет. В то время как нейроны коры головного мозга были побеждены бактериями, мое сознание отправилось в другую, куда большую, Вселенную — измерение, которое я себе даже не мог представить и которое мой докоматозный разум предпочел бы назвать «нереальным».
Но это измерение, то самое, описанное бесчисленным количеством людей, переживших клиническую смерть и другие мистические состояния, существует. Оно есть, и то, что я увидел и узнал, буквально открыло мне новый мир: мир, в котором мы представляем собой гораздо больше, чем просто мозг и тело, и где смерть — это не затухание сознания, а, скорее, глава большого и весьма позитивного путешествия.
Я не первый человек, обнаруживший доказательства того, что сознание существует за пределами тела. Эти истории так же стары, как и история человечества.
Но, насколько я знаю, никто до меня никогда не бывал в этом измерении, пока а) их кора мозга совершенно не функционировала и б) их тело находилось под наблюдением врачей. Все основные аргументы"
Источник - Институт Реинкарнационики: https://journal.reincarnationics.com/ne ... le-smerti/

-
- Старожил
если он нейрохирург это еще не говорит о том, что у него нет фантазий и иллюзий, галлюцинаций и воображения, бессознательного и инстинктов... и т.д.
занимаясь магией, я понял, что в таких вопрос стоит обращать внимание только на тех, кто реально что то умеет, так как они прошли определенную подготовку и отличают фантазмы от реальности - на тонкоматерильном уровне и так далее...
-
- Ветеран
- Старожил
Да об этом.zemleroika писал(а): ↑19 мар 2019, 15:29Мнение о чем? где мнение о том, о чем мы с вами разговаривали? С таким перескакиванием с темы на тему с вами невозможно разговаривать.
Без обид, но просто вы воспринимаете тему фрагментарно, оттого у вас и возникают сложности восприятия.
При глубоком повреждении горы головного мозга можно говорить только об инстинктах.
Впрочем, и их тоже не было (о чем было написано) поскольку тело не реагировало даже на болевые раздражители.
И разве всякий их тех, кто имеет "определенную" подготовку, достаточно сведущ в медицине вообще и физиологии мозга в частности.
Этот нейрохирург уж точно мог определить когда человек мертв, а когда нет. И что при этом должно происходить...
А то отрицая очевидные факты (в этом абсурде) мы уже доходили до уравнивания человека с гекконом.

-
- Ветеран
Re: Кибербуддизм и сталкинг
когда человек мертв его везут в морг, а не ждут пока он через 7 дней выйдет из комы. И определить работала у него кора мозга или нет, он тоже сам не мог.
Там ничего нет о нирване.
да, и вам советую также делать.
- Ветеран
У меня нет ни своих теорий, ни практических результатов. Я обычный человечек, живу по-простому.
Освобождения от чего?

Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
От тудась не возвращают . Это называется станция конечная выходи приехали. А самое смешное что чел который якобы где то был оставался на месте. Ракса почему это так объяснять скучно и не интересно. У вас как бы своё мнение насчёт всего.А это чисто моё ИМХО на моих представлениях. Я же не в центре как вы . Вам наверно виднее. Кстати между делом вы по отношению к чему центруетесь .На основании чего у вас есть центральная связь, с чего вы так решили, вам кто то сказал , это ваше умозаключение, или может быть ещё что то. Какие у вас основания в прямом смысле слова так считать.Где тот центр то с которым вы соеденены и по отношению к которому вы выстроены. Если можно коротенько в двух словах без умствования , если можно координатики дайте 

Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
Ведь сейчас всё же не мрачное средневековье и научный прогресс подарил человечеству электроэнцефалограф и магнитно резонансный томограф.
А эти приборы вполне точно могут засвидетельствовать активность различных зон головного мозга. А в случае с МРТ даже гибель нейронов в этих зонах.
Ну там колбаску, сначала, пожевать, потом горошек "поклевать", затем огурчик, следом поочередно лучок, картошку, морковку.
В догонку, в обязательном порядке, дефрагментированный майонез - сырые желтки запить растительным маслом, а его заесть горчицей.
И совсем напоследок полирнуть вкусовые рецепторы смачной щепоткой соли на язык!
А что? Продукты ведь ВСЕ съедобные и даже вполне вкусные!!!
НЕ?
Вот и я не хочу.
"Вкус" блюда в комплексе моему гнозису как-то приятней.
А потом везут обратно, если пациент категорически не соглашается с тем, что там констатировал доктор.
- Расскажу вам случай почти что из личного опыта. | +
Но он мог заглянуть в карту и прочесть, что там написано английским по белому.zemleroika писал(а): ↑19 мар 2019, 16:52определить работала у него кора мозга или нет, он тоже сам не мог.
Ведь сейчас всё же не мрачное средневековье и научный прогресс подарил человечеству электроэнцефалограф и магнитно резонансный томограф.
А эти приборы вполне точно могут засвидетельствовать активность различных зон головного мозга. А в случае с МРТ даже гибель нейронов в этих зонах.
zemleroika, а если вам (сугубо по доброте душевной) кто-то предложить скушать дефрагментированный салат Оливье.
Ну там колбаску, сначала, пожевать, потом горошек "поклевать", затем огурчик, следом поочередно лучок, картошку, морковку.
В догонку, в обязательном порядке, дефрагментированный майонез - сырые желтки запить растительным маслом, а его заесть горчицей.
И совсем напоследок полирнуть вкусовые рецепторы смачной щепоткой соли на язык!
А что? Продукты ведь ВСЕ съедобные и даже вполне вкусные!!!
НЕ?
Вот и я не хочу.
"Вкус" блюда в комплексе моему гнозису как-то приятней.

- Старожил
От иллюзий.
От всех иллюзий!!!
Тот кто ищет, ну если совсем в двух словах - ДА, СКАЗАЛИ - поставили цель и сказали вперед... э-э-э... вернее "давай ка назад!"
Так известно, где тот центр - ПО ЦЕНТРУ

Всё как вы просили, без лишнего умствования

-
- Ветеран
Re: Кибербуддизм и сталкинг
Вы опять приводите пример не по теме.
Так и нужно делать, получать представление о составляющих, если хочется разобраться в чем-то. А если хочется просто глючить в удовольствие, так тоже можно, но о чем тут разговаривать? чьи глюки эффектней чсв расчесывают?
- Старожил
Понятьненько Ракса.Вопросов более не имею.Центр по центру и центром погоняет.Ответ меня не удивил. Что то из этого ряда я ожидал. Наверно удивил если бы вы ответили.
- Ветеран
- Старожил
Да.
Просто принять мир таким, каков он есть и продолжать жить дальше.
Но людям это не нужно.
Они за свои любимые иллюзии аж зубами цепляются!
Тот кто ищет писал(а): ↑20 мар 2019, 18:49Понятьненько Ракса.Вопросов более не имею.Центр по центру и центром погоняет.Ответ меня не удивил. Что то из этого ряда я ожидал. Наверно удивил если бы вы ответили.
Не, ну я таки поражаюсь современным мужчинам!
Отвечено строго как спрашивали - в двух словах и без какого либо заимствования.
И всё равно ж не понравилось!!!
Тот кто ищет, вы б таки определись чего вы ищите и хочите...

З.Ы. А центр... он как бы это... равноудален от всех крайностей.
Ну в общем там где срединный путь

- Старожил
Ракса это круто, насчёт центра , и серидинного пути. Вопросов более не имею, все ясно.
- Ветеран
Штош )
-