Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Христос был буддистом

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 23:22

Если вы считаете, что такая форма приемлима, то извините.
Да нет уж, это Вы извините, это Вы и Ваши софорумцы так считают. Поскольку именно так и общаются.
Ki egrapsa to s'agapo sto tzami
Kai molis s'eida pou dakrises
Etrehe to dakri mou potami
Giati kardia mou argises

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 авг 2009, 23:32

Ну если Вас не устраивает - не общайтесь. Никто ведь не заставляет. :) Зачем же так мучиться? :)

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 23:33

Затем хотя бы, чтобы Вы не пудрили мозги невеждам, приходящим сюда за знанием.
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 23:34

Just Mario
А ты прям знающий, куда деваться...застрелится и нежить.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 05 авг 2009, 23:39

эх... вокруг одни невежды :'(

как жаль :razz:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 23:42

Nikolay2009
:)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 23:42

Да уж, знающий, и из живого первоисточника.
Интересно, чем и как может застрелиться псиса?
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 05 авг 2009, 23:45

Just Mario
Смешной ты. Первоисточник только на небесах, но тебе с твоими вибрациями еще далеко до него.

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 23:47

Первоисточник только на небесах
Ты христист, что ли? Хотя, судя по тому. что ты в другом треде сказал, ты типичный иудей, т.е. авраамист, последователь концепции монотеизма.
О вреде, нанесенном этой концепцией человечеству столько уже сказано с самых разных сторон, что мне добавить нечего. Как говорится, см. соответствующие источники.
Последний раз редактировалось Just Mario 05 авг 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Giati kardia mou argises

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 авг 2009, 23:48

Птица, понимаешь, у человека потребность устраивать склоки.Для этого такие люди и приходят на различные форумы. Это очень естественно для людей, страдающих различными комплексами. Обижаться бесполезно. Поэтому предлагаю отнестись с милосердием и пониманием. :)

Новичок

Сообщение Just Mario » 05 авг 2009, 23:52

Это очень естественно для людей, страдающих различными комплексами.
А, так Вы ещё и великий психолог! Поведайте мне, несчастному, каким-таким комплексом я страдаю? А то что-то последние лет 8 ничего подобного не замечалось ни мной самим, ни моим окружением.
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 06 авг 2009, 00:00

Just Mario
Я вообще не имею ни кого отношения к религии :) . Не к христианству, не буддизму, не иудаизму. Я выбираю золото из каждой. Кстати, правила форума почитай, там по поводу национализма и .т.д. есть строчки. Всех благ. Я не злопамятный, просто у меня редко хорошее настроение и я все записываю. 8) "Мания Величая" - такую болезнь знаешь? Ну вот это про тебя, а как правило она образуется только в двух случаях. когда человек мего-популярен, что в твоем отношении очень сомнительно. И второе в следствии не состоятельности.
Последний раз редактировалось Птица 06 авг 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Just Mario » 06 авг 2009, 00:03

Я не злопамятный, просто у меня редко хорошее настроение и я все записываю.
Что, снова пора бояться?
Кстати, правила форума почитай, там по поводу национализма и .т.д. есть строчки.
А, мне тут ещё и национализм припаять хотят?
Последний раз редактировалось Just Mario 06 авг 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Giati kardia mou argises

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 авг 2009, 00:04

Понимаете, Вы мне не очень интересны, чтобы разбираться.У Вас, вероятно, обострение на почве полнолуния. Это бывает. Но это не ко мне... :bye:

Старожил

Сообщение Птица » 06 авг 2009, 00:08

Just Mario
Боятся, нет зачем. Месть подают холодным блюдом.Когда ты забудешь. Всему свое время.

Новичок

Сообщение Just Mario » 06 авг 2009, 00:11

Понимаете, Вы мне не очень интересны, чтобы разбираться.У Вас, вероятно, обострение на почве полнолуния. Это бывает. Но это не ко мне...
Естессно! Ведь Вы вообще ничего н можете возразить по существу вопроса, только передергиваете, оскорбляете и оскорбляетесь. Такова уж Ваша аргументация. Увы, найдется ещё немало наивных искателей знания, которых Вы сможете одурачить своим якобы "знанием", полученным от "лам" из вьетнамских монастырей (что также не доказано).
А если Вы не умеете использовать великую энергию Полнолуния, то это следствие увлечения икусственными умствующими учениями, ничего общего с реалной жизнью не имеющими, но высокомерно на неё взирающими и поплевывающими, полностью оторванными от Жизни и Матери-Природы.
Giati kardia mou argises

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 авг 2009, 00:11

Мне мой отчим когда я попадал в подобные дискуссии смотря на меня говорил что на востоке говорят бодаются всегда два барана :D и потом уже не важно не кому каким ты был первым или вторым :)
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 авг 2009, 00:13

Lenora писал(а):
vaspupkin писал(а):Труд-то есть, но личного развития не вижу...Чисто подключка идет...
vaspupkin - а через отождествление разве не идёт развитие?
Ну типа - зачем изобретать велосипед? Настроился на уже существующие высшие образцы, осознал эти качества в себе (стал таким-же), ведь изменения происходят реальные.
Или цимус не тот?
Дело в том, что это уже не развитие, а репликация уже имеющегося. Да, создается плацдарм для себе подобных, но развитие можно получить только в человеческом теле, а одержатели всех марок и суфлеры с голасами неведомыми, независимо от их ранга, не развиваются...
Цитата:
А Вы где свои знания получали, можно поинтересоваться?

Just Mario
Можно. У аутентичных и официально признанных в рамках как своих традиций, так и всего тибетского направления Дхармы тибетских Учителей, прежде всего, драгоценной школы Ньингмапа, а также школы Каджудпа.
2. Полное осознавание (созерцание) себя в облике Ваджраварахи (Дорчжэ Пагмо -
главный женский йидам системы Каджудпа );
Just Mario. Для справки: я последователь школы Ньингмапа
Медитация на пользу не пошла, Буддой не стал, от школы Каджудпа открестился... :)
Благородная Цогял спросила учителя: Если учитель, сам не получив посвящений, дает их другим, получат они посвящения или нет?

Учитель ответил: Хотя какой-то самозванец может назначить тебя на должность царского советника и тем самым наделить властью, тебя будут ждать одни только неприятности. Точно так же, хотя ты можешь получить посвящение от учителя, который сам его не получал, твой ум будет погублен. Более того, ты загубишь умы других, и вы отправитесь в низшие миры, как падает в пропасть запряженный вместе скот. Заключенные в железный ящик, из которого нет выхода, вы низвергнетесь на дно ада.
Птица, Вы были правы, насчет ада... классики подтвердили... :'(
Увы! Что ожидать от:
4. Дикари, родившиеся в тех многочисленных пограничных странах, коих не касалась Дхарма, — а число таких стран во много крат превышает число стран, где слышится проповедь Дхармы, — такие не могут понять Ее;
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Just Mario » 06 авг 2009, 00:17

Цитата:
Благородная Цогял спросила учителя: Если учитель, сам не получив посвящений, дает их другим, получат они посвящения или нет?

Учитель ответил: Хотя какой-то самозванец может назначить тебя на должность царского советника и тем самым наделить властью, тебя будут ждать одни только неприятности. Точно так же, хотя ты можешь получить посвящение от учителя, который сам его не получал, твой ум будет погублен. Более того, ты загубишь умы других, и вы отправитесь в низшие миры, как падает в пропасть запряженный вместе скот. Заключенные в железный ящик, из которого нет выхода, вы низвергнетесь на дно ада.

Птица, Вы были правы, насчет ада... классики подтвердили...
Что, очередное оскорбление моих учителей и школы Ньингмапа? Очень по-буддийски. Впрочем, вполне в духе ЕСДЛ.
Буддой не стал, от школы Каджудпа открестился...
буддой становиться никогда не желал, к каждуд себя никогда не причислял.
Последний раз редактировалось Just Mario 06 авг 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Giati kardia mou argises

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 авг 2009, 00:17

Птица, да ты о чем? Какая месть? Ну, посмеяться если только, и то уже надоедает. Советую закончить разговор. Ты что, не видишь, тормозные колодки совсем полетели! :'(Если мы сами не остановимся, то этот словесный понос никогда не прекратится. :'(
Последний раз редактировалось Marianna_ 06 авг 2009, 00:46, всего редактировалось 2 раза.

Ответить