Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карма. Точка зрения
- Site Admin
Anton_M
А если брак очень даже благополучный, то карма уже не в счет? Не все так просто, даже при самом возвышенном и счастливом браке карма все-равно никуда не девается.
А если брак очень даже благополучный, то карма уже не в счет? Не все так просто, даже при самом возвышенном и счастливом браке карма все-равно никуда не девается.
- Собеседник
нет, все находится в пределах кармы, то понятно. заслужил хорошее - на тебе хорошее, и человека дают созидающего, а не деструктивного. я просто пояснил, что такое карма в "негативном" варианте, когда два человека сходятся лишь для того, чтобы друг другу делать больно и ворошить все самое худшее внутри другого. тогда брак превращается в некую войну, но удивительно, что люди могут долго жить в таком вот "браке", уничтожая друг друга
Последний раз редактировалось Anton_M 03 май 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Чуть больше года назад я была на приеме у астролога.Пошла к ней по совету подруги.Я была в тяжелом состоянии в тот момент. Так вот, она первым делом сказала что у меня не проработано по магии, что в прошлой жизни я занималась черной магией и в этой мне нельзя заниматься хоть всю жизнь тянет(действительно тянет но что-то пугает),не проработано с мамой .Что муж у меня кармический, что первый был кармический и второй тоже. Что все возможности у меня перекрыты в жизни из-за плохой кармы.Что только мужу служить и молиться.Что я тьма или что-то вроде того. Что через пару лет у меня будет развод, я попаду в заведение где с нервными расстройствами люди. Я была в шоке от всего услышанного и со мной что-то случилось. Я поверила что являюсь тьмой и могу потерять самое дорогое что есть у меня. По приезду домой (живу в маленьком городке) я стала молиться, ходить в церковь, и начались болезни. И с тех пор со здоровьем плохо. Что это было я так и пойму,только сейчас пришла в себя более менее после той ситуации.Вдруг она всё таки правду говорила...
-
- Новичок
А если человек о котором только мечтать можно.Точнее мечтал. И чувства сильные.Отношения крепкие. Но вот всё стальное стало не очень. Здоровье ухудшилось, финансовые дыры без конца. Это могут быть кармические испытания?Anton_M писал(а):нет, все находится в пределах кармы, то понятно. заслужил хорошее - на тебе хорошее, и человека дают созидающего, а не деструктивного. я просто пояснил, что такое карма в "негативном" варианте, когда два человека сходятся лишь для того, чтобы друг другу делать больно и ворошить все самое худшее внутри другого. тогда брак превращается в некую войну, но удивительно, что люди могут долго жить в таком вот "браке", уничтожая друг друга
- Собеседник
а точно отношения честные и крепкие? финансовые дыры и плохое здоровье могут быть следствием того, что кто-то элементарно вампирит на ком-то другом. Особенно финансовые дыры. Отчего они образовались? Обычно это следствие плохо работающих мозгов, а не чего-то другого )))))) неумение планировать и рационально тратить деньги. плохое здоровье, слабость - кто-то качает энергию возможно, вы служите донором.Vita Stabilnaya писал(а):А если человек о котором только мечтать можно.Точнее мечтал. И чувства сильные.Отношения крепкие. Но вот всё стальное стало не очень. Здоровье ухудшилось, финансовые дыры без конца. Это могут быть кармические испытания?
-
- Новичок
Чуть больше года назад я была на приеме у астролога.Пошла к ней по совету подруги.Я была в тяжелом состоянии в тот момент. Так вот, она первым делом сказала что у меня не проработано по магии, что в прошлой жизни я занималась черной магией и в этой мне нельзя заниматься хоть всю жизнь тянет(действительно тянет но что-то пугает),не проработано с мамой .Что муж у меня кармический, что первый был кармический и второй тоже. Что все возможности у меня перекрыты в жизни из-за плохой кармы.Что только мужу служить и молиться.Что я тьма или что-то вроде того. Что через пару лет у меня будет развод, я попаду в заведение где с нервными расстройствами люди. Я была в шоке от всего услышанного и со мной что-то случилось. Я поверила что являюсь тьмой и могу потерять самое дорогое что есть у меня. По приезду домой (живу в маленьком городке) я стала молиться, ходить в церковь, и начались болезни. И с тех пор со здоровьем плохо. Что это было я так и пойму,только сейчас пришла в себя более менее после той ситуации.Вдруг она всё таки правду говорила...
- Site Admin
Если бы Вы в прошлой жизни занимались Магией, Вы бы уже в эту жизнь с такими знаниями пришли, что Вам никакой астролог бы не понадобился. Кроме того, Магия не отпускает просто так, и Вы бы это очень быстро поняли, потому что обстоятельства складывались таким образом, что хочешь-не хочешь, а пришлось бы засучить рукава.
Ясно. Эта астрологиня разбирается в Карме, как свинья в апельсинах, вот и несет полную чушь. Повторяю: любой муж является кармическим попутчиком, не важно, хороший или плохой.
О, Боже! Вы вообще куда попали???

ВСЕ возможности перекрыты быть НЕ МОГУТ, это противоречит кармической программе. Служить мужу и молиться может посоветовать только религиозная фанатичка, но никак не эзотерик. А уж назвать человека тьмой - это вообще ни в какие ворота не лезет! Да еще про психушку трындеть. Такие вещи вообще не говорят, даже если и видят, потому что нельзя ставить такие психологические программы людям.
Значит перестаньте ходить в церковь и сбросьте с себя этот черный дурман. Вы попали к бессовестному человек, садистке какой-то, которая выкачивает из Вас энергии до сих пор, пока Вы не перестанете находиться под влиянием этого чуда-юда.
- Собеседник
по своему опыту скажу - забейте на астрологов и разберитесь в своей жизни самостоятельно, разложите ее на атомы, поймите свои ошибки и исправьте их. это и будет самым лучшим решением и началом новой жизни. пока сами что-то не измените, никто вам не поможет, будут только подталкивать в ложных направлениях. на самом деле только вы знаете как вам будет лучше и что лучше делать, все, что нужно - прислушаться к себе, исследовать себя изнутри, у каждого свой путь, вы можете получить самый правильный ответ только от себя. может быть долго по времени, зато действенно и осознанноVita Stabilnaya писал(а):Чуть больше года назад я была на приеме у астролога.
Последний раз редактировалось Anton_M 03 май 2017, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Не из-за дурости)) Жизненная ситуация такая была что пришлось в кредиты залезть.)Но вот со здоровьем совсем не хорошо а слабость постоянно. Года два началось и всё ухудшается. Может и донор...но как узнать...Anton_M писал(а):а точно отношения честные и крепкие? финансовые дыры и плохое здоровье могут быть следствием того, что кто-то элементарно вампирит на ком-то другом. Особенно финансовые дыры. Отчего они образовались? Обычно это следствие плохо работающих мозгов, а не чего-то другого )))))) неумение планировать и рационально тратить деньги. плохое здоровье, слабость - кто-то качает энергию возможно, вы служите донором.Vita Stabilnaya писал(а):А если человек о котором только мечтать можно.Точнее мечтал. И чувства сильные.Отношения крепкие. Но вот всё стальное стало не очень. Здоровье ухудшилось, финансовые дыры без конца. Это могут быть кармические испытания?
- Site Admin
Это кармические задачи, которые надо решать.
-
- Новичок
вMarianna_ писал(а):Если бы Вы в прошлой жизни занимались Магией, Вы бы уже в эту жизнь с такими знаниями пришли, что Вам никакой астролог бы не понадобился. Кроме того, Магия не отпускает просто так, и Вы бы это очень быстро поняли, потому что обстоятельства складывались таким образом, что хочешь-не хочешь, а пришлось бы засучить рукава.Ясно. Эта астрологиня разбирается в Карме, как свинья в апельсинах, вот и несет полную чушь. Повторяю: любой муж является кармическим попутчиком, не важно, хороший или плохой.О, Боже! Вы вообще куда попали???Это чо за сектантка такая, чтобы такое нести???
![]()
ВСЕ возможности перекрыты быть НЕ МОГУТ, это противоречит кармической программе. Служить мужу и молиться может посоветовать только религиозная фанатичка, но никак не эзотерик. А уж назвать человека тьмой - это вообще ни в какие ворота не лезет! Да еще про психушку трындеть. Такие вещи вообще не говорят, даже если и видят, потому что нельзя ставить такие психологические программы людям.Значит перестаньте ходить в церковь и сбросьте с себя этот черный дурман. Вы попали к бессовестному человек, садистке какой-то, которая выкачивает из Вас энергии до сих пор, пока Вы не перестанете находиться под влиянием этого чуда-юда.
Спасибо! Мне стало легче. Как сбросить этот дурман? Понять что это чушь и поверить ?
- Site Admin
Vita Stabilnaya
Да, понять, что все это чушь. И перестать "подпитывать" своей энергией это чмо. И вот тогда у Вас мало-помалу все начнет восстанавливаться.
Да, понять, что все это чушь. И перестать "подпитывать" своей энергией это чмо. И вот тогда у Вас мало-помалу все начнет восстанавливаться.
- Собеседник
мне кажется, что люди порой слишком много думают и от этого проблемы. ваша астролог это видит и пользуется этим. сначала внушает вам проблемы, а потом "решает" их. вы вообще пойдите на природку и шашлычки сделайте и забейте на все, нет у вас никаких проблем )))))))Vita Stabilnaya писал(а):Спасибо! Мне стало легче. Как сбросить этот дурман? Понять что это чушь и поверить ?
-
- Новичок
Благодарю вас за ответы!

- Site Admin
- Новичок
Много думают....)))) Это точно))))Anton_M писал(а):мне кажется, что люди порой слишком много думают и от этого проблемы. ваша астролог это видит и пользуется этим. сначала внушает вам проблемы, а потом "решает" их. вы вообще пойдите на природку и шашлычки сделайте и забейте на все, нет у вас никаких проблем )))))))Vita Stabilnaya писал(а):Спасибо! Мне стало легче. Как сбросить этот дурман? Понять что это чушь и поверить ?
- Site Admin
Я догадываюсь, о чем Вы хотите спросить6 можно ли попытаться при помощи магией избавиться от проблем? Сильно подозреваю, что проблемы Ваши возникли именно для того, чтобы Вы начали их разруливать при помощи магии. Как я уже писала выше "Магия не отпускает просто так, и Вы бы это очень быстро поняли, потому что обстоятельства складывались таким образом, что хочешь-не хочешь, а пришлось бы засучить рукава."
- Собеседник
можно я задам? просто интересно. можно ли на расстоянии влиять на человека своей энергетикой? допустим, просто общаясь в интернете. Энергия, вложенная в символы, слова, передается? если человек энергетически сильный, и если он чего-то захочет, допустим. К примеру, привлечь к себе чье-то внимание силой мысли и через инет это провести, общаясь с другим.Marianna_ писал(а):Задавайте.
-
- Новичок
Я в 11 классе болела, вылечить не получалось и в итоге мать к женщине целительнице повела. Она порчи снимала и видела кто делал.Полностью внешность описывала. Я потом к ней еще несколько раз ходила. Почему-то часто на меня порчу наводили. И однажды она сказала что я могу сама читать заговор у меня получится. Что способности есть только надо определиться на что я направлю на добро или зло. И что сначала детей надо нарожать столько сколько хочу и до 33 лет нельзя заниматься а только учиться. Что вы думаете по этому поводу? Может это быть правдой? В 13 лет к тетке поехала, она мне книгу подсунула про магию, название "Черная и белая магия." Помню, даже заговоры какие-то читала)) В 10 лет духа вызывала с подружкой и всё получилось. тянуло в эту тему сильно, покупала книги с заговорами на здоровье, но мать орала на меня и заставляла выбрасывать. И говорила не позволит учиться этому. Вот и живу с этой тягой. Думала всё пройдет когда семья будет. Уже и ребенок есть а всё туда же мысли.И к таро тянет. Сны часто сбываются. Информацию часто во сне получаю.
-