Че тут скажешь?))

Че тут скажешь?))
Вооот! А то уже побуждения, которые фактически и формируют Карму.
Да. А Закон Кармы вообще очень сложен для понимания. Поэтому в нем практически никто ничего и не понимает. Отсюда вспышки агрессии и полный бред в трактовках.
Это не блажь и не заблуждение. Это - урок.То же самое делают буддийские монахи каждый божий день.
Если только эгрегор уголовного кодекса N страны)
С какими силами порядка, Христианство например не против брака с несовершеннолетними, по этому это грехом у них не является. Согрешил, становить Христианином и будет прощено)
Будда за свою жизнь задавил кучу муравьёв, а вышел
КЕМ прощено? Дядями, которые точно так же сидят внутри Сансары, просто возомнили себя богоизбранными?
ЭТО ЛОКАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯПричина и следствие это когда я украл мешок денег, меня нашли и побили,
ТАМ !а вот когда я украл мешок денег, меня не смогли найти и побить, где тут следствие?
ЭТО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕКИХ ПРИЧИНТо что в следующей жизни побьют,
КАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК - НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО !но это уже не следствие в вашем школьном курсе физики, а карма.
СОРИ ОТКУДА СВЕДЕНИЯ ЧТО ХРИСТИАНЕ НЕ ПРОТИВ БРАКА С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ? В КАКОЙ ЦЕРКВИ ВЕНЧАЮТ НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ ? КОГДА ИИСУС ПРИЗЫВАЛ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ? И КОГО В ТО ВРЕМЯ СЧИТАЛИ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИМИ ?
Вы меня тролили, теперь потролю и я вас, если хотите получить доказательства, сколько было лет Марии когда её посетил дух святой?
Согласна. Тем-более, что всем известно, что та дичь, когда несчастных девочек безбожно выталкивали замуж чуть ли не в 5-летнем возрасте, а мальчиков женили в 13, сейчас называется одной емкой фразой - узаконенная педофилия .
1) я не тролил !а в тактичной форме намекнул не стоит нести ахинею .
Учите мат часть . Св Мария была магом Духа и "предварительно " не раз " беседовала с Ангелами . И приняла миссию ......( Вы не троль , Вы либо атеист неуч ,либо подлость проецируете )если хотите получить доказательства, сколько было лет Марии когда её посетил дух святой?
Так сколько ей было лет, когда она приняла миссию?