Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Карма. Вопросы к Марианне.
- Site Admin
Сила Духа не даруется. Она развивается самим человеком из той самой сакральной частицы, которая есть у всех без исключения, но не все дают себе труд это оценить и развить.
Именно при помощи Силы Духа человек, в конечном счете, может не только противостоять карме, но и закончить ее.
Насчет болезней: я уже говорила ни раз, что наша карма - лишь отражение нас самих; она ничего сама не выдумывает и не назначает. Если человек силен духом, то он будет бороться и победит болезнь изнутри самого себя ( и это уже отражено в его карме, поэтому ясновидящие это считывают так же, как и ситуацию наоборот)
Все наши проблемы - в нас самих. Избавление от проблем - тоже в нас самих. Если потенциал существует - он определяет дальнейшую карму и естественным образом в ней же и отражен; если отсутствует - то же самое, определяет (только уже со знаком "минус") и тоже отражен.
Понимаете, мы попадаем в те кармические условия, которые нами же и наработаны. Наши прошлые побуждения неизбежно приводят нас к результату их физического воплощения. Но, наряду с отрицательными наработками, возможны и очень положительные. В этом случае проявятся и те, и другие: одни приведут к болезни, другие - к ее исцелению. Сценарий может быть различным: это может быть воплощено через хирурга или целителя, или еще как-то. Но суть в том, что исцеление произойдет. И, ВНИМАНИЕ, и то, и другое (и болезнь, и исцеление) уже отражены в карме индивида задолго до его появления на свет.
Сила Духа не даруется. Она развивается самим человеком из той самой сакральной частицы, которая есть у всех без исключения, но не все дают себе труд это оценить и развить.
Именно при помощи Силы Духа человек, в конечном счете, может не только противостоять карме, но и закончить ее.
Насчет болезней: я уже говорила ни раз, что наша карма - лишь отражение нас самих; она ничего сама не выдумывает и не назначает. Если человек силен духом, то он будет бороться и победит болезнь изнутри самого себя ( и это уже отражено в его карме, поэтому ясновидящие это считывают так же, как и ситуацию наоборот)
Все наши проблемы - в нас самих. Избавление от проблем - тоже в нас самих. Если потенциал существует - он определяет дальнейшую карму и естественным образом в ней же и отражен; если отсутствует - то же самое, определяет (только уже со знаком "минус") и тоже отражен.
Понимаете, мы попадаем в те кармические условия, которые нами же и наработаны. Наши прошлые побуждения неизбежно приводят нас к результату их физического воплощения. Но, наряду с отрицательными наработками, возможны и очень положительные. В этом случае проявятся и те, и другие: одни приведут к болезни, другие - к ее исцелению. Сценарий может быть различным: это может быть воплощено через хирурга или целителя, или еще как-то. Но суть в том, что исцеление произойдет. И, ВНИМАНИЕ, и то, и другое (и болезнь, и исцеление) уже отражены в карме индивида задолго до его появления на свет.
Последний раз редактировалось Marianna_ 27 ноя 2010, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Так это все меняет!!! для меня меняет мое отношение ко многому меняет в корне!!!Marianna_ писал(а):Сила Духа не даруется. Она развивается самим человеком из той самой сакральной частицы, которая есть у всех без исключения, но не все дают себе труд это оценить и развить.
Марианна, я Вас поняла! Хорошо поняла!!! Мне это осознание столько оптимизма придало! Даже радости!!! Такое чувство - окрыления что ли...

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Собеседник
Я как-то еще увереннее стала. И не только по поводу текущей моей ситуации. Испытаний еще будет достаточно. Разных. Только я теперь в них буду видеть не конец, а .... трамплин что ли...
Появилось желание преодолевать... Но не стиснув зубы преодолевать, а скажу так... "С широко открытыми глазами, умом и сердцем." )))
Я как-то еще увереннее стала. И не только по поводу текущей моей ситуации. Испытаний еще будет достаточно. Разных. Только я теперь в них буду видеть не конец, а .... трамплин что ли...
Появилось желание преодолевать... Но не стиснув зубы преодолевать, а скажу так... "С широко открытыми глазами, умом и сердцем." )))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Но ведь мы не можем знать точно, что значит жить без кармы - это все равно, что точно знать, что ждет нас после смерти.
А отсутствие кармы - это значит вообще человеку ничего не дается и не отбирается. С одной стороны, глупо заявлять, что карма это развлечение или что это для нашего блага, в отношении некоторых вещей особенно, но мы себе говорим это, чтобы идти дальше. Но на самом деле, нашли бы мы в себе силы сдвинуться с места без нее?
И вот представьте себе, все вокруг плачут и радуются, восхищаются и негодуют, в их жизни круговерть, события радостные и печальные. А вы сидите как Демон Левитана - вокруг вас пусто. Вы отделены от этих эмоций - нет кармы, нет внешних влияний, нет этих поверхностных переживаний. Вы никогда не вовлечены. Не ждете ничего, ни на что не надеетесь. Только вы. Знающий, понимающий, видящий насквозь. У вас нет будущего - только то, что вы сами сделаете, без поддержки каких-либо сил. Вам никогда не повезет, но на вас и не свалится куча проблем. Вы и ваш мир фактически идентичны - в вашем мире нет той пестроты и разнообразия, нет неожиданностей. Только то, что сделали вы сами. Вы прошли курс жизни, сдали экзамен жизни, ваше прошлое - конспекты, ваше будущее - план лекций. Это невесело.
Это отсутствие кармы. Это когда каждый свой шаг ты инициируешь сам - никаких вынуждающих обстоятельств, и получаешь результат, строго пропорциональный вложенному труду - никакой удачи или неудачи. Это тяжело, потому что в этом нет этой внешней иллюзии движения, которую мы вообще-то и считаем жизнью.
И на что это похоже? Это похоже на сознательное развитие. В идеальных условиях непрепятствования.
А теперь вопрос - откуда у нас карма и зачем мы хотим карму? )
А отсутствие кармы - это значит вообще человеку ничего не дается и не отбирается. С одной стороны, глупо заявлять, что карма это развлечение или что это для нашего блага, в отношении некоторых вещей особенно, но мы себе говорим это, чтобы идти дальше. Но на самом деле, нашли бы мы в себе силы сдвинуться с места без нее?
И вот представьте себе, все вокруг плачут и радуются, восхищаются и негодуют, в их жизни круговерть, события радостные и печальные. А вы сидите как Демон Левитана - вокруг вас пусто. Вы отделены от этих эмоций - нет кармы, нет внешних влияний, нет этих поверхностных переживаний. Вы никогда не вовлечены. Не ждете ничего, ни на что не надеетесь. Только вы. Знающий, понимающий, видящий насквозь. У вас нет будущего - только то, что вы сами сделаете, без поддержки каких-либо сил. Вам никогда не повезет, но на вас и не свалится куча проблем. Вы и ваш мир фактически идентичны - в вашем мире нет той пестроты и разнообразия, нет неожиданностей. Только то, что сделали вы сами. Вы прошли курс жизни, сдали экзамен жизни, ваше прошлое - конспекты, ваше будущее - план лекций. Это невесело.
Это отсутствие кармы. Это когда каждый свой шаг ты инициируешь сам - никаких вынуждающих обстоятельств, и получаешь результат, строго пропорциональный вложенному труду - никакой удачи или неудачи. Это тяжело, потому что в этом нет этой внешней иллюзии движения, которую мы вообще-то и считаем жизнью.
И на что это похоже? Это похоже на сознательное развитие. В идеальных условиях непрепятствования.
А теперь вопрос - откуда у нас карма и зачем мы хотим карму? )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Разве можно развиваться в условиях непрепятствования? В таких условиях умирает прогресс. Наступает стагнация, а потом регресс.Temporary писал(а):И на что это похоже? Это похоже на сознательное развитие. В идеальных условиях непрепятствования.
... я так думаю..
- Ветеран
-
- Ветеран
От несоблюдения законов. Нам их дали не просто так... Для Очищения нашей Души. И ее дальнейшего не загрязнения.Чтобы наконец Творец увидел нашу работу над собой.Temporary писал(а):А теперь вопрос - откуда у нас карма и зачем мы хотим карму? )
Все живое на Земле не задумывалось жестоким и существующем в материальном мире. Есть нечто высокое. И человек может этого достигнуть...
Марианна об этом писала выше. Не только брюхом живет человек. Не только материальными ценностями... Вот , когда он наконец поймет.. что это оковы.. . А свобода в высокодуховном .. тогда и жить станет легче... всем на Земле. Придем к своему первоначальному... К своему истинному, человеческому). Если каждый начнет работать над этим... над своей кармой. И правильно)
10 заповедей даны не зря... Для нашего же блага... Для нашей внутренней свободы... И воспитанием Духа.
добавлено спустя 2 минуты:
Такие люди скорее всего работают над пространством. Очищают его. Это тоже работа, но другого уровня.Temporary писал(а):А отсутствие кармы - это значит вообще человеку ничего не дается и не отбирается
ИМХО.
- Ветеран
-
- Собеседник
Не постесняюсь спросить, так как мне это необходимо: "не поняла? Поясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду?Temporary писал(а):так карма нас уводит от развития.
-
- Старожил
Что Вы, какие извинения... =-0 Я уже давно никуда не спешу, да и сам тут бываю максимум 2 раза в неделю.. и то 5-10 минут... Просто в всех блюдах самая вкусная начинка... и коли не "ковырять".. то не можеш сказать что попробывал его целиком...Marianna_ писал(а):Luke
Извините, что пока просто не было времени. Но отвечу обязательно, потому что Вы, как всегда, "ковырнули" такой глубокий пласт, который требует сответствующего ответа.

А второй вопрос не стоко про сами добавки... как о "химии" процесса...
А поповоду увода от развития... скорее... нам перед "серьйознишим" банкетом, дают "разомяться" на двух-трех порциях... проверив мож рецепт забыли, или пробуем "творить" как хочем и понимаем... скорее именно чтоб проверить как глубоко ковыряли и поняли... 8)
Последний раз редактировалось Luke 27 ноя 2010, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Скажу просто. Карма заработана нами .. не соблюдением законов...Законы в священных писаниях. В священные писания заглядываем когда? Когда к Богу обращаемся? Когда плохо.Прижало? Ищем ответы на наши вопросы.. каемся, идем на покаяние, но это в случае признания своей не правоты и осознания своих действий.И начинаем искать причины , приведшие к плохому...Temporary писал(а):так карма нас уводит от развития.
Что есть покаяние? Изменение ума. В причину того, что поняли.. что нагрешили.. И что этого более не повторите. Ни сегодня, ни завтра..Ни в следующей жизни... Это и есть развитие.
Марианна.. если что.. исправляйте меня.. Может где то и не права.
добавлено спустя 41 секунду:
Люк))) У тебя иероглифы((((((((

- Ветеран
ну это моя радикальная точка зрения :)
пока мы живем, вовлечены в жизнь, мы только и делаем, что решаем наши кармические задачи. мы делаем это с утра до вечера - и даже во сне. мы ищем любимых, зарабатываем деньги, покупаем и продаем, и т.д. и т.п. и наше сознание занято только этим. нам понимаешь ли не хватает денег или любви, и мы пускаем проблему по кругу, потом ищем выход из этого круга, потом говорим, что это карма, и ищем философское объяснение. и это все равно карма )
в этом проблема - 100% нашего сознания занято кармой. в этом игра.
зачем сгоняют буддисты своих адептов в монастыри? чтобы физически вытащить их из этой круговерти. чтобы сознание их занять чем-то другим, и если ты реально сидишь в этом монастыре не надеясь еще при этом на раскрытие всех сиддх через полгода, то ты уже занимаешь свое сознание чем-то иным, а потому это работает.
пока мы физически в эту беготню вовлечены, нужно нечто офигенное по силе, чтобы заставить нас хоть на момент прекратить этот бег по кругу и услышать хотя бы тишину в себе. и если человек реально остановился и услышал себя, то он уже "проклят", т.к. каким бы не был призрачным тонкий мир, в этом момент он реальный мир подверг сомнению, и никогда не забудет этого.
есть такая карма йога, например. вообще я не фанат учений востока, это просто для примера. она предлагает особый подход к жизни в миру. совершенствование во всем - по крайней мере, этот принцип из-за его постоянного повторения отложится на подсознании и будет перенесен на другие сферы деятельности того же подсознания. мы не можем перестать жить, но мы хотя бы можем врубиться, что собственно есть жизнь )
пока мы живем, вовлечены в жизнь, мы только и делаем, что решаем наши кармические задачи. мы делаем это с утра до вечера - и даже во сне. мы ищем любимых, зарабатываем деньги, покупаем и продаем, и т.д. и т.п. и наше сознание занято только этим. нам понимаешь ли не хватает денег или любви, и мы пускаем проблему по кругу, потом ищем выход из этого круга, потом говорим, что это карма, и ищем философское объяснение. и это все равно карма )
в этом проблема - 100% нашего сознания занято кармой. в этом игра.
зачем сгоняют буддисты своих адептов в монастыри? чтобы физически вытащить их из этой круговерти. чтобы сознание их занять чем-то другим, и если ты реально сидишь в этом монастыре не надеясь еще при этом на раскрытие всех сиддх через полгода, то ты уже занимаешь свое сознание чем-то иным, а потому это работает.
пока мы физически в эту беготню вовлечены, нужно нечто офигенное по силе, чтобы заставить нас хоть на момент прекратить этот бег по кругу и услышать хотя бы тишину в себе. и если человек реально остановился и услышал себя, то он уже "проклят", т.к. каким бы не был призрачным тонкий мир, в этом момент он реальный мир подверг сомнению, и никогда не забудет этого.
есть такая карма йога, например. вообще я не фанат учений востока, это просто для примера. она предлагает особый подход к жизни в миру. совершенствование во всем - по крайней мере, этот принцип из-за его постоянного повторения отложится на подсознании и будет перенесен на другие сферы деятельности того же подсознания. мы не можем перестать жить, но мы хотя бы можем врубиться, что собственно есть жизнь )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
У меня есть очень субъективное мнение, не претендующее на признание..
Основа любой религии - духовность, нравственность, мудрость, опыт..
"Религия есть только формула нравственности" (Ф.М. Достоевский)
"Вера - это согласие воли с совестью" (Л.Н. Толстой)
Очень повторюсь, что СУБЪЕКТИВНОЕ МОЕ МНЕНИЕ, но просто исполнение заповедей, из страха совершить грех и попасть в ад, для меня как-то не очень верно. Посыл многих православных о том, что Бог наказывает за что-то... это тоже эксплуатация страха. Сам страх к развитию тоже не приведет. "Уберите у христианина страх перед адом - и вы отнимите у него веру." (Д.Дидро).
Говоря о карме и кармических уроках, я задаюсь вопросом "Для чего""Что я должна в себе исправлять?"
Мне понятнее и ближе понятие того, что Я сама могу и должна осознавать и работать над собой нет от страха.
Наверное, мне скажут, что это гордыня. Может быть... Один глубоко верующий человек мне сказал, что у христиан нет слова Я. Вообще нет Я. Я - это гордыня.
Я знаю, что это очень деликатная тема и прошу прощения заранее у тех, чьи чувства могла задеть. Это только мое мнение. Может только на этот период жизни... Все течет... все меняется...
Основа любой религии - духовность, нравственность, мудрость, опыт..
"Религия есть только формула нравственности" (Ф.М. Достоевский)
"Вера - это согласие воли с совестью" (Л.Н. Толстой)
Очень повторюсь, что СУБЪЕКТИВНОЕ МОЕ МНЕНИЕ, но просто исполнение заповедей, из страха совершить грех и попасть в ад, для меня как-то не очень верно. Посыл многих православных о том, что Бог наказывает за что-то... это тоже эксплуатация страха. Сам страх к развитию тоже не приведет. "Уберите у христианина страх перед адом - и вы отнимите у него веру." (Д.Дидро).
Говоря о карме и кармических уроках, я задаюсь вопросом "Для чего""Что я должна в себе исправлять?"
Мне понятнее и ближе понятие того, что Я сама могу и должна осознавать и работать над собой нет от страха.
Наверное, мне скажут, что это гордыня. Может быть... Один глубоко верующий человек мне сказал, что у христиан нет слова Я. Вообще нет Я. Я - это гордыня.
Я знаю, что это очень деликатная тема и прошу прощения заранее у тех, чьи чувства могла задеть. Это только мое мнение. Может только на этот период жизни... Все течет... все меняется...
-
- Старожил
Temporary, дабі не вовлекатся в дискусии и не тратить Ваше время почем зря.. позволю только себе отметить что Вы заблуждаетесь....
Нельзя ответить на ПРИДУМАННЫЕ вопросы, вроде
Поймите, что прошлые наши помыслы, и раздумывания, привели нас именно туда, где все м есть сейчас... а посему пытатся, ИСКУСТВЕННО отградится от всего, и сбежать... думаю что понятно что толку не принесут... ну и вообще-то может кто-то поймет, что сбежать... просто физически нереально...
На сем на сегодня и откланяюсь... : bye :
Temporary, дабі не вовлекатся в дискусии и не тратить Ваше время почем зря.. позволю только себе отметить что Вы заблуждаетесь....
Поймите, что прошлые наши помыслы, и раздумывания, привели нас именно туда, где все м есть сейчас... а посему пытатся, ИСКУСТВЕННО отградится от всего, и сбежать... думаю что понятно что толку не принесут... ну и вообще-то может кто-то поймет, что сбежать... просто физически нереально...
Ибо потому что никто не сгоняет... те кто могут учить, или кому есть чем поделится, прекрасно понимают... что в монастырь ПОПАДЕТ лиш тот, кому "велено", и кому это действительно надо... Мог бы предложить. експеремент, но не буду, чтоб не увязать... попробуйте отправить своих родственников, или даже сами в монастырь... я уж не говорю о заграничных... )))зачем сгоняют буддисты своих адептов в монастыри?
Ибо потому что никто не сгоняет... те кто могут учить, или кому есть чем поделится, прекрасно понимают... что в монастырь ПОПАДЕТ лиш тот, кому "велено", и кому это действительно надо... Мог бы предложить. експеремент, но не буду, чтоб не увязать... попробуйте отправить своих родственников, или даже сами в монастырь... я уж не говорю о заграничных... )))зачем сгоняют буддисты своих адептов в монастыри?
- Ветеран
как вы думаете, означает ли избавление от кармы размышление о ней?
я бы хотя бы предложила подумать о том, почему вы думаете о карме.
а о чем еще? :)
сгоняют в монастыри - не более чем оборот речи. раз человек пришел в монастырь, а не полетел прямиком в космос - значит он все еще с нами.
сгоняют в монастыри - не более чем оборот речи. раз человек пришел в монастырь, а не полетел прямиком в космос - значит он все еще с нами.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
Я тоже раньше так думала). Но есть нечто... что заставило меня взглянуть на это по другому.евдокия-ольга писал(а):Вера - это согласие воли с совестью" (Л.Н. Толстой)
Страха нет. От истинного христианина.. требуют избавления от страха.. По моим понятиям. То, что Бог накажет) .Нет...он даст тебе ситуацию на исправление..И всего лишь) Где то ты проштрафился.. и вот-получи. Не Бог наказывает..А мы сами себя загоняем и наказываем ).
А заповеди.. по сути... Должны исполняться.. По моему мнению не из страха попасть в ад... Для меня это путь.. путь к себе.
Мне ад безразличен..Абсолютно. Я желаю стремиться к себе...Своему божественному..Не из боязни попасть в ад..А для себя. И для Него.
Я во прочитала сегодня.. О детской радости Иисусовой. Как он радуется.. и это радость сравнима с детской, когда человек на Земле наконец обратился к нему. Он счастлив.. что человек наконец понял.. о своем предназначении. И радуется каждому...И помогает.
добавлено спустя 6 минут:
Вот посмотри..Есть такая заповедь. Не унывай. Унываем.. что происходит в нас? Что происходит с твоим тонким телом? Собирание негатива.. насилование своих чувств... От уныния вред только тебе.. И плюс кармические болезни. Из какого скажи страха? Ты будешь ее исполнять? Из страха попасть в ад? Или все же задумаешься о себе любимой???? Это не большой пример. Расписывать можно много..Каждую заповедь. Почитайте внимательно... Распишите каждую для себя.. И поймете..Что о вас в них беспокоятся...Только о вас..Ни о ком более.
-
- Старожил
Как Вы думаете, когда стоите перед невспаханым полем... означает наличие поля, наличие хлеба у Вас ?Temporary писал(а):как вы думаете, означает ли избавление от кармы размышление о ней?
Знаете, когда остался сам, и приходится и работать и готовить, и стирать и убирать и многое другое... то думать только о Карме, навряд получится... особенно если в другой стране...))) Но не думать о ней, навряд возможно... Вы наверно знаете, что существует некий цикл... и в нем материя, немного ниже мысли... ))) Но браться что-то изменять, не обдумав... для меня невиданная роскошь... )))
Первокласник, ровно как и выпускник- оба школьника... но думать, и выбирать университет ... им никто не запрещает... 8)сгоняют в монастыри - не более чем оборот речи. раз человек пришел в монастырь, а не полетел прямиком в космос - значит он все еще с нами.

-
- Собеседник
Года2-3 назад по телеку была передача о людях преодолевших себя. Глубокие инвалиды. несколько сюжетов. Больше всего я запомнила один.женщина лешилась обеих ног. Не в детстве. Будучи безногой, человеком, который не в состоянии делать элементарные вещи, к которым мы привыкли - самостоятельно передвигаться, помыться, обслуживать себя и проч... что для нас так естественно и незаметно... Она родила двоих детей, зарегистрировала собственный, весьма успешный бизнес. Она сама на себя зарабатывала, обслуживала, помогала другим. Но самое главное... она все время смеялась... она была жизнерадостна и воспринимала жизнь, не как наказание, а как возможность, подарок. Я тогда очень хорошо помню испытала острое чувство стыда... ну что значат наши недовольства жизнью, людей, имеющих возможность полноценно качественно физически существовать и ее трудности!!!! И она смеется, она счастлива, она довольна тем, что у не есть дети и возможность на ее взгляд полноценно жить. и как ущербны мы, здоровые и недовольные своей жизнью люди...
Марианна, это ли и есть та самая Сила Духа могущая преодолеть и саму Карму и самое себя?? И не эти люди наши учителя???
И еще.. простите меня верующие христиане... Эти люди, хвалили Бога, но отнюдь не полагались только на него...
Еще раз извинюсь, если задела чьи-то религиозные чувства. Я всего лишь хочу понять...
Года2-3 назад по телеку была передача о людях преодолевших себя. Глубокие инвалиды. несколько сюжетов. Больше всего я запомнила один.женщина лешилась обеих ног. Не в детстве. Будучи безногой, человеком, который не в состоянии делать элементарные вещи, к которым мы привыкли - самостоятельно передвигаться, помыться, обслуживать себя и проч... что для нас так естественно и незаметно... Она родила двоих детей, зарегистрировала собственный, весьма успешный бизнес. Она сама на себя зарабатывала, обслуживала, помогала другим. Но самое главное... она все время смеялась... она была жизнерадостна и воспринимала жизнь, не как наказание, а как возможность, подарок. Я тогда очень хорошо помню испытала острое чувство стыда... ну что значат наши недовольства жизнью, людей, имеющих возможность полноценно качественно физически существовать и ее трудности!!!! И она смеется, она счастлива, она довольна тем, что у не есть дети и возможность на ее взгляд полноценно жить. и как ущербны мы, здоровые и недовольные своей жизнью люди...
Марианна, это ли и есть та самая Сила Духа могущая преодолеть и саму Карму и самое себя?? И не эти люди наши учителя???
И еще.. простите меня верующие христиане... Эти люди, хвалили Бога, но отнюдь не полагались только на него...
Еще раз извинюсь, если задела чьи-то религиозные чувства. Я всего лишь хочу понять...
- Site Admin
Буддисты что делают? Сгоняют своих адептов в монастыри??? Чтобы ФИЗИЧЕСКИ вытащить их из чего? Из круговерти? Чтобы занять их сознание чем-то другим? И еще при этом раскрытие сиддх через сколько? Полгода???... =-0 =-0 =-0Temporary писал(а):
Послушайте, это серьезная тема. И очень важно, что люди здесь высказываются по существу о том, что действительно знают или то, до чего дошли путем долгих размышлений. Но обсуждать здесь то, что вообще не имеет места быть, мне представляется бессмысленным. Откуда Вы черпали подобную информацию? Из инета? Или книжек под псевдонимом Лобсанга Рампы начитались? Совершено очевидно, что Вы не в курсе, как происходит обучение в буддийских монастырях и кого туда вообще принимают. И при этом Вы не задаете вопросы, но утверждаете!!! =-0
Для справки: в буддийские монастыри не только "не сгоняют", но еще далеко не всех желающих возьмут. Это во-первых. А, во-вторых, о физическом вытаскивании из чего-либо там вообще и речи быть не может равно, как и о раскрытии каких-либо энергоцентров через полгода. И я бы попросила не засорять тему заведомо ложной информацией, да еще в формате утверждения.
-