Luke писал(а):ведь поговорить о НЕМ, о Карме и о всем модном, включая магию... всегда народу интересно. Жаль из многих отписавшихся... реально дальше разбиратся будут единицы.
...Не думаю, что это дань моде... судя по посещаемости, гораздо моднее заниматься любовной магией. Думаю, что очень многих на этот форум привели не радостные события в жизни. И каждый начинает свой поиск. Кто-то - в христианстве, кто-то в исламе, кто-то в анархии и отрицании. Для кого то душа - товар. Кто-то понимает, что Карма что-то объясняет. Не каждый останется с нами. Человек выбирает сам во что ему верить, когда пришла пора... Да, Марианна, предупреждала, что познать Карму очень и очень сложно. Я, пока, специально больше ничего не читаю, хочу максимально познать от Марианны.
Агата, и Марианна легко сказать - не впадай в уныние - трудно осуществить.... Трудно осознать свою....мягко сказано дикую бездуховность и не впасть в отчаяние, особенно, когда начинаешь. Вот я уверена, каждый испытывал некое чувство при изучении нового предмета - когда ты думаешь, что ты полный ДУБ, и познать этот предмет не в состоянии. Но знаешь, что кто-то понял. И отчаиваешься еще сильнее.. Потом , вдруг, попадается какой-то ключик, деталь... и ты "просек тему". так может быть даже в школе... на физике, химии, алгебре, геометрии... когда мозг работает как сепаратор...
Просто надо учиться преодолевать. Я знаю, что раз меня Кто-то привел на эти размышления, к этим людям,... я что-то да от них получу...)))
добавлено спустя 14 минут:
Марианна,
что Вы думаете о тайне исповеди и причащении?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)