Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Майя. Хитрая реальность.
- Ветеран
Re: Майя. Хитрая реальность.
mudder
Знаете меня всегда удивляет как горят благовония, для меня это удивительное мистическое зрелище. (не смотря на мои познания)
Даже в закрытом помещении они всегда исполняют свои завораживающие танцы. Они то как струя, то как нить, то как кольца, то как лица. Дым то движется медленно, то быстро. При том отсутствие ветра никак на это не влияет. Возможно это парадокс, но он прекрасен в своей природе.
Таким образом я могу прийти к выводу скоротечности и пластичности материи, потому - что дым на мой взгляд наиболее близкая форма к эфиру и т.д.
Знаете меня всегда удивляет как горят благовония, для меня это удивительное мистическое зрелище. (не смотря на мои познания)
Даже в закрытом помещении они всегда исполняют свои завораживающие танцы. Они то как струя, то как нить, то как кольца, то как лица. Дым то движется медленно, то быстро. При том отсутствие ветра никак на это не влияет. Возможно это парадокс, но он прекрасен в своей природе.
Таким образом я могу прийти к выводу скоротечности и пластичности материи, потому - что дым на мой взгляд наиболее близкая форма к эфиру и т.д.
- Ветеран
Я считаю Творца своим родителем,своей неотъемлемой частью,станет ли родитель скрывать от детей свои законы если дети хотят познать его ,свобода выбора раз, он дает все что дети хотят два,но он же установил закон для развития и самопознания людей,когда попрошенное детьми может им навредить,но они не верят простым духовным законам, а должны обязательно самим стукнуться головой,чтоб понять. Я никогда не пойму одного почему нарушен баланс,почему допотопных людей обманывали через насаждение религий и зачем им нужна была кровь жертв? Если они питаются ею как хищники мясом,то я понимаю почему они внедрили жертвоприношения. Но интересно кто создал сущностей и существ питающихся мясом и энергией крови. Если созданны хищные животные то при раздирании допустим оленя с него течет кровь, эта энергия привлекает тех кто ею питается. Я даже не хочу сейчас вмешивать главу Берешит о питании овощами и фруктами и потом питании животным мясом.это всегда можно рассмотреть ,тем более не хочу доверять написанному непонятно кем. Сама хочу разобраться без этих авраамических манипулятивных книг.
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2020, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
mudder
Да, так и получается. Как мне объяснили, не все пока напишу. Если взять атом, он состоит из ядра и электрона. Ядро делится на нейтральную часть и положительную. Нейтральная это дух, иначе разум, положительная это аналог Я человеческого, электрон- это бегающий ум, который есть отдельная сущность( то есть его тоже можно разложить). Но для меня это пока теория, понимания, то есть сознанием я этот процесс не наблюдала.
Да, так и получается. Как мне объяснили, не все пока напишу. Если взять атом, он состоит из ядра и электрона. Ядро делится на нейтральную часть и положительную. Нейтральная это дух, иначе разум, положительная это аналог Я человеческого, электрон- это бегающий ум, который есть отдельная сущность( то есть его тоже можно разложить). Но для меня это пока теория, понимания, то есть сознанием я этот процесс не наблюдала.
- Ветеран
Ася Тараканова
Вы рассуждаете о составе атома сравнительно о плюсе и минусе позитронах и электонах,когда же доказано что нет электонов а есть только позитроны и движение по и против часовой меняется от того смотрим сверху или снизу.
Вы рассуждаете о составе атома сравнительно о плюсе и минусе позитронах и электонах,когда же доказано что нет электонов а есть только позитроны и движение по и против часовой меняется от того смотрим сверху или снизу.
- Ветеран
Дикобраз
Пластичность видимой материи обусловленна прежде всего пластичностью частиц из которых она состоит ,то есть их траекторией движения по кривым.на этой основе только можно придать видимую пластичную форму.
Пластичность видимой материи обусловленна прежде всего пластичностью частиц из которых она состоит ,то есть их траекторией движения по кривым.на этой основе только можно придать видимую пластичную форму.
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мне срочно надо разобраться в детальном составе крови, это один из ключей,так как из-за вопроса о воздействии переливаемой крови я зарегистрировалась на ТМ.пусть даже меня будут миллион людей уверять что не надо разбираться в играх иллюзорной Майи.я им покажу кузькину мать и разберусь.
- Site Admin
В движении дыма от благовоний отражается танец духов, которых мы призываем. Если задавать вопросы и наблюдать, то получишь многие ответы.
- Ветеран
Никогда об этом не задумывался, но интуитивно подозревал это. Спасибо.

- Site Admin
Ну вот в этом ключе очень полезен Зороастризм (помните, мы о нем говорили недавно?). Он как-раз отвечает на эти вопросы без всякой софистики.
Я давно поняла, что с религиями это так же, как с историей - хочешь хоть в чем -то разобраться, изучай все. Как только залез во что-то одно - все, стоп- машина.
- Ветеран
Да, я тоже пришел к выводу, что если во что - то одно упереться, а от остального отказаться. Истины никогда не найдешь.
- Ветеран
Дикобраз
Вот религии каждый со своей колокольни кричит о единственно истинности,что вызывает подозрение,помню спор с другом режиссером уважаемым, мусульманин ,но современный,говорит все другие религии около Ислама это ясли ,садики и школы,а Ислам это уровень университета. В итоге мы поссорились и не разговариваем ))) мой брат двоюродный совремменый инженер,гений автотюнинга и механихмов от звука до чего угодно,весь Баку его знает как единку ,в Дубай арабы пригласили и там он открыл филиал вместе и в итоге стал заядлым фанатическим мусульманином, от моего брата с которым росла в одном дворе ничего не осталось. И со мной он не хочет разговаривать из за моих взглядов на религии. Офанател человек ,а был современный парень.
Вот религии каждый со своей колокольни кричит о единственно истинности,что вызывает подозрение,помню спор с другом режиссером уважаемым, мусульманин ,но современный,говорит все другие религии около Ислама это ясли ,садики и школы,а Ислам это уровень университета. В итоге мы поссорились и не разговариваем ))) мой брат двоюродный совремменый инженер,гений автотюнинга и механихмов от звука до чего угодно,весь Баку его знает как единку ,в Дубай арабы пригласили и там он открыл филиал вместе и в итоге стал заядлым фанатическим мусульманином, от моего брата с которым росла в одном дворе ничего не осталось. И со мной он не хочет разговаривать из за моих взглядов на религии. Офанател человек ,а был современный парень.
- Старожил
Согласна абсолютно с Вами! И тем более интересно смотреть, как в разных религиях и мифах закодирована информация об одном и том же.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Site Admin
Twilight-zone
Просто истина-то одна. А интерпретаций и "великих учителей" воз и тележка, и двигают ими в основном тщеславие, гордыня, жажда власти и собственное непомерное эго, вот и тянет каждый одеяло на себя, задалбливая паству всяческой фантасмогорической "наркотой" до одурения. И пока во всех этих нагромождениях разберешься - мама не горюй.
Просто истина-то одна. А интерпретаций и "великих учителей" воз и тележка, и двигают ими в основном тщеславие, гордыня, жажда власти и собственное непомерное эго, вот и тянет каждый одеяло на себя, задалбливая паству всяческой фантасмогорической "наркотой" до одурения. И пока во всех этих нагромождениях разберешься - мама не горюй.
- Ветеран
- Site Admin
Marianna_
Расскажу странный случай у нас была учительница по русскому и литературе европейская еврейка очень строгая.тени ее все боялись,она мне многое дала,глубокий человек был. Я на эгзаменах по пониманию сюжета ,смысла прочитанного получала у нее единственная в классе 5+, и единицу за грамматику потому что писала быстро в состоянии полутранса и не следила за пунктуацией чтоб мысль не потерять.помню написала сочинение по произведению Мать,она поставила очередное 5+ и заставила меня встать. И говорит - вот эта девочка наглая врунишка,ей кто-то взрослый опытный пишет сочинения и она скорее переписывает. И я сказала ей я при вас прочту рассказ небольшой и напишу,так и сделала доказав что сама пишу :) странный потому что я всегда сочинения в полутрансе писала,может и вел меня кто.
Расскажу странный случай у нас была учительница по русскому и литературе европейская еврейка очень строгая.тени ее все боялись,она мне многое дала,глубокий человек был. Я на эгзаменах по пониманию сюжета ,смысла прочитанного получала у нее единственная в классе 5+, и единицу за грамматику потому что писала быстро в состоянии полутранса и не следила за пунктуацией чтоб мысль не потерять.помню написала сочинение по произведению Мать,она поставила очередное 5+ и заставила меня встать. И говорит - вот эта девочка наглая врунишка,ей кто-то взрослый опытный пишет сочинения и она скорее переписывает. И я сказала ей я при вас прочту рассказ небольшой и напишу,так и сделала доказав что сама пишу :) странный потому что я всегда сочинения в полутрансе писала,может и вел меня кто.
- Ветеран
Вот по этому я не отношу себя к какой либо религии, а верю в то что нахожу разумным и истинным. И на слово не верю не человеку, не книжке. Ну, если только в крайней степени за очень редким исключением.
Для меня важно, что бы всегда был диалог, что с книгой, что с человеком.
- Ветеран
Такая же проблема, я не могу сказать, что я не грамотный. Я знаю правила русского языка и умею их применять, но когда мысль пошла это реально как транс.

Особенно, если пришло "что - то" ощущение такое странное, как палку в темечко воткнули. Я могу и 40 минут так просидеть, что - то излагая, потом только соображаю сколько времени на это потратил.

- Ветеран
Посмотрите определение термина Майя в Википедии. Там основные вещи обозначены. Что подразумевается под этой идеей. А дальше у нас будет основание для беседы, на тему видимости и творящей силы.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Абсолютно верно. Присутствие и концентрация - начало взаимодействия.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-