Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Карма. Вопросы к Марианне.
-
- Собеседник
- Старожил
- Site Admin
Карма рода формируется по событийным признакам, а также по энергетической близости (психологической, духовной).евдокия-ольга писал(а):
Марианна,
и сразу задаю очередной вопрос: вот с кармой страны еще более мене путем логических умозаключений можно разобраться. А вот с кармой рода.... Как формируется карма рода?
Однако нельзя недооценивать тот немаловажный факт, что родовая связь не фатальна, и сопричастность к тому или иному роду кармически изменяется.
Последний раз редактировалось Marianna_ 14 янв 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Марианна, хочу сразу определиться с понятием РОД - это обе ветви, и материнская и отцовская?Marianna_ писал(а):опричастьность к тому или иному роду меняется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Site Admin
Знание будущего всего лишь мираж или "улыбка кармы"(как это называют восточные мудрецы).Jasper писал(а):Зная будущее его можно изменить? Давно меня мучает этот вопрос. Много где слышал что от судьбы не уйти и всё такое. Но ведь если к примеру тебе напророчили что ты купишь автомобиль, а ты возьмёшь и специально не купишь - это ли не изменение судьбы... Так же и со смертью, неужели это тоже предрешено?
Попытаюсь объяснить: если вам что-то напророчили - то это УЖЕ элемент кармического "пазла", т.е. с вами произошло то, что уже было кармически обусловлено. Далее из этого пророчества неизбежно вытекают Ваши действия. Увы, они также "входят в программу".Таким образом, чем больше Вы пытаетесь изменить ситуацию, тем больше ее же приближаете. В результате, если проанализировать событийный ряд своего же прошлого, вы поймете, что все ваши действия в итоге и вели к тому, что должно было произойти, а совсем не туда, куда вы стремились.
Кармическую обусловленность жизни невозможно принять на веру (да это и не нужно), но ее легко проанализировать, если задаться такой целью. Правда, для этого придется растаться с навязанными стереотипами мышления и сделать свое восприятие свободным.
Со смертью - тут уже вообще все однозначно, даже особым ясновидящим быть не нужно. Надо только научиться правильно читать знаки. Можно по тем же рукам (хиромантия). Там все - от начала до конца, и ни минутой дольше. Можно астралогически, но это намного сложнее, и т.д.... - способов много.
Да, конечно. Но чаще всего, в человеке доминирует какая-то одна ветка.евдокия-ольга писал(а): Марианна, хочу сразу определиться с понятием РОД - это обе ветви, и материнская и отцовская?
Последний раз редактировалось Marianna_ 15 янв 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
под влиянием каких факторов, например?Marianna_ писал(а):Однако нельзя недооценивать тот немаловажный факт, что родовая связь не фатальна, и сопричастность к тому или иному роду кармически изменяется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
А у них есть выбор? )))Медуза писал(а):Foxy2009 писал(а):
и знаете что мне сказали.... вычеркни одного....
Вычеркнула?)))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Боюсь зафлудить тему.
Жду Марианну. Будем ковыряться в подтеме "карма рода" Вопросов - уйма!!!
Боюсь зафлудить тему.
Жду Марианну. Будем ковыряться в подтеме "карма рода" Вопросов - уйма!!!
- Site Admin
Под влиянием факторов осознания и вектора направленности своих собственных побуждений на тонких планах. Например, человек может кармически покинуть свой род, изменив свои вибрации как в лучшую, так и в худшую стороны.евдокия-ольга писал(а):под влиянием каких факторов, например?Marianna_ писал(а):Однако нельзя недооценивать тот немаловажный факт, что родовая связь не фатальна, и сопричастность к тому или иному роду кармически изменяется.
-
- Собеседник
Понятно. Марианна, сейчас начну ковыряться в этой теме. Как влияют на карму рода не кровные родственники:1. отчим/мачеха. 2. падчереци/пасынки?Marianna_ писал(а):Под влиянием факторов осознания и вектора направленности своих собственных побуждений на тонких планах. Например, человек может кармически покинуть свой род, изменив свои вибрации как в лучшую, так и в худшую стороны.
- Собеседник
С удовольствием читаю посты а данной теме.
Карму важно осознать и принять, иначе она сама это сделает,но уже насильно.
Карму важно осознать и принять, иначе она сама это сделает,но уже насильно.
Последний раз редактировалось Vdoh-Vidoh 17 янв 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна и удивительна!

- Site Admin
Кровные-некровные, все это очень субъективно на самом деле. Очень часто бывает, что именно не-кровник является настоящим родным по предыстории кармической взаимосвязи. И наоборот, кровный - на самом деле перевоплощенный заклятый враг. И вот такой враг может быть и в образе матери, и отца, и дедушки, и дочери.
Лично у меня все это четко ассоциируется с театром. Сегодня актер играет Гамлета, а завтра... тень его отца...
И такая кармическая "игра" будет повторяться бесконечно, пока человек не вырвется из плена собственного субъективизма и духовной слепоты, которые во многом обусловлены его эгоцентризмом, т.е. делением на "мое-не мое". Просто в этом мире нет ничего "моего" - все принадлежит Творцу. Как только человек становится способным это принять - его мировосприятие тут же меняется. И начинать нужно с отношения к собственным детям. Не надо видеть в них "самих себя" и пытаться навязать им свою волю и свои жизненные критерии - эта близорукость непомерно утяжеляет карму. Между прочим, сколько из-за этого происходило и происходит жизненых драм!
добавлено спустя 3 минуты:
Кровные-некровные, все это очень субъективно на самом деле. Очень часто бывает, что именно не-кровник является настоящим родным по предыстории кармической взаимосвязи. И наоборот, кровный - на самом деле перевоплощенный заклятый враг. И вот такой враг может быть и в образе матери, и отца, и дедушки, и дочери.
Лично у меня все это четко ассоциируется с театром. Сегодня актер играет Гамлета, а завтра... тень его отца...
И такая кармическая "игра" будет повторяться бесконечно, пока человек не вырвется из плена собственного субъективизма и духовной слепоты, которые во многом обусловлены его эгоцентризмом, т.е. делением на "мое-не мое". Просто в этом мире нет ничего "моего" - все принадлежит Творцу. Как только человек становится способным это принять - его мировосприятие тут же меняется. И начинать нужно с отношения к собственным детям. Не надо видеть в них "самих себя" и пытаться навязать им свою волю и свои жизненные критерии - эта близорукость непомерно утяжеляет карму. Между прочим, сколько из-за этого происходило и происходит жизненых драм!
Присоединяйтесь к нам!Vdoh-Vidoh писал(а):С удовольствием читаю посты а данной теме.
Карму важно осознать и принять, иначе она сама это сделат,но уже насильно.
-
- Ветеран
Есть такое). Воспитываю сына. И хочу сказать, что вижу реальную кармическую связь... Не я мама.. Сын мне родитель.. И так бывает. Удивительно прослеживает "зеркала", что меня поразило и прямо об этом говорит. Такое впечатление, что много знает, но не раскрыл еще в себе много в силу своего юного возраста. Есть в нем что-то, что даже я не в силах понять. И ни на кого не похож характером из родственников. Иногда краснею.. за свое поведение... ) Он видит многое.Marianna_ писал(а):И начинать нужно с отношения к собственным детям. Не надо видеть в них "самих себя" и пытаться навязать им свою волю и свои жизненные критерии - эта близорукость непомерно утяжеляет карму. Между прочим, сколько из-за этого происходило и происходит жизненых драм!
Такому ничего своего не навяжешь.
Иногда это пугает...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, все люди здесь!
Столько вопросов, из которых давно-давно пытаюсь выплыть...
МАРИАННА, "Именно выбор ОПРЕДЕЛЯЕТ карму, но не избирает".
Ох, свобода выбора и воли - вот тут я давно и прочно засела - одни глаза торчат на поверхности... Уже устала кататься по этой синусоиде вверх-вниз годы и годы...
Мы МОЖЕМ хоть что-то выбрать в жизни или и это величайшая иллюзия нашей игры в самостоятельность?
У меня с этим настолько по-разному в разные периоды жизни, что и ответа больше не ищу. Просто молча щупаю место для следующего шажка и не рассуждаю уже, кажется, это мой выбор или мной выбирают...
То летишь на волне удачи, и кажется, горы можешь двигать (меняешь страны, профессии, ситуации, обстоятельства), а то годами тащишься клячей заморенной, и силы есть только на то, чтобы ноги передвигать по земле и не сковырнуться с нее, не ослабить детей и близких своей слабостью и незапланированным уходом...
Хрень какая-то с этим вопросом да и вообще со всем...
Столько вопросов, из которых давно-давно пытаюсь выплыть...
МАРИАННА, "Именно выбор ОПРЕДЕЛЯЕТ карму, но не избирает".
Ох, свобода выбора и воли - вот тут я давно и прочно засела - одни глаза торчат на поверхности... Уже устала кататься по этой синусоиде вверх-вниз годы и годы...
Мы МОЖЕМ хоть что-то выбрать в жизни или и это величайшая иллюзия нашей игры в самостоятельность?
У меня с этим настолько по-разному в разные периоды жизни, что и ответа больше не ищу. Просто молча щупаю место для следующего шажка и не рассуждаю уже, кажется, это мой выбор или мной выбирают...
То летишь на волне удачи, и кажется, горы можешь двигать (меняешь страны, профессии, ситуации, обстоятельства), а то годами тащишься клячей заморенной, и силы есть только на то, чтобы ноги передвигать по земле и не сковырнуться с нее, не ослабить детей и близких своей слабостью и незапланированным уходом...
Хрень какая-то с этим вопросом да и вообще со всем...
-
- Ветеран
неее, я сказала вы решите, батюшка, волю данной вам.....за кого вы можете молиться, а за кого нет....Медуза писал(а):Вычеркнула?)))
добавлено спустя 1 минуту:
подписываюсь под каждым словом..... я тоже в огромным удовольствием. :flowers:Vdoh-Vidoh писал(а):С удовольствием читаю посты а данной теме.
-
- Собеседник
Агата65
всем тоже
а у меня все просто,как в американских фильмах,любовь и хеппи энд....
принимаю почти все,о чем глаголет истину моя любимая Марианна.могу вот так спокойно говорить,без ложной скромности и лести, в силу своего возраста и мудрости,и истинной любви к миру и жизни своей собственной и всех дышащих рядом со мной....и Давно научилась благодарить Бога за каждое мгновение ,за каждый выученн ый мной урок,ведь если не познаю,то все возвратится на круги своя,контролировать поток своих мыслей легко,и поэтому с возрастом становлюсь красивей и моложе......значит все так,как нужно,все тяжкие испытания - с любовью и благодарностью!суечусь без суеты,всегда опаздываю и все успеваю.не нарушаю вселенские законы,Карма смиряется .....и через слезы улыбается мне,Всевышний
Манну дает.Отработала,не роптала,спрашивала только с себя и по полной!!!Хотя благими намерениями выстлана дорога в Ад.благими поступками имею рай в душе и ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.....Не блаженная,но счастливая! в согласии с собой и окружающими...Друзья называют -мать Тереза....
Марианна,солнышко,спасибо что ты есть в моей судьбе !!!
Случайностей не бывает,.....неосознанные закономерности происходящих событий.Закон Мерфи никто не отменял,если бутерброду суждено упасть.то упадет обязательно маслом вниз...
И уж если ребенок,свой или чужой ,вошел в твою жизнь,то это нужно обоим,и не факт ,что по определению,вы.родитель мудрее и опытнее,
не имея реального житейского опыта ребенок будет учителем своего родителя.и если взрослый не хочет этого понять и принять,то накажут родителя,ведь это он плохой ученик...но страдать будут оба...Мудрости современных малышей можно позавидовать!Их родителям часто объясняю неправильность их
жизненных позиций и установок.Свобода выбора не всегда важна,Карма все равно ограничит или остановит ваши действия,не важно,двигаетесь ли вы вверх к Высшей Духовности или стремительно падаете вниз......
Убить нельзя,помиловать.....убить,нельзя помиловать...все дело в акцентировании своего внимания на этих маленьких знаках препинания,самых важных,где поставить точку и запятую,как начать и где закончить.Чтобы значимость происходящего уловить...И на каком витке кармической спирали...
Если вести дневник.то проследить несложно.
Агата65

а у меня все просто,как в американских фильмах,любовь и хеппи энд....
принимаю почти все,о чем глаголет истину моя любимая Марианна.могу вот так спокойно говорить,без ложной скромности и лести, в силу своего возраста и мудрости,и истинной любви к миру и жизни своей собственной и всех дышащих рядом со мной....и Давно научилась благодарить Бога за каждое мгновение ,за каждый выученн ый мной урок,ведь если не познаю,то все возвратится на круги своя,контролировать поток своих мыслей легко,и поэтому с возрастом становлюсь красивей и моложе......значит все так,как нужно,все тяжкие испытания - с любовью и благодарностью!суечусь без суеты,всегда опаздываю и все успеваю.не нарушаю вселенские законы,Карма смиряется .....и через слезы улыбается мне,Всевышний
Манну дает.Отработала,не роптала,спрашивала только с себя и по полной!!!Хотя благими намерениями выстлана дорога в Ад.благими поступками имею рай в душе и ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.....Не блаженная,но счастливая! в согласии с собой и окружающими...Друзья называют -мать Тереза....
Марианна,солнышко,спасибо что ты есть в моей судьбе !!!
Случайностей не бывает,.....неосознанные закономерности происходящих событий.Закон Мерфи никто не отменял,если бутерброду суждено упасть.то упадет обязательно маслом вниз...
И уж если ребенок,свой или чужой ,вошел в твою жизнь,то это нужно обоим,и не факт ,что по определению,вы.родитель мудрее и опытнее,
не имея реального житейского опыта ребенок будет учителем своего родителя.и если взрослый не хочет этого понять и принять,то накажут родителя,ведь это он плохой ученик...но страдать будут оба...Мудрости современных малышей можно позавидовать!Их родителям часто объясняю неправильность их
жизненных позиций и установок.Свобода выбора не всегда важна,Карма все равно ограничит или остановит ваши действия,не важно,двигаетесь ли вы вверх к Высшей Духовности или стремительно падаете вниз......
Убить нельзя,помиловать.....убить,нельзя помиловать...все дело в акцентировании своего внимания на этих маленьких знаках препинания,самых важных,где поставить точку и запятую,как начать и где закончить.Чтобы значимость происходящего уловить...И на каком витке кармической спирали...
Если вести дневник.то проследить несложно.
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....
-
- Собеседник
Марианна, такая ситуация в жизни человека дана для чего то? Отработать что-то, понять, научиться?Marianna_ писал(а):И наоборот, кровный - на самом деле перевоплощенный заклятый враг. И вот такой враг может быть и в образе матери, и отца, и дедушки, и дочери.
У меня есть ребенок от первого брака моего мужа. Ему уже почти 20 лет. У нас небезоблачно складывались отношения. И это понятно. но сказать, что у меня с ним были большие трудности - нельзя, конечно.Был период,когда были проблемы с учебой, соответственно тогда и в отношениях были сложности - я же его понуждала учиться, отца заставляла этой проблемой заниматься. А потом как-то все легче и легче становилось. Сейчас у нас с ним такие приятельские отношения.Чем он старше - тем мы с ним ближе. Он меня даже называет только по имени или подругой. Друзьям говорит - "подруга моя", на дискотеки таскает, гулять. Многие знакомые искренно выражают мне восхищение моему к нему отношению Но я также искренно не понимаю - разве могла я себя вести иначе?! Знакомые говорят, что могла и приводят самые страшные примеры жизни мачех с приемными детьми. Так я думаю, может у меня в этом деле карма благоприятная была, что трудностей на этом пути можно сказать не было?
-