Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карма. Вопросы к Марианне.

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 03:25

Тут по моему не столько в Распутине дело, сколько в Николае II. Если страной управляет тюхтя-матюхтя и подкаблучник, рано или поздно начинаются проблемы. У него, кстати, пресечение рода шло по полной. Первый признак вырождения рода - рождение детей исключительно женского пола. 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 фев 2011, 03:36

Нео
Эту замусоленную и набившую оскомину коммунистическую байку мне вполне хватило "изучать" при совке. :) Надо научиться отличать информацию от пропаганды, если хотите иметь свое мнение, а не повторять то, о чем нарочито орали в рупоры. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 03:39

Фактически, Николай 2 имел возможность спасти Россию и он этого не сделал, а должен был 8)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 фев 2011, 03:59

Vdoh-Vidoh писал(а):
Хотела бы спросить ещё Ваше мнение об этой теме http://www.tonkiimir.ru/topic42449.html
Тут есть много интересных моментов, с которыми я соглашусь. Но ведь основная идея в корне неправильна раз Вы говорите, что любая связь - кармическая. В теме указывается, что лишь некоторые связи таковы.
Понимаете, для того, чтобы проследить все связи "кармической паутины", надо смотреть "под другим углом". И тогда очень быстро все встает на свои места, и кармическая цепочка на первый взгляд разрозненных и никак не связанных между собой событий выстраивается и становится очевидной - "Аннушка уже пролила масло - Вам отрежут голову" (просто лучше, чем Булгаков, не выскажешься - вот уж действительно гениальное ВИДЕНИЕ!)

добавлено спустя 13 минут:
Нео писал(а):Фактически, Николай 2 имел возможность спасти Россию и он этого не сделал, а должен был 8)
Нет, не имел. У России своя Карма, и ничто этого не изменит. Но все, что от него зависело в духовном (и на самом деле истинном ) плане, он сделал. Просто мы не всегда способны увидеть и понять значимость проявления настоящего духовного мужества - нам бы все в барабаны бить да из пушек палить - вот это нам понятнее..., это - сила!.. :'(
Последний раз редактировалось Marianna_ 01 фев 2011, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 03:59

Я считаю, что надо на своём уровне что-то решать и думать. И не надо было ввязываться в эту бойню под названием 1 мировая война. Тогда бы и не было революции. не всё так взаимосвязано и от решения конкретной исторической личности многое зависит.

Кстати, а кто и как видит карму на тонком плане ? Я вижу как разноцветные геометрические фигуры, которые проникают в поле человека.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 фев 2011, 04:03

Ой, это к Казимиру Малевичу.. :)Ромбы, тругольники, квадраты разных цветов, маячащие в пространственном вакууме - это все к нему. Я от таких ассоциативных восприятий свободна. :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 01 фев 2011, 17:28, всего редактировалось 3 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 04:05

Малевич тут ни при чём :) Треугольники, пирамиды и программы в виде змей, ромбов и т. д. они на таких прозрачных ниточках спускаются к челу...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 фев 2011, 04:12

Нео писал(а): И не надо было ввязываться в эту бойню под названием 1 мировая война. Тогда бы и не было революции. не всё так взаимосвязано и от решения конкретной исторической личности многое зависит.
Нео, это беспредметный разговор. Боюсь, что Вы даже с исторческой точки зрения не очень глубоко изучили неизбежное участие России в первой Мировой и объективные предтечи революции, которая назревала, увы, не одно столетие и разразилась не с бухты-барахты. Любой торнадо набирает силу достаточно долго, хотя когда мы это наконец замечаем - уже поздно бежать за зонтиком.
Спокойной ночи! :love:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 04:20

Глобальная власть просто втравила Россию в войну, а Николай этого не понял и повёлся. Вместо того, чтобы ввязываться в бойню, надо было им оружие и сырьё продавать и заниматься подрывом их госстроя и экономики, а потом завоевать, когда они ослбнут и присоединить к России, а не плясать под дудку глобалистов в Швейцарии. А всех революционеров и эсеров уничтожить не только законными, но и незаконными методами. И Ленина первого. Придушить эту гниду в Шушенском или ещё где, вот и всё, а так 50 000 000 россиян погибло из-за 1-2 идиотов. Надо сопоставлять потери и преимущества, а не слепо плыть по течению.

Споки :good_bye:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 фев 2011, 04:40

Нео
Кого надо было завоевать и присоединить к России? Германию? Или сразу уж всю Европу?... =-0 =-0 =-0 Однако!... 8)
Я рада, что Вы так все это видите. Я вижу иначе. :) Но у нас тут тема другая. Поэтому давайте в дальнейшем не будем уводить тему в сторону.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 04:47

Ок. Давайте.

Я имел в виду присоединение к России всего мира :flowers:

Старожил
Сообщение кармалом » 01 фев 2011, 05:37

Фактически, Николай 2 имел возможность спасти Россию и он этого не сделал, а должен был

Вы считаете, что он этого не сделал?
Посмотрите историю, с чего начинался род Романовых.
Сплошная агрессия.
А чем закончился?
Принятием всего.
Не судите по человеческим факторам. Посмотрите более обзорно для страны.
Не надо на Николаюшку всё сливать.
"Бог сотворил человека праведным, а люди пустились во многие помыслы"

Старожил

Сообщение Luke » 01 фев 2011, 05:42

Вот оно оказывается чем практикующие Маги по ночам занимаются... Карму обсуждают... :)

Всем здравствуйте !

На само деле заглянул из-за этих слов...
[quote=Marianna_]
А Вы, наверное, не всю тему читали, потому что я ранее как-раз говорила, что никакой "кары свыше", кем -то задуманной и придуманной просто не существует.
[/quote]

Мои мольбы были услышаны... :) Я услышал именно в таком понимании, именно (а не косвенно) ети слова от Вас Марианна, не поверите аж полегчало. А то все разговор о всем предопределенном, каре и бедный человек хоть в лепешку разшибись а ничего не изменит. :) (чтоб недопониманий не было, ето не буквально, просто общий настрой такой). У меня прям день удался. :)

Нео
А вот насчет там родовой, мировой, госсударственной... так она чем отличается то? Захватить, использовать, еще какие идеи? =-0
Думается мне, что люди, даже вместе с ихним всем нутром и Кармой личной... всего лишь клетки в организме. А государства нечто вроде органов... кстате то что Марианна назвала :"инвалидность русской души". Я бы так не называл, даже в переносном значении. Думается мне что в "организме" общем по "Изначальной Идеи" (только не спрашивайте что я под этим подразумеваю, а то флудить не прекращу))) ) задача всех клеток и органов, работать в взаимосвязи для обеспечения функционирования всего "организма"... соответственно ни рука ни нога, не должны "напрягаться" что ними управляет "голова"...
Также у каждого "органа" свои задачи... и потому то что нормально для "сердца", "печенью" не понять, как и наоборот вообщем. Поэтому все войны, глобализации и иже с ними... это попытки собрать из "клеток" "организм", для борьбы с "внутренней заразой". Хотя если бы собирал модель, сам проектировщик модели... наверное нужды выискивать где и кто чужой вклинился не нужно было-бы... разбирая всякие разновиды "мутировавшиш вирусов".
А так все попытки собрать конструктор... пока только местами "органы" меняли... :)
Звиняйте, сей раз забрел ночью, голодный, так что о кулинарии не стал писать.)))) :)
До встречи! :bye:

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 05:50

кармалом - это всё ясно и историю я знаю получше многих, отсюда и мои выводы. Все государства построены по звериному принципу и если уж строить глобальную нацию - ЗЕМЛЯНЕ. Надо знать как это правильно делать, а не повторять чужие ошибки.

Luke, а Россия типа не империя чтоль ? :) Империя и она не развалилась только потому, что колонии граничат с самой страной, а не как это было в иных империях. Той же Британской империи, например. Соответственно и была возможность гасить любых сепаратистов оперативно и не отходя от "кассы", а не плыть за тридевять земель и растягивать свои коммуникации, как Великобритания в Индии и США и т. д.

Но всё это к теме по карме не относится
8)

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 01 фев 2011, 23:58

Marianna_
А мне не ответили(
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 02 фев 2011, 23:31

Доброго всем времени суток!)
Очень интересная тема. И вот по какому поводу было бы интересно услышать
мнения. Уже не в первый раз здесь натыкаюсь на информацию, и в интернете о, так называемых, властителях кармы. Т.е персонифицированную в определенных божеств, или существ. Книга довольно таки распространена в интернете, может, кто-то уже и встречал. «Кармическое исцеление», если не ошибаюсь, называется. И там приводится пример медитации, которая дает возможность обратившись к этим существам, попросить об освобождении какой то-то кармической ситуации, или даже груза прошлых жизней, но не действующей. Объясняется это тем, что, сама планета должна завершить процесс определенных перемен, исцелив свою карму, но произойти это может только при участии множества людей, которые ее и составляют. В таком случае, по крайней мере, как мне представляются эти процессы, получается, что освобождение, происходит без переосмысления ситуации, причин, и т.д. т.е уроки, данные, которые душа должна была освоить, так и остаются, непройденными, и соответственно, кармические узлы,связывающие с другими людьми, так и остаются неразрешенными...
С ув.
Буду улыбаться как Будда

Старожил

Сообщение Нео » 02 фев 2011, 23:35

Т. н. Властители кармы - это по моему высшие сущности того энергослоя, в котором оперируют кармические программы и они могут на них кардинально влиять, т. к. имеют для этого соответствующий энерго-информационный ресурс 8)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 03 фев 2011, 01:08

УУРРРРРРААААА!!!!!!! у меня опять заработал форум!!!
Ну я получила удовольствие, почитав посты.!!!!! - Как образованный народ живо откликнулся на тему империи, Распутина и Николая-2.
Соглашусь с Вами, Марианна, с Кармаломом, - не было у Николая -2 выбора. Откуда ему взяться в такой ситуации?! пассивно отработал по своему сценарию.
Марианна, еще маленькое отступление от общей темы - Юсупов о Вырубовой был очень низкого мнения. Считал ее глупой фанаткой Распутина.Просто из-за неприязни к старцу? и еще последний вопрос на эту тему: почему Распутин не умер от огромной дозы яда? В нем было что-то сверхчеловеческое?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил

Сообщение Нео » 03 фев 2011, 01:25

Выбор есть всегда. Даже если вас слопали, у вас целых 2 выхода :magic:

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 03 фев 2011, 01:26

Нео писал(а):Выбор есть всегда. Даже если вас слопали, у вас целых 2 выхода
Полагаю, для этого надо быть цельной и сильной личностью. Ошибаюсь?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Закрыто