-это очень тонко. На это способен человек, занимающийся своим духовным развитием. А чувство необыкновенное-осознать.Николь писал(а):чтобы ОСОЗНАТЬ
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Христос был буддистом
-
- Ветеран
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Спасибо за Ваше мнение!Агата65 писал(а):...

А МУДРОСТЬЮ эту связь нельзя наработать?Николь писал(а):Это-СВЯЗЬ (тонкая), которую нужно наработать ЛЮБОВЬЮ на ЗЕМЛЕ.
Т.е. я - здесь, на земле, а мой Дух - непонятно где? В каких-то Высших мирах? А чё он там делает без меня? 8)Николь писал(а):ЛЮБОВЬ на уровне ДУШИ позволяет иметь СВЯЗЬ с ВЫСШИМ МИРОМ (с ДУХОМ-Вашим). ДУХ проявляется в ЗЕМНОМ МИРЕ .
А... он по радио со мной общается!Николь писал(а):Получается "двусторонняя связь". Я Вам уже как человек, связанный с радио и радиосвязью пытаюсь объяснить
(Вы меня извините! Но я не разделяю взглядов Агни-йоги. Мне карианство ближе.)
Абсолютно согласна!Николь писал(а):нужно прежде ПОЧУВСТВОВАТЬ, чтобы ОСОЗНАТЬ.

-
- Ветеран
Мы повышем свою духовность, этим самым повышаем вибрации, способные уловить...Lenora писал(а):А... он по радио со мной общается!
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Lenora
Каждый должен проделать СВОЮ индивидуальную работу, почувствовав и осознав и пока он это не проделает, осознание к нему не придет. Тогда не будет вопросов: что Ваш Дух делает в Высших Мирах.
Если Вам карианство ближе-ищите единомышленников. Диалог лучше получается с единомышленниками, там больше точек соприкосновения. А вообще в Духовности "преуспевают" практики, а не теоретики. Первые живут по совести и ничего особенного не делают, это у них как-бы внутри все. Это не то, что необходимо достичь, а то, что естественно -это их Путь.
Каждый должен проделать СВОЮ индивидуальную работу, почувствовав и осознав и пока он это не проделает, осознание к нему не придет. Тогда не будет вопросов: что Ваш Дух делает в Высших Мирах.
Если Вам карианство ближе-ищите единомышленников. Диалог лучше получается с единомышленниками, там больше точек соприкосновения. А вообще в Духовности "преуспевают" практики, а не теоретики. Первые живут по совести и ничего особенного не делают, это у них как-бы внутри все. Это не то, что необходимо достичь, а то, что естественно -это их Путь.
-
- Старожил
Согласна!!! С одним маленьким "но" - хорошо объяснить может тот - кто это прочуствовал, ощутил и осознал. Этот человек ЗНАЕТ о чём говорит. Можно сказать - совмещает в себе и практику и теорию. Как Марианна.Николь писал(а): А вообще в Духовности "преуспевают" практики, а не теоретики.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Старожил
Вот я практикой в основном и занимаюсь. :)Lenora писал(а):С одним маленьким "но" - хорошо объяснить может тот - кто это прочуствовал, ощутил и осознал. Этот человек ЗНАЕТ о чём говорит. Можно сказать - совмещает в себе и практику и теорию. Как Марианна.
А чувствуют все по-разному. Это зависит от состояния энергополей человека. Но это знают те, кто практикуют. :)
-
- Старожил
- Ветеран
Да я, в общем-то, имел в виду ПДД (правила дорожного движения), когда писал про "человечков" и подземный пешеходный переход.Так обдуманно или нет? Если действие бессмысленное - как оно может быть обдуманным? Т.е. осознанным?
Как-то Вы ухитрились, на мой взгляд, соеденить в одном предложении несоединимое!
Человек ВСЕГДА должен поступать обдуманно!
А для тех, кто думать не научился, для них как раз "правила" и составляют... Недумающий и поступающий, он как зомби, собой не владеет... но жить тоже хочет... Вот для их сохранения и придумали всякие "ограничения"...
Для более продвинутых ответственность больше, а "ограничений" меньше. Пример - водители спец-техники и оперативных машин...
И так во всем. "...Как внизу, так и наверху, как в малом, так и в большом..."
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
А я в данном случае согласна со всеми, потому что все высказываются по-своему, но на мой взгляд - очень верно. Ленора, Дух - это высшая "инстанция", связывающая человека с Творцом.Он не находится "где-то там", но и до его осознания тоже еще надо "дорасти", т.к. хотя Он и присутствует изначально в каждом, да только человек может жить и даже не подозревать о том, что это такое и "с чем его едят", пребывая в полуживотном состоянии из жизни в жизнь. Бывает и такое, когда человек так никогда и не открывает в себе этот дар Творца, опускаясь все ниже и ниже в инстинктивно-животное состояние и, в конце концов, действительно погибает.
Насчет бесполезных, морально устаревших правил я тоже полностью согласна. "Молодое вино в старые мехи не заливают" - слова Христа.
Насчет бесполезных, морально устаревших правил я тоже полностью согласна. "Молодое вино в старые мехи не заливают" - слова Христа.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
vaspupkin писал(а): А для тех, кто думать не научился, для них как раз "правила" и составляют... Недумающий и поступающий, он как зомби, собой не владеет... но жить тоже хочет... Вот для их сохранения и придумали всякие "ограничения"...
Следующим логичным шагом должно быть признание, что любая религия -- это "уголовный кодекс" для моральных фриков.Lenora писал(а): А. Понятно. Сейчас согласна с Вами!
"Не здоровые нуждаются в лекарстве, но больные" (Иисус Христосович Бог)
"Чтобы делать добро мне не нужно верить в Бога" (Фредерик Бегбедер)
...и это пройдет.
-
- Ветеран
Это не столько УК =-0 , сколько разные "классы" разных "школ".
Пока не сдашь зачет, выше не поднимешься... :-Р

Пока не сдашь зачет, выше не поднимешься... :-Р
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Старожил
-
- Старожил
- Site Admin
- Старожил
-
- Старожил
Николь писал(а): Шедевр от технического прогресса.
:D "Ранее решившие" в очередной раз решили. :DMarianna_ писал(а): Это уж точно!
И как-то сразу, само собою, на ум приходит незабвенное:
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку. :-Р
...и это пройдет.
-
- Старожил
-
- Старожил
Суть, я думаю, уловил. А вот деталей, действительно, не понял (да и не мог понять). 8)Николь писал(а): Birdy Вы сути не уловили ( да и не могли уловить).
Вопрос не по адресу. С этим обращайтесь к vaspupkin-у -- это в его сфере "ответственности" (модератор, всё-таки!)Николь писал(а): Вы бы нам лучше поведали кто такие boty-roboty на просторах Инета
и что они могут делать на сайтах (форумах)?

...и это пройдет.
- Site Admin
Боюсь, Ленорочка, пообщаться нам не дадут. Только разговор начинается - тут сразу всенепременно бесконечные разнообразные "марио" тут как тут, словно медом намазано. И цель ясна : тему развалить, внести негатив и уж совсем "замечательно", если удастся вызвать эмоциональную реакцию!
Больше не получится, хоть обстарайтесь! 

-