Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карма. Точка зрения

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Учитель школы ТМ
Re: Карма. Точка зрения

Сообщение Jack » 25 ноя 2016, 13:25

сколько спору ни о чем... Как жаль что нормальной дискуссии на эти темы никогда не будет, в чем уже неоднократно убеждаюсь...
Чтобы говорить на такие темы надо сначала научиться понять суть того о чем идет речь. Тогда бы и не было споров.
А так, хоть и есть что сказать, да не хочется даже начинать такое общение.... Мне кажется до буддизма расти и расти еще всем спорящим, спор пустой ни о чем. И не о буддизме даже, а о том, кто умнее. А никто не умнее, никто на самом деле ничего не понимает. Потому что понимание приходит на опыте. Мне больше нечего тут сказать, так что не лезу...
:smile:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 ноя 2016, 13:27

Тот кто ищет писал(а):кстати каждая разборка и сборка, если проще то трансформация должна приводить к изменениям вибраций и увеличению показателей, в частности к увеличению скорости, это как минимум. То есть все трансформации должны вести к эволюционированию

Я перестал использовать такие термины как вибрации или показатели. Использую вместо них такие слова как свойства и качества. У них всегда есть какое-то конкретное выражение и возможность применения.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Jack писал(а): А так, хоть и есть что сказать, да не хочется даже начинать такое общение....
Я тоже не особо испытываю радость, когда приходится отвечать на выпады в личный адрес. Но, хотелось бы Вас попросить принять участие в наших темах.

Иногда просто хочется пообщаться. И не всегда есть с кем это можно сделать в положительном, конструктивном русле.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 ноя 2016, 13:28

Zarra писал(а):А поскольку я не поддерживаю идею проходить мимо если лично мне что то не нравится и высказываю свою точку зрения которую оспорить в данной теме еще никому не удалось, а на вопросы которые я здесь или где либо задаю я как бы ответов то и не получаю.
и не получите потому что ответы будут находиться только в опыте вашем личном. Вам никто не объяснит такие вещи.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 25 ноя 2016, 13:28

Смотрите что получается . На выходе из трансформаций вы задаете сами параметры. В зависимости от вашего восприятия, или чистоты восприятия. Ваш опыт ровно как и мойсубъективен, но просто мы имеем разные источники. Не та ли.Ваш источник по определению не может находится на бумаге. Бумага это носитель не более того. Источник имеет место и находится по любому в пространстве как это пространство не назови. Вот я и спросил. Где кушаем то? Может вы не задумывались, а может и не знаете. Так вот все субъективно и не может притендовать на целую картину мира. Скажем из этих пазлов складывается цельная картина. Не вы не я ее не видите. Ибо все же наш опыт субъективен. Вы кстати написали как протекает процесс, он всегда одинаков сосуд надо опусошить а потом наполнить. Вы как угодно можете называть качества , или вибрации суть от этого не поменяется.
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 25 ноя 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 ноя 2016, 13:29

Марс_Пламенный
с Вами - с удовольствием пообщаюсь. Но на выпады остальных отвечать не буду, бесполезное дело и тупое.
Пишите, с Вами всегда с удовольствием буду общаться :wink: :wink:

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 25 ноя 2016, 13:33

Jack писал(а):сколько спору ни о чем.
Здесь не спор... а точки зрения.

И это нормально.
Я с удовольствием читаю и мнение Пламенного, Зарры и Марианны. Мне интересно.
Jack писал(а):Чтобы говорить на такие темы надо сначала научиться понять суть того о чем идет речь. Тогда бы и не было споров.
Вот именно. Вы не поняли суть..темы. Хотя ясно написано-точка зрения.
Jack писал(а):Мне больше нечего тут сказать, так что не лезу...
Уважьте). Это поддерживаю.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марс_Пламенный писал(а):Я тоже не особо испытываю радость, когда приходится отвечать на выпады в личный адрес. Но, хотелось бы Вас попросить принять участие в наших темах.
Это карма...
Марс_Пламенный писал(а):Иногда просто хочется пообщаться. И не всегда есть с кем это можно сделать в положительном, конструктивном русле.
Ого) Я много чего хочу. Как там..подобное притягивает подобное).
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 25 ноя 2016, 13:33

Jack где вы увидели тупое и выпады. По пунктам. А может что то не так написанно и не конретно. Я к вам вообще вопросов не имею, если это обращение ко мне . Вы адвокат Пламенного?
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 25 ноя 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 ноя 2016, 13:34

ну и началось))) :smile: :smile:

эту тему только тронь - начнется)) не лезу я к вам не лезу в ваш буддизм. Я то больше всех суть и не понял конечно, потому и не пишу, ибо нечего ж написать
:smile:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 ноя 2016, 13:36

Jack писал(а):Марс_Пламенный
с Вами - с удовольствием пообщаюсь. Но на выпады остальных отвечать не буду, бесполезное дело и тупое.
Пишите, с Вами всегда с удовольствием буду общаться :wink: :wink:

Взаимно )

Предлагаю вспомнить тему "вращения чакр" и тему где я давал подробное разъяснения по искажениям на счет восприятия чакр как энергетических центров. Что думаете на этот счет?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 25 ноя 2016, 13:36

Jack писал(а):не лезу я к вам не лезу в ваш буддизм
Вы выскажите свою точку зрения. Зачем лезть?
Тот кто ищет писал(а):Jack где вы увидели тупое и выпады. По пунктам. А может что то не так написанно и не конретно. Я к вам вообще вопросов не имею, если это обращение ко мне
Джаку скучно стало).

Всегда найдется тот..кто ...

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 ноя 2016, 13:37

Тот кто ищет писал(а):Jack где вы увидели тупое и выпады. По пунктам. А может что то не так написанно и не конретно. Я к вам вообще вопросов не имею, если это обращение ко мне
не к вам, это я почитал предыдущую страницу с цитатами с википедии, :smile:
изучать буддизм по википедии просто смешно.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 25 ноя 2016, 13:38

А причем здесь наш будизм. Я задал практические вопросы. Вопрос источника, вопрос пространства. В каком пространстве идет сборка и от кого источника запитка. В чем проблема. Я со своей стороны ответил, может вы за Пламенного ответите, если знаете. Тогда сорри , извиняйте, не прочитал вас jack
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 25 ноя 2016, 13:40, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 ноя 2016, 13:39

Тот кто ищет писал(а):Смотрите что получается . На выходе из трансформаций вы задаете сами параметры. В зависимости от вашего восприятия, или чистоты восприятия.

Абсолютно верно. И оно развивается постепенно, в процессе жизни. Точнее не оно, а его возможности, чуткость, глубина проникновения, качество восприятия.

Поэтому собранное заново приходится отслеживать на предмет эффективности и на предмет прочих свойств.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 ноя 2016, 13:42

Марс_Пламенный
я не могу ссылку найти на эту тему, мне надо для начала ознакомиться с ней, чтобы что-то сказать. Наверно, ответ лучше писать сразу в той теме?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тот кто ищет
я ничего не имею против вашего ответа.
Для меня все куда проще. Нечего собирать и незачем разбирать. Но это обсуждать глупо поэтому спорить я не буду, я понимаю что меня просто никто не поймет поэтому на сей счет я не хочу высказываться.
Я просто не понимаю зачем спорят на такие темы, и это было адресовано совсем не вам.
Я знаю что вы хороший мудрый практик
@}->--

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 25 ноя 2016, 13:43

Пламенный я спрошу последний раз , а то Ирине Луневой скучно стало, каков источник и какое пространство , это трудный вопрос? Ну если не хотите можете так и написать не хочу отвечать.jack поверьте это чисто технический вопрос именно практический не более того. Это будет и вам интересно услышать. Тем более я назвал и свой источник и свое пространство. Я претензий то к Пламенному не имею, и к его пути тоже. Но хочется знать где он кушает, но если нет так нет, тогда поехали дальше.
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 25 ноя 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 25 ноя 2016, 13:45

Тот кто ищет писал(а):а то Ирине Луневой скучно стало, каков источник и какое пространство , это трудный вопрос? Ну если не хотите можете так и написать не хочу отвечать.
Не мне стало, а Jack стало скучно и он решил всех здесь просто убить своими знаниями.

Да что вы в самом деле..Я только поддержать Вас хотела.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 ноя 2016, 13:47

Тот кто ищет писал(а):Пламенный я спрошу последний раз , а то Ирине Луневой скучно стало, каков источник и какое пространство , это трудный вопрос? Ну если не хотите можете так и написать не хочу отвечать.
Я же ответил на предыдущей странице, предпоследнее сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Jack писал(а):Марс_Пламенный
я не могу ссылку найти на эту тему, мне надо для начала ознакомиться с ней, чтобы что-то сказать. Наверно, ответ лучше писать сразу в той теме?

viewtopic.php?f=23&t=142785
Вот она, да, можно в ней писать.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 25 ноя 2016, 13:50

Марс_Пламенный
А вот объясни мне. Как человеку не знающему буддизм..Как может в теме присходить вот это вот..Пришел, нагадил, обозвал..И ушел. И ты не сделал замечания, а даже поддержал это хамство. Мне вот за многих стало обидно.
А такое впечатление ты с удовольствием все это принял, скажем так высокомерно.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 25 ноя 2016, 13:54

Все . Вашу позицию я понял. Конкретики нет. Кстати и пустота является тоже пространством. Источник вы тоже не назвали.. Думаю что может кто то ответит.Jack а как вы считаете , где запитываются идущие путем востока, и в каком пространстве у них происходят трансформации. Где исток традиции, ответив на этот вопрос можно понять многое. Где корень то? Ирина Лунева сорри , не понял вас. Кстати давайте вместе подумаем насчет корня. Я конечно не про бумагу имею ввиду
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 25 ноя 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 ноя 2016, 13:58

Тот кто ищет писал(а):jack поверьте это чисто технический вопрос именно практический не более того. Это будет и вам интересно услышать. Тем более я назвал и свой источник и свое пространство. Я претензий то к Пламенному не имею, и к его пути тоже. Но хочется знать где он кушает, но если нет так нет, тогда поехали дальше.
да, интересно будет, почему нет.

если вам мое мнение интересно, я наверно просто совсем в другом ракурсе смотрю на все подобные вопросы.
Во первых я принимаю разные точки зрения, потому что каждый человек интересен, если он может логически мыслить, не навязывая свою точку зрения
Во вторых у всех нас разные взгляды, что тоже интересно, ведь магия и религия это та же наука, где могут быть разные теории.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тот кто ищет писал(а):Jack а как вы считаете , где запитываются идущие путем востока, и в каком пространстве у них происходят трансформации. Где исток традиции, ответив на этот вопрос можно понять многое. Где корень то?
я постараюсь ответить, если вы мне поясните что вы подразумеваете под "где записываются", и какую трансформацию именно вы имеете ввиду, исток какой традиции вас интересует и корень чего.

Если я реально это знаю, конечно отвечу, но я могу и не знать.

Ответить