Тот кто ищет писал(а):jack поверьте это чисто технический вопрос именно практический не более того. Это будет и вам интересно услышать. Тем более я назвал и свой источник и свое пространство. Я претензий то к Пламенному не имею, и к его пути тоже. Но хочется знать где он кушает, но если нет так нет, тогда поехали дальше.
да, интересно будет, почему нет.
если вам мое мнение интересно, я наверно просто совсем в другом ракурсе смотрю на все подобные вопросы.
Во первых я принимаю разные точки зрения, потому что каждый человек интересен, если он может логически мыслить, не навязывая свою точку зрения
Во вторых у всех нас разные взгляды, что тоже интересно, ведь магия и религия это та же наука, где могут быть разные теории.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тот кто ищет писал(а):Jack а как вы считаете , где запитываются идущие путем востока, и в каком пространстве у них происходят трансформации. Где исток традиции, ответив на этот вопрос можно понять многое. Где корень то?
я постараюсь ответить, если вы мне поясните что вы подразумеваете под "где записываются", и какую трансформацию именно вы имеете ввиду, исток какой традиции вас интересует и корень чего.
Если я реально это знаю, конечно отвечу, но я могу и не знать.