Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карма. Точка зрения
- Учитель Школы ТМ Модератор
Во как) От кармы ... к вопросам лишних килограммов)
Смею заверить, что сила воли от килограммов не зависит. Или она есть, или ее нет.
Просто кому-то приходится прикладывать усилия над собой, чтобы похудеть, а кому-то даже думать об этом не надо, они всегда в форме.
Смею заверить, что сила воли от килограммов не зависит. Или она есть, или ее нет.
Просто кому-то приходится прикладывать усилия над собой, чтобы похудеть, а кому-то даже думать об этом не надо, они всегда в форме.
- Ветеран
Да, их мало кто любит. Но после 50-60 это прикольные смешные старички )Marianna_ писал(а): Терпеть не могу обрюзгших пузатых мужичков, кстати.
Согласен. Давно уже могли бы познакомится воочию. Только сейчас я в разъездах. Буду через месяц или два.Марс_Пламенный
Кстати, Вы же в Москве живете? По-моему, нам с Вами давно пора встретиться. Не знаю, как я Вам, а Вы мне очень интересны.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Ага, расскажете при встрече это моему мужу (ему аккурат за 50 перевалило)Марс_Пламенный писал(а):Да, их мало кто любит. Но после 50-60 это прикольные смешные старички )Marianna_ писал(а): Терпеть не могу обрюзгших пузатых мужичков, кстати.

Такую фигуру и в 25 мало кто имеет. Просто человек, уйдя из большого спорта по травме, остался верен и спорту, и его режиму. За что уважаю.
Значит договорились.Согласен. Давно уже могли бы познакомится воочию. Только сейчас я в разъездах. Буду через месяц или два.Марс_Пламенный писал(а):Марс_Пламенный
Кстати, Вы же в Москве живете? По-моему, нам с Вами давно пора встретиться. Не знаю, как я Вам, а Вы мне очень интересны.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Зависит и еще как. Можно на печи сидеть, ножки свесив, да плюшки трескать. А можно качаться каждый день (для мужчин), и ограничивать себя в плюшках(для женщин). Торты и вообще сладкое я, слава Богам, не люблю с детства, но вот хлеб, картошку, бутеры всевозможные и пирожки - обожаю. Однако приходится себя сдерживать, если не хочешь расплываться. И еще очень много двигаться, ходить, а не в машине до магазина кататься. А ведь порой так неохота вылезать из дома - снег, ветер...Благодать19 писал(а):Во как) От кармы ... к вопросам лишних килограммов)
- Старожил
В 80-х годах прошлого столетия (когда был повышенный интерес к гипнозу, во всех журналах о гипнозе писали ).....проводились исследования на эту тему....Jack писал(а):не думаю что есть какая то разница для рекламы и зомбирования
Выводы были однозначные - худые люди оказались более гипнабельными, по сравнению с контрольной группой людей с нормальным весом.
В интернете сейчас порылась и конечно результатов этих не нашла...Да и удивительно было бы если б нашла...)))
Но, здесь и чистая логика работает... Вот, кем является с точки зрения природы худой человек? Он является неудачником, который не способен добыть себе обед...и сохранить некоторые "запасы"...на чёрный день...
И, что же будет делать та самая "природа", чтобы помочь "неудачнику"?... Она всяко будет повышать его чувствительность ко всевозможной информации извне, уберет все фильтры и барьеры....ведь "бедолага" должен услышать, увидеть, почуять еду! ))))
А если такому "бедолаге" прямо в его чувствительный моск, да грамотно всунуть, рекламу... убеждающую, что все его проблемы решит 7-ой айфон.... то увы!..))))
И еще... Внушаемость повышена не столько у людей от природы худых (у них уже обычно своеобразный "иммунитет" вырабатывается), сколько у тех, кто сидит на диетах, стремясь похудеть...
Этот вопрос я сама исследовала достаточно долго... и результаты получила совершенно однозначные. Во время диет - внушаемость усиливается в разЫ (!!!)
Если хотите, сами проведите эксперимент...(ведь у всех есть знакомые, периодически сидящие на диетах, и безнадежно ползущие к "идеалу")
Придумайте сами какое нибудь чудо средство для похудения, и предложите его своему знакомому сначала в "нормальном состоянии" (когда он отдыхает от диет), а потом через две недели его сидения на диете... Уверяю! оч. даже "почувствуете разницу", и в вопросах его, и в готовности купить оное средство....))))
Так же можно понаблюдать за человеком сидящим на диете на предмет повторения им разных шаблонных фраз, встречающихся в рекламе, в популярных передачах.... Вы удивитесь, но количество повторений в разы подскакивает....
В общем... я сама долго удивлялась и качала головой от этих результатов... но, увы! - Похоже, что стремление к худобе очень полезна для человека. Поскольку оно увеличивает продажи, и способствует оживлению торговли!

А что касается "поголовной" любви мужчин к худышкам... то это тоже результат зомбирования этих самых мужчин средствами массовой информации... и никакой "научной" подоплеки здесь нет...
Хотите проверить? Посмотрите на статуи античных богинь... Посмотрите на картины эпохи возрождения... и попробуйте найти там хотя бы одну скелетообразную даму...

А буддисты пусть посмотрят на статуи Будды... Они частенько бывают с животиком... И почему-то ни разу... ни одного изможденного скелета...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Site Admin
Bellatriks
Да-да. Я помню Данаю...Сколько ей там было? 15? Пардон, но быть такой бомбочкой я точно никогда не хотела. Времена сейчас другие, девушки не сидят в горницах, как гусыни.
Они ведут другой образ жизни. Представляю Данаю, пытающуюся перелезть через забор.. 8)
Нужна золотая середина, а мы тут все время говорим то об анорексичках, то о толстухах. А речь на самом деле о другом: о красоте тела. Жир уродует формы, и это абсолютный и бесспорный факт.
Зачем проводить какие-то эксперименты? Многие люди склонны верить во всякую чепуху, это известно и без всяких экспериментов. Я всегда удивлялась, как можно слушать этот рекламный бред, да еще вестись на него? Но ведутся, причем все, а не только худышки.
Да-да. Я помню Данаю...Сколько ей там было? 15? Пардон, но быть такой бомбочкой я точно никогда не хотела. Времена сейчас другие, девушки не сидят в горницах, как гусыни.
Они ведут другой образ жизни. Представляю Данаю, пытающуюся перелезть через забор.. 8)
Нужна золотая середина, а мы тут все время говорим то об анорексичках, то о толстухах. А речь на самом деле о другом: о красоте тела. Жир уродует формы, и это абсолютный и бесспорный факт.
Зачем проводить какие-то эксперименты? Многие люди склонны верить во всякую чепуху, это известно и без всяких экспериментов. Я всегда удивлялась, как можно слушать этот рекламный бред, да еще вестись на него? Но ведутся, причем все, а не только худышки.
- Старожил
Именно, что! Но, сие редко встречается. Обычно мы как тот паровоз... То не поедет, то остановиться не может....))))Marianna_ писал(а):Нужна золотая середина
Я тоже щас представила. Ржу падсталом...Marianna_ писал(а):Представляю Данаю. пытающуюся перелезть через забор..

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Site Admin
- Посетитель
От роста многое зависит. Женщина с ростом 160 и ниже может быть пухленькой и привлекательной. С моими 180 набирать вес- это жуть!!! Если дама очень высокая плюс весом килограмм под сто- это уже баржа!! Не каждый отважится подойти))))
-
- Ветеран
Катя W и при 180 рамер + и даже ++ можно быть ооочень привлекательной!( я аж облизался )
так думаю .
- Ветеран
Очень вы нужны, придумывать для вас или за вас что-то... С какой стати? Когда нам читали лекции по психиатрии нам было по 19. У нас была самая изящно-миниатюрная группа на факультете. А препод был ооочень ничего себе мужчина за 40... Так что не стоит придумывать за меня..., отвечайте в данном случае за себя.Дамочка, не придумывайте за мужчин что им нравится. Никто из мужчин не любит свисающий жирок, чтобы не говорили психологи в интернет изданиях для пополневших безвозвратно дам.
У меня в институте была такая знакомая. Ее женственности завидовали все худышки. Преподнести себя умела просто... супер! Вкус во всем-обалденный. Конечно выбирала из мужчин она... И недостатка в оных у нее не было, что вызывало некоторую зависть у многих, вроде бы с хорошими фигурами и симпатичными мордашками... девушек.))С моими 180 набирать вес- это жуть!!! Если дама очень высокая плюс весом килограмм под сто- это уже баржа!! Не каждый отважится подойти))))
Не только. Когда не затронута душа, чел ориентируется на экстерьер и выбирает по нему. И конечно, как и породистая лошадь, женщина должна быть с длинными ногами, узкой талией, симпатичной мордашкой... и пр.А что касается "поголовной" любви мужчин к худышкам... то это тоже результат зомбирования этих самых мужчин средствами массовой информации...
Это есть, но не только опять ж у полных. Возраст, физическая форма, болезни тоже имеют значение.Да лишний килограмм ой как чувствуется и даёт о себе знать при беге например, подъеме по лестнице-уже отдышка, нагрузка на сердце и прочие радости.
Тут е нюансик)))-если вам реально все равно до какого-то человека-вы его обсуждать не будите. Нет причин. А раз обсуждается, значит не все равно, пусть даже в этом самим себе стыдно признаться.Чтобы мужчины толстых любили - знаете, не со своих слов скажу, слышал, как между собой они их обсуждают.
Хотя несомненно, лично для самой женщины нужна золотая середина. Грустно быть суповым набором, но и не помещаться на одном кресле в том же самолете-тоже печалька...)) Проблема в том, что при этом она должна ориентироваться исключительно на свои ощущения(организм то ее), а в обществе с навязанными стереотипами красоты и не оч духовно развитыми личностями в обществе-эт не просто.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 28 ноя 2016, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Re: Карма. Точка зрения
Скажите, а в чём заключается подлинный буддизм?Марс_Пламенный писал(а):Знаете, общаться можно хоть всю жизнь. Есть очень много "знающих" буддистов, которые знают поверхностный буддизм. Вам будет казаться что они в очень много знают.Zarra писал(а):[
Ну да, я всего лишь около десяти лет этим вопросом занимаюсь, с людьми умными постоянно (практически каждый день) общаюсь на эти темы.
Например, вы можете чудеса показывать.
Это если переживаешь за лишние кг. А если нет?) Если все устраивает? И просто нет желания худеть. Разве у такого человека нет силы воли?Зависит и еще как. Можно на печи сидеть, ножки свесив, да плюшки трескать. А можно качаться каждый день (для мужчин), и ограничивать себя в плюшках(для женщин). Торты и вообще сладкое я, слава Богам, не люблю с детства, но вот хлеб, картошку, бутеры всевозможные и пирожки - обожаю. Однако приходится себя сдерживать, если не хочешь расплываться. И еще очень много двигаться, ходить, а не в машине до магазина кататься. А ведь порой так неохота вылезать из дома - снег, ветер...
В моем случае все по-иному. Мне незачем переживать - ибо не поправляюсь, даже если кушаю много. Но, у меня есть другая "лень" - физкультура. Однако, воля такая, что не перешибешь) А чем больше давят - тем больше сопротивляюсь. Все индивидуально.
- Ветеран
А многим просто не возможно себе представить такого человека)))) Большинство ж залипает на стереотипы общества.Это если переживаешь за лишние кг. А если нет?) Если все устраивает? И просто нет желания худеть.
И вот это забавно) Посмотрела бы я на того, кто начнет гипнотизировать... Только боюсь, что смеяться начну сильноВыводы были однозначные - худые люди оказались более гипнабельными, по сравнению с контрольной группой людей с нормальным весом.

Боже ты мой... какие нелепые выводы. А остальные значит "запасы" в себя складывают на потом?)Вот, кем является с точки зрения природы худой человек? Он является неудачником, который не способен добыть себе обед...и сохранить некоторые "запасы"...на чёрный день...
Надо будет у супруга спросить - как это он со мной "мается" уже как 23 года? И мода уже вроде как прошла давно...)А что касается "поголовной" любви мужчин к худышкам... то это тоже результат зомбирования этих самых мужчин средствами массовой информации... и никакой "научной" подоплеки здесь нет...
-
- Иногда заходит
Re: Карма. Точка зрения
Скажите, вы сами себя назначили знатоком и уполномоченным какого-то истинного буддизма, а в чём это собственно заключается?Марс_Пламенный писал(а): Согласен. Давно уже могли бы познакомится воочию. Только сейчас я в разъездах. Буду через месяц или два.
Есть такие) У меня знакомая, напр., ей очень идет небольшая полнота. Муж безумно любит. Главное - полюбить себя.А многим просто не возможно себе представить такого человека)))) Большинство ж залипает на стереотипы общества.
Просто много красоток, вроде все отлично и с фигурой, и внешностью, а комплексов полно... и забавно то, что это чувствуют мужчины и обходят стороной.
- Ветеран
Ну типа да. Как говорится:"Толстый сохнет, тонкий-сдохнет". В природе ж как-добыл пищу, поел, накопил внутренние запасы, а потом ведь может и не смог добыть пищи какое-то время... На запасах и вытянул, до следующей удачной охоты. ))Боже ты мой... какие нелепые выводы. А остальные значит "запасы" в себя складывают на потом?)
Ну да. И умные, и образование, и фигурки супер, и красотки, а пустышки. Притом с самомнением, амбициями. Только внутри то пустота.Просто много красоток, вроде все отлично и с фигурой и внешностью, а комплексов полно... и забавно то, что это чувствуют мужчины и обходят стороной.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 28 ноя 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
А вы видели где-нибудь ожиревших диких зверей?) Просто любопытно - как они охотятсяНу типа да. Как говорится:"Толстый сохнет, тонкий-сдохнет". В природе ж как-добыл пищу, поел, накопил внутренние запасы, а потом ведь может и не смог добыть пищи какое-то время... На запасах и вытянул, до следующей удачной охоты. ))

- Ветеран
Упитанные-да. Отощавшая львица не сможет завалить антилопу... Тощий медведь не переживет зиму. Доходяга тигр начинает нападать на людей.
Я не про отощавших и больных. Они все "поджарые". Ни один зверь не начнет жрать лишнее. Только столько - сколько ему надо, чтобы выжить.Упитанные-да. Отощавшая львица не сможет завалить антилопу... Тощий медведь не переживет зиму. Доходяга тигр начинает нападать на людей.
Ладно, мы начали флудить. Закругляемся. А то боюсь автору темы не сильно понравится в карме читать про полненьких дам)
-