Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как умирает практик высокого уровня?
- Site Admin
Light_Бриз
Пожалуйста пишите по теме. Для флуда есть раздел флудилка.
Пожалуйста пишите по теме. Для флуда есть раздел флудилка.
-
- Посетитель
Re: Как умирает практик высокого уровня?
Jasmin
Я же стараюсь.
Поднимать свой уровень знаний до заявленной темы.
Я же стараюсь.
Поднимать свой уровень знаний до заявленной темы.
-
- Собеседник
всё написано до нас)zemleroika писал(а): ↑02 сен 2018, 19:39А во-вторых, это дискуссионный вопрос подразумевается ли под этим вообще больше никогда не рождаться, или такая возможность сохраняется.
- Бхагавад-гита, ГЛАВА 15 ПУТЬ К ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ | +
"Попав туда, не возвращаются"
-
- Ветеран
это же другое направление.
и опять же дискусионно - не возвращаются потому что не хотят или потому что не могут.
-
- Собеседник
не суть. Марс вот топит за универсальность, что "все они об одном".
Вот еще про растворение и невозврат
- | +
-
- Посетитель
AstaLaBabyVista
Вы Християнсво изучали?)) Тоже за универсальность.
Там Иссус постигнув смерть вернулся на Землю. Грешную.
Вы Християнсво изучали?)) Тоже за универсальность.
Там Иссус постигнув смерть вернулся на Землю. Грешную.
-
- Собеседник
Light_Бриз
Это был краткий порыв - вернуться, потом он таки вознесся. Да и воообще - кто там всё проворачивал из троих (или сообща) - до конца не ясно.
Это был краткий порыв - вернуться, потом он таки вознесся. Да и воообще - кто там всё проворачивал из троих (или сообща) - до конца не ясно.
- Ветеран
По-крайне мере переваривать плохое и радоваться хорошему. А главное - отличать одно от другого. ))))Марс_Пламенный писал(а): ↑02 сен 2018, 14:08Вы думаете что всякие штучки и примочки могут помочь Вам как бы не доедать все, а выбирать хорошее?
А я за. Меня мои пирожки устраивают. А вот когда чужие пытаются подсунуть, выдав их за мои - нет.
Так я только за.... Выжигайте. Давайте уже. А пока ваш то не тронут. А на отсутствие моего - обвинения в бесчувствии.
Или заморозит. Он вообще любит перепады температур.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Э? Где? В Небе? ))))))) Несомненно. Если туточки, то нет. Пытающегося теоретизировать - вижу. Практика и близко нет.
- Ветеран
AstaLaBabyVista писал(а): ↑02 сен 2018, 12:45Некрофилия и некропрактики с умиранием как-то не очень симпатичны лично мне. И здесь мне видится противоречие: между ними и естественной жаждой жизни,
Интересные "ножницы". С одной стороны умирая и возвращаясь из-за Грани, благодаря любви к Жизни, ты отдаешь ей дань, любя ее. А с другой, побывать за Гранью и не нахлебаться некротики - не возможно. И это меняет твои энергии. Но если ты уйдешь, от недостатка любви к Жизни, то ты и не вернешься с некроэнергией, при следующей реинкарнации. Но при этом ты недостаточно любишь Жизнь. И это недостаток. Но любя Жизнь ты возвращаешься в этой жизни с некроэнергией..., тем не менее.
-
- Ветеран
это не значит, что нет отличий. Что касается нирваны, насколько я помню Марс не интерпретирует ее как безвозвратное растворение, но тут пусть лучше он сам придет и расскажет про свою позицию.AstaLaBabyVista писал(а): ↑02 сен 2018, 21:07Марс вот топит за универсальность, что "все они об одном".
это из текста Атма-бодха. Его приписывают Шанкаре, но есть сомнения, что он действительно его сочинил. Лучше обращаться к более классической классике.
В буддизме есть понятие "непостоянной нирваны", состояния Будды, который превзошел сансару и нирвану. В индуизме так сразу не скажу, но понятие "освобождения" тоже вроде бы может трактоваться как нечто подобное.
Потом, мне далеко не все нравится в индуизме и буддизме. Но какие есть настолько же развитые в философском плане и доступные к изучению традиции, которые признают реинкарнацию?
-
- Посетитель
Lady-darkness
Нет. Я уже по этому вопросу диагностику проходила.
У высокого уровня практика. Дай ему боже здоровья крепкого. Таскать бочки с под вина и сдавать вовремя.
Привязки диагностировал. Родовые.
Нет. Я уже по этому вопросу диагностику проходила.
У высокого уровня практика. Дай ему боже здоровья крепкого. Таскать бочки с под вина и сдавать вовремя.
Привязки диагностировал. Родовые.
-
- Посетитель
AstaLaBabyVista
У меня уже тоже есть один лайк. Ура!
Можете по всем моим сообщениям поставить мне лайки.
Вам же нежалко. ))
Я думаю как здесь люди репутацию зарабатывают.
Оказывается как везде.
Любовью к друг другу. И терпимостью к другим. )))
Здорово!
У меня уже тоже есть один лайк. Ура!
Можете по всем моим сообщениям поставить мне лайки.
Вам же нежалко. ))
Я думаю как здесь люди репутацию зарабатывают.
Оказывается как везде.
Любовью к друг другу. И терпимостью к другим. )))
Здорово!
-
- Посетитель
zemleroika
А чем в буддизме выражается понятие терпимости к другим? Милосердия.
Ну хотя бы в концепциях философии если практический план недоступен. Вам.
А чем в буддизме выражается понятие терпимости к другим? Милосердия.
Ну хотя бы в концепциях философии если практический план недоступен. Вам.
-
- Ветеран
Light_Бриз
Не знаю, я не специалист
Не знаю, я не специалист
- Ветеран
Провоцируешь? )Lady-darkness писал(а): ↑02 сен 2018, 22:34Э? Где? В Небе? ))))))) Несомненно. Если туточки, то нет. Пытающегося теоретизировать - вижу. Практика и близко нет
Типа вся такая умная, с независимым мнением, слишком гордая чтобы пойти на компромисс в бесед. Все время меня палкой бьешь за мои убеждения.
Что ты за человек такой? )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Просто человек. Разный. И иногда совсем не хороший. Но я работаю над этим)))))
Никогда. А вот на Перекресток вывожу часто. А там уж-свобода воли начинается)))
Та ни.... Та еще бестолочь)))))
Просто оно у меня есть. И ориентируюсь я на неискревленную, правильную (изначально задуманную) энергию. И знаю к чему ведет ее искажение и для отдельно взятого чела и для Мира в целом.
Цена у компромиссов слишком высока. И да-не дипломат я. Если НЕ согласна, значит НЕ согласна. Можно терпеть, не соглашаясь. Можно выжидать, не имея возможности что-то поменять. Но для чего самой себе врать, идя на компромиссы? А на компромиссы идти с чем: знанием? совестью? И куда личность заведут такие компромиссы? И смысл разговаривать, если нет своего мнения по вопросу? Если нечего сказать? А если есть что, то для чего врать идя на компромиссы?
Не за них. А за попытку искривить энергии, в угоду.... Кому? Чему? Эт уж вам отвечать на эти вопросы. Но мне нравятся знания, не искривленные Майей. Мне нравятся Изначально Задуманные Энергии, не искривленные в угоду компромиссам. Просто мне нравится жить в нормальном Мире. Но меня мало, а таких "с убеждениями" в угоду.... - много. И мы видим, то что имеем. ))))))И уже Это имеет весь Мир....))))))) Но эт наверное слишком сложно для понимания))))))
И кстати,))) - вы ведь могли совершенно не обращать внимания на мои письмена....)))) Изначально, кроме одного поста, они были обращены не к вам, а звучали в принципе.... Но....)))))
- Ветеран
Вот это карасики выплывают. Вы хотя бы разберитесь с тем что такое майя и что такое знание. Окажется что знания это природа Майи.
А Вы говорите что якобы могут быть знания не искривленные Маей. Это анрил.
Мог бы. Но обратил.Lady-darkness писал(а): ↑03 сен 2018, 13:14вы ведь могли совершенно не обращать внимания на мои письмена.
А что бы Вы хотели поменять?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Посетитель
AstaLaBabyVista
Признался мне в любви! В лайках! ))Ура
Слава великому Будде!
Признался мне в любви! В лайках! ))Ура
Слава великому Будде!
-
- Собеседник
Какая чудовищная, оглушающе чудовищная несправедливость, настолько чудовищная, что хочется пойти повеситься как практик высокого уровня: признался в любви я, а славят какого-то Будду! Мало того, что не меня, так я даже не буддист - это Марс вместо споров должен был признаваться всем в любви (в т.ч. lady darkness) и тем вербовать сторонников буддизма и адвайты с шиваизмом. Хорошо , что я везде вижу только Брахмана и меня уже отпускает, уфф... А так уже хотел оставлять наказ zemleroik'е, чтобы защищала шарозёмную модель до тех пор, пока не реинкарнируюсь.
-