Ищите и обрящете.

понятно,что это встречается далеко не у каждого сотого,но если человек "схватит" такое,то о чём это говорит?в прошлых жизнях злоупотреблял этим,если в контексте форума,то самому предстоит помогать другим справляться с аналогичными ситуациями или что-то ещё?Marianna_ писал(а):если срезонировал с черной порчей или проклятьем, значит было, чему резонировать.
Сочетание "мягкой и жесткой" встречается постоянно. Отсюда и пословица о том, что жизнь как зебра, за белой полосой следует черная и наоборот. А вот по одному аспекту уже гораздо реже.vic75 писал(а):Marianna_
спасибо,в целом понятно.А как часто встречается,если вообще такое происходит,сочетание "мягкой" и "жёсткой" кармы по одному аспекту и переход от одной к другой?
В этом случае надо провести серьезный самоанализ. Дело в том, что все недоработки в прошлом, актуальны и в этой жизни. И выражаются они в характере, качествамхчеловека и его явных недостатках. И поскольку себе-то не солжешь, то при желании сам человек может себя разложить на "кусочки" и сделать выводы, где и в чем у него внутренние проблемы. И начать борьбу с этими проблемами.vic75 писал(а): понятно,что это встречается далеко не у каждого сотого,но если человек "схватит" такое,то о чём это говорит?в прошлых жизнях злоупотреблял этим,если в контексте форума,то самому предстоит помогать другим справляться с аналогичными ситуациями или что-то ещё?
это да,только если проблема серьёзная,то человек в упор не видит её у себя...но тут окружение собой подсказывает,на что обратить внимание-ищи в себе то,что "цепляет" в других...Marianna_ писал(а):надо, в первую очередь, разобраться именно с самим собой и со своей собственной жизнью.
до этой стадии дойти ещё надо...впрочем,кто-то это может сразу делать,а кому-то топать и топать...а там ужеMarianna_ писал(а):себе-то не солжешь
становится очень простым и становится непонятным,как можно было это не замечать и не сделать раньше... :'(Marianna_ писал(а):себя разложить на "кусочки" и сделать выводы, где и в чем у него внутренние проблемы. И начать борьбу с этими проблемами.
можно тут подробней немного?хотя,может,я и правильно сообразила,что ужесточение идёт,когда человек по мягкому не понимает и наоборот,если успешно продвигается в решении задачи?Marianna_ писал(а):по одному аспекту уже гораздо реже.
допустим,непримиримость самого человека вызывает такое же отношение к нему...но,что необходимо прорабатывать-как это определяется?если человек абсолютно доволен своей жизнью и нет ничего,что бы его "цепляло",получается,что проработок никаких нет и воплощение для отдыха и наслаждения жизнью в теле?или таких вариантов быть не может в принципе-то есть такой человек своих задач просто не видит?Marianna_ писал(а):выражаются они в характере, качествам человека и его явных недостатках.
Marianna_ писал(а):Если я и вправду хоть в чем-то вам могу помочь разобраться теме
:flowers: :flowers: :flowers:Marianna_ писал(а):И не стесняйтесь задавать вопросы, пусть даже одни и те же. Я прекрасно понимаю, как все это трудно и не сразу дается.
"Русские" люди миллионы лет эти котлы называли по своему, поэтому я не буду использовать странные названия типа: Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишуддха, Аджна чакра, Сахасрара. Всего 7 чакр. На самом деле далеко неполный список.Vengort писал(а):Слушай друг, кончай гнать пургу и засорять тему не по делу. Когда энто славяне прошли этапы? Нам две тыщи лет долдонили бог дал-бог взял и все по его воле, и вдалбливали страх. Когда церковь о карме и чакрах говорила?? Ясное дело что ты специально всю эту муть
Да. Я в это не то что верю. Я знаю об этом.Vengort писал(а):А Вы думаете я этого не знаю? Мне все это моя бабка еще в отрочестве глаголила. Сильная была моя бабка и большое знание в себе несла и говорила, что все знамо едино. Токо какое все это
А если по другому посмотреть..) Немножко. Зафлуживать тему нет смысла. У меня на этот счет свое мнение. И навязывать свое мнение никому не хочу...Вот существуешь в одной плоскости..Живешь в ней. И вдруг чего-то становиться не хватать. И сильно. Так и здесь так-же. Я , например в свое время в язычество сильно ударилась..Но не хватало звершенности.Большего количества знаний. Обьяснений. И много другого.Vengort писал(а):отношение имеет к православию, а
Это дело добровольное. Не захочешь и не вотрут. Мы свободные люди.Vengort писал(а):И воббще к тому, что нам 2 тыщи лет втирают
Это говорит о многм. В первую очередь о принятии друг друга. ПРИНЯТИЯ. Общие точки соприкосновения в знаниях. Уважения , как к личностям.. Любви, именно той безусловной, потому что принимаем, как себя. Думаю, что таких людей никогда не будет обьединять ненависть к чему-то..Это утопически...Vengort писал(а):было промеж них не одной свары. А это об чем говорит, а? Как вы думаейте?
Да) Именно ) Колобок олицетворяло колобье(клубье) тело. Тело ума..И вот сколько надо ему пройти..чтобы окрепнуть, поумнеть деткам..и не попасться в ловушку. Путь извилист..И не предсказуем).Vengort писал(а):А сказу "колобок" я б сюда в эзотерику приплетать не стал. Можно конечно все что угодно прилепесить и даже "мойдодыр" при желании, токо "колобок" был для детей как сказка речетатив и смысл в том чтоб не бегали от родителей и не доверяли всем подряд, я так думаю.
Завершенность была и все в целости было , токо потом после крещения Руси все древнее знамо языческой ересью обозвали и стали преследовать.Агата65 писал(а): Я , например в свое время в язычество сильно ударилась..Но не хватало звершенности.Большего количества знаний. Обьяснений. И много другого.
Это сейчас так запросто говорить. А раньше церковь рулила и детям "закон божий" втирали, а не послушаешь то анафеме предадут, вот вам и свободные люди :D !Агата65 писал(а):
Это дело добровольное. Не захочешь и не вотрут. Мы свободные люди.
Я не против Христа. О другом разговор и смешивать зачем?Агата65 писал(а):
И мое мнение по приходу Христа..однозначно.Озвучивать тоже не буду. Это было необходимо. Диссуктировать на эту тему не вижу смысла...
Это кто так говорил? Кому удобно то?Агата65 писал(а):Ну если удобно...То можно сказать и так. Все кармически предрешено.
А это, наверное, я тут 20 страниц для того распиналась, чтобы вот такой вывод сделали - словно ведро на голову одели... :)Vengort писал(а):Это кто так говорил? Кому удобно то?Агата65 писал(а):Ну если удобно...То можно сказать и так. Все кармически предрешено.
Так, ради флуда... Читала книгу одного автора - знатока языческой славянской культуры.Ой, какая прелесть!!! Книга не заумная, но такая духовность и законченность в этих божествах и тех целей, для которых они существовали.... У нас в маленьком городке, рядом, есть музей суеверий))))) Директор и духовник этого музея - краснодеревщик. Он настолько хорошо знает славянских божков... он их вырезает из дерева и сам о них рассказывает. На каждую бытовую ситуацию есть свой божок, и главное!!! Со своей учебной целью!!! Запутала твое рукоделье (забыла имя..), а ты не бросай, убирай аккуратно и проч...) Ездим к ним на экскурсию каждый год семьей - такое добро и мудрость)))Marianna_ писал(а):Они были, но их выкорчевали практически со всеми корнями вместе с древними традициями, культурой и историей.Осталось слишком мало, чтобы можно было сейчас назвать это славянским эзотеризмом.