Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Карма. Вопросы к Марианне.
-
- Собеседник
Марианна....Великое чувство и великие отношения... Вызывают глубокое уважение... У меня иначе с отцом. Я сначала, после их развода с мамой его долго ненавидела - были причины. А потом, я его поняла...простила и он стал мне близок, хотя поводов для ненавести к нему было более чем... а маму обожала и жалела очень долго... а когда повзрослела, поняла, что не оправдываю ее ожиданий. Она хотела другой жизни для меня, тире для себя. Когда мы жили вместе моя жизнь была адом - она все время была недовольно мной, моим мужем, моим выбором и проч. и проч. В результате муж принял волевое решение - забрал нас (нашу семью) и съехал. Все встало на свои места. Мама очень долго спекулировала здоровьем, моим чувством долго и проч. Мама буквально "заедала2 мою жизнь. Одно время она даже хотела, чтобы мы с ней ушли в монастырь!!! Вне зависимости от моего желания. Она решила, что раз мой муж - не олигарх, то мне дорога в монастырь. Резюмирую: Только на расстоянии я свободно. рядом с мамой я подавляема. Но я состоялась и профессионально и в семье. И мне ХОРОШО! И я все время мучима чувством долга перед мамой, но понимаю, как это ни страшно звучит, что мама может съесть меня и мою жизнь. и таких как я очень и очень много. Буквально, сплошь и рядом! Я разрываюсь между пониманием своей жизни и чувством долга... :'(
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Site Admin
Никому нельзя давать возможность спекулировать своими чувствами, беспордонно лезть в свою жизнь и навязывать свое мнение. Если люди этого не понимают, то это говорит, прежде всего, об их эгоизме и желании манипулировать другим человеком. В этом случае необходимо уметь ставить барьеры. Потому что если этого не сделать, "тормоза " совсем выключатся, и человек может уничтожить Вашу семью, перед которой , кстати, у Вас тоже есть обязательства.
"Она решила, что раз мой муж - не олигарх, то мне дорога в монкстырь" Круто!
:D Конкретная у Вас мама, однако! :)
Ну а если серьезно, то это ее стереотипы мышления. Надо учиться уважать своих детей и уважать их приоритеты, а по-другому, увы, ничего хорошего не получится.: или сам останешься в одиночестве, или оставишь в одиночестве своего ребенка, если тот не сумеет противостоять.
Никому нельзя давать возможность спекулировать своими чувствами, беспордонно лезть в свою жизнь и навязывать свое мнение. Если люди этого не понимают, то это говорит, прежде всего, об их эгоизме и желании манипулировать другим человеком. В этом случае необходимо уметь ставить барьеры. Потому что если этого не сделать, "тормоза " совсем выключатся, и человек может уничтожить Вашу семью, перед которой , кстати, у Вас тоже есть обязательства.
"Она решила, что раз мой муж - не олигарх, то мне дорога в монкстырь" Круто!

Ну а если серьезно, то это ее стереотипы мышления. Надо учиться уважать своих детей и уважать их приоритеты, а по-другому, увы, ничего хорошего не получится.: или сам останешься в одиночестве, или оставишь в одиночестве своего ребенка, если тот не сумеет противостоять.
-
- Собеседник
Не разрушая родственных связей? Я читала, что в этом случае можно уйти, не оглядываясь...Marianna_ писал(а):Если люди этого не понимают, то это говорит, прежде всего, об их эгоизме и желании манипулировать другим человеком. В этом случае необходимо уметь ставить барьеры.
Жестко противостоять тоже нельзя7 надо уметь выдержать и шантаж? Искать другие пути? Например, разъехаться, чтобы минимизировать влияние на себя? Хотя я знаю отношения, когда родитель буквально разрушает семью ребенка, заставляя потакать собственным капризам, эксплуатируя чувство долга.Marianna_ писал(а):или сам останешься в одиночестве, или оставишь в одиночестве своего ребенка, если тот не сумеет противостоять.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Site Admin
Что значит "не разрушая родственных связей"? Я считаю, что разрушение родственных связей - это крайний случай. Это если человек совсем ничего не понимает и устраивает такие безобразия, что дальше уже некуда. А так вполне можно поддерживать родственную связь на расстоянии. Например, оказывать материальную помощь, перезваниваться по телефону и т.д.
Насчет противостояния. Опять же все зависит от того, насколько неадекваны поступки со стороны родственника. Иногда, к сожалению, нужны и жесткие меры. Шантаж следует пресекать на корню.
За семью надо стоять горой и не позволять в нее влезать. Потому что если этого не сделать и бесхребетно позволить разрушать, то это уже будет предательством по отношению к собственной семье.
Поймите, чувство долга в отношениях родители-дети всегда должно быть обоюдным.
Что значит "не разрушая родственных связей"? Я считаю, что разрушение родственных связей - это крайний случай. Это если человек совсем ничего не понимает и устраивает такие безобразия, что дальше уже некуда. А так вполне можно поддерживать родственную связь на расстоянии. Например, оказывать материальную помощь, перезваниваться по телефону и т.д.
Насчет противостояния. Опять же все зависит от того, насколько неадекваны поступки со стороны родственника. Иногда, к сожалению, нужны и жесткие меры. Шантаж следует пресекать на корню.
За семью надо стоять горой и не позволять в нее влезать. Потому что если этого не сделать и бесхребетно позволить разрушать, то это уже будет предательством по отношению к собственной семье.
Поймите, чувство долга в отношениях родители-дети всегда должно быть обоюдным.
Последний раз редактировалось Marianna_ 18 фев 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
МАРИАННА, если бы Вы знали, как это иногда кроваво дается!!! Когда мать со слезами и в полуобмороке кричит:"тебе чужой мужик роднее собственной матери! Нас, в свое время учили почитать родителей! А ты бросаешь меня из-за чужого мужика! а кто тебя пожалеет, как ни собственная мать? Чужому мужику ты нужна, пока здорова и у тебя все хорошо!"Marianna_ писал(а):Поймите, чувство долга в отношениях родители-дети всегда должно быть обоюдным.
Эта тема действительно имеет отношении к Карме. Я очень хочу разобраться в этом вопросе, чтобы уже как-то лавировать в этой буре. и главное - очень тяжело оторваться от навязываемого чувства долга, безапеляционного!Просто по кровному родству. Это же с малолетства взращивается! Мне нужно все понять, чтобы стать такой мудрой мамой, как Ваша, Марианна.
- Site Admin
А вот это уже откровенная подлость. Что значит "чужой мужик"? Это Ваш муж вообще-то. И, насколько я поняла из предыдущих постов, он хороший человек. Она не желает понимать, что Вы отдаляетесь не из-за мужа, а из-за ее неадекватного поведения. И ей, видимо, наплевать на то, что Вы можете потерять человека (кто станет такое терпеть?), наверное, будет даже очень этому рада, исходя из того, что она Вам говорит.евдокия-ольга писал(а): МАРИАННА, если бы Вы знали, как это иногда кроваво дается!!! Когда мать со слезами и в полуобмороке кричит:"тебе чужой мужик роднее собственной матери! Нас, в свое время учили почитать родителей! А ты бросаешь меня из-за чужого мужика! а кто тебя пожалеет, как ни собственная мать? Чужому мужику ты нужна, пока здорова и у тебя все хорошо!"
Между прочим, она очень ошибается. Есть такие мужчины, которые не только не бросят в тяжелой болезни, но еще и вытянут из нее. Это я Вам из своего собственного опыта говорю.
Я не понимаю... Моя мама просто не могла быть счастливой, если у меня что-то в жизни не складывалось. По-моему, она даже больше меня страдала от каких-то моих неудач. Например, я развелась с мужем и уже забыла об этом, а она все молча переживала, ей все страшно за меня. Сколько я ей говорила: "миленький, да не переживай ты так - все образуется и будет только лучше!" А она все смотрела грустными глазами, вздыхала и качала головой. Но никогда не навязывала своего мнения и не долбила меня своими представлениями о жизни.
Кармически все взаимообразно. Вы должны это понять и выдержать. Нельзя предавать в угоду эгоизму, пусть даже родной матери. НЕЛЬЗЯ. И пока она сама этого не поймет - не будет ей никакого счастья.
Настоящее духовное родство в этой ментальности, к сожалению, также редко, как и настоящая дхармическая любовь. В большинстве случаев, родители такие же попутчики, как мужья и жены. Но необходимо стремиться к более высоким связям и отношениям. А это возможно только в том случае, если прекратим предавать по собственной слабохарактерности и малодушию и научимся видеть и ценить настоящие чувства.
Кстати, такая тема опять появилась на форуме: http://www.tonkiimir.ru/post1281733.html#1281733
Я читаю и ужасаюсь! Но в такие темы я сама никогда не встреваю. Вы меня спрашиваете - я отвечаю, значит Вам это надо. Но сама со своим мнением никогда в души не лезу - никчему это.
Могу рассказать одну историю. Когда я училась в институте, у меня была близкая подруга. И вот она вышла замуж за очень хорошего парня. А его мамаша ее низачто-нипрочто просто возненавидела. Видите ли, она ей непонятна. Ясное дело, что непронятна. - девушка из прекрасной интеллигентной семьи.
Вобщем, и так и сяк она гадила, но ничего не выходило. Тогда она придумала! Написала на девушку донос в милицию, что она у нее какие-то деньги украла и вообще она аферистка и т.д.. Дура-дурой, не понимала, что уже не 30-е годы, и просто донос не прокатит - доказательства нужны. Но дело не в этом, а в том, что когда ее муж об этом узнал - порвал отношения сразу, сказав, что видеть мать свою больше не может. Разумеется, он переживвал, но был непреклонен, т.к. такой подлостью она все в нем убила - и уважение, и доверие, и любовь. А потом, спустя время, память ему стала являть картинки детства и отрочества, которые он, видимо, старательно пытался забыть (человек так устроен - все, что тяжело и неприятно, он старается забыть, особенно дети). И такие "чудеса" открылись"! Подлость и низость со стороны матери были, оказывается, для нее нормальными явлениями. Она творила чудовищные вещи, которые маленький человек глубоко переживал, но старался оправдать и забыть. Вывод: не стоит отмахиваться от правды, как от назойливой мухи - впредь будет только хуже. И очень хорошо, что человек нашел в себе мужество сбросить хомут стереотипов и, что особенно важно, не предать свою (как впоследствии стало ясно) единственную любовь.
-
- Собеседник
Да, она ненавидит весь мужской род и не считает, что потеря мужа и женское одиночество это трагедия.Marianna_ писал(а):Она не желает понимать, что Вы отдаляетесь не из-за мужа, а из-за ее неадекватного поведения.
Моя мама, боюсь, в этой жизни не поймет. Потому что у нее другие понятия, ориентиры и ценности. В этом плане мне ее глубоко жаль.... Она, действительно одинока. Отец ушел, старшая сестра не может найти с мамой общего языка. Я просто обладаю терпением и долгом. Что меня еще пугает, я вижу в маме, что она совершенно ИСКРЕННЕ никогда не считает себя ни в чем виноватой. Она не считает, что совершает ошибки, следовательно, ничего не в состоянии исправить!!!! И эта душевная слепота, на мой взгляд, делает человека несчастным, обрекает на потери. Но у моей мамы, вследствие ее уверенности в исключительной своей правоте нет и намека на несчастливость. Муж ушел - муж подлец. Дети не рядом - дети неблагодарные. Друзей нет - друзья корыстные и дураки. Понимаете, Марианна, о чем я??? Если мне свойственно копаться и искать причины в себе, то моя мама абсолютно самодостаточна, обвиняя всех вокруг.Marianna_ писал(а):Кармически все взаимообразно. Вы должны это понять и выдержать. Нельзя предавать в угоду эгоизму, пусть даже родной матери. НЕЛЬЗЯ. И пока она сама этого не поймет - не будет ей никакого счастья.
Я это пишу не для того, чтобы мою маму в чем-то обвинять, создать образ монстра. Конечно, нет. Она очень сильно меня любит (как умеет, в силу своего понимания любви), она заботиться, так как понимает эту заботу.И я ее люблю и жалею и сочувствую и за нее очень боюсь. Просто я НЕ ХОЧУ повториться, скопировать ее мировоззрение с возрастом. Я знаю, Марианна, Вы понимаете о чем я говорю
Безусловно, я не предам мужа и детей. Я очень опасалась, что моя независимость и некоторое отдаление от мамы - тоже предательство. Скорее всего это и есть "хомут стереотипов"Marianna_ писал(а):Вывод: не стоит отмахиваться от правды, как от назойливой мухи - впредь будет только хуже. И очень хорошо, что человек нашел в себе мужество сбросить хомут стереотипов и, что особенно важно, не предать свою (как впоследствии стало ясно) единственную любовь.
- Site Admin
Я все прекрасно понимаю.евдокия-ольга писал(а):Но у моей мамы, вследствие ее уверенности в исключительной своей правоте нет и намека на несчастливость. Муж ушел - муж подлец. Дети не рядом - дети неблагодарные. Друзей нет - друзья корыстные и дураки. Понимаете, Марианна, о чем я??? Если мне свойственно копаться и искать причины в себе, то моя мама абсолютно самодостаточна, обвиняя всех вокруг.
Только какая же это самодостаточность? Была бы она самодостаточна - не устраивала бы Вам истерики, а жила бы полной жизнью и радовалась за Вас, что все у Вас хорошо и прекрасно. Самодостаточные люди не бывают агрессивны и ни у кого ничего не требуют именно потому, что самодостаточны в полном смысле этого слова.
Если посмотреть с точки зрения Кармы, то все совершенно объективно - человек пожинает то, что сам же и посеял. В данном случае она сама себя загнала в этот тупик. Не сможет этого понять - в следующем воплощении будет еще более одинокой - увы.
Но если Вы сейчас будете этому потакать, то сделаете только хуже. Она будет уверена, что так поступать вполне дозволено, и усилит свою агрессию.
Последний раз редактировалось Marianna_ 18 фев 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
спасибо большое! От чистого сердца! И лично мне помогли разъяснением.И по теме вопрос не простой раскопали :flowers:
спасибо большое! От чистого сердца! И лично мне помогли разъяснением.И по теме вопрос не простой раскопали :flowers:

- Site Admin
Мне, разумеется, знакомы современные клише психологов (причем, все одинаковые, видимо по одному всех учебнику учат), что "если человек вас ненавидит и терроризирует, значит, он на самом деле не вас ненавидит, а сам себя" и т.д. и т.п..... Но, увы, все эти "психологические извращения", на мой взгляд, созданы для того, чтобы вытягивать деньги за приемы. Потому что из моего опыта явно следует, что никому это еще не помогло, а многим даже существенно навредило. Потому как не надо искать одежду на голом короле - все значительно проще. Если человек над тобой издевается, то, разумеется, не от широты душевной, а от духовного ничтожества. Но правда в том, что ему от этого становится легче , по типу: "мне плохо, так пусть и всем вам будет также плохо". Наслушавшись всей этой "психологической мути", люди начинают ощущать чувство вины неизвестно за что и реально пытаются, следуя советам, спускать все на тормозах и жалеть морального садиста. Результат плачевный: эгоцентрик теряет последние тормоза и превращается в настоящего домашнего тирана без границ. Рушатся семьи, домочадцы впадают в депрессию, а им только этого и надо - добились своего!
И такое происходит сплошь и рядом.
Мне, разумеется, знакомы современные клише психологов (причем, все одинаковые, видимо по одному всех учебнику учат), что "если человек вас ненавидит и терроризирует, значит, он на самом деле не вас ненавидит, а сам себя" и т.д. и т.п..... Но, увы, все эти "психологические извращения", на мой взгляд, созданы для того, чтобы вытягивать деньги за приемы. Потому что из моего опыта явно следует, что никому это еще не помогло, а многим даже существенно навредило. Потому как не надо искать одежду на голом короле - все значительно проще. Если человек над тобой издевается, то, разумеется, не от широты душевной, а от духовного ничтожества. Но правда в том, что ему от этого становится легче , по типу: "мне плохо, так пусть и всем вам будет также плохо". Наслушавшись всей этой "психологической мути", люди начинают ощущать чувство вины неизвестно за что и реально пытаются, следуя советам, спускать все на тормозах и жалеть морального садиста. Результат плачевный: эгоцентрик теряет последние тормоза и превращается в настоящего домашнего тирана без границ. Рушатся семьи, домочадцы впадают в депрессию, а им только этого и надо - добились своего!

-
- Иногда заходит
Marianna_ абсодютно согласна на счёт психологов. Ходила в 2м, первый вообще не понятно чем занимался, а второй говорил, что вот-вот ещё 1-2 сеанса и мы решим проблему. В итоге я отходила около 2х месяцев, при этом видела, что человек он хороший, и искренне хочет помочь. Но не вышло.
Помог мне психиатр, просто выписал таблетки. Но в них есть существенный минус, таблетки не лечат, а на время блокируют.
Marianna_ я создала темку в Серой магии, но возможно Вы подскажете. Как приглушить эмоции? Свести их к минимуму?
Мешают жить, я слишком близко принимаю абсолютно всё.
Помог мне психиатр, просто выписал таблетки. Но в них есть существенный минус, таблетки не лечат, а на время блокируют.
Marianna_ я создала темку в Серой магии, но возможно Вы подскажете. Как приглушить эмоции? Свести их к минимуму?
Мешают жить, я слишком близко принимаю абсолютно всё.
-
- Посетитель
- Ветеран
Техника Тайши Обеляр дыхание,перепросмотр,разрыв нитей(в том числе и сексуальных тонкий мир 10.06.09г
Вдохнуть через нос, поворачивая при этом голову влево, а затем выдохнуть, поворачивая ее вправо. Затем повернуть голову
слева направо еще раз без дыхания. Такое дыхание - это чудесный способ очищения, который к тому же является залогом успешного
вспоминания, потому что вдох позволяет нам возвращать потерянную энергию, а выдох дает возможность исторгать из себя враждебную, ненужную энергию, которая накопилась в нас в течение многих лет общения с другими людьми.
Практикуя вспоминание, старайся ощутить длинные натянутые волокна, которые выходят из солнечного сплетения, Затем согласуй
движение головы с движениями этих едва заметных волокон. Они являются проводниками, по которым утраченная когда-то энергия вновь возвращается к тебе. Для того, чтобы стать сильной и вернуть себе целостность, ты должна высвободить всю свою энергию, которая была в течение жизни уловлена миром, и вновь вобрать ее в себя.
Во время вспоминания мы распространяем эти длинные энергетические волокна по пространству-времени, соединяясь ими с
теми людьми, местами и событиями, с которыми мы имели дело в прошлом. В Результате мы оказываемся в состоянии вернуться в каждый прошлый момент своей жизни и действовать в нем так, как если бы мы еще раз реально проживали его.
Смысл вспоминания в том, чтобы преодолеть те предрассудки, которые у нас сформировались в течение жизни
Что-то я не помню, чтобы у Тайши был описан этот способ. Буду рада, если напомните. И что Вы имеете ввиду по практику? Конечно интересно.[/quote][/quote]
"...Мы должны начинать вспоминание, сосредоточивая внимание прежде всего на наших
прошлых сексуальных переживаниях. Потому что в них заключено больше всего нашей энергии. Вот почему мы должны освободить ее в первую очередь! Ты могла смотреть в потолок, умирать от скуки или видеть падающие звезды и далекие огни - но кто-то оставил тогда в тебе свою энергию и уволок с собой
уйму твоей..." сама техника по Тайше "...вдохнуть через нос, поворачивая при этом мою голову влево, а затем
выдохнуть, поворачивая ее вправо. Затем следовало повернуть голову слева направо еще раз без дыхания. Такое дыхание – это способ очищения, потому что вдох позволяет нам возвращать потерянную энергию, а выдох дает возможность исторгать из себя враждебную, ненужную энергию, которая накопилась в нас в течение многих лет общения с другими людьми..."
ПОДОБНАЯ техника, немного в другом исполнении и более эффективна (лично для меня) - вытягивание нитей.
СОЕДИНИВ большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя матка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем 3 круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе, разъединяя пальцы. Лучше убирать все связи на 19 день Луны, но если чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь- нужным.
ПО ТАйше выметающее дыхание лучше работает на эмоциональном уровне, а эта техника на сексуальном
Техника Тайши Обеляр дыхание,перепросмотр,разрыв нитей(в том числе и сексуальных тонкий мир 10.06.09г
Вдохнуть через нос, поворачивая при этом голову влево, а затем выдохнуть, поворачивая ее вправо. Затем повернуть голову
слева направо еще раз без дыхания. Такое дыхание - это чудесный способ очищения, который к тому же является залогом успешного
вспоминания, потому что вдох позволяет нам возвращать потерянную энергию, а выдох дает возможность исторгать из себя враждебную, ненужную энергию, которая накопилась в нас в течение многих лет общения с другими людьми.
Практикуя вспоминание, старайся ощутить длинные натянутые волокна, которые выходят из солнечного сплетения, Затем согласуй
движение головы с движениями этих едва заметных волокон. Они являются проводниками, по которым утраченная когда-то энергия вновь возвращается к тебе. Для того, чтобы стать сильной и вернуть себе целостность, ты должна высвободить всю свою энергию, которая была в течение жизни уловлена миром, и вновь вобрать ее в себя.
Во время вспоминания мы распространяем эти длинные энергетические волокна по пространству-времени, соединяясь ими с
теми людьми, местами и событиями, с которыми мы имели дело в прошлом. В Результате мы оказываемся в состоянии вернуться в каждый прошлый момент своей жизни и действовать в нем так, как если бы мы еще раз реально проживали его.
Смысл вспоминания в том, чтобы преодолеть те предрассудки, которые у нас сформировались в течение жизни
Что-то я не помню, чтобы у Тайши был описан этот способ. Буду рада, если напомните. И что Вы имеете ввиду по практику? Конечно интересно.[/quote][/quote]
"...Мы должны начинать вспоминание, сосредоточивая внимание прежде всего на наших
прошлых сексуальных переживаниях. Потому что в них заключено больше всего нашей энергии. Вот почему мы должны освободить ее в первую очередь! Ты могла смотреть в потолок, умирать от скуки или видеть падающие звезды и далекие огни - но кто-то оставил тогда в тебе свою энергию и уволок с собой
уйму твоей..." сама техника по Тайше "...вдохнуть через нос, поворачивая при этом мою голову влево, а затем
выдохнуть, поворачивая ее вправо. Затем следовало повернуть голову слева направо еще раз без дыхания. Такое дыхание – это способ очищения, потому что вдох позволяет нам возвращать потерянную энергию, а выдох дает возможность исторгать из себя враждебную, ненужную энергию, которая накопилась в нас в течение многих лет общения с другими людьми..."
ПОДОБНАЯ техника, немного в другом исполнении и более эффективна (лично для меня) - вытягивание нитей.
СОЕДИНИВ большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя матка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем 3 круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе, разъединяя пальцы. Лучше убирать все связи на 19 день Луны, но если чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь- нужным.
ПО ТАйше выметающее дыхание лучше работает на эмоциональном уровне, а эта техника на сексуальном
так думаю .
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Уважаемая Марианна, решилась-таки задать Вам вопрос сюда. Давно читаю тему, еще не была зарегистрирована. Этот вопрос плавно перетекает из темы про привороты.) Я ставила однажды эксперимент. Не реагировать на события и на людей так, как обычно это делала, в соответствии с характером своим и привычками. Т.е. сознательно отслеживала свои реакции и сразу их пресекала. Но так же нереально выжить, такие ситуации случались, что все равно приходилось "играть роль"... Так вот, я хотела спросить Ваше мнение - реально ли что-то изменить в пределах этой жизни, или всё настолько жестко запрограммировано? Просто не верится как-то, но я убедилась на собственном опыте... а может, просто сил не хватило противостоять... 

Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
-
- Ветеран
- Ветеран
Артур, можно вопрос..Я пробовала эту технику..Никаких результатов, что удивительно, что я ничего не хочу выбрасывать из своей жизни. становиться грустно..Все, что было ушло..И никаких эмоций по этому поводу-нет. возможно это получилось другим образом. Но я не считаю, что напрасно где то оставила свое... Так было надо на тот момент.
Могу привести пример..Есть два умерших друга, и никакой жалости и сожаления... Хотя пережить пришлось многое. Даже воздействие. Но все настолько далеко, и настолько не актуально, что только СВЕТЛАЯ память осталась. Не чувствую себя угнетенный. Сложила все в багаж опыта.. . И очень рада тому, что когда то оставила свое. И на данный момент мне это не мешает. Хотя кто знает).
Но я довольна всем). Я ведь тоже маленький мир.
Могу привести пример..Есть два умерших друга, и никакой жалости и сожаления... Хотя пережить пришлось многое. Даже воздействие. Но все настолько далеко, и настолько не актуально, что только СВЕТЛАЯ память осталась. Не чувствую себя угнетенный. Сложила все в багаж опыта.. . И очень рада тому, что когда то оставила свое. И на данный момент мне это не мешает. Хотя кто знает).
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
ха ! многие выжили из тех кто ВАм отказал ?"Агата65"]Артур, можно вопрос..
очень удивительно так как рекомендуетЯ пробовала эту технику..Никаких результатов, что удивительно
практик традиции( сам испытал на" шизике" результат положительный .
не очень понял ,что Вы не хотите выбрасывать из своей жизни ?воспоминания которые дистабилизируют тело эмоций , что приводит к потере энергии , проблеммам в здоровье и личной жизни ?, что я ничего не хочу выбрасывать из своей жизни.
тогда ВАм диствительно не нужна данная техника , и проверить очень просто ,вспомнить в деталях всю ситуациию и если нет эмоцианального всплеска то все ок !становиться грустно..Все, что было ушло..И никаких эмоций по этому поводу-нет.
мы оставляем дисбаланс энергий при воспоминании какойнить ситуации из прошлоого ,но не память как опыт .возможно это получилось другим образом. Но я не считаю, что напрасно где то оставила свое...
Супер Пупер :flowers: :flowers: :flowers:Могу привести пример..Есть два умерших друга, и никакой жалости и сожаления... Хотя пережить пришлось многое. Даже воздействие. Но все настолько далеко, и настолько не актуально, что только СВЕТЛАЯ память осталась. Не чувствую себя угнетенный. Сложила все в багаж опыта.. . И очень рада тому, что когда то оставила свое. И на данный момент мне это не мешает..

так думаю .
- Site Admin
Вы ничего не перепутали? Здесь разговор о Законе Кармы и его значении. Причем здесь вообще какие-то техники, тем-более связанные с сексуальными переживаниями и сексуальной же привлекательностью? Это - в Любовную Магию, пожалуйста. Может, кому-то и поможет наконец. :)
И вообще, что за манера, врываться в чужую тему? Есть желание высказаться - создавайте свою.
Izabelle_
Я очень извиняюсь перед Вами и перед всеми теми, кому не ответила. Просто я давно не открывала эту тему. Но я обещаю, что в ближайшее время отвечу ВСЕМ без исключения.
Вы ничего не перепутали? Здесь разговор о Законе Кармы и его значении. Причем здесь вообще какие-то техники, тем-более связанные с сексуальными переживаниями и сексуальной же привлекательностью? Это - в Любовную Магию, пожалуйста. Может, кому-то и поможет наконец. :)
И вообще, что за манера, врываться в чужую тему? Есть желание высказаться - создавайте свою.
Izabelle_
Я очень извиняюсь перед Вами и перед всеми теми, кому не ответила. Просто я давно не открывала эту тему. Но я обещаю, что в ближайшее время отвечу ВСЕМ без исключения.
-
- Ветеран
Марианна, позволите, я весьма корректно скажу пару своих мыслей?Marianna_ писал(а):Есть желание высказаться - создавайте свою.
Я вас попрошу не очень критично отнести к моим мыслям, ибо я дебютирую только ...Izabelle_ писал(а):всё настолько жестко запрограммировано
Что значит запрограммировано? Почему предрешено?
Каждая наша новая жизнь - это каждый раз новый чистый лист. Однако! На каждом этом листе есть приписка в углу: в прошлой жизни он/она ...
Личное мое субъективное мнение, все, что случается в этой жизни - тянется из содеянного в прошлой.
Нет смысла строить свою жизнь, которую ты проживаешь сейчас (ты уже все испортил в прошлый раз), но есть смысл построить свою следующую жизнь - начни все исправлять сейчас ...
Исправляя ошибки прошлого, вы наладите и нормализуете жизнь настоящую, а тем более, избавите себя от погрешности в следующей жизни ...
-