У нас с Фроликом несколько разные взгляды на Карму. Карма ничего не определяет. Карму определяем мы сами нашими наработками в прошлых воплощениях. Понимаете? Вот что наработали - то и получим. Это очень важно понять, если есть желание разобраться.
Теперь далее. Если человек не работал над тем, чтобы повышать свои собственные возможности, включая волю и интуицию, он неизбежно попадет в зависимость от гаданий и разнообразных просмотров. Это своего рода сродни игромании. И что же в этом хорошего? Развитие застопорилось, человек не хочет сам думать, развиваться и принимать решения. Он, как одержимый, сидит с колодой в руках или бегает к гадалкам. Вам интересно, будет ли от всего этого прок? Никакого. Сможет ли он, узнав свою судьбу, что-то изменить? Нет. Почему? А потому что (как я уже писала ранее), если человеку дается возможность что-то увидеть, то это уже заложено в его кармической программе. И человек, узнав свое будущее, будет предпринимать именно те действия, которые от него и требуются по кармическому коду. :) Человек наивно думает, что он что-то изменил (обманул Карму), на самом деле лишь исполнил то, что и должен был исполнить, и попал именно в те условия и обстоятельства, которые и были ему уготованы.
добавлено спустя 2 часа 24 минуты:
Сейта писал(а): Marianna_ я создала темку в Серой магии, но возможно Вы подскажете. Как приглушить эмоции? Свести их к минимуму?
Мешают жить, я слишком близко принимаю абсолютно всё.
Не надо силой подавлять свои эмоции ни в коем случае. Надо научиться их конролировать так, чтобы они не заглушали голос Разума. Это не просто, и работа предстоит нелегкая. Но если задаться целью и начать проводить постоянный самоконроль, то получится обязательно.