Пардон, процетируйте, плиз, то место, где я вам предлагала выпить...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карма. Точка зрения
- Ветеран
Вы Бог, что б читать в душах и делать выводы? Сколько миллионов вы проанализировали с момента рождения и до старости, что б делать выводы?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Карма. Точка зрения
Человек живёт во тьме невежества, мало отличаясь от насекомых. Я по себе знаю. Можно всю жизнь потратить на познание самых простых истин, которые могли бы просто обьяснить на пальцах.
В результате практически все вертятся, как на чёртовой мельнице.
- Ветеран
Не-а, каждый отвечает за себя. Про себя и говорите, про остальных не надо-это их проблемы.
-
- Новичок
- Ветеран
А вы откуда знаете, чем они жили? Во многом энергетически были здоровее и нормальнее большинства сейчас.
-
- Новичок
Не совсем понятно, что такое энегретически. 0чень много людей отличаются от насекомых только наличием некоторой смышлёности. Но она только помогает совершать определённые действия, ну например чинить обувь, и никак не развивает.
0бращает на себя внимание бессмысленность существования, вот я, например, ничему не научился до старости. Разве что тому, что ни на что не стоило надеяться.
Некий Варлам Шаламов вышел из сталинских концлагерей и писал, что люди там получают только "отрицательный опыт" (с тех пор эти зоны стали ещё страшнее), но не таков ли вообще этот мир?
Его невозможно изменить, бороться в нём за что бы то ни было совершенно абсурдно, а приспосабливаться и преуспевать... 0бьективно в нём самыми успешными и эффективными являются "новые русские из анекдотов", но так ли уж охота быть на них похожими?
А Вы разве не знаете, что буддизм считает любое воплощение в этом мире не желательным и даже в некоторых текстах даются советы избежать этого?
0бращает на себя внимание бессмысленность существования, вот я, например, ничему не научился до старости. Разве что тому, что ни на что не стоило надеяться.
Некий Варлам Шаламов вышел из сталинских концлагерей и писал, что люди там получают только "отрицательный опыт" (с тех пор эти зоны стали ещё страшнее), но не таков ли вообще этот мир?
Его невозможно изменить, бороться в нём за что бы то ни было совершенно абсурдно, а приспосабливаться и преуспевать... 0бьективно в нём самыми успешными и эффективными являются "новые русские из анекдотов", но так ли уж охота быть на них похожими?
А Вы разве не знаете, что буддизм считает любое воплощение в этом мире не желательным и даже в некоторых текстах даются советы избежать этого?
- Ветеран
Грустно наверное. Но я предпочла принцип:"... у тебя остаешься ты."
У меня двое дедов побывали в Сталинских..., а один из них перед этим еще и в фашистском. И ни один не сказал, что этот опыт только отрицателен. Хотя простым его не назовешь. Так что я придерживаюсь отношения к этому Академика Д. Лихачева.
Как давно вы там были?
Эта планета в своем роде и есть Зона, где отрабатывают и нарабатывают.... Но только здесь и возможно развитие, в том числе ускоренными темпами. Если все не воспринимать конечно, как тока
Наверное это уже проблемы не Зоны, а личности.
Почему же?))) Как раз изменили и совсем недавно))) Только вряд ли такие изменения им самим понравятся)) Но Мир дает варианты и Развилки Пути. Если выбираются худшие-это проблемы тех личностей, которым предстоит в этом вариться.
Он дает мысль о возможности дорасти личности до того, что она сможет выйти из Колеса Сансары. Развивайтесь и выходите. Кто мешает?)) Только для этого надо заниматься прежде всего своей личностью, независимо от условий в Мире.
-
- Новичок
Я не так живуч, чтобы выходить из лагерей. Но это сказал старенький артист Георгий Жжёнов, ему уже было лет девяносто, он во время войны сидел за прослушивание германского радио, а через много лeт снимал какой-то фильм в той же тюрьме. Говорит, даже в сороковые было сноснее и: "Лучше бы людей расстреливали".
Но я это знаю с обратной стороны колючей проволоки, это заметно и с большой зоны тоже. Но не является ли весь мир колоссальной зоной, куда лучше не попадать никогда.
3аняться личностью - общая фраза, тост за всё хорошее. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Делать по утрам зарядку, чистить зубы и получать одни пятёрки.
Но я это знаю с обратной стороны колючей проволоки, это заметно и с большой зоны тоже. Но не является ли весь мир колоссальной зоной, куда лучше не попадать никогда.
3аняться личностью - общая фраза, тост за всё хорошее. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Делать по утрам зарядку, чистить зубы и получать одни пятёрки.
Последний раз редактировалось Бормоталкин 20 фев 2017, 21:09, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Если ныть и видеть только плохое, то несомненно. Если взять себя за шиворот и делать зарядку, чистить зубы-то это уже работа над личностью.
-
- Новичок
Вы считаете, что буддизм видит в этом мире хорошее? Так он и в христианстве во "зле лежит" полный нечистых духов.
Что в нём искать, к чему стремиться? Я недавно читал занятную информацию. Король Швеции Густав Адольф был смертельно ранен в битве при Лютцене. 0н ещё дышал и был в сознании, но понимал, что умрёт. На нём не было особых знаков отличия, просто выглядел как офицер высокого звания. К нему подошли спросили, кто он такой? 0н ответил: "Я был шведским королём"...
По большому счёту, какая разница, кем мы являлись в этой жизни, королями или шутами, мегаолигархами или дворниками, подлецами или образцами благородства, дураками или гениями, победительницами конкурса "мисс Вселенная" или дурнушками.
Ещё когда мы есть, это пока существенно, но ведь всё равно совсем не надолго.
- Ветеран
)) Верно. Весь вопрос в том, что мы из себя представляем, когда снят весь налет цивилизованности?... Вот с этим оставшимся мы и уходим За Грань.
-
- Новичок
Вы знаете, сейчас существует канал "Ретро", он додумался показвать архивные передачи прошлого. В основном 70-х и 80-х, раньше почти все записи стирали ради экономии плёнки.
Показывают всякие концерты "Песня года", праздничные "огоньки", в общем посиделки-тусовки советской "элиты артистического бомонда", кто постарше помнит.
Я посмотрел и мне стало страшно... Тогда на такие междусобойчики было трудно попасть, это престижно, атрибуты популярности, успех. Вот смотришь, они рисуются, умничают, весело шутят, поют и пляшут.
Но они все там - в той реальности. Многих уже нет. Другие постарели. Вот та смотрите, главная красотка СССР (или одна из главных) как блистает в модном платье... а сейчас это страшно обезображенная пластическими экспериментами старуха. Тогда ей было 30, сегодня 70. А вон тот, глядите, какой удачливый секс-символ телеэкранов, остроумный какой, энергичный скачет! Недавно умер на пенсии.
Это ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ на машине времени. Тогда были свои критерии, символы престижа, например считались завидными загранпоедки по миру. Машины, квартиры, звания, деньги им платили небольшие по сегодняшним меркам. Но всё равно борьба за место под солнцем, наверняка подличали, интриговали, добивались, выслуживались. Хотя и таланты в тот период тоже надо было иметь.
Поклонницы и поклонники сходили по ним с ума, много романов, браков, популярность и т.д. и т.п. Но потом время изменилось, многие в рынок не вписались. А кто-то и вписался в шоу-бизнес с масскультом, но почти все за 30-40 лет стали стариками из цветущих и молодых или их уже вовсе нет.
И так вот смотришь - тогда всё это представлялось таким важным, существенным (и мне тоже), а сейчас какая-то мелкая, пустая возня... в театре теней.
- Ветеран
Мне трудно об этом судить. Я никогда никому не завидовала, куда-то рвалась, если только это реально трогало душу. Чего-то хотела, если мне это было действительно нужно или уж очень внутри все затрагивало. Всегда жила своей жизнью и не хотела чужой. Потому до сих пор сплю спокойно))) и не оттого, что договариваюсь с совестью, а потому, что мы с ней существуем гармонично))
А ярмарка тщеславия...-ну это их жизнь, их проблемы.
А ярмарка тщеславия...-ну это их жизнь, их проблемы.
-
- Новичок
Но они просто попали в обьектив телекамеры. Такая же везде борьба "за место под солнцем", там где и нет тщеславия. Суета и маета, которая сиюминутно захватывает. Разве умничают, кривляются, надувают щёки, лезут по головам, расталкивают локтями, подсиживают, выслуживаются только в том мирке карьеристов от искусства?
Кстати, они уж были не такие плохие. Даже иные могли неплохо чего-то сбацать в своём жанре культуры. Сейчас только обтянутыми задами трясут или нижнее бельё демонстрируют. 0дин пошутил - эстраду можно совместить с мужскими журналами, то же самое, никаких остальных талантов. Или с специзданиями для нетрадиционных ориентаций.
Такую же телекамеру можно было установить мысленно и на царском балу, и на рыцарском турнире, и в Древнем Риме. И не только среди знати, в жизни большинства мало что ли амбиций, склок, погони за вещами, престижем, интриг, стяжательства?
А если посмотреть на это как бы со стороны, из будущего или из астрального мира, мысленно? Как всё ничтожно, глупо, смешно... и грустно. Будто gраматические страсти в детской песочнице, кто у кого игрушку жадно отнимет.
- Ветеран
Вы думаете в ТМ нет борьбы за влияние и пр...? Только уровень иной.
-
- Новичок
- Ветеран
) Ну почему-все по крупному...
Есть развоплощение... ) И миллионы лет жизни... Потому так много воплощенных тут...))-учатся)
-
- Новичок
Так я ж говорю, практически никто не учится ни чему, а отстой, как в болоте. Или, как в тюряге, ещё хуже становятся.
Многие менты так прямо и говорят, зачем мы будем вон того подонка хватать, сажать, столько сил затратим, поймаем, докажем, а он за три года из обыкновенного гадёныша станет лишь гадом смрадным.
Так и этот мир, зачем в него посылать?
- Ветеран
Я уже ответила... ) А коли станет совсем смрадно-Всемирный Потоп есть...)) Только каким быть все ж от выбора личности зависит. И неча на других пенять-собой занимайтесь.
-
- Новичок
Скажите, а как можно осмыслить карму не выживших младенцев?
В старину около половины и больше людей появлялось на свет и почти сразу умирали. Детская смертнось была даже у знатных феодалов около 50% и родившийся ребёнок лет до 3-х считался кандидатом в люди. Может, ребёнок стал бы злодеем, но он не успел. Или праведником, а так и остался карапузом. Какая тут может быть карма? А сейчас таких малышей гораздо меньше, но тоже есть.
-