Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карма в действии.
- Старожил
Marianna_
Я вот тоже понять пытаюсь. Бывает все четко и логично и как бы все понятно, а ведь бывает и так. Рождается в семье ребенок. Отношения в этой семье сложные, но не критичные. Допустим нет любви, но есть некие обязательства, котрые до определенного момента, не дают этой паре расстаться. Так вот, родился ребенок, которого ни кто не обижает, но и не любит. Есть у родителей чувства долга, перед этим ребенком и все. Ребенок растет и пытается всячески завоевать любовь родителей. И если у него это не получается, он решает, что так как родители не алкоголики, уважаемые люди, приветливые для окружащих т.д. то он (ребенок), решает, что наверное это в нем что то не так. И так как люди, для него, в его мирке (а это прежде всего мама, папа, дедушка, бабушка), его не принимают, то ребенок закрывается от мира и у него только один друг, это он сам. Сам с собой играет, сам с собой беседует(ну...берем такой не типичный случай:)). Ребенок формирует свой мирок, в котором ему комфортно, играет с животными, разговаривает с птичками... Ребенок растет и расставляет приаритеты. Что для него первично, а что вторично. И люди здесь, не самом первом месте ( ну, мы же берем, самый запущенный случай:)). Ребенок вырос, нужно адаптироваться в социуме, но для себя ведь он уже все решил, а сломать приаритеты, гораздо сложнее чем их выстроить. Да и не хочется ему уже...И тогда, человек одевает маску...для социума. Он общителен, обворожителен, но внутри ведь мир, который он свято бережет и не кого туда, пускать не собирается. Вокруг него образуется круг знакомых, друзей, которых он принимает, но держит на расстоянии. Причем по жизни, ему встречаются только хорошие люди ( но, ведь родители тоже были, людьми хорошими, но...не любили). А так как все родом из детства, человек уже адаптировался к ситуации и собственно, любовь то ему особо и не нужна, да он просто не знает, что это такое, да и свыкся как бы с этим. К тому и сам то любить людей, не научился. Поэтому любые попытки, выражения любви окружающих к себе, он принимает за фальш, а может ему так просто удобно. К тому же у него ведь есть места, где он счастлив, где он может испытать гармонию и любовь. И другим там, места нет.(Вот интересно, для чего пришел этот человечек? Научиться любить?, так он пришел с этим....сострадать? Так он вырос в гормонии с природой и ее обитателями. В чем карма? Его не обижали, оберегали, посылали людей, которые его искренне любили(папа/мама, не всчет:))не подпускали к нему людей, способных причинить ему зло.И если такие люди и появлялись, то совсем не надолго, их как то быстро устроняли. Возможно это были, какие то Высшие Силы. Но вот вопрос. Выросло, то скажем, так себе..."где то густо, а где то и пусто":)) Каковы его задачи? Ну...это так мои размышления:)
Я вот тоже понять пытаюсь. Бывает все четко и логично и как бы все понятно, а ведь бывает и так. Рождается в семье ребенок. Отношения в этой семье сложные, но не критичные. Допустим нет любви, но есть некие обязательства, котрые до определенного момента, не дают этой паре расстаться. Так вот, родился ребенок, которого ни кто не обижает, но и не любит. Есть у родителей чувства долга, перед этим ребенком и все. Ребенок растет и пытается всячески завоевать любовь родителей. И если у него это не получается, он решает, что так как родители не алкоголики, уважаемые люди, приветливые для окружащих т.д. то он (ребенок), решает, что наверное это в нем что то не так. И так как люди, для него, в его мирке (а это прежде всего мама, папа, дедушка, бабушка), его не принимают, то ребенок закрывается от мира и у него только один друг, это он сам. Сам с собой играет, сам с собой беседует(ну...берем такой не типичный случай:)). Ребенок формирует свой мирок, в котором ему комфортно, играет с животными, разговаривает с птичками... Ребенок растет и расставляет приаритеты. Что для него первично, а что вторично. И люди здесь, не самом первом месте ( ну, мы же берем, самый запущенный случай:)). Ребенок вырос, нужно адаптироваться в социуме, но для себя ведь он уже все решил, а сломать приаритеты, гораздо сложнее чем их выстроить. Да и не хочется ему уже...И тогда, человек одевает маску...для социума. Он общителен, обворожителен, но внутри ведь мир, который он свято бережет и не кого туда, пускать не собирается. Вокруг него образуется круг знакомых, друзей, которых он принимает, но держит на расстоянии. Причем по жизни, ему встречаются только хорошие люди ( но, ведь родители тоже были, людьми хорошими, но...не любили). А так как все родом из детства, человек уже адаптировался к ситуации и собственно, любовь то ему особо и не нужна, да он просто не знает, что это такое, да и свыкся как бы с этим. К тому и сам то любить людей, не научился. Поэтому любые попытки, выражения любви окружающих к себе, он принимает за фальш, а может ему так просто удобно. К тому же у него ведь есть места, где он счастлив, где он может испытать гармонию и любовь. И другим там, места нет.(Вот интересно, для чего пришел этот человечек? Научиться любить?, так он пришел с этим....сострадать? Так он вырос в гормонии с природой и ее обитателями. В чем карма? Его не обижали, оберегали, посылали людей, которые его искренне любили(папа/мама, не всчет:))не подпускали к нему людей, способных причинить ему зло.И если такие люди и появлялись, то совсем не надолго, их как то быстро устроняли. Возможно это были, какие то Высшие Силы. Но вот вопрос. Выросло, то скажем, так себе..."где то густо, а где то и пусто":)) Каковы его задачи? Ну...это так мои размышления:)
- Site Admin
патрик
Это реальная или надуманная история?
Это реальная или надуманная история?
- Ветеран
Мне вот интересно, если ли какая-то "мера кармы". Допустим, человек совершил какой-то плохой поступок, а обратка после этого будет точно такая же или усиливается во столько-то раз?
- Старожил
Понимаете, не бывает людей, которые сидят в своем мире и не хотят любви. Любви все хотят. Просто одни ее боятся, другие убедили себя в том, что ее не существует. Я не могу сказать, в чем кармический смысл такого бытия, как Вы описали. Чтобы карму понять вообще надо пуд соли сожрать, а то и больше. Другие, не успев родиться, уже умирают. И, кажется, какой в этом смысл? А он есть, просто с наскока его не понять. Я в своей-то годами разбиралась, и то многое пришлось призвать в помощь, вплоть до регрессивного гипноза (не того, конечно, которым в интернете мастаки торгуют, а настоящего, тяжелого и очень опасного). А просто выслушав историю, нельзя ничего сказать, если только напридумывать с три короба.
- Site Admin
Чаще всего смягчается. Потому что если нам сразу дадут огрести все, за все наши "подвиги", то мы просто не выдержим. Поэтому ответка растягивается, смягчая таким образом удар.
- Старожил
патрик
А у меня просто не было выбора.
А у меня просто не было выбора.
- Старожил
патрик
Просто когда тебя рвет на части и неумолимо затягивает, как в зыбучие пески, туда, куда ты совсем не хочешь, но тебе говорят, что это "зов предков", и ты все-равно не сможешь этому противостоять, приходится разбираться, что в тебе могло срезонировать с родом, который чужд твоей душе (слово чужеродный подходит в данном случае как нельзя лучше).
Просто когда тебя рвет на части и неумолимо затягивает, как в зыбучие пески, туда, куда ты совсем не хочешь, но тебе говорят, что это "зов предков", и ты все-равно не сможешь этому противостоять, приходится разбираться, что в тебе могло срезонировать с родом, который чужд твоей душе (слово чужеродный подходит в данном случае как нельзя лучше).
- Ветеран
но ведь в Род приходят по кармическому соответствию, только вот интересно, что соответствие может быть, а почему-то чужд все равно, вот это уже несоответствие какое-то
- Ветеран
Какая интересная у вас беседа здесь второй день идет )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
У каждого человека 2 Рода. И оба по кармическому соответствию. Вот и надо было разобраться, что за соответстве притянуло меня в род (по отцу), который мне чужероден духовно. С этим и разбиралась, потому что именно он проник в меня, как шупальцами, мучил и выдавливал из меня душу. Я не могу рассказывать все, но это было действительно нечто, чего бы я врагу не пожелала. И больше я такого не хочу. Понимая, что причина кармическая, надо было, кровь из носа, разобраться во всем и поставить точки именно в этом воплощении.
- Ветеран
В моем случае это осознать и выкорчевать из себя все те негативные вещи, которые оказались так созвучны с этим родом, и разорвать с ним все кармические связи, причем разорвать не значит отрубить топором, а именно пережить и изжить. Черная Магия однозначно не мой путь, равно как и кастовая принадлежность.
- Старожил
Знаете, в чем ужас: карме по-барабану, что ты там будешь делать или не будешь, она просто согнет в бараний рог или отправит в доменную печь живьем. Это закон, который действует вслепую. Можно, конечно, придумывать себе каких-то кармических владык, котоые тебя услышат и помилуют, только вот расажите это тем, кто был замучен в лагерях, сожжен заживо или попал в руки маньяка.

- Старожил