Прекрасную судьбу?

Прекрасную судьбу?
Считаться кем-то и быть им-разные вещи. Верующих на самом деле мало. В основном или исповедуют..., или фанатеют..., но не верят.
Да я тут живу немножко...))
Этих индивидуумов, которые хоть немножко верят и хотя бы воинственно не отрицают богов, я не имел в виду.
Я надеюсь, вы постоянно на связи с олигархами, но это вроде не о вашей сиятельной личности.
А я разве предлагал решать чужие проблемы, а не спрашивал какая карма их может ждать?
Есть атеисты стихийные, таких много, которые просто никогда ни с какими чудесами и ангелами не сталкивались. Ну и живут по принципу - сам не плошай. Могут быть слегка суеверны.
верит ! открою Вам секрет как только "Фортуна " берет их за яйца так они толпой бегут молиться и не только те кто верит традиционно но и многие так называемые "атеисты"
А чем закончилось с Берлиозом у Булгакова?))) Поразвлекаются, как один из вариантов. В Межмирье долго повисит, как вариант. Может что еще. Богохульство ж не приветствуется. Как известно "Незнание Законов не освобождает от...") )
В чем же вы, батенька, запутались?))))
Вера одна, религий много. Лично я себя не отношу ни к какой религии, хоть и крещён в православии. Я считаю что религия это выбор человека находящегося на определённом уровне развития (начальном), они сделали этот выбор и успокоились, доверяясь Богу, и религию выбирают ту которая ближе, удобнее. Те кто занимается самокопанием в итоге всё равно придут к Богу как бы его не называли.
Да, есть, Равно как и их братья-близнецы религиозные фанатики. Обе эти группы лиц суть одно и то же.
Верить можно во все, что угодно. Дело-то не в этом. Частенько бывает, что атеист на поверку оказывается гораздо более духовным и, даже не зная ни о каких заповедях, живет по ним, потому что его душа и сознание соответствуют этим канонам, а не потому, что так надо.