Ничего ! Было выказано мнение что большинство атеистов на земля . Ну вот путем логических выводов мы пришли с соглашению что большинство верят в БогаНу верит. Дальше что?
Напрасно ! История показывает нам что как правило Люди Духа это верующие . То есть НЕ атеисты . Более того науку в недалеком прошлом развивали верующие люди . Ну и тд и тп .Вера(любая) ограничивает возможности развития ума и души. Я в этом глубоко убеждена.
Как и все мыслящие люди . Один из Магов Духа от христианской конфессии так и сказал - Стяжать Славу Господа нужно чтением святых книг(постигать науку ) и ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.Я не сторонник слепой веры,
дык етому учат в любой мировой традиции .( ну дебилов везде хватает )я сторонник осознанного восприятия и осознанного духовного развития.
Та нее . Ето аксиома любого пути Духа .О котором предупреждают маги !Это сложный путь, к тому же чреват ошибками и заблуждениями.
Ясно, что индульгенцию за ошибки никто не выпишет. Но он единственный ведет к развитию - имхо.
Ни у кого не получалось без ошибок .( не ну все мечтают канешь, после того как задница горить .)