Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карма. Точка зрения

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Site Admin
Re: Карма. Точка зрения

Сообщение Marianna_ » 13 мар 2017, 20:42

Артур писал(а): Дарвин никакого отношения к атеизму не имеет . И его теория объясняет - ЭВОЛЮЦИЮ ВИДА ( любого )например обезьяны эволюционировали и теперь используют предметы быта человека легко ориентируются в современном технократическом обществе
Совершенно верно. Обезьяна эволюционировала, но при этом, заметьте, ни одна изних до сих человеком так и не стала. :yes:
Артур писал(а): Дарвин был действительно верующим человеком и поэтому не мог утверждать что человек и любая жизнь это случайная фиксация случайностей .Которая случайно начала подчиняться случайно выбранным закономерностям которые случайно стали закономерностями.
Разумеется.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 мар 2017, 21:41

Marianna_ писал(а): Известно, что такие периоды бывают, но они происходят циклично (ночь Брамы называется).
Пусть она и будет. Но День то ведь с какого-то перепугу начинается))) Впрочем, я на этот вопрос пока не нашла ответа)) Просто подошла к самому вопросу.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Zarra » 13 мар 2017, 22:06

Borisoglebsky писал(а): Нет никакого смысла препираться с воинствующей безбожницей.
От безбожника слышу.
Дайте определение Бога?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Borisoglebsky » 13 мар 2017, 22:41

Zarra писал(а): От безбожника слышу.
Вы действительно ищете склок.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 мар 2017, 22:43

Тем не менее обменяться определением Бога было б не зазорно...))

Иногда заходит

Сообщение Borisoglebsky » 13 мар 2017, 22:51

Marianna_ писал(а): Обезьяна эволюционировала, но при этом, заметьте, ни одна изних до сих человеком так и не стала.
Это очень похоже на пропаганду атеизма. Никто никуда не эволюционирует. Глупости повторяете. Никакого изменения в природе вообще нет.

Если отбросить т.н. "микроэволюцию" (которая вообще не эволюция, а просто отмирание части вида), как все созданы, так и существуют или исчезают.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 мар 2017, 22:54

Так хде ваше определение Бога? Порадуйте нас. А то требовать их от другого, да еще в приказном тоне, каждый рад)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 мар 2017, 22:56

как все созданы, так и существуют или исчезают.
А вирусы?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 мар 2017, 23:10

Девочки, не надо ссориться и переходить на личности. Оскорбления недопустимы, потому что тогда это уже будет не дискуссия, а балаган. Тему почистила.
Borisoglebsky писал(а): то очень похоже на пропаганду атеизма. Никто никуда не эволюционирует. Глупости повторяете. Никакого изменения в природе вообще нет.
Уважаемый, а кто вам дал право так со мной разговаривать? Давайте научимся наконец корректности. Во-первых, я не из тех людей, которые будут за кем-то что-то повторять. Во-вторых, эволюция не только существует, она является обязательным условиям и смыслом пребывания в данной ментальности на этой планете. Об этом, кстати, говорят многие религии. Обвинять меня в пропаганде атеизма, как минимум, неуместно, либо вы не умеете читать или не понимаете смысл написанных мною постов.
Borisoglebsky писал(а): Если отбросить т.н. "микроэволюцию" (которая вообще не эволюция, а просто отмирание части вида), как все созданы, так и существуют или исчезают.
Это и есть ваша вера? Сочувствую.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 мар 2017, 23:16

Marianna_ писал(а): эволюция не только существует, она является обязательным условиям и смыслом пребывания в данной ментальности на этой планете.
А пример такой эволюции? Мне вот на ум только бактерии и вирусы приходят. Оружие, компьютеры. Развития остального я не замечала. У человеков так во многом деградация.

Иногда заходит

Сообщение Borisoglebsky » 13 мар 2017, 23:23

Lady-darkness писал(а): Мне вот на ум только бактерии и вирусы приходят. Оружие, компьютеры. Развития остального я не замечала. У человеков так во многом деградация.
Волос не упадёт с головы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 мар 2017, 23:47

Lady-darkness писал(а):
Marianna_ писал(а): эволюция не только существует, она является обязательным условиям и смыслом пребывания в данной ментальности на этой планете.
А пример такой эволюции? Мне вот на ум только бактерии и вирусы приходят. Оружие, компьютеры. Развития остального я не замечала. У человеков так во многом деградация.
Совершенно верно. Это как лифты, один вверх. другой вниз. Некоторые так долго катаются :smile:
Вирусы не эволюционируют, они мутируют.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Borisoglebsky » 14 мар 2017, 00:01

Marianna_ писал(а): Это как лифты, один вверх. другой вниз. Некоторые так долго катаются :smile:
Происходит сумбур понятий. Вы имеете в виду эволюцию души. А я отрицаю эволюцию видов по версии атеистов.

Эволюция монад, конечно, существует, но она никакого отношения к теориям боготступнаков не имеет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 мар 2017, 00:10

Borisoglebsky
Да, я имела в виду именно духовную эволюцию. Об эволюции видов я мало что знаю. Думаю, что это не эволюция, а умение приспосабливаться к изменяющимся условиям.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Borisoglebsky » 14 мар 2017, 00:19

Marianna_ писал(а): Думаю, что это не эволюция, а умение приспосабливаться к изменяющимся условиям.
У существ не может быть даже умения приспосабливаться, посмотрите на людей, они ничего не могут без богов. 0дин заболевает и врачи разводят руками, а он выздоравливал. Другой на ровном месте сломает шею.

Все нити судьбы находятся в потустороннем. Все события сначала совершаются в тонком мире. Например, браки заключаются на небесах.

Атеизм - это искушение. Потому что если на сборище безбожников и богоборцев одного или нескольких превратить в лягушек, остальные от страху уверуют. Но боги не дают им таких чудес.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 мар 2017, 00:26

Borisoglebsky писал(а): се нити судьбы находятся в потустороннем. Все события сначала совершаются в тонком мире. Например, браки заключаются на небесах.
Насчет браков не уверена. Глядя на то, как живут многие люди в своем браке, не вижу даже намека на небеса. Скорее на очень плохую карму.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Borisoglebsky » 14 мар 2017, 00:39

Marianna_ писал(а): Глядя на то, как живут многие люди в своем браке, не вижу даже намека на небеса. Скорее на очень плохую карму.
А какая ж карма плохая или лучшая без небес? Атеистическая версия тогда разве что случайности.

Ветеран

Сообщение Артур » 14 мар 2017, 00:50

нету атеистов теории . есть описание различных фактов и ссылка на теорию теиста которую атеисты передернули и заменили смысловую нагрузку .
У Бога есть описание называется "нети - нети"
НЕОПИСУЕМЫЙ !НЕПОЗНАВАЕМЫЙ! НЕ ..... НЕ.....,( с кого можно получить гонорар ?) :smile:
так думаю .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 мар 2017, 00:55

Borisoglebsky писал(а): А какая ж карма плохая или лучшая без небес?
Карма не имеет никакого отношения к "небесам". Хотя, смотря что вы подразумеваете под "небесами"?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Borisoglebsky » 14 мар 2017, 01:26

Marianna_ писал(а): Хотя, смотря что вы подразумеваете под "небесами"?
Не тучи и космический вакуум конечно.

Ответить