Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как сделать канал к подсознанию чище?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Как сделать канал к подсознанию чище?

Сообщение Kenny90 » 18 авг 2013, 22:25

Приветствую всех!)

За последнее время, суммируя собственные достижения, могу отметить что физический телекинез реален, а яркий внетелесный опыт без проблем может пережить каждый из нас.

По сабжу. Самые мастеравитые мастера - прошу вашего совета.)
Я уже забыл как тут заведено - с пафосом или без, но от чистого сердца обращаюсь к парням и девушкам, практикующим вещи за пределами общепринятых стандартов человеческих возможностей.

Ситуация:
Работаю с маятником. Помимо супового набора юного демиурга, практикую интересную фишку: накручиваю образ движения, не реализовывая(!) его непосредственно в маятнике, накручиваю, накручиваю и затем резко реализую, выпускаю.
Маятник начинает кружиться с хорошей силой, а я имею возможность потрогать руками, каким образом мне лучше формировать заряд, изменяющий окружающую меня реальность.

Ведь я могу мечтать у себя в голове о стремительных ураганах моего маятника, называть это воображение - мыслеформой, а когда настанет время выпустить все это - маятник слабо дернеться на 2-3 мм в сторону.

Так вот, пока использую маятник как тренажер для собственных зарядов-мыслеформ.
Пытался установить связь с подсознанием: ответы получаю четкие (четкое да, четкое нет, четкое "еще раз"), но крайне хаотичное попадание в правильные варианты.
Попросту говоря - связь ни к черту, ни ответы, а фантазия вокруг моих идеомотрных движений.

Итак,кто что посоветует, чтобы улучшить связь?
| +
Изображение
вот вам пингвин в знак благодарности
Последний раз редактировалось Kenny90 19 авг 2013, 00:12, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Re: Как сделать канал к подсознанию чище?

Сообщение Soaring » 18 авг 2013, 22:50

Маятник Вам скорее всего не подходит для работы. У меня такая же ерунда маятник крутится куда ему скажу, а не ответы на вопросы дает. Ищите другие методы для получения ответов: карты, руны, экстрасенсорные (яснознание, ясновидение и.т.д.).
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Kenny90 » 19 авг 2013, 00:07

Ап! Ап! Апчхи! Простите...

Столько часов, а совет один: забыть обо всем и заняться чем нибудь другим.
Нет, искренее мое спасибо вам за совет, но хотелось бы послушать еще несколько ответов.

P.s. Как поднять вам репутацию? м?

Ветеран

Сообщение Рысь » 19 авг 2013, 17:26

Kenny90
ВЫ не в том разделе пишите. Правила раздела почитайте. Переношу тему.

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 19 авг 2013, 19:24

окей ошибся. "нафиг надо" имелось ввиду, что подсознание это слишком слабо. Нужно брать выше. Искать связь с Ангелом,высшими сущностями, т.е развивать ясновиденье, яснознание, яснослышанье. Остальное не очень.
Последний раз редактировалось Isk 19 авг 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Soaring » 19 авг 2013, 20:52

Kenny90, наверно Вы не может пока репу поднимать потому и не видите + и - под словом Репутация.
На форуме была тема по-моему называется "Маятник глючит" там обсуждали что-то такое. Поищите через Поиск.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Kenny90 » 19 авг 2013, 21:33

Вот уж не думал, что тема эта из раздела "Что такое магия?".)
Я вроде бы про практику голимую...
Спасибо за перенос, сам бы я никогда не додумался до такого.)))

Isk, ты неправильно меня понял.) Тема не про телекинез, а про "канал к подсознанию" и имеет ли смысл отвечать сюда, если "нафиг надо?".))
Soaring, и вновь вам моя благодарность, пойду искать упомянутую тему.

эх маги маги, спасибо вам всем))

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 02 сен 2013, 10:33

Kenny90

канал к подсознанию... забавно звучит, а что вы понимаете под термином подсознание?

канал к подсознанию - это состояние транса или сна, такое состояние у всех наступает по много раз в сутки
лично я считаю что маятник для новичка плохо подходит в принципе в плане предсказаний или диагностики, также возможно вы неверно формулируете или представляете себе внутренне задаваемые вопросы, любое ваше убеждение по поводу процесса также может влиять на результат
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Siegfried » 04 сен 2013, 23:00

Kenny90
у вас маятник висит на пальце или закреплен на чем-то неподвижном? Потому как все, что вы в руках держите, управляется мелкой моторикой. Даже в управлении оркестром больше мистики, чем в этих ваших "потоках мыслеформ".

Общаться с бессознательным напрямую не получится. Только сны. Даже наша интуиция, зачастую, плод быстрых и незаметных рассуждений вкупе с развитым ассоциативным мышлением. Вы "просчитываете" ответ, а не ловите его в недрах.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Ответить