Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

непрерывная личность.внутренняя пустота, отсутствие важности

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Ветеран

Re: непрерывная личность.внутренняя пустота, отсутствие важн

Сообщение Александр Воронкин » 31 авг 2013, 15:51

ЭИС
Александр))), тот кто блондинко, тому можно вообще ни о чем не задумываться (веду речь о себе), можно только потряхивать .. чем-нибудь.
:smile:
Ну вы бы хоть фотографией потрясли бы что ли, я как мужик оценил бы блондинко 8)
я вот писала-писала, и все равно каждый увидел только свое (это я уже не блондинко как будто-то).
Нравится сие комуто али нет, но каждый воспринимает внешний мир через призму своего сознания :yes:
каждый увидел только свое, что хотел увидеть. спрашивали - я отвечала, хотя изначально писала совсем не о том, о чем потом стали говорить. каждый говорил о своем, наболевшем и родном))) (только не надо здесь цепляться к словам))
А к словам никто цеплятся и не собирался, но тут на мой взгляд вы сами что то перепутали, вы тему открыли где Вопросы к практикующим от начинающих
Когда наберёте 100 сообщений и пол года со дня регестрации сможете отвечать на вопросы в разделах помощи например, хотя в других разделах вам и сейчас никто не мешает вести диалоги.
кстати (о птичках)), вот хоть вам и не верится, но то, что я писала - это "работа" именно чувств, а не разума.
Кстати о птичках не верится :smile:
в первую очередь я - чувствую, а потом уже думаю. я разделяю для себя ЧУВСТВА ,ЭМОЦИИ, ДУМАНИЕ
Вы чётко описываете деятельность разума, и потом кто вам сказал что разум не может что либо чувствовать?
у многих это в кучу все свалено. эмоции - это здесь и сейчас, а чувства - надолго. разум пытался как-то оформить это все в слова, но видно не слишком удачно. поэтому получилось так, как получилось.. каждый увидел то, что увидел. то, что смог увидеть.
Не берусь судить что там у кого в какой куче свалено, и уж тем более не могу расписыватся за то что там кто по вашему увидел, но за себя лично могу сказать -- я как видящий слеп как крот, я не вижу, я нюхом своим чую, тобищ я нюхач, дк вот шо своим нюхом учуял то и сказал дорвавшись до микрафона на трибуне :happy:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение ЭИС » 31 авг 2013, 16:22

Александр! смотрите, я научилась!))
Александр Воронкин писал(а):Ну вы бы хоть фотографией потрясли бы что ли, я как мужик оценил бы блондинко
конечно, я фото не буду выкладывать) оставлю место для полета фантазии))
Александр Воронкин писал(а):Нравится сие комуто али нет, но каждый воспринимает внешний мир через призму своего сознания
да.. иногда как разговор компании глухих. не владеющих к тому же языком жестов.
Александр Воронкин писал(а):А к словам никто цеплятся и не собирался, но тут на мой взгляд вы сами что то перепутали, вы тему открыли где Вопросы к практикующим от начинающих
вот он - разговор глухих. как вновь прибывшая, я скромно отписалась в теме для начинающих.
Александр Воронкин писал(а):Когда наберёте 100 сообщений и пол года со дня регестрации сможете отвечать на вопросы в разделах помощи например, хотя в других разделах вам и сейчас никто не мешает вести диалоги.
создавая тему, я не думала об оказании помощи, я спросила не было ли у кого подобного состояния.. и началось.. и понеслась.. что я не права, и не туда иду))) маньяки всякие.. страшно аж жуть)
Александр Воронкин писал(а):я не вижу, я нюхом своим чую, тобищ я нюхач, дк вот шо своим нюхом учуял то и сказал дорвавшись до микрафона на трибуне
.... :smile:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 31 авг 2013, 16:31

ЭИС
Александр! смотрите, я научилась!))
Поздравляю, я как комповский чайник учился значительно дольше :smile:
конечно, я фото не буду выкладывать) оставлю место для полета фантазии))
Вот так всегда, а я уж было губы раскатал :cry:
да.. иногда как разговор компании глухих. не владеющих к тому же языком жестов.
Ну в скайпе язык жестов это понятно, а в форуме.. :grin:
вот он - разговор глухих. как вновь прибывшая, я скромно отписалась в теме для начинающих.
Ага значит вы здешнюю публику решили ввести в заблуждение 8)
создавая тему, я не думала об оказании помощи, я спросила не было ли у кого подобного состояния.. и началось.. и понеслась.. что я не права, и не туда иду))) маньяки всякие.. страшно аж жуть)

Ну могу сказать что с точки зрения обывателей всё здешние диалоги могут показатся неадекватными, прям до жути :happy:

Иногда заходит

Сообщение ЭИС » 31 авг 2013, 16:47

Александр Воронкин писал(а):Ага значит вы здешнюю публику решили ввести в заблуждение
ну в общем-то, я не начинающая.. но здесь-то я - новенькая. потому выбрала этот раздел.
но в заблуждение никого ввести не хотела.
Александр Воронкин писал(а):Ага значит вы здешнюю публику решили ввести в заблуждение
Цитата:
угу, введешь вас тут, как же)) все ясновидящие, яснонюхающие.. )) одна я только - всего лишь умница-разумница))
Саша, можно я вас понюхаю?? :smile:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 31 авг 2013, 16:54

ЭИС
ну в общем-то, я не начинающая.. но здесь-то я - новенькая. потому выбрала этот раздел.
но в заблуждение никого ввести не хотела.
тут есть ещё раздел изба ментальная, где можно создать тему и поболтать :smile:
угу, введешь вас тут, как же)) все ясновидящие, яснонюхающие.. )) одна я только - всего лишь умница-разумница))
дк понятно сам себя не повалиш кто ж похвалит то :P
Саша, можно я вас понюхаю?? :smile:
Да пожалуйсто, у меня ентого гуталину...
Для полноты асоциаций можно даже ссылку в моей подписи нажать :smile:

Модератор

Сообщение Игрок » 31 авг 2013, 18:03

ЭИС, да вы что, какая раздражительность, наше терпение в помощи страждущим и вопрошающим не имеет границ, вас надо было "расшевелить", мы постарались как могли

хотя... вы все же больше хотели услышать что-то типа "оооо, как я вас понимаю", "о да.... этот бренный мир....", но увы, таких не нашлось, были только мы, вы притянули только нас

ну нам не привыкать, что мы после этого остаемся плохими, тупыми и злыми, главное чтобы вам :0:-) было хорошо @}->--

вы пишите, пишите, мы все стерпим, а вам глядишь и полегчает.... личность вы наша.... непрерывная с внутренней пустотой....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 авг 2013, 18:59

ЭИС писал(а):у кого-нибудь было что-то подобное? что это? что вы с этим делали?
Да, было, есть, будет... раньше поддавался грусти, ощущенияю одиночества и пустоты, а теперь меня это забавляет - забавляет, что нету необходимости переживать из-за того, о чём раньше переживал и стремиться к вещам, которые так важны для других. Впрочем, я и теперь могу и переживать, и стремиться к чему-то материальному. Но есть одно "но": это для меня - игра и бесконечные эксперименты. Вот думать так, кинуть такую мысль в пространство, захотеть того и прилагать усилия - и интересно, что получится, как пласты Материи сдвигаются и что-то ваяется и получается... вся жизнь - как игра и полигон или лаборатория. Для меня главное - ощущать свои качества и как их задействую в жизни, по намерению заостряя (акцентируя) то одно, то другое. А ещё интересно воздействовать только мыслью без физического действия и наблюдать, что меняется в окружении.

Иногда заходит

Сообщение ЭИС » 31 авг 2013, 20:59

Игрок писал(а):ну нам не привыкать, что мы после этого остаемся плохими, тупыми и злыми,
любезная Игрок, я ни разу никого не назвала плохими тупыми злыми..
скорее уж Вы меня назвали плохой(пойду на дело с маньяком), тупой (не понимающей, по какому пути на самом деле должна идти личность к Душе) и злой (бессердечной, не имеющей любви, никому не желающей помогать)
Игрок писал(а):вы пишите, пишите, мы все стерпим, а вам глядишь и полегчает...
да уж, полегчало)))) еще раз спасибо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: непрерывная личность.внутренняя пустота, отсутствие важности
Parzifal, наконец-то я услышала
Игрок писал(а):что-то типа "оооо, как я вас понимаю", "о да.... этот бренный мир...."
)))

а если серьезно, то да -
Parzifal писал(а):вся жизнь - как игра и полигон или лаборатория.
и
Parzifal писал(а):А ещё интересно воздействовать только мыслью без физического действия и наблюдать, что меняется в окружении.
:wink:

Модератор

Сообщение Игрок » 31 авг 2013, 21:29

ЭИС писал(а):скорее уж Вы меня назвали плохой(пойду на дело с маньяком), тупой (не понимающей, по какому пути на самом деле должна идти личность к Душе) и злой (бессердечной, не имеющей любви, никому не желающей помогать)
ну вот, обиды, обвинения, вобщем, эмоц план у вас не украли, значит внутренней пустоты все-таки нету

Парц, ты кажись нашел родственную душу @}->-- @}->-- аккуратнее там на полигонах :happy:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 01 сен 2013, 00:19

Собеседник

Сообщение крокодил » 02 окт 2013, 21:10

Как так, Вы можете не пережвать из-за мускул сына и не разделять переживания Вашего мужа, что он не самый крутой....нет, такое редко встретишь...у Вас наверное особое предназначение на этой земле.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Ответить