Александр))), тот кто блондинко, тому можно вообще ни о чем не задумываться (веду речь о себе), можно только потряхивать .. чем-нибудь.

Ну вы бы хоть фотографией потрясли бы что ли, я как мужик оценил бы блондинко 8)
Нравится сие комуто али нет, но каждый воспринимает внешний мир через призму своего сознанияя вот писала-писала, и все равно каждый увидел только свое (это я уже не блондинко как будто-то).

А к словам никто цеплятся и не собирался, но тут на мой взгляд вы сами что то перепутали, вы тему открыли где Вопросы к практикующим от начинающихкаждый увидел только свое, что хотел увидеть. спрашивали - я отвечала, хотя изначально писала совсем не о том, о чем потом стали говорить. каждый говорил о своем, наболевшем и родном))) (только не надо здесь цепляться к словам))
Когда наберёте 100 сообщений и пол года со дня регестрации сможете отвечать на вопросы в разделах помощи например, хотя в других разделах вам и сейчас никто не мешает вести диалоги.
Кстати о птичках не веритсякстати (о птичках)), вот хоть вам и не верится, но то, что я писала - это "работа" именно чувств, а не разума.

Вы чётко описываете деятельность разума, и потом кто вам сказал что разум не может что либо чувствовать?в первую очередь я - чувствую, а потом уже думаю. я разделяю для себя ЧУВСТВА ,ЭМОЦИИ, ДУМАНИЕ
Не берусь судить что там у кого в какой куче свалено, и уж тем более не могу расписыватся за то что там кто по вашему увидел, но за себя лично могу сказать -- я как видящий слеп как крот, я не вижу, я нюхом своим чую, тобищ я нюхач, дк вот шо своим нюхом учуял то и сказал дорвавшись до микрафона на трибунеу многих это в кучу все свалено. эмоции - это здесь и сейчас, а чувства - надолго. разум пытался как-то оформить это все в слова, но видно не слишком удачно. поэтому получилось так, как получилось.. каждый увидел то, что увидел. то, что смог увидеть.