Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопрос про съехавшую точку сборки

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Закрыто
Иногда заходит
вопрос про съехавшую точку сборки

Сообщение KissOfDarkness » 08 окт 2013, 01:13

У меня вопрос. Два года назад была на этом форуме. Видимо я перестаралась с практикой, так как точка сборки съехала вправо. Дошло до психоза. Видела всплывающие окна скайпа с людьми, которых на самом деле в тот момент не было в сети. Видела какие-то темные потоки в комнате, как гусениц. Видела изображения демонов там, где были другие картинки. Сейчас я на таблетках, все нормально. Но вопрос такой, что это был за бред? Еще когда отходила от этого, чувствовала сильно тянущее ощущение в районе корневой чакры.

Собеседник
Re: вопрос про съехавшую точку сборки

Сообщение scrabber » 08 окт 2013, 02:56

KissOfDarkness
Я так понимаю делали различные энергетические упражнения и работали с "третьим глазом" ? Вы бы написали что конкретно делали и какие ощущения у Вас это вызывало, ну и конечно же какого результата хотели достичь.
Это был не бред, а наглядный пример того к чему могут привести такие старания не имея должной подготовки или опытного наставника.

Иногда заходит

Сообщение KissOfDarkness » 08 окт 2013, 03:06

scrabber
спасибо за сообщение, я помню что делала приворот, потом остуду на себя, еще занималась медитацией, шаманизмом (слушала музыку), выходила в астрал. именно определенной практики как таковой и не было. Еще делала чистку себе и своей семье. Рассказывала по фото информацию. Вот когда я активно занялась чисткой семьи вот тогда точка сборки и того. психоз был на тему к какой стороне я отношусь черной или белой и что я не могу быть серой. И род со стороны мамы темный, а со стороны папы светлый. Меня трясло, так как я не могла выбрать, так как во мне и то и то. В общем эпизод психоза мне поставили неопределенный, так как врачи не смогли найти причину.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 окт 2013, 12:04

прикольно, таки упереться лбом в вопрос "черного" и "белого" - это лучший способ заработать психоз, способ верный - психоз реально неизбежен.

если ваше сознание не поддерживает недуального восприятия дуальной этики - типа "добро" и "зло" - то, к сожалению, вы действительно не можете выбрать между "добром" и "злом", и ваше восприятие уйдет выше, в область так сказать галлюцинирования - то есть глубоко абстрактного, абстрагированного мышления о причинах "добра" и "зла".

это не есть "плохо" - это порой единственный способ мыслить о недуальном - путем разного рода абстракций. я бы считала ваш опыт уникальным прогрессом в осмыслении истинной природы сознания.

говорят, что дуальность покидают тогда, когда признают самое себя сатаной - истинным правителем мира, где вы живете. принятие темной стороны создает объективность понимания этических вопросов, стирание грани между "добром" и "злом" есть вовсе не "обращение на сторону темной силы", а принятие истины - недуальное принятие идеи полной свободы воли, невозможности как влиять, так и оказываться по влиянием - мир таков, каким вы его хотите видеть...

вы на верном пути, и рассуждаете очень глобально - вы не повернете назад, сознание таки развивается только вперед, не верьте общепринятым мнениям - ищите настоящие ответы

@}->--
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Soaring » 08 окт 2013, 13:32

Возможно Вам откатило за приворот, либо чистили близких и на себя перетянули, либо сработала защита на воздействии, когда чистили. Сделайте лучше диагностику у кого-нибудь. Подозрительно, что психоз начался после чисток.
Ушла!

---

Сообщение BillyWalker » 08 окт 2013, 17:40

Это то же самое как если бы человек хотел открыть третий глаз. Для открытия третьего глаза человек бьется головой об стену голова болит. Человек заходит на форум и пишет что третий глаз открывать нельзя потому что голова болеть будет.
Смысл в том что можно дверь открывать головой а можно повернуть ручку и зайти.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 окт 2013, 17:59

KissOfDarkness писал(а):Но вопрос такой, что это был за бред?
Да не бред это. Бывает, в результате практик, часто - когда они начинают еще и места много занимать слишком. Есть реал, условно говоря, просто жизнь... Есть практики. Вот когда последние потихоньку начинают теснить первое, точка сборки после сдвижения не возвращается на место. А зависает где-то там... Мало ли таких крышесъездов? Полно примеров. )

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 окт 2013, 18:40

Temporary писал(а):что дуальность покидают тогда, когда признают самое себя сатаной - истинным правителем мира, где вы живете. принятие темной стороны создает объективность понимания этических вопросов, стирание грани между "добром" и "злом" есть вовсе не "обращение на сторону темной силы", а принятие истины - недуальное принятие идеи полной свободы воли, невозможности как влиять, так и оказываться по влиянием - мир таков, каким вы его хотите видеть...
Да нет совсем. Исчезновение дуальности -- только лишь другая точка зрения, точнее их несколько одновременно.
Вообще, интересная точка зрения, неоднозначная)

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 окт 2013, 19:58

мда логический парадокс налицо - исчезновение дуальности, как вы понимаете, может означать только исчезновение неоднозначности

:smile:

ну в общем, как вы понимаете, переставляя слова, можно все-таки добиться изменения смысла - игра "пятнашки" не столь простая головоломка, как может показаться - неоднозначность имеет бесконечность вариаций, уход от дуальности - это превосходство над бесконечностью самой ))) поскольку лишь одна комбинация из ряда (1+1, 1+2, 1+3... 1+бесконечность) несет смысл, остальные лишь комбинаторика в стиле известного персонажа Ильфа и Петрова, однако перебрать всю бесконечность этого ряда вам все-таки придется самостоятельно - потому любая неоднозначность оправдана...
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 окт 2013, 20:05

Temporary писал(а):мда логический парадокс налицо - исчезновение дуальности
Ночь и день исчезли? Луна с Солнцем слились? ) Или мудрые люди бегут снова впереди паровоза? ) У жЫвотных, по сути, тоже нет дуальности.. Назад к Природе? Даешь массовую тварность? Нормально так.. )

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 окт 2013, 20:23

гм про животных таки - что есть их стратегия придерживания за собой определенной территории?
что есть стратегия человечества в освоении всего мира, космоса?

это пространственные стратегии, цель которых - создать описание воспринимаемого объема, чтобы осознать искажения своего восприятия бесконечности.

это те самые "практики пусты" в примитивном понимании - попытки сосчитать простым счетом все, что воспринимается. таки практики пусты переориентируют восприятие со счетно-дробного описания (а-ля 1,2,3... бесконечность) на хаотическое восприятие - когда вы видите в ровном песке пляжа некоторые незамысловатые формы, типа зверюшек, птичек, и пр. - это своего рода "ясновидение". воспринимая эти "спонтанно образовавшиеся" формы, вы осознаете, что именно вы ищете, осматривая песок до самого горизонта - вы ищете способ познать бесконечность.

таки если вы считаете, что дуальность непокидаема, и бесконечность непостижима - просто снимите с нее покров божественности (порой бог немыслим без дьявола) - и вы увидите.

всегда, всегда и ныне - вы один на один с бесконечностью самой, и никакие 1+1, и в случае, если вы считаете любовь безнадежной, никакие 1 + все мои единомышленники (будь они равными вам по вашему высокому статусу или собутыльники) не изменят вашей ситуации - вы один, и вокруг бесконечность полная, непостижимая, непокорная, вечная, ничего вам не должная и никогда не встанущая на колени перед вашими безнадежными попытками сказать - я верю в бога (я верю, что все, что я воспринимаю - и есть все, что есть, это всё - конечно, и тварно богом самим, который есть мой создатель, а я - его клон, а потому носитель его знания, пусть и подспудный носитель) - пока вы не будете осознавать себя как 1 + бесконечность сама, пока вы в контре, пока вы против бесконечности - она непостижима, поскольку вы отказываетесь узнать о ней самой как о факте, единственно возможном - это и есть первый урок недуальности (в дуальности подобные учения часто называют уроками силы...).

вот вам и мост оттуда туда - как-бы ответ элементарно прост, теперь вы знаете - не можете не знать, остается лишь пройти ногами этот путь...

:yes:
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 окт 2013, 20:40

Так автор и прошла путь. ) Ей бы хотелось из него еще и обратно. Ну, чтобы не активизироваться по осени... Впрочем, дуальности нет, инь и ян - отменили... Безумие - это не безумие и т.д. Я вас понял. ))

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 окт 2013, 21:27

безумие порой противостоит разуму и является делением восприятия того, кто таки верит в возможность безумия, на двое - что уже говорит о явном факте безумия верующего в эту парадигму сознания.

любое сознание безупречно, вера в то, что часть моего сознания - здрава, часть - безумна (типа сознание и подсознание, социальное и животное начало, душа и тело и пр.) - это дуальность, то есть сознание, верящее в свою двойственность - это лишь вера дуальных, ведущая к смерти с целью исправления сознания через столь страшное наказание как полное стирание его самого, вера в бога, ведущая к смерти, т.к. бог окончательно властен над сознанием, и сознание само принадлежит богу (таки есть ли вера глубочайший из возможных комплекс неполноценности?).

не бывает безумия и разума - бывает дуальность, вера самого сознания в то, что его двое, и безумие заложено в нем, как часовая бомба, которая рано или поздно начнет свой отсчет.

вера эта сложноприобретаема и с трудом искоренима, и начинать избавление от нее стоит так же, как это делает автор темы - с признания своего безумия-небезумия, с принятия своих "иных ипостасей", иных способов мыслить, бракованных социально

:yes:
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение KissOfDarkness » 09 окт 2013, 02:44

спасибо за ответы

Закрыто