Задаю свой вопрос в этой теме не от того, что считаю себя начинающей, а оттого, что хочу понять некоторые моменты.
Вопрос - Я не понимаю когда уважаемые маги разных уровней смотрят наличие способностей. Как это вообще способности в магии? Я всегда считала, что магия это путь по которому человек идет и он никак не может выбрать самостоятельно этот путь.
О чем вообще вопрошает человек, который просит его посмотреть на наличие магических способностей? Мне так вообще кажется, что люди, задающие этот вопрос уже на пути, они как бы приоткрывают дверцу и заглядывают внутрь и как правило этих людей сразу хватают и говорят "конечно же идите нашим путем, товарищи".
Или я ошибаюсь и действительно наличие способностей необходимое условие для хождения по пути.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Диагностика на наличие способностей.
-
- Посетитель
Я хоть и не сканю на наличие способностей по магии, но тоже эта тема интересна.
Ну вот например...может видящие смотрят на развитость чакр. Допустим если видят что развита Аджна, то явно будет совет заниматься ясновидинием, гаданиями на картах. Это ИМХО. Вобщем я думаю энергетику точно смотрят. Потому что у некоторых она слабенькая, человек с бытовыми проблемами справится не может, какая уж тут магия. Судя по тому что я изучила, люде вставшие на ПУТЬ, это люди с более высокой личной силой.
Ну вот например...может видящие смотрят на развитость чакр. Допустим если видят что развита Аджна, то явно будет совет заниматься ясновидинием, гаданиями на картах. Это ИМХО. Вобщем я думаю энергетику точно смотрят. Потому что у некоторых она слабенькая, человек с бытовыми проблемами справится не может, какая уж тут магия. Судя по тому что я изучила, люде вставшие на ПУТЬ, это люди с более высокой личной силой.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Посетитель
nika-vc
Способности, это скорее то, к чему расположен человек, то, что ему нравиться делать и хорошо получается в жизни.
Поэтому немножко неправильно и глупо спрашивать, например, а есть лиу меня способностик вязанию, если вы это дело ненавидите. Или к рисованию, если обожаете это делать.
По части магии, энергии, эзотерики - способности есть у всех. Любой человек может стать кем угодно. Упорство и труд являются ведущей силой даже при отсутствии таланта. Но внутренние комплексы, предрассудки, убеждения, гордость и всё внутреннее болото - это то, что останавливает и сбивает человека. Поэтому каждый обладает разным, вмеру чистоты своей внутренней среды.
Способности, это скорее то, к чему расположен человек, то, что ему нравиться делать и хорошо получается в жизни.
Поэтому немножко неправильно и глупо спрашивать, например, а есть лиу меня способностик вязанию, если вы это дело ненавидите. Или к рисованию, если обожаете это делать.
По части магии, энергии, эзотерики - способности есть у всех. Любой человек может стать кем угодно. Упорство и труд являются ведущей силой даже при отсутствии таланта. Но внутренние комплексы, предрассудки, убеждения, гордость и всё внутреннее болото - это то, что останавливает и сбивает человека. Поэтому каждый обладает разным, вмеру чистоты своей внутренней среды.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
viewtopic.php?f=53&t=97273
-
- Участник
Re: Диагностика на наличие способностей.
nika-vc писала
Смотрят не наличие способностей как таковых, так как способности есть у всех, а смотрят насколько они выражены, в каком направлении и как эффективно человек способен их применять.
Вообще под способностями в этой области понимают: умение управлять с помощью различных методов своей энергосистемой и.т.д на осознанном или не осознанном уровне, для достижения определённых целей.
Так же способности могут находиться в латентном состоянии и проявляться только при условии определённой окружающей среды и или определённом психоэмоциональном состоянии на неосознанном уровне, обычно катализатором подобных проявлений способностей является стрессовое состояние и ситуации.
Вопрос - Я не понимаю когда уважаемые маги разных уровней смотрят наличие способностей. Как это вообще способности в магии?
Смотрят не наличие способностей как таковых, так как способности есть у всех, а смотрят насколько они выражены, в каком направлении и как эффективно человек способен их применять.
Вообще под способностями в этой области понимают: умение управлять с помощью различных методов своей энергосистемой и.т.д на осознанном или не осознанном уровне, для достижения определённых целей.
Так же способности могут находиться в латентном состоянии и проявляться только при условии определённой окружающей среды и или определённом психоэмоциональном состоянии на неосознанном уровне, обычно катализатором подобных проявлений способностей является стрессовое состояние и ситуации.
- Учитель школы ТМ
мало кто понимает что самая главная способность это интерес и понимание основ, без подлинного интереса и понимания сути человек становится энциклопедией и пробует все подряд, конечно же лучше вообще не иметь никаких способностей чем быть безучастным к главному и зацикливаться на второстепенном (а так делают очень многие)
-
- Посетитель
А я лично понимаю это так, вопрошающий человек спрашивает ВС о контракте. Маги отвечают то, что высшие силы скажут.
А там уж у каждого свой путь, у темных - темный, у светлых светлый.
- Старожил
Есть люди для которых нет такого четкого деления на темное и светлое (я не про серыхnika-vc писал(а):А я лично понимаю это так, вопрошающий человек спрашивает ВС о контракте. Маги отвечают то, что высшие силы скажут.

- Учитель школы ТМ
потенциал есть абсолютно у всех.
но потенциал может за всю жизнь никогда не проявиться, потому что для этого нет предпосылок.
Способность это прежде всего желание самого человека открыть этот потенциал. У многих он открыт и они обнаружили его сами, а многие только думают об этом но не знают как его открыть.
Как смотреть способности - ну во первых, если энергетика развита то конечно у такого человека способностей больше, а если на человеке 10 сглазов, то потенциал его способностей так и не проявится, пока он их не уберет.
Это только одна составляющая, энергетика.
Есть еще умственные способности, (многие читая книгу видят фигу). Родовые наработки. Ну и так далее.
В основном при просмотре способностей смотрят энергетику и предрасположенность человека к тем или иным видам магии.
но потенциал может за всю жизнь никогда не проявиться, потому что для этого нет предпосылок.
Способность это прежде всего желание самого человека открыть этот потенциал. У многих он открыт и они обнаружили его сами, а многие только думают об этом но не знают как его открыть.
Как смотреть способности - ну во первых, если энергетика развита то конечно у такого человека способностей больше, а если на человеке 10 сглазов, то потенциал его способностей так и не проявится, пока он их не уберет.
Это только одна составляющая, энергетика.
Есть еще умственные способности, (многие читая книгу видят фигу). Родовые наработки. Ну и так далее.
В основном при просмотре способностей смотрят энергетику и предрасположенность человека к тем или иным видам магии.
- Главный редактор журнала ТМ
Я думаю, что способности есть абсолютно у всех. Только выражены они по-разному. У одних - больше, и тогда они, как правило, проявляются сами ещё в детстве. У других - меньше, но упорным трудом человек может добиться успехов в магии.
И любые способности, даже самые выраженные, нужно развивать, и развиваться самой личности.
А конкретное направление человек выбирает сам, в зависимости от своего характера и интересов.
И любые способности, даже самые выраженные, нужно развивать, и развиваться самой личности.
А конкретное направление человек выбирает сам, в зависимости от своего характера и интересов.
-