Судя по вашему сообщению, вы или проходили обучение, но неполное, или же самоучка.hechicera26 писал(а):Здравствуйте! Хочу спросить про закрытие своей работы и неперебиваемость проведенного обряда.
Это вопрос, который на данном этапе моей практики занимает меня, все мои мысли - и ответа я пока не нахожу.
Допустим, есть я - делаю все сама или с помощью\советом учителя - ну в основном сама. Есть человек, с которым я борюсь, врежу и останавливаю его - но он делает не сам, а к кому-то обращается.
Я обряд сделала, провела. Я защищена, на меня он перекинуть не может. Он (этот человек) узнает-понимает, что на него сделали на смерть (к примеру), идет к своему магу, этот маг перекидывает с этого человека на кого-то третьего. И т.д. и т.п.
Так вечно будет продолжаться? Простите, я, наверное, путанно формулирую...
Получается, обряд будет необратим, только если сделан на обычного человека - не мага, который к магам не ходит и не пойдет? Который не вычислят и не снимут\не переложат? И получается, если снимут - то так и будет до бесконечности продолжаться?..
Что же делать? Как закрывать работу? Как сделать такой обряд, который невозможно перебить? Я не нашла темы про закрытие работы, как не искала.
Подскажите, пожалуйста, кто что знает на эту тему?
Спасибо заранее всем.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Собственно, вопрос вызван сильнейшим обрядом, который я, как получается, сделала и сделала успешно. И его нельзя было обратить. Но его перекинули. Видимо, обратить нельзя было, а можно было только отдать кого-то вместо себя.
Что я должна была сделать, чтобы он сработал именно на том, на кого делала? Этот человек сам не колдует, но обращается к колдунам.
Уже всю голову сломала.
Подскажите!
Таким обрядам можно научиться только из какой - либо цельной традиции (неважно какой). И при этом, иметь достаточную силу - а сила достигается только наработкой, если её нет от рождения.
Именно цельность учения традиции и наработка, а также опыт учителя помогут вам защититься от тех методов, которые применяют опытные колдуны. Многое вы постигаете сами, совершая обряды и изучая влияние своей работы посредством видения, которое также раскрывается при постижении традиции и хорошей связи с теми силами, с которыми работаете. Без этого методы защиты своей работы, будут совершенно бесполезными, также как и противостоянии в колдовской войне.