Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к ясновидящим

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Re: Вопрос к ясновидящим

Сообщение anjutaiva » 16 янв 2016, 18:53

Даяна писал(а): Это приходит только с опытом
Можно сам маятник тренировать на простых вещах? Просто спрашивая этот диван серого цвета? Нет. Алого цвета? Нет. Синий - да. Или ответ будет правильным потому что ответ знаю и сама. И влияю мысленно на маятник?

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 янв 2016, 20:34

anjutaiva писал(а):Можно сам маятник тренировать на простых вещах?
Нужно. И внимательно наблюдать за "ответом" маятника и своими ощущениями. Но работа с маятником должна проходить в состоянии легкого транса, а не просто как развлечение. В противном случае Вы не почувствуете "контакт" с инструментом и будете играть в простую бесполезную угадайку.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Ascension » 17 янв 2016, 13:20

anjutaiva , вот ссылка на тему по работе с маятником, не поленитесь почитайте, это избавит вас от ошибок.Маятник-штука хорошая но посоветовал бы в начале определиться с кем на связь выйти хотите.Думаю ваш Ангел Хранитель был бы вам очень рад viewtopic.php?f=170&t=22518
Даяна писал(а): Нужно. И внимательно наблюдать за "ответом" маятника и своими ощущениями. Но работа с маятником должна проходить в состоянии легкого транса, а не просто как развлечение. В противном случае Вы не почувствуете "контакт" с инструментом и будете играть в простую бесполезную угадайку.
Верно подмечено!Довольно частая ошибка когда человек прямо таки жаждит определенного ответа и тем самым его вызывает.Необходима отстраненность и отсутствие влияния на действия маятника посредством своих мыслей, ну и телодвижений естествено.
Хотел поинтересоваться а что если при просмотре фото человека за его лицом-данным ему от природы, всплывает второе лицо-менее приглядное, объемное, темное?
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается дерзать

Иногда заходит

Сообщение anjutaiva » 17 янв 2016, 16:45

Ascension писал(а):Верно подмечено!Довольно частая ошибка когда человек прямо таки жаждит определенного ответа и тем самым его вызывает.
Я когда не доверяю ответу иногда спрашиваю вторично. И раз проивополодный результат вообще. Что было да стало нет и наоброт. И тут я вообще в шоке. Потому и не доверять начинаю. Как это он так? Иногда иду к маме говорю спроси у своего маятника просто так "Ответ на Анин вопрос да или нет?" Спрашивает принимаю соответственно если второй раз такой же. То есть если у меня было раз да раз нет. И мамин показал ей нет. То склоняюсь к варианту нет.

Ветеран

Сообщение Даяна » 17 янв 2016, 20:25

Ascension писал(а):Хотел поинтересоваться а что если при просмотре фото человека за его лицом-данным ему от природы, всплывает второе лицо-менее приглядное, объемное, темное?
И что?)) Что Вас конкретно интересует в таком случае?
anjutaiva писал(а):Я когда не доверяю ответу иногда спрашиваю вторично. И раз проивополодный результат вообще. Что было да стало нет и наоброт. И тут я вообще в шоке. Потому и не доверять начинаю. Как это он так?
Это происходит тогда, когда Вы не настроились на работу с маятником, тогда получается "угадайка". Раз Ваша мама работает с этим инструментом, почему бы Вам не перенять ее опыт? :wink:
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Ascension » 17 янв 2016, 20:43

Даяна писал(а): И что?)) Что Вас конкретно интересует в таком случае?
Меня все интересует в таком случае.любознательный я :smile: :love:
хотелось бы хотя бы в общих чертах причину возникновения услышать и насколько это пагубно для человека какова природа того лика.
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается дерзать

Ветеран

Сообщение Даяна » 17 янв 2016, 21:53

Ascension писал(а):хотелось бы хотя бы в общих чертах причину возникновения услышать и насколько это пагубно для человека какова природа того лика.
Причина может быть какая угодно) От банальных фантазий и галлюцинаций, до контакта с тонким миром. Это ведь Ваше восприятие)) 8)

Насколько "пагубно" - зависит опять же от Вас. Если Вам просто очень хочется видеть что-то необычное в самых обычных вещах - ну разочаруетесь однажды, и всех делов) Повзрослеете и перестанете верить "в сказки")))

Если же "лицо" - это результат спонтанного медиумического контакта, о котором Вы не имеете понятия и не знаете, как им управлять, то последствия могут быть более впечатляющими: от раскрытия и дальнейшего развития Ваших медиумических способностей до открытия неуправляемого и неконтролируемого "портала" в тонкий мир, который начнет влиять на Вашу физическую жизнь и психическое здоровье. В худшем случае все может закончиться очень печально под присмотром врачей в белых халатах, как минимум.

Выбирайте вариант, который Вам больше нравится))) :smile:
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Ascension » 17 янв 2016, 22:39

Спасибо за столь детальное описание @}->-- Да уж выбрать и в самом деле есть из чего.Должно быть все же из пары сотен фотографий просмотренных те три -четыре на которых увидел лицо это всего лишь навсего буйство моей фантазии или плод моего не достаточно развитого для понимания таких вещей уставшего моСга.Пойду водички Святой попью и спать лягу пока меня в портал не затянуло :smile:

Иногда заходит

Сообщение skodnica » 29 янв 2016, 22:59

Добрый вечер! А мне бы хотелось как новичку спросить, решила испробовать силу маятнику. Купила в эзотерическом магазине себе маятник даже со своим камнем, который мне подходит по знаку зодиака. А через пару дней во время вопроса у меня цепочка на маятника порвалась. Вот теперь думаю, что это значит и что дальше делать с таким маятником?) Может кто подскажет?)

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 янв 2016, 21:32

skodnica писал(а):А через пару дней во время вопроса у меня цепочка на маятника порвалась. Вот теперь думаю, что это значит и что дальше делать с таким маятником?) Может кто подскажет?)
Поменяйте цепочку и сделайте маятник "своим". У Вас должна быть хорошая связь с этим инструментом. Если Вы много работаете с маятником и задаете ему слишком "трудные" и "опасные" вопросы, то цепочка могла порваться как предупреждение, чтобы Вы либо оставили пока эти вопросы в стороне, не брались за их решение, либо улучшили защиту себя и своего мантического инструментария.
Блог Даяны

Ответить