Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

что делать с запретом от ВС?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Ветеран

что делать с запретом от ВС?

Сообщение Кали-Юга » 29 мар 2016, 09:59

дубль вопроса
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит
Re: что делать с запретом от ВС?

Сообщение Аврория » 29 мар 2016, 18:20

ВС. Это военно-воздушные силы?))Хотелось бы конкретики в вашем вопросе)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 мар 2016, 18:56

Кали-Юга, если неодобрение кому-то на вмешательство в ваши дела - искать другого мага, другому могут и дать разрешение. Если не одобряют ваши действия - можно смириться или изменять позиции немагическими способами до такой степени, чтобы стало реально получить разрешение позже.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 29 мар 2016, 19:08

Запрет на мое маг.вмешательство. спасибо за ответ!

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение Аврория » 29 мар 2016, 19:13

Кали-Юга писал(а):Запрет на мое маг.вмешательство. спасибо за ответ!
А к кому конкретно вы обращались с разрешением? Скорее это кармическое, попробуйте обратиться к Властителя Кармы, и узнать причину запрета.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 29 мар 2016, 19:17

если действительно от ВС, и вы их менять на других не планируете - то принять и договариваться о других, приемлемых с их точки зрения, вариантах (чтобы, хотя бы частично, компенсировать запрет)

Собеседник

Сообщение крокодил » 29 мар 2016, 19:27

Как Вы узнали про запрет? Как информация пришла?
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 29 мар 2016, 19:42

Обращалась к Анаэлю. У нас с ним налажен контакт.
О том, чтобы сменить ВС я не подумала, хотя в раскладе, как я понимаю сейчас, было на это прямое указание! Я тогда не поняла этого и трактовала, как выбор: продолжать старый путь или выйти на новый, к другому источнику силы.

То есть чисто теоритически я могу просто сменить систему - ЧМ на, нарример, руны - и вопрос запрета снят?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Информация пришла по картам. Участвовала как раз в тренировке на этом форуме - интересовали наиболее потенциально подходящие направления в магии, кроме ЧМ, в частности руны. Расклад выдал запрет на маг.вмешательства в любовной сфере

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Властитель Кармы? Не знакомы) пойду почитаю. Попробую выйти на связь. Спасибо!
Кстати, вот что еще сейчас вдруг вспомнила: когда гадаю на отношения с человеком, с которым манипуляции начала делать, часто на рунах выпадала итогом отношений руна Вирд. В раскладах на Таро тоже проскакивало, что кармическая встреча. Может, потому и магичить на него нельзя, что должна быть кармическая проработка... В общем,куча вопросов(
Последний раз редактировалось Кали-Юга 29 мар 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение крокодил » 29 мар 2016, 19:45

Я сначала когда прочитала, по своему незнанию подумала что Вы просто про невидимого друга пишете, типа единорога там... Простите) Но силу почувствовала от имени, потом полезла почитать кто это. Мне кажется Вам стоит послушать эту силу и не делать задуманное. Но я не могу сказать с уверенностью как хорошо налажен с ним контакт, если фото выложите, можно посмотреть. Возможно вы конкретно в этом запросе словили неправильную инфу. И если не секрет на какое действие конкретно Вы почувствовали запрет? Каждая сила ведь имеет свои интересны и правила.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А еще важно как Вы контакт наладили, как давно

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 29 мар 2016, 19:52

Анаэль - единорог :smile:

Сейчас попробую рассказать, может, самой что-то понятнее станет.

С Анаэлем мы относительно недавно - около 12 лет. (расклад, кстати, показал, что связь с ним была налажена еще в одной из прошлых жизней. если что- расклад не я делала, так что о предвзятости и моих личных фантазиях тут можно не говорить). Сейчас мне интересны руны. Совершала маг.действия именно на любовном фронте именно в традиции рун, когда получила запрет. Может, и правда дело в том, что Анаэль против налаживания контакта с другими Вс? Я не подумала тогда об этом. Сейчас вот тут подсказали мысль. Но я его послушала и всю работу свернула, человека почистила и еще в качестве извинения защиту ему поставила. В общем, обнулила.

Я была бы благодарна, если бы вы, уважаемый крокодил, посмотрели моё фото. может, что-то проясниллось бы. а то время идет, МЧ отдаляется, а я не знаю, что делать с запретом

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение крокодил » 29 мар 2016, 20:10

Анаэль - единорог :smile:
Вот - вот))
Ладно, не будем смеяться над единорогами, а то кто-нибудь за своего обидится :yes:

Я бы Вам советовала прислушаться к своей совести, Если на руны так тянет, то можно сначала что-нибудь попроще попробовать.

Вы выкладывайте фото сюда, Вас еще кто- нибудь возможно посмотрит.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 29 мар 2016, 20:15

совесть мне вообще не разрешает магичить на любовь(((((( а МЧ попался хороший, в хозяйстве пригодился бы)

попроще с рунами я делаю. но надо мне - именно любовное. по мелочи: разжечь чувства, подкинуть приятные мысли, радость общения... хард-кор пока не планировала даже

фото выкладываю сюда до вечера. буду очень благодарная всем откликнувшимся, т.к. сейчас в затруднительном положении
@}->--
Последний раз редактировалось Кали-Юга 29 мар 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 мар 2016, 21:00

Кали-Юга, в рунах есть формула - не приворот, а разжигание интереса к общению, смысл как бы в получении удовольствия от общения, мужчина будет стремиться к источнику этого удовольствия. Если ушами хлопать - можно так долго только общаться и дарить этим удовольствие, если не хлопать - то можно и в секс естественным образом перевести. А мужчины очень ценят женщин, с которыми в удовольствие общаться. Какой дурак откажется? Если честно, я вообще не понимаю, зачем привороты нужны в любовных делах. Надо?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Собеседник

Сообщение крокодил » 29 мар 2016, 21:00

Связь есть, после манипуляций с любовной магией можете потерять ее, я вам не советую. Вы лучше спросите у силы этой, с которой прошу заметить УЖЕ есть контакт, что Вам делать, какое развитие событий будет Вам во благо? Совесть не разрешает магичить на любовь потому что вы не эгоистка и интереса очень сильного к любовной магии нет у вас.
Вы чаще по какому поводу к Вашему другу обращались?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 29 мар 2016, 21:06

Кали-Юга, в рунах есть формула - не приворот, а разжигание интереса к общению, смысл как бы в получении удовольствия от общения, мужчина будет стремиться к источнику этого удовольствия. Если ушами хлопать - можно так долго только общаться и дарить этим удовольствие, если не хлопать - то можно и в секс естественным образом перевести. А мужчины очень ценят женщин, с которыми в удовольствие общаться. Какой дурак откажется? Если честно, я вообще не понимаю, зачем привороты нужны в любовных делах. Надо?

так я же и написала: приворот - точно нет. я по мелочи: радость общения.... это же все равно любовная магия.

Связь есть, после манипуляций с любовной магией можете потерять ее, я вам не советую. Вы лучше спросите у силы этой, с которой прошу заметить УЖЕ есть контакт, что Вам делать, какое развитие событий будет Вам во благо? Совесть не разрешает магичить на любовь потому что вы не эгоистка и интереса очень сильного к любовной магии нет у вас.
Вы чаще по какому поводу к Вашему другу обращались?

да, карты тоже показали, что потеряю связь, если не послушаю.
я у Анаэля прошу подсказать чаще всего. Просто на уровне интуиции. Если что-то надо понять, прошу: "Анаэль, подскажи!" В голову приходит краткий ответ - буквально в 3-4 слова. редко больше

поговорили о ситуации с Анаэлем. "Можно применить магию?" - "Нет." - "Почему?" - "Увидишь свою мощь". - "Без магии?" - "Да. Пора расти." - "Визуализацию можно?" - "нет." - "Все естественным путем?" - "Да." - "Почему?" - "Ты сама - магия."
"Какая цель?" - "Казни. Забери. Накажи". - "Я могу отказаться? " - "Да." - "Будет мне наказание?" - "Нет. Не будет мощи". - "Какая моя выгода?" - "Верховная жрица"

пипец, записки сумасшедшего получились(

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение serpente » 30 мар 2016, 18:08

Кали-Юга

Как правило, запрет от ВС на пустом месте не возникает.
Варианта в таких случаях обычно два, а по большому счету даже один. То, чего вы пытаетесь достичь маг.действиями, просто не должно быть. Не судьба. Не ваше. Не надо оно вам, но вы сейчас еще этого не видите и не понимаете. Это самый распространенный в таких случаях вариант и ответ на вопрос "почему не получается".
Второй вариант, что вы выбираете не то воздействие, берете, допустим, и сразу переходите к тяжелой артиллерии, из-за которой вы...ну, хотите называйте это словами "взять грех на душу", испортите карму, грубо говоря.
Но по большому счету, за все годы практики, я могу сказать только одно. Когда оно не судьба, тут хоть что делай, а судьбой оно не стоит. Можно, конечно, максимально изменить себя, изменить свою программу настолько, чтобы это было судьбой, но я не считаю это правильным и адекватным.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 30 мар 2016, 18:41

serpente
спасибо!

да я не тяжелую артиллерию совсем. я о привороте и не думала. так, вызовы, разжигание чувств, радость общения... но и это, получается, нельзя. это ж тоже магия.

То, чего вы пытаетесь достичь маг.действиями, просто не должно быть. Не судьба. Не ваше. Не надо оно вам, но вы сейчас еще этого не видите и не понимаете.
тогда просто не должно получиться бы, да? ну то есть зачем запрет, если просто можно не способствовать работе ставов и они не сработают?
ну и как я поняла, ВС против моей любовной магии не в связи с конкретным МЧ, а в принципе. Или такого быть не может и мне там еще покопаться лучше?

Можно, конечно, максимально изменить себя, изменить свою программу настолько, чтобы это было судьбой, но я не считаю это правильным и адекватным.

я в принципе не понимаю, как можно кардинально изменить себя. я как дипломированный психолог понимаю, что базовые качества личности, некоторые, травмы, например, не исчезают - они могут немного "сработаться", т.е. стать менее глубокими, но не исчезнут никогда. по сути они нас делают уникальными. т.е. изменить себя кардинально невозможно.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение serpente » 02 апр 2016, 03:17

Кали-Юга писал(а): да я не тяжелую артиллерию совсем. я о привороте и не думала. так, вызовы, разжигание чувств, радость общения... но и это, получается, нельзя. это ж тоже магия.
...
тогда просто не должно получиться бы, да? ну то есть зачем запрет, если просто можно не способствовать работе ставов и они не сработают?
Так понимаете, это как раз и подтверждает тогда мое предположение о том, что не дают конкретно с человеком, а не в целом.
Со ставами. Мне кажется, что ставы, когда уже они нанесены - они работают (если вы наносите реально рабочие вещи, а не игрушки всякие), поэтому могут и не давать, так что, пока не противоречит тому, что конкретно на этого человека магичить не стоит, не оно и все тут.
А еще не мешало бы определиться - что вы подразумеваете под запретом,и почему именно на него (запрет) думаете?
не понимаю, как можно кардинально изменить себя
Вот простейший пример, по аналогии пришел в голову. Когда женщина, у которой преобладает холодный зеленый подтон (читайте русая бледная поганка) красит волосы в красный/рыжий цвет и изображает из себя всю такую огненную женщину, разве это не есть перемена себя? Почему не допустить, что такие перемены возможны и на уровне психики, души, эмоций? Более того, я такое и видела неоднократно. А можно изменить или нет - какая разница, если они верят, что они такие и бегают от себя настоящих?
По поводу травм и их "срабатывания" - я согласна, есть такое в психологии, но опять же, ключевое слово здесь "в психологии", а за ее рамками все же считаю вполне. Психология ведь изначально не учит тому, чтобы решать проблемы, только лишь адаптироваться в социуме и научиться жить с проблемами (слышала такое заявление также от одного из дипломированных психологов)

Ответить

Вернуться в «Вопросы к практикующим от начинающих»