Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите разобраться
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток.Я начинающий практик.Возможно ещё мало опыта,по этому и может столь странный вопрос.Недавно проводила ритуал,и во время процесса была очень сконцентрирована...далее,боковым зрением увидела тень,которая потом просто стояла и смотрела на меня склонив голову...Это было похоже на сгусток темного тумана,в очертании напоминающего человека...Я стояла в оцепенении около минуты..мы смотрели друг на друга...потом он изчез ..растворился....Чувствола присутствие ещё несколько дней после ретуала...сейчас спокойно...Подскажите пожалуйста ,что это могло значить?Кто это мог быть?И почему он появился мне так явно?
- Учитель школы ТМ
Valeria_Gross
а что за ритуал проводили?
а что за ритуал проводили?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.Ретуал был направлен на то ,чтоб успокоить человека ,чтоб не мешал жить...Но не на смерть конечно!!Мне пришлось идти на кладбище после ретуала (это завершение).А сущность появилась мне до кладбища.Я предполагаю даже ,что я привлекла темные силы.Но темного мира я не касаюсь..Есть ещё вариант,что это кто то из умерших в доме...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ходила в церковь, поставила свечи за упокой умерших...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ходила в церковь, поставила свечи за упокой умерших...
-
- Иногда заходит
Я видела тень один раз..это была тень моего дедушки на 40 дней..он ходил по комнате и я вот так вот это наблюдала в течении получаса где-то. .. это было давно..недавно читала что тень видеться ментальным зрениеМ, так видятся умершие люди..скорее всего недавно умерших..пока у них есть ментальные тело
- Учитель школы ТМ
Valeria_Gross
скорее всего кто-то из умерших к вам пришел
скорее всего кто-то из умерших к вам пришел
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Мама супруга умерла уже как пол года...его брат уже около 2 лет...Дело в том,что брат был одержим темными...Муж его тоже видел в виде призрака,очень четко...тогда то он и узнал,что брат умер...Он утонул недалеко от дома...После его ведения,через 20 мин позвонили из полиции и сообщили новость...о смерти(
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 30 секунд:
Может освятить дом?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Про ментальное зрение я тоже слышала...Но в основном я чувствую энергетику людей и помещений...Присутствия кого либо...Faraolla писал(а):Я видела тень один раз..это была тень моего дедушки на 40 дней..он ходил по комнате и я вот так вот это наблюдала в течении получаса где-то. .. это было давно..недавно читала что тень видеться ментальным зрениеМ, так видятся умершие люди..скорее всего недавно умерших..пока у них есть ментальные тело
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 30 секунд:
Может освятить дом?
-
- Собеседник
На самом деле очень круто.Провела магический обряд, увидела тень и побежала в церковь после этого
Может тень хотела пообщаться о жизни, о смерти, о магии.

Может тень хотела пообщаться о жизни, о смерти, о магии.

Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
-
- Иногда заходит
По этому и спросила совета!!Такого не было ещё.. Вы конечно опытный и для вас это возможно уже норма)
- Иногда заходит
Valeria_Gross
Я тоже тени часто вижу, даже если не проводился ритуал и по собственному опыту многократного наблюдения этого явления (у меня по крайне мере) это неупокоенные души. Они не всегда что то хотят сказать, кстати. Просто типа "я тут". Информация от них идет невербально, как вы знаете, так, что может надо было просто спросить.
Я тоже тени часто вижу, даже если не проводился ритуал и по собственному опыту многократного наблюдения этого явления (у меня по крайне мере) это неупокоенные души. Они не всегда что то хотят сказать, кстати. Просто типа "я тут". Информация от них идет невербально, как вы знаете, так, что может надо было просто спросить.
-
- Иногда заходит
Вот я и от неожиданности то и не сообразила(((
- Посетитель
К сожалению точно сказать сложно, видите ли в наше время вокруг достаточно большое количество различных сущностей, постепенно с практикой ум и психика привыкают и человек всё лучше и чётче начинает их видеть, слышать, чувствовать. Важно понять, что содержал ритуал который вы проводили. По той причине, что многие условно скажем светлые действия не являются таковыми. К примеру, человека можно вогнать в гроб регулярным ставлением свечки за здравие и многие чернокнижники этим пользуются.Valeria_Gross писал(а):Всем доброго времени суток.Я начинающий практик.Возможно ещё мало опыта,по этому и может столь странный вопрос.Недавно проводила ритуал,и во время процесса была очень сконцентрирована...далее,боковым зрением увидела тень,которая потом просто стояла и смотрела на меня склонив голову...Это было похоже на сгусток темного тумана,в очертании напоминающего человека...Я стояла в оцепенении около минуты..мы смотрели друг на друга...потом он изчез ..растворился....Чувствола присутствие ещё несколько дней после ретуала...сейчас спокойно...Подскажите пожалуйста ,что это могло значить?Кто это мог быть?И почему он появился мне так явно?
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.
-
- Иногда заходит
С тех пор прошло уже время....но за это время было такое опять...но не так явно как в первый раз..Мне даже кажется что я перестала уже бояться,нет страха,даже думаю что "это" не несёт зла...Единственное что заметили с мужем,у нас дома много картин...и практически все попадали...каждый день по одной-две...Раньше такого не наблюдалось....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А вчера с нами "кто то"сидел за столом...я это вначале почувствовала,а потом как говорят " показалось"...в виде уже белого тумана..
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А вчера с нами "кто то"сидел за столом...я это вначале почувствовала,а потом как говорят " показалось"...в виде уже белого тумана..
- Ветеран
Re: Помогите разобраться
ничего удивительного нет. это Вас как новичка удивляет, привыкните. Вы обращаетесь к Силам, находящимся по ту сторону реальности. так что же удивительного, что они к Вам и приходят.Valeria_Gross писал(а):.Недавно проводила ритуал,и во время процесса была очень сконцентрирована.
меня вот это тоже впечатлило)) батюшке нужно рассказать, после каких действий эти самые тени появились) то то будет потеха)Будда писал(а):На самом деле очень круто.Провела магический обряд, увидела тень и побежала в церковь после этого
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Я как бы и не собиралась оповещать батюшек по этой теме:/