Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа с союзником.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
dimasan57
Не обязательно быть гадом чтоб получить порчу, достаточно ерундой обидеть человека который умеет их делать.
Не обязательно быть гадом чтоб получить порчу, достаточно ерундой обидеть человека который умеет их делать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Настроиться на него, обнаружить его своим сознанием внутри себя, внутри своего сознания и начать настраиваться на него/нее. Но в первую очередь Вам надо каким-то образом избавиться от страха. Страх очень мешает в эзотерике и в жизни.
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
Страха уже нет,раньше был,сейчас пропал,наоборот я сам бы не против обнаружить его,пообщаться,нужны ключи к этому..,.
- Ветеран
А тут нет никаких ключей. Союзники просыпаются за счет того что в ту область вашей памяти заливается какое-то количество энергии, за счет этого происходит активация некоторых зон прошлой памяти. Это достигается либо естественной эволюцией со временем, либо намеренной работой , намеренными практиками с учителем, либо с помощью поездок на места силы. И это тоже следует делать когда время пришло, чтобы не сойти с ума.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
Получается на месте силы союзник получит энергию или я для связи друг с другом?Harmony писал(а):А тут нет никаких ключей. Союзники просыпаются за счет того что в ту область вашей памяти заливается какое-то количество энергии. Это достигается либо естественной эволюцией со временем, либо намеренной работой , намеренными практиками с учителем, либо с помощью поездок на места силы.
- Ветеран
Союзник и вы - это одна монада. Энергию получает вам ментал, а это вы и все ваши личности вместе. Вполне вероятно что когда зона ментала запитается высокочастотной энергией, то проснется память, активируется память каких-то отдельных жизней, возможно и эта жизнь активируется. Но однозначно ответить нельзя, потому что случай у каждого индивидуальный. Каждому нужно разное количество энергии для активации памяти, даже если человек уже готов. Место силы должны быть на частоте аджны-сахасрары (это лучше всего на мой взгляд)
Многие ездят на места силы как туристы и с ними ничего не происходит, никакая память не просыпается. Например Египет, куча туристов, а толку мало.
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Гадом не обязательно, но вот должником обязательно, причем крупным должником. Иначе никакая порча не ляжет, еще и в обратку пойдет.
-
- Новичок
Вот тут согласен на 100%
Закон сохранения энергии ни кто не отменял.
-
- Новичок
Есть у меня одно место, как раз которое зовёт в снах,очень мощное,только как с этим работать представления не имею.Harmony писал(а):Союзник и вы - это одна монада. Энергию получает вам ментал, а это вы и все ваши личности вместе. Вполне вероятно что когда зона ментала запитается высокочастотной энергией, то проснется память, активируется память каких-то отдельных жизней, возможно и эта жизнь активируется. Но однозначно ответить нельзя, потому что случай у каждого индивидуальный. Каждому нужно разное количество энергии для активации памяти, даже если человек уже готов. Место силы должны быть на частоте аджны-сахасрары (это лучше всего на мой взгляд)
Многие ездят на места силы как туристы и с ними ничего не происходит, никакая память не просыпается. Например Египет, куча туристов, а толку мало.
- Site Admin
dimasan57
А Вы съездите. Может, все само-собой и прояснится.
А Вы съездите. Может, все само-собой и прояснится.
- Ветеран
Ну что это за место и где оно неизвестно, ехать надо в известные места силы, и желательно не одному, а с учителем. Есть опасность что вас сильно "далеко" унесет без учителя. Но если не боитесь, то езжайте в Египет, например. Пройдитесь по известным туристическим храмам.
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Нет, ляжет. И просто так тоже порчи делают когда учатся этому. В противном случае порч вообще не существовало-бы как и сглазов которыми так часто занимается автор темы, принцип похож а результат у сглазов слабее и короткий. Препятствием может быть только защищенность человека личная или поставленная.
А обратка, ну это уже другой вопрос. Она вообще часто случается только у новичков и то не у всех.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Просто так в мире ничего не бывает. Порчи и сглазы получают те, кто резонирует с этим. Да, маги на ком-то учатся, но эти кто-то не случайные люди. Например, если человек сильный энергетически (а это не связано со специально поставленной магической защитой), то сглазить его или ударить энергетикой гораздо тяжелее, потому что ощущается что тебе противостоит сильный противник. Энергетическая сила тоже не появляется абы у кого просто так.Jaggi писал(а): Нет, ляжет. И просто так тоже порчи делают когда учатся этому. В противном случае порч вообще не существовало-бы как и сглазов которыми так часто занимается автор темы, принцип похож а результат у сглазов слабее и короткий. Препятствием может быть только защищенность человека личная или поставленная.
А обратка, ну это уже другой вопрос. Она вообще часто случается только у новичков и то не у всех.
Реальная порча - это уже более сложное магическое воздействие, которое тем более не может быть случайным.
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Вы сейчас пытаетесь мне доказать, что отрицаете Закон причинно-следственных связей? Да на здоровье!

-
- Новичок
Не подскажете где хотя бы почитать про это для начала? На форуме не нашёл,даже не знаю к чему это относится.
Сегодня долго переходил дорогу, был большой поток машин,простояв минут 5 перебежал и со злости плюнул на дорогу,ругнулся как обычно.
Сел в машину и Бах,на том месте где плюнул мелкое ДТП,сотрудники ДПС теранули Газель. Вы не поверите,но когда я ругнулся,перебегав дорогу,я сказал про себя(зная что мне нельзя так делать) что хоть бы аварии тут не было)))
Прочитав такой пост,я бы сказал ,что автор придумал сказку,но это сущая правда.
Как это использовать можно?
- Site Admin
dimasan57
Прежде чем начинать использовать, надо научиться сознавать эти энергии и управлять ими. Без Учителя это сделать довольно проблематично.
Прежде чем начинать использовать, надо научиться сознавать эти энергии и управлять ими. Без Учителя это сделать довольно проблематично.
Metushalah

Re: Работа с союзником.
Больше похоже на то, что вы только начали изучать магию (2-3 месяца, чтиво на ночь не считается), потому сущности пока присматриваются, пугают и ... Это нормально.
Вам нужно только запомнить, что к ним нужно относиться с осторожностью, тем более на ранних этапах, пока не освоитесь и не поймете как с ними себя вести. Представьте, что у вас много денег, очень много, и у вас сразу появляется множество друзей, которые хотят урвать у вас денег. В данном случае деньги - это ваша энергия, сущности - это появившиеся друзья, хотящие урвать.
С ними можно общаться и делиться энергией, но только не безвозмездно. Другими словами, ты им они тебе, они тебе ты им... Иначе можно стать их спонсором.
Вам нужно только запомнить, что к ним нужно относиться с осторожностью, тем более на ранних этапах, пока не освоитесь и не поймете как с ними себя вести. Представьте, что у вас много денег, очень много, и у вас сразу появляется множество друзей, которые хотят урвать у вас денег. В данном случае деньги - это ваша энергия, сущности - это появившиеся друзья, хотящие урвать.
С ними можно общаться и делиться энергией, но только не безвозмездно. Другими словами, ты им они тебе, они тебе ты им... Иначе можно стать их спонсором.
-