Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
одну фобию в другую
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане. Подскажите.
У человека боязьнь темноты, высоты. Возможно ли эту фобию перенаправить в боязнь потери близкого человека ?
Задам еще один вопрос.
С недавних пор, во время разговора по телефону, собеседник жалуется мне что у нео что то болит. Я не осознанно представляю эту боль на себе. Чувствую боль и говорю собеседнику как болит. В итоге минут через 3 - 5 у собеседника боль проходит а потом и у меня.
Как это развивать дальше ?
Возможно ли эту самую боль направить на врагов ?
У человека боязьнь темноты, высоты. Возможно ли эту фобию перенаправить в боязнь потери близкого человека ?
Задам еще один вопрос.
С недавних пор, во время разговора по телефону, собеседник жалуется мне что у нео что то болит. Я не осознанно представляю эту боль на себе. Чувствую боль и говорю собеседнику как болит. В итоге минут через 3 - 5 у собеседника боль проходит а потом и у меня.
- Ветеран
Что касается фобий. Сложно. Проще бороться с фобиями вообще.vener писал(а): ↑03 июл 2018, 12:03Уважаемые форумчане. Подскажите.
Задам еще один вопрос.
По боли определяем конкретное заболевание и делаем переклады.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-
- Иногда заходит
Ну мне говорили что лекать буду. Но я только чужую боль начал снимать. Да и то узнал это не давно, после того как мне начали говорить что после разговора со мной у них болеть переставало.
Что касается фобии, то хотелось бы боязнь темноты перевести в боязнь потерять близкого человека.
Что касается фобии, то хотелось бы боязнь темноты перевести в боязнь потерять близкого человека.
- Ветеран
От фобий нужно избавляться, а не переводить в другую форму. Это, представляете, что человек, уже привыкший к своим страхам, научившийся жить с ними, как-то подстраиваться, вдруг начинает бояться совершенно другого. У него может возникнуть внутренний конфликт.
Его фобии -- индивидуальны, которые ему нужны для проработки. А лезть в такую сферу, как глубинные подсознательные страхи, со своими целями, чревато негативными последствиями.
Снять чужую боль и неосознанно потом от нее избавиться -- хорошо при обычной головной боли или спазмах. Но серьезные заболевания так не лечат: непонятно куда вы берете боль и куда потом ее перенаправляете. Возможно, она (как нарушение в энергиях) так и остается в вашем астральном или эфирном теле пока непроявленной.Как это развивать дальше ? ...говорили что лекать буду. Но я только чужую боль начал снимать.
Нужно учиться, долго: основы анатомии, энергетические тела, каналы человека, умение ставить защиту, чтобы не брать болезни на себя и т.д.
Так у вас цель -- лечить, помогать или врагов истреблять? Не стоит делать два дела сразу, имея разные цели. У врага, кстати, может оказаться такая защита, что эта "боль" вернется вам, усиленная несколько раз.Возможно ли эту самую боль направить на врагов ?
-
- Иногда заходит
Защиту мне ставили месяц назад. Перд этим моей девушке свекровь бывшая что то сделала. Ее после этоо трясло и меня тоже. Я сходил почистился и защиту поставил. А она не верит. После этого почти месяц идилия была у нас. Недавано опять свекровь появилась. Через несколько дней я со своей половинкой на пустом месте начали ругаться. Чую ее рук дело. Иногда моя девушка рассказывает про покойного мужа и свекровь, жили они хорошо. Но свекровь лезла постоянно. Ща бизнес ей достался а сверовь желает отнять. Объяснить не могу, но опираюсь на свои чувства.
Лечить и снять боль разные вещи. Я пока только снимаю. Надеюсь и лечить начну, но не знаю как и как чувствовать от чего болит.
Отдать врагу эту боль хотелось бы. Но опять же, не знаю как.
Лечить и снять боль разные вещи. Я пока только снимаю. Надеюсь и лечить начну, но не знаю как и как чувствовать от чего болит.
Отдать врагу эту боль хотелось бы. Но опять же, не знаю как.
- Ветеран
Боль - это проявление болезни, симптом, вызванный спазмом или воспалением, или сжиманием и т.д. Боль - субъективное ощущение, которое мозг выдает в ответ на сигналы организма.
Как вы будете врагу передавать субъективные ощущения?
Пока ваше внимание направлено на врага, лечить полноценно вы не сможете.
- Ветеран
Если вы имеете в виду фобии своей девушки, то подойдите к ситуации с другой стороны: сделайте себя настолько ценным и уникальным для нее, что она будет бояться вас потерять)
Любовь, внутренняя сила, честность, открытость, великодушие, свет и интересный внутренний мир -- и она действительно сто раз подумает, прежде, чем уйти)
-
- Иногда заходит
Вот именно хочу научится пределять болезнь и причину а не просто снять боль.
Фобии. Да у моей девушки. Покойного мужа она не любила. Не скрывает этого. Опять же с ее слов, она ни кого и ни когда не кроме детей.
Для меня она стала всем. Её дети стали для меня родными. Но такого упрямства как в ней я не всиречал. Хотя я сам очень упрямый и слежу за этим.
Фобии. Да у моей девушки. Покойного мужа она не любила. Не скрывает этого. Опять же с ее слов, она ни кого и ни когда не кроме детей.
Для меня она стала всем. Её дети стали для меня родными. Но такого упрямства как в ней я не всиречал. Хотя я сам очень упрямый и слежу за этим.
- Ветеран
Боязнь потерять человека... Это одно из разновидностей принуждения, значит одно из разновидностей порчи. Если у этого человека слабая линия головы на энергетическом уровне, как следствие, приводит к нарушению психики.
Что касается пропускать через себя чужую физическую боль, крайне не предусмотрительно, это пока Вас спустя время отпускает.
Что касается пропускать через себя чужую физическую боль, крайне не предусмотрительно, это пока Вас спустя время отпускает.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Учитель школы ТМ
Фобии устраняются толтко психологической работой и не трансформируются одна в другую
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
нет, нельзя и невозможно
Это как "возможно ли из трусов сделать пальто?"
Что - то из этой серии.
если вы крутой маг, то может быть получится
что именно? способность перенимать боль?
-