Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли игнорировать умершую ведьму
- Есть личные сообщения
Куклы могут быть напитаны аурой, энергетикой бывших хозяев, могут быть даже специально сделанными в качестве терафимов - но они вряд ли являются проводниками тех умерших людей... скорее всего, некоторыми куклами пользуются элементалы и некоторые умершие не своей смертью люди, пока они находятся здесь, в земных слоях, чтобы ощутить себя как бы живыми людьми...
-
- Иногда заходит
Re: Можно ли игнорировать умершую ведьму
Ну ясно, спасибо, Parzifal, за ответ, я видимо выразилась недостаточно близко к тем объявлениям, как раз декларируют, что куклы являются "сосудами" погибших не своей смертью, там их как-то проверяют инструментарием, типо Уиджи досок и камнями, я не в теме, просто вечно натыкаюсь на ебее на эти объявления и мне, как коллекционеру, неприятно весь этот бред читать.
Как и то, с каким ужасам многие мои друзья относятся к куклам, просто по факту того, что они старше всех нас и никто не знает их прошлого.
Энергетику владельцев, я допустим, чувствую, потому всегда по возможности мОю их одежду, проветриваю на воздухе саму куклу, а всякие аромалампы и ромашковые отвары и протирания им полов, полок и шкафов - обычное дело. Делаю не потому, что думаю, будто в моих куклах подседелец, а по гигиеническим причинам и психологическим.
Тогда еще вопрос, если такое "пользование" технически допустимо (в крайне редких, надеюсь, случаях), то и что делать?...
Как и то, с каким ужасам многие мои друзья относятся к куклам, просто по факту того, что они старше всех нас и никто не знает их прошлого.
Энергетику владельцев, я допустим, чувствую, потому всегда по возможности мОю их одежду, проветриваю на воздухе саму куклу, а всякие аромалампы и ромашковые отвары и протирания им полов, полок и шкафов - обычное дело. Делаю не потому, что думаю, будто в моих куклах подседелец, а по гигиеническим причинам и психологическим.
Тогда еще вопрос, если такое "пользование" технически допустимо (в крайне редких, надеюсь, случаях), то и что делать?...
- Есть личные сообщения
Ronit
я такие куклы ещё не встречал, но видел на Ебее немало артефактов из Тайланда, описываются они как магические предметы, некоторые выглядят жутковато, как миниатюрные мумии эмбрионов и т.п.... да мало ли что ещё там продают - продают и "магические" кольца с Джиннами, исполняющими желания... но не всему нужно верить, что там пишут.
Если есть подозрение на духа в артефакте, то лучше от этого предмета избавиться, если не собираетесь с ним и с этой духом работать, если не чувствуете в себе достаточно опыта и сил для такой работы...
я такие куклы ещё не встречал, но видел на Ебее немало артефактов из Тайланда, описываются они как магические предметы, некоторые выглядят жутковато, как миниатюрные мумии эмбрионов и т.п.... да мало ли что ещё там продают - продают и "магические" кольца с Джиннами, исполняющими желания... но не всему нужно верить, что там пишут.
Если есть подозрение на духа в артефакте, то лучше от этого предмета избавиться, если не собираетесь с ним и с этой духом работать, если не чувствуете в себе достаточно опыта и сил для такой работы...
- Ветеран
С большей долей вероятности говорят так, чтобы придать вещи некую уникальность и поднять соответственно цену
-
- Иногда заходит
Re: Можно ли игнорировать умершую ведьму
Бульдожио, - несомненно!
Шокируют больше многочисленные отзывы осчастливленных покупателей, на которых видимо эффект плацебо действует куда сильнее, чем гомеопатические таблетки. Ибо они убеждены, что куклы воспроизводят все те обещанные продавцом действия...Без комментариев...
Шокируют больше многочисленные отзывы осчастливленных покупателей, на которых видимо эффект плацебо действует куда сильнее, чем гомеопатические таблетки. Ибо они убеждены, что куклы воспроизводят все те обещанные продавцом действия...Без комментариев...

-