Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всем здравствуйте. Много вопросов.
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте. Много вопросов.
Всем здравствуйте.
Я человек, далекий от магии, но давно увлекаюсь эзотерикой. Не практик, ибо способностей вроде особых не было и нет, но читать по эзотерике очень люблю, читаю и много тем на этом форуме. Недавно потряс воображение канал на Ютубе, посвященный регрессивному гипнозу.
Если можно, хотелось бы узнать оценку тех, кто в теме: регрессивный гипноз, Майкл Ньютон - что думают "продвинутые"? Занимался ли кто-нибудь, опасно ли это для обыкновенного человека?
Я человек, далекий от магии, но давно увлекаюсь эзотерикой. Не практик, ибо способностей вроде особых не было и нет, но читать по эзотерике очень люблю, читаю и много тем на этом форуме. Недавно потряс воображение канал на Ютубе, посвященный регрессивному гипнозу.
Если можно, хотелось бы узнать оценку тех, кто в теме: регрессивный гипноз, Майкл Ньютон - что думают "продвинутые"? Занимался ли кто-нибудь, опасно ли это для обыкновенного человека?
Jaja

Re: Всем здравствуйте. Много вопросов.
Новічок
Когда то тоже заинтересовал этот вопрос . Интересно, необычно страшноватенько)))
Тогда просто записалась на курсы и посмотрела всю эту кухню из нутри. Не для того что бы потом с этим направлением связать свою жизнь, а для того что бы просто знать и понимать
Да стоит денег, но не каких то безумных. Зато вопросы и страх отпадает.
Так что советую
Когда то тоже заинтересовал этот вопрос . Интересно, необычно страшноватенько)))
Тогда просто записалась на курсы и посмотрела всю эту кухню из нутри. Не для того что бы потом с этим направлением связать свою жизнь, а для того что бы просто знать и понимать
Да стоит денег, но не каких то безумных. Зато вопросы и страх отпадает.
Так что советую
- Учитель школы ТМ
Гипноз практикую, а регрессивный - нет. Мое мнение - это ложные воспоминания, а не настоящие. У человека вообще легко можно в трансе вызвать ложные воспоминания.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Вот уже мнения спецов разделились. И куды тогда податься бедному крестьянину, то бишь непосвященному? :)
А как узнать, есть ли у меня кармические узлы и которое это у меня по счету пришествие на Землю? Учицца хочу :)
А как узнать, есть ли у меня кармические узлы и которое это у меня по счету пришествие на Землю? Учицца хочу :)
- Site Admin
Настоящий регрессивный достаточно опасен и проводить его могут только специалисты, коих единицы. А о тех, кто свою деятельность широко рекламирует, мое мнение полностью совпадает с мнением Delta .
-
- Иногда заходит
Marianna_, так вот смотрю, смотрю, и не вижу/не слышу (ответ на Вашу подпись))).
- Старожил
Новічок
Ньютон достоен. Читать и практиковать можно.
Обучение тоже полезно. Особенно, в группах и с параллельной практикой.
Что касается Специалистов - ими не рождаются, а становятся. Во время практики.
По воспоминаниям. Вас какой именно Регрессивный гипноз интересует? Терапевтический или в ракурсе погружений в прошлые жизни?
Ньютон достоен. Читать и практиковать можно.
Обучение тоже полезно. Особенно, в группах и с параллельной практикой.
Что касается Специалистов - ими не рождаются, а становятся. Во время практики.
По воспоминаниям. Вас какой именно Регрессивный гипноз интересует? Терапевтический или в ракурсе погружений в прошлые жизни?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Иногда заходит
Прямо сказать, сложный вопрос. Лично для себя было бы интересен второй (чисто из любопытства пока), для возможности помочь другим - первый (если я правильно понимаю эти виды?).
- Старожил
Новічок
Просмотр прошлых жизней для меня вопрос спорный. Для себя вполне можно, по результатам проверять достоверность, отделяя фантазии от фактов.
А вот терапевтический для меня лично это "конфетка". И в нем достоверность воспоминаний определяется очень легко. По результатам, то есть тестом.
Что касается самих воспоминаний, то они все ложные )))
Просмотр прошлых жизней для меня вопрос спорный. Для себя вполне можно, по результатам проверять достоверность, отделяя фантазии от фактов.
А вот терапевтический для меня лично это "конфетка". И в нем достоверность воспоминаний определяется очень легко. По результатам, то есть тестом.
Что касается самих воспоминаний, то они все ложные )))
- Site Admin
А не нужно отвечать на мою подпись. Прочитали и забыли, если не интересно. Подпись выражает позицию самого пользователя, но не предполагает никаких дебатов по этому поводу.
- Учитель школы ТМ
ты помнишь, но это искажение. Был эксперимент, когда сняли ДР, положили видео с записью. Через 5 лет попросили участников вспомнить этот день. Каждый вспомнил свое. Общим было одно - ДР, в остальном воспоминания расходились.
Человек помнит не факты, а свое личное отношение к происходящему. Поэтому и говорят, что у каждого своя реальность. Это особенно заметно между М и Ж, когда каждый из пары независимо друг от друга описывают причины конфликта. Да и обстоятельства знакомства\развития отношений - тоже.
Поэтому, не имеет смысл заострять внимание на деталях воспоминаний. Вся "соль" в том, какие выводы сделаны из той или иной ситуации.
- Учитель школы ТМ
Kalin_ka
ну это да, у каждого свое индивидуальное измерение. Но это не значит что сами воспоминания ложные, просто каждый запомнил то что ему запомнилось, это ведь не ложь.
ну это да, у каждого свое индивидуальное измерение. Но это не значит что сами воспоминания ложные, просто каждый запомнил то что ему запомнилось, это ведь не ложь.
- Старожил
Jack
Мы говорим в разрезе регрессивного гипноза, и я уточняла о каком именно направлении.
Для просмотра прошлых жизней нужны голые факты, чтобы можно было проверить. Для терапевтического - нет, потому что суть не в том, что найдя первопричину нужно установить достоверность воспоминаний, а проработать реагирование человека на разных уровнях.
Именно в таких примерах особенно наглядно видно, что факты - это одно, а воспоминания - это то, что сохранилось в памяти. Ключевое тут - сохранилось.
запоминаются куски, окрашенные в цвета собственного отношения. Правда только в фактах, как-то: родился-учился-женился-родил-умер. Ну, утрированно )))
Мы говорим в разрезе регрессивного гипноза, и я уточняла о каком именно направлении.
Для просмотра прошлых жизней нужны голые факты, чтобы можно было проверить. Для терапевтического - нет, потому что суть не в том, что найдя первопричину нужно установить достоверность воспоминаний, а проработать реагирование человека на разных уровнях.
Именно в таких примерах особенно наглядно видно, что факты - это одно, а воспоминания - это то, что сохранилось в памяти. Ключевое тут - сохранилось.
- Учитель школы ТМ
Kalin_ka
ваш аргументированный ответ - для меня лучший подарок за все время пребывания на форуме! Спасибо!
ваш аргументированный ответ - для меня лучший подарок за все время пребывания на форуме! Спасибо!

-