Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу Мастера разъяснить причины работы с человеком
- Иногда заходит
Прошу Мастера разъяснить причины работы с человеком
Добрый вечер.Вопрос в следующем,если люди не виделись пять или больше лет,возможно ли работать с человеком и проводить какие либо действия,что необходимо знать об сроках действия биоматериала и наличие живой энергии от человека или с начала работы можно работать с человеком годами и ничего не менять.А также что значит работать по поручению и кто может его дать.Буду признательна за любой ответ,
- Ветеран
Re: Прошу Мастера разъяснить причины работы с человеком
Midga
Не поняла из вашей истории, поясните пожалуйста: вы заказали какую-то работу на человека, с которым не виделись 5 лет?
Не поняла из вашей истории, поясните пожалуйста: вы заказали какую-то работу на человека, с которым не виделись 5 лет?
- Иногда заходит
Нет,со мной работают люди которых я не видела пять лет или больше,а также в другом городе,я никого не знаю и они не знают меня. Расстаться с ними не получается,причин нет.Я хочу понимать как правильно и что возможно,поэтому вопрос к профессионалам. спасибо.
- Учитель школы ТМ
Вы имеете ввиду что 5 лет не видели мастера, кто с вами работает? Некоторые вообще не видят, дистанционная работа ведь бывает.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Midga
когда встречаешься с человеком проводишь диагностику состояния на данный момент и что там осталось от той работы которая была и решаешь работать дальше или нет, и если работать то как и что делать.
по поручению, не знаю что имеется в виду, возможно по поручению высших сил.
когда встречаешься с человеком проводишь диагностику состояния на данный момент и что там осталось от той работы которая была и решаешь работать дальше или нет, и если работать то как и что делать.
по поручению, не знаю что имеется в виду, возможно по поручению высших сил.
- Учитель школы ТМ
вы их не знаете, но не виделись 5 лет - это как?
как правильно поступить - хотите работайте, не хотите не работайте, кто ж за вас это решит?
- Иногда заходит
Одна из моих подруг,не видела лет семь,сейчас очень активно работает со мной.их несколько человек,возникла проблема. пытаюсь решить,опыта маловато у меня,учусь всему сама как могу.В другом городе работают по поручению моей семьи ,этого нет и никто их не знает.сама с людьми не работаю,.Благодарю всех за ответ.
-