Всех приветствую. Сижу на форуме несколько недель, есть небольшой вопрос по поводу некро. Надеюсь ответ будет полезен многим.
- Я говорю о некроманте, не о недоколдунишке, а именно о некроманте, для которого это образ жизни, а не хобби, занимается этим больше 10 лет. Постоянное общение и дела с мертвыми, эксгумация трупов, странствия по миру по местам захоронений, древние места, работа с призраками, изготовление некро-защитных оберегов, необходимая артибутика из человеческих костей(посохи, жезлы власти, черепа) и. т. д. Речь идет о такого уровня некроманте и соответственно вопрос - Какие основные отличия, между кладбищенскими порчами, черными приворотами, - и атаками-порчами некроманта. Насколько знаю никакие кладбищенские воздействия на настоящего некроманта не работают. - это так ?
И если он насылает что то, - то что это примерно, и возможно ли сделать обратку при снятии ? Я говорю не об откатах по высшим вселенским законам, от которых не уйти, а конкретно об обратке.
И есть мелкие вопросы,
Чем порча отличается от проклятия ?
Есть отличия между не смертельными порчами и крадников ? И как работают крадники, делают ли их через кладбище ?
Возможно ли негативное воздействие обмена, связанное с скидыванием своего негатива и подселений на другого человека, "переподселение" и забор у него, энергии, сил, удачи и. т. д. Или просто скидывание, и как отличить это от порчи ?
Благодарю за уделенное время.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Защита от некромантов, разновидности негатива.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Защита от некромантов, разновидности негатива.
Нет. Это не так.
Если вы сильнее, то можно.
Проклинают открыто, бросая слова проклятия в лицо.
Порчу наводят скрытно.
Так что вы всегда знаете кто вас проклял, но можете не знать кто навёл порчу.
Смертельная порча, как видно из названия, это порча на смерть. То есть, результатом порчи является смерть того на кого эту самую порчу навели.
Крадник - это похищение того что есть у вас, но чего нет у того кто крадёт.
Крадники очень тонкое колдовство, мало кто умеет их делать.
Через кладбище, насколько я знаю, их не делают.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-