Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос: обряды и алкоголь
- Иногда заходит
Уважаемые практики, есть вопрос.
Периодически приходится выполнять некоторые действия. Всё и всегда срабатывает. Делаю только для себя, в основном "на личной силе".
Уже много лет назад заметила вот что. Если что-то делаю по гармонизации, укреплению - то здесь всё по правилам - чистые помыслы и т.д.
А вот рассорки, отвороты, ну то есть негативные дела у меня ложатся отлично, если я, скажем так, слегка пьяна. Точнее, выпиваю 2-3 бокала вина. Я заметила это давно. Работает всегда идеально. Никаких откатов и т.д.
Что думаете, почему так?
Периодически приходится выполнять некоторые действия. Всё и всегда срабатывает. Делаю только для себя, в основном "на личной силе".
Уже много лет назад заметила вот что. Если что-то делаю по гармонизации, укреплению - то здесь всё по правилам - чистые помыслы и т.д.
А вот рассорки, отвороты, ну то есть негативные дела у меня ложатся отлично, если я, скажем так, слегка пьяна. Точнее, выпиваю 2-3 бокала вина. Я заметила это давно. Работает всегда идеально. Никаких откатов и т.д.
Что думаете, почему так?
- Учитель школы ТМ
Это естественно, алкоголь растормаживает и усиливает энергию нижних энергетических центров. А вот откаты не связаны с вашим опьянением или трезвостью, они связаны с допустимостью того, что вы делаете, с точки зрения Сил.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Ветеран
Liefdelady
С одной стороны алкоголь как специфическая жидкость значительно усиливает воздействие ( протез )
Другая сторона говорит о том что результат употребления алкоголя это личное восприятие действий совершаемых только при данных обстоятельствах
Нельзя не учитывать тот факт что принятие алкоголя отключает от контакта с В С до 72 часов
Возможно конечно остается контакт с демоническими силами но здесь у меня опыта нет
С одной стороны алкоголь как специфическая жидкость значительно усиливает воздействие ( протез )
Другая сторона говорит о том что результат употребления алкоголя это личное восприятие действий совершаемых только при данных обстоятельствах
Нельзя не учитывать тот факт что принятие алкоголя отключает от контакта с В С до 72 часов
Возможно конечно остается контакт с демоническими силами но здесь у меня опыта нет
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Новичок
Алкоголь неплохо снимает внутренние комплексы и пробуждает скрытое внутри, но только в небольших количествах. В больших дозах все до наоборот. Что для вас "большая доза" - не знаю.
- Старожил
Алкоголь у вас выступает в роли успокоителя, отключает от ненужного и дает сосредоточиться на заговоре...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Liefdelady писал(а): ↑12 дек 2018, 12:28слегка пьяна. Точнее, выпиваю 2-3 бокала вина. Я заметила это давно. Работает всегда идеально
это токсическая доза, меняется химия физического тела - это уже не совсем или даже совсем не вы, вернее вас несколько))) ни о какой работе на "личной силе" здесь речи нет - вас бесня "гоняет" и в хвост и в гриву
- Ветеран
А вы уверенны что не будет откатов?Я в этом бы не был так уверен.Все что плохо-сделать значительно легче,чем хорошее.А откаты будут,и тогда ,когда не будете ожидать и в основном цепляет самое дорогое,так что осторожнее с такими практиками
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
Вот у меня такой вопрос: вчера отнесла откуп на перекресток,все вроде бы прошло нормально,никто не видел,и на душе как-то радостно,прилив сил был) но когда поднялась у номерц( сейчас в командировке,живу в гостинице), то ключ то несработал. Пришлось перезаряжать на ресепшн. Для пущей верности,ниис кем не говорила,тётке жестом объяснила,что надо) . Вот думаю, отвергли мой откуп или совпадение?
- Ветеран
Понаблюдайте за развитием событий, и убирайте сомнения и неуверенность, это еще хуже.
- Ветеран
Vallee
Отвергли или нет, сами скоро должны понять. Но, моё мнение, чистое совпадение.
Отвергли или нет, сами скоро должны понять. Но, моё мнение, чистое совпадение.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос: обряды и алкоголь
Вы задали новый алгоРИТМ ) жизни - ничего страшного в этом нет
Это обычное явление техники в ней, есть хоть какая-то энергия - как и в вас ! И она на частоты реагирует! Думайте о результате лучше своего обряда
Это обычное явление техники в ней, есть хоть какая-то энергия - как и в вас ! И она на частоты реагирует! Думайте о результате лучше своего обряда
-
- Иногда заходит