Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистка помещения
- Иногда заходит
Чистка помещения
Здравствуйте, дорогие форумчане!
В середине осени я переехала в съемную квартиру, которую за месяц до этого молодая семья купила у девушки из детдома.
Историю квартиры поэтому никто не может рассказать, соседи молчат и никаких баек про шум или милицию не травят.
Как только я заехала, сразу начала делать небольшой ремонт, полную уборку и перестановку. А потом началось, сначала пришлось починить бачок, потом второй раз вызывала мастера на починку бачка и гибкой подводки в ванную, потом прорвало подводку на кухне с горячей водой, собрала 15 вёдер воды, наверное. Потом начал капать кран к бачку, потом начала подтекать уже новая подводка в ванную с холодной водой, и вот опять бачок... сантехников вызывала раз 6 или 7, и кажется уже, что вовсе не в самой сантехнике дело.
Квартиру обходила несколько раз со свечками из церкви, ничего не трещало и не коптило. Также обходила все с благовониями и оставляла на ночь аромалампы. На окна и двери сделала фиолетовые сетки от «грязи», и ещё сделала руническую защиту на жильё.
Но все продолжается и по ощущениям до сих пор не мой «дом».
От прошлой хозяйки квартиры в коридоре осталось маленькое настольное зеркальце на бронзовой ножке, очень старое, я его шугаюсь и не трогаю совсем, стоит высоко на полке, не знаю, что с ним сделать. Может в нем какая гадость сидит? Как это можно проверить? Классика с яйцом или свечой над ним подойдёт, или это только на диагностику порчи работает? И если от него нужно избавиться, то как это сделать, не просто же выбросить?
В середине осени я переехала в съемную квартиру, которую за месяц до этого молодая семья купила у девушки из детдома.
Историю квартиры поэтому никто не может рассказать, соседи молчат и никаких баек про шум или милицию не травят.
Как только я заехала, сразу начала делать небольшой ремонт, полную уборку и перестановку. А потом началось, сначала пришлось починить бачок, потом второй раз вызывала мастера на починку бачка и гибкой подводки в ванную, потом прорвало подводку на кухне с горячей водой, собрала 15 вёдер воды, наверное. Потом начал капать кран к бачку, потом начала подтекать уже новая подводка в ванную с холодной водой, и вот опять бачок... сантехников вызывала раз 6 или 7, и кажется уже, что вовсе не в самой сантехнике дело.
Квартиру обходила несколько раз со свечками из церкви, ничего не трещало и не коптило. Также обходила все с благовониями и оставляла на ночь аромалампы. На окна и двери сделала фиолетовые сетки от «грязи», и ещё сделала руническую защиту на жильё.
Но все продолжается и по ощущениям до сих пор не мой «дом».
От прошлой хозяйки квартиры в коридоре осталось маленькое настольное зеркальце на бронзовой ножке, очень старое, я его шугаюсь и не трогаю совсем, стоит высоко на полке, не знаю, что с ним сделать. Может в нем какая гадость сидит? Как это можно проверить? Классика с яйцом или свечой над ним подойдёт, или это только на диагностику порчи работает? И если от него нужно избавиться, то как это сделать, не просто же выбросить?
- Ветеран
Проще поменять жилье, вы же арендуете, это самый легкий вариант.
Ну а так нужно смотреть ваше жилье, нужна диагностика предварительная.
Ну а так нужно смотреть ваше жилье, нужна диагностика предварительная.
- Site Admin
Все может быть.
Очень просто. Бросьте в него щепоть соли и затем зажгите восковую свечу так, чтобы пламя отражалось в зеркале. Ровно в полночь. Позади зеркала положите два ножа, крестом друг на друга, лезвиями к зеркалу. Когда свеча прогорит, сами все увидите.
Яйцами предметы не выкатывают, тем-более зеркала.
- Иногда заходит
Re: Чистка помещения
Благодарю! Сегодня же опробую.Marianna_ писал(а): ↑12 мар 2019, 23:16Все может быть.Очень просто. Бросьте в него щепоть соли и затем зажгите восковую свечу так, чтобы пламя отражалось в зеркале. Ровно в полночь. Позади зеркала положите два ножа, крестом друг на друга, лезвиями к зеркалу. Когда свеча прогорит, сами все увидите.
Яйцами предметы не выкатывают, тем-более зеркала.
- Учитель школы ТМ
От зеркал старых лучше избавляться. Видимо тех чисток, что вы делаете, у этом случае мало.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
—Fey—
Зеркала бывают проводниками и порталом для сущностей. Со старыми зеркалами вообще часто бывает, что они несут негатив.
Зеркала бывают проводниками и порталом для сущностей. Со старыми зеркалами вообще часто бывает, что они несут негатив.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Re: Чистка помещения
Свеча горела в основном высоко, иногда мигала без сквозняка. Отпал небольшой кусочек наплыва в виде проросшего зернышка в форме уха, и такой же формы фитиль остался, в остальном чисто прогорела, никакой черноты. Когда упал кусок наплыва в комнате в воздухе звякнул колокольчик. Звук, как у металлических бубенцов маленьких. Раньше такого не было. Пока толкование в голову не приходит... Но когда звякнул колокольчик, было такое чувство, что будто домовой теперь на свободе и поздоровался со мной) но при чем здесь уши?))
- Ветеран
Много вы себе еще и надумали, отпустите ситуацию, поменяйте бачек и уберите вещи , которые вас раздражают. Ну а без фото, просто по вашим ощущениям, четко и правильно определить сложно
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Site Admin
Это всегда очень хороший знак. Думаю, что теперь все наладится в квартире.
-