Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как сделать скид своего негатива на ненужные талисманы
-
- Посетитель
как сделать скид своего негатива на ненужные талисманы
Добрый день всем!
добавлю еще вопрос сюда же(чтоб не создавать отдельную тему).
раньше покупала талисманы фэншуйшские в магазинах. заряжала и т.д. все они из ненатуральных материалов или непонятно из чего(сплавы металлов). хочу от них избавится. сами талисманы не поврежденные(нет расколов и т.д.)
вопрос--можно ли на них скинуть свой негатив .и если да-как правильно это сделать?(без передачи человеку конкретному и без подкида куда -то,то есть не нужно чтобы его кто-то нашел).
подскажите пожалуйста как правильно это сделать?
добавлю еще вопрос сюда же(чтоб не создавать отдельную тему).
раньше покупала талисманы фэншуйшские в магазинах. заряжала и т.д. все они из ненатуральных материалов или непонятно из чего(сплавы металлов). хочу от них избавится. сами талисманы не поврежденные(нет расколов и т.д.)
вопрос--можно ли на них скинуть свой негатив .и если да-как правильно это сделать?(без передачи человеку конкретному и без подкида куда -то,то есть не нужно чтобы его кто-то нашел).
подскажите пожалуйста как правильно это сделать?
- Site Admin
Re: как сделать скид своего негатива на ненужные талисманы
Конечно можно. Только он потом опять же к вам и вернется. Потому что фэн-шуй это эзотерическая философия о взаимодействии и правильном течении энергий. Следовательно и все фэншуйные талисманы делаются исходя из этих принципов (неважно, из какого материала они сделаны). Поэтому негативную энергию они не впитают и служить ее вместилищем не будут.
-
- Посетитель
поняла, спасибо).
а как можно сделать перекид своего негатива не на фэншуйные талисманы-а например на ненужные травы(покупала, потом начала смотреть по астрологии-не совсем они мне подходят), а также просто на старые вещи которые хочу выкинуть--- с учетом того что есть вещи поломанные , дырявые, а есть нормальные без поломок-но просто ненужные).
а как можно сделать перекид своего негатива не на фэншуйные талисманы-а например на ненужные травы(покупала, потом начала смотреть по астрологии-не совсем они мне подходят), а также просто на старые вещи которые хочу выкинуть--- с учетом того что есть вещи поломанные , дырявые, а есть нормальные без поломок-но просто ненужные).
- Site Admin
Смотря что Вы подразумеваете под своим негативом. Нужно больше конкретики, чтобы смочь дать профессиональный совет, а не тыкать пальцем в небо.
-
- Посетитель
порчи разные,
а таже опасности и несчастные случаи, и обман меня(кем либо в чем либо) . и кража у меня чего либо------ которые могут быть в ближайшем будущем у меня( не знаю на какой срок тут лучше всего оговаривать? на полгода нормально?).
а таже опасности и несчастные случаи, и обман меня(кем либо в чем либо) . и кража у меня чего либо------ которые могут быть в ближайшем будущем у меня( не знаю на какой срок тут лучше всего оговаривать? на полгода нормально?).
- Site Admin
vi999
И Вы все это хотите скинуть на ненужные вещи?
Если бы все было так легко, все бы так и делали, и никаких проблем ни у кого бы не возникало 
И Вы все это хотите скинуть на ненужные вещи?

-
- Посетитель
))да понятно что все оно не уйдет полностью на вещи, но может маленькая часть какая-то. я к тому что так или иначе со временем ненужные вещи накапливаются--так вместо того чтобы их просто выкидывать и т.д- лучше использовать так сказать хоть немного с пользой).
- Участник
Смотря сколько времени пользовались ими. Ненатуральные материалы со временем тоже приобретают некую энергетику.
Marianna_ правильно пишет.
Может обнулить и продать? Или подарить?
Good fellow.
- Модератор
Согласна с Marianna_
что такой скид- чистой воды ерунда. В таком ключе можно зарядить своей энергетикой предметы, но на вас же она тоже останется. Я в принципе очень скептически отношусь к любым видам перекладов (кроме болезней),как средство очищения и избавления от чего-то так себе...
что такой скид- чистой воды ерунда. В таком ключе можно зарядить своей энергетикой предметы, но на вас же она тоже останется. Я в принципе очень скептически отношусь к любым видам перекладов (кроме болезней),как средство очищения и избавления от чего-то так себе...
- Site Admin
Почему "кроме болезней"? Можно подумать, что переклад болезней это средство очищения и избавления. По-моему, это самое худшее зло, которое только можно самому себе придумать: и болезнь вернется, и кармическим должником себя сделаешь.
-
- Ветеран
Если финансово обеспечены то можно подарить , но мое мнение любые целые вещи желательно продать за любые деньги
Без кармы переложить негатив с себя невозможно
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Модератор
Marianna_
просто я не целитель и таких тонкостей не знаю. Я здесь имею в виду переклад болезней не на предмет и не на живое существо. А, например, в землю, на кладбище или иные подобные способы.
просто я не целитель и таких тонкостей не знаю. Я здесь имею в виду переклад болезней не на предмет и не на живое существо. А, например, в землю, на кладбище или иные подобные способы.
- Site Admin
Ааа, с этим согласна. Но на кладбищем непрофессионалам лучше ничего не скидывать, потому может как-раз наоборот получиться.
- Учитель школы ТМ
Можно скинуть на вещи, которые потом возьмут другие, переклад негатива, это из черной магии, но если вы от нее далеки, то и пытаться не стоит. Все в итоге все равно вернется, но не у каждого есть силы пережить последствия такого отката.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-